Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ломаем мозги: свои и чужие

2,457 Посты
178 Пользователи
4 Реакции
217.2 Тыс. Просмотры
Mozgolom

Решил написать небольшой FAQ насчет того, как поучаствовать в мозголомных тренировках в качестве игрока:

- Для чего мне нужно участие в мозголомных тренировках?
- Если вам надоело быть 15ым в очереди на тренировку к Евайпу или вы хотите показать свою игру широкой аудитории и обсудить интересные раздачи, то мозголомные тренировки являются неплохим вариантом.

- Какие условия по техническому оснащению и софту?
- Игрок по умолчанию соответствует всем условиям, предъявляемым к зрителям и слушателям. Кроме того, ему необходимы стабильный Интернет-канал и наушники с микрофоном. Обязательным является также использование программ сбора статистики.

- Какие лимиты обычно играются на тренировке?
- МТТ с бай-ином от 22 долларов (в исключительных случаях от 11 долларов).

- Какое количество турниров является оптимальным для тренировки?
- Опыт предыдущих тренировок показывает, что оптимально играть 4 стола. Мы получаем достаточно экшна и достаточно времени для обсуждения.

- Есть ли какие-то ограничения в выборе румов?
- Обязательно наличие синхронизированных перерывов и поддержка программ сбора статистики, в остальном никаких ограничений.

- Бывают ли тренировки, где Мозголом выступает в качестве игрока?
- В принципе, это не исключено, но в основном Мозголом предпочитает роль тренера-консультанта.

Может быть, получилось несколько наворочено, но по сути ничего необычного тут нет, всё примерно так же, как в тренировках на Стрэтеджи.
Если данная тема заинтересует кого-то из мидстейкс-регов, то пишите, о времени договоримся ;)

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

А ЛИТЛ стек фишей Вам не надо на тернировку? :coolface:

Ответить
Цитата
Maksol333
Ответить
Цитата
Mozgolom

Думаю, что эпопею с микролимитчиками можно считать завершенной. Я сейчас играю турниры 22-109, поэтому нет никакого интереса наблюдать за людьми, играющими более мелкие лимиты.

В принципе, я и раньше писал, что играю 22-109, но в этом месяце стал гораздо чаще подгружать МТТ за 55 и 109. По данным ХМ мой средний турнирный бай-ин в этом месяце составляет 50 долларов, пару месяцев назад было страшно даже подумать о чем-то подобном...

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Ну я имел ввиду, что играть то буду 22+. Вопрос в моей профпригодности и полезности на таких треньках. Просто ну очень хочется поиграть под вашим началом КЭП! :hkttb: :)

Ответить
Цитата
unobuka

дел, не туда

Ответить
Цитата

Тренировка открытая будет ???

Ответить
Цитата
Mozgolom

Оригинал пользователя Siloozha
Тренировка открытая будет ???

Разумеется. Так что готовься, Серёга. Будем делать из тебя хайроллера. По бразильской системе :grin:

Кстати, сейчас проходит голосование по выбору Пользователя месяца. Если вам примерно все равно, кто победит, то можете зайти сюда и проголосовать за Ажарова. Лично мне было бы интересно послушать подкаст с этим балбесом :)

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Сделано! :uchavst:

Ответить
Цитата
Mozgolom

Затащил еще один дневной хайроллер на Пацифе

От середины турнира и до топ-3 шел в числе лидеров, а дальше пришлось помучиться. Остались втроем с говнорегом и фишом 25/2. Фишки кочевали туда-сюда, но в итоге оказались у меня =)

Пару дней назад занял в этом же турнире второе место, так как фишара, вышедший со мной в хэдз-ап нагло и бессовестно затащил все ол-ины. Сегодня я сумел исправить это досадное недоразумение _cool:

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Ноу комментс! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата

Гы гы гы... Как знал, что не стоит сегодя туда лезть))))

Ответить
Цитата
firstart

молочина!!! _thumbsup:
с заносом!!!

Spoiler

я смотрю ты на СНГшки перешел :coolface:

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Стоит ли пушить терн? Оп плюсовый рег

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars
Hero ($31,841)
BB ($24,458)
UTG ($18,845)
UTG+1 ($56,933)
UTG+2 ($14,609)
MP1 ($9,710)
MP2 ($47,660)
CO ($24,991)
BTN ($60,662)

Dealt to Hero A♥ Q♣

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2,336, BB calls $1,336

FLOP ($5,797) T♦ T♥ J♠

Hero bets $2,028, BB calls $2,028

TURN ($9,853) T♦ T♥ J♠ K♣

Hero bets $3,448, BB raises to $7,999, Hero raises to $27,352 (AI), BB folds

Hero shows A♥ Q♣

Hero wins $25,851

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Стоит ли тут пушить в сильного рега - идет БАБЛ 2-3 человека до ИТМ.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,200(BB) Poker Stars
SB ($55,437)
Hero ($56,719)
UTG ($22,440)
UTG+1 ($56,444)
UTG+2 ($46,113)
MP1 ($23,734)
CO ($40,370)
BTN ($26,266)

Dealt to Hero 7♣ A♥

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $2,400, fold, Hero raises to $56,569 (AI), BTN calls $23,716 (AI)

FLOP ($54,032) 5♠ T♥ 3♠

TURN ($54,032) 5♠ T♥ 3♠ 7♦

RIVER ($54,032) 5♠ T♥ 3♠ 7♦ 6♥

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя firstart
молочина!!! _thumbsup:
с заносом!!!

Spoiler

я смотрю ты на СНГшки перешел :coolface:

Я так понял, что спойлер в мою сторону :grin: (Я просто решил отбить байины) Дима - очень хороший тренер! Наконец то я стал выбираться с минусов....

П.С.
Я тебе в скайп написал.

Ответить
Цитата
Mozgolom

Спасибо за поздравления!

По раздачам:

в первой с AQ - стандартный пуш на ценность, соперник здесь почти никогда не будет рейзить фул, если там есть десятка или король, то нужно добирать с них сейчас, если блеф - все равно больше ничего не доберешь, вряд ли он станет продолжать после твоего колла;

во второй с А7 - думаю, что от сильного игрока провокация будет намного чаще, чем стил, я бы сбрасывал.

Ответить
Цитата
firstart

to gepfy

не, Саня..
Это я про турнир, который Дима занес :)

Ответить
Цитата
nik1020

Крут крутецки!! Поздравляю! Стабильные заносы - признак мастерства и причина хорошего настроения _biggrin:

Ответить
Цитата
Bostan903

поздравляю с заносом!Отличный результат ;)2е место на днях тоже не плохо бы было запостить в Челлендж =)может скоро попаду к тебе на тренировку,потому что чего то мне не хватает чтобы нормально играть в плюс.фишеват пока)))

Ответить
Цитата