Конфликтую я. Третий день. Сложилась конфликтная ситуация - и я законфликтовал.
Конфликтую молча. То есть просто молчу, и всё. Ну и параллельно игнорю конечно, не без этого. Этаким хладнокровно-выдержанным игнором.
Короче говоря мощно конфликтую.
Началось всё как обычно - с повода.
Позавчера днём подружка намылилась по магазам.
- Тебе надо чего-то особенное?
- Нет, всё особенное у меня уже имеется.
Ушли обе. Я сел играть. Несколько позже стрелкой в голову залетает мысль. Звоню.
- Ты туда-то будешь заходить?
- Нет, я уже мимо пропутешествовала.
- Если вдруг будешь обратно путешествовать прикупи мне то-то.
Ну и всё, сижу себе дальше проигрываю.
К вечеру прикатывают. Все в дожде, Буся как любимая собака Ихтиандра, будто только что за жемчугом ныряла. Одновременно с их приходом я очередной раз засаживаю ключевую раздачу с вечными 75% эквити. Короче не очень они угадали по времени со свим возвращением.
- На, купила тебе.
- Не то купила совсем, я тебе говорил то-то, а это это-то.
Она тут как разинула хайло на всю Ивановскую. Бла-бла, забыла название, ты телефон выключил, я и так вся расстаралась! Ну и прочее по тематике.
И главное всё так неожиданно для меня. Опешил сначала, но потом собрался, и конечно тоже взбрыкнул. Чего это я должен терпеть такой громкий голос? Завернул купленное это-то восьмёркой в виде бесконечности, и в мусор его - хрясь! Ну и пошло-поехало.
Короче я обиделся. Обиделся ну просто насмерть. Обиделся так, что даже от питания отказался.
Молчу, игнорирую.
Позавчера молчал, вчера тоже. Но к вечеру вчерашнему начал... Ну короче голод не тётка.
Нет, даже не думайте, позиции я не сдал! Просто решил себе сам чё-нить сварганить. Два дня голода вызвали естественную потребность в горяченьком.
Ну чего, принимаю правильное решение - варить суп. Бульон из концентрата, заправить решил рожками мелкими. Перца думаю кину, нормальный супец получится, уж точно не хуже Дешерака.
Приступил. Кастрюлька, вода, эта фигня. Кипит. Время засыпать начинку. Точно помню - рожки были. Не помню где и когда, но были. Спрашивать не стал. К чему показывать слабость? Вот и вот. Война!
Короче нашарил в ящике кулёк, и активно так сыпанул в кипяток... рис.
А на ощупь вроде были рожки.
Ладно, не очень огорчился, ну рисовый суп будет, и тоже не Деширак, если чё.
Варю. Надо бы попробовать, что там хоть получается.
Ложечка, черпок, хлюппп... ппц.
Рис то я не мыл, и такая вонища этой пылью рисовой, мрак просто.
Подумал подумал, принимаю решение - запах этот затхлый необходимо нейтрализовать.
Пакетик сухой хрени, сыпок - не помогло. Ну вообще никак.
Приступаю к плану Б - забить всё это безобразие жаренным луком. Стою, жарю, думаю. Лук навеял далёкое воспоминание о передаче по телеку про французский луковый суп. Далее мысль самопроизвольно перескакивает на момент из той передачи, в котором в суп кидают плавленный сыр. Может это конечно и из другой передачи, но мне тогда это было уже неважно.
Шмат Виолы в кастрюлю, лук туда же, ещё сухой хрени, перец... Лучше бы я вообще там ничего не нюхал.
Вот так вот, дорогие читатели блога.
Молчу, игнорю, голодаю.
Наверное к обеду надо начинать как-то ситуацию регулировать. Я так долго не протяну