Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
SMILEEEE

Привет :) В финалке с тобой офф стратеджи катали :)
я 5ое место взял :) Подписался на БЛОГ :)

Ответить
Цитата
UkSon

Хех тебя я хорошо запомнил) Это ж про тебя вроде говорили все, что Негреану с нами за столом? :coolface:

Помню смело так через Борю пихал. ГГ. Жаль стек короткий был - не дали раскрутиться толком.

заглядывай в блог- буду рад )

Ответить
Цитата
unobuka

Дима появляйся чаще в скайпе ;) а то сказал через 2 часа заглянешь, а до сих пор так и не видел тебя :grin:

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Оригинал пользователя UkSon
<...> Только не надо меня как Кузю троллить :grin:

КТО ЗДЕСЬ ?!!

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
anderdark

Хде третья часть? X(

Ответить
Цитата
SMILEEEE

Да честно говоря ХЗ про негреану :grin: не СЛЫШАЛ :coolface:
Да деваться некуда было . вот и приходилось через борю пихать , остатки :grin:

Ответить
Цитата
Arhimed6666

Клево поиграли, первый раз в живую играл.
Описание турнира у тебя супер... осбено про меня :))

P.S. Оптимист.

Ответить
Цитата
Edpokerfan

Вроде как Дима говорил перед тем как спать уйти что сегодня много работы и отчетов :coolface: . Наверно 3я часть входит в этот список =)

Ответить
Цитата

Если не будет 3й части, точно затроллим :hkttb:

Spoiler

:coolface: ты ожидал здесь другой смайлик увидеть :coolface:

Ответить
Цитата
Dumarenok

Оригинал пользователя Protacik
Если не будет 3й части, точно затроллим :hkttb:

Spoiler

:coolface: ты ожидал здесь другой смайлик увидеть :coolface:

о как народ требует хлеба и зрелищ :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Бунт бунт бунт!!! :coolface:

Ответить
Цитата
UkSon

Алена не злись :) PPofigist выходи из запоя! :coolface:

Георгий и Виталя я не дам вам стать злостными троллями :hkttb:

Ловите 3-ю часть:

Счастливый XIII оффлайн турнир PokerStrategy в Харькове

Часть 3: "Февральская 10-ка"

Попасть за финалку в 3-ем по счету офф-турике в жизни для меня уже было большим достижением и немалой удачей. Этот факт меня заметно раскрепостил. В душе я уже как будто что-то праздновал и когда Кузя пытаясь привести меня в чувства дергал за плечи и кричал: «Димон тащи топ-1 чтоб нам было на что погулять!!» - я отбиваясь уверял его, что как бы это все сейчас не закончилось нам есть что праздновать и продолжение вечера будет улёт) А между тем предстояла самая сложная и нервная его часть – ФИНАЛЬНЫЙ СТОЛ.
:diamond:
Кто-то уже окрестил нас «февральской 10-кой» и Серёга позвал всех на групповой снимок:

«The February Ten» в полном составе. (Слева- направо: Ernest888 (Боря), VVVovan4040, Zerocul2222, ansinitsa, alexgerman, UkSon (самый малой зато по центру :grin: ), SMILEEEE, ANGEL31RUS, soccerplayer, LEGIONERBEL)

Пришло время садится за стол. «Потащили» в нервном предвкушении сказал я. «Потащили» - отозвалось ещё несколько финалистов.

Вернемся к мой заточенный под онлайн мозг и представим 10-ку героев этого вечера:
Blinds: 2500/5000 ante 500

Spoiler

Seat 1: soccerplayer – тот самый «красный» рег с моего стола. На тот момент самый опасный противник в моих глазах. Стек кажись меньше 100к.

Seat 2: SMILEEEE aka Negreanu – сидели с ним за разным столом, но Кузя с Саней постоянно дергали меня и говорили: «Глянь-глянь – за тем столом Негреану». Похож не похож решайте сами) За финалкой показал хороший пушфолд.

Seat 3: Ernest888 – chipleader (около 300к) Боря, выбивший по ходу больше половины участников турнира. До финалки с ним не пересекались. Только слышал постоянно: «Там дзюдоист за соседним столом тащит». Думаю даже имея короткий стек он бы играл бесстрашно, но с чиплидерским просто не пропускал почти не одной руки. Задавил и запугал стол, постоянно ставя блефовые олл-ины первым словом и иногда блефово коллируя) Мой план на игру с ним был прост – «не связываться» :)

Seat 4: VVVovan4040 – порядочная игра довела Вована аж до финалки. Правда с ультракоротким стеком – но согласитесь трудно выбить человека, который выставляется исключительно сверху =)

Seat 5: LEGIONERBEL – второй «вован» только с немного большим стеком. Сверхосторожный, игравший исключительно по карте, при чем даже СБ в ББ (где сидел я)

Seat 6: UkSon – стек 110к (чуть больше среднего) actor, nit, lucker :diamond:

Seat 7: ansinitsa – отличный игрок. Имел короткий стек, но не высиживал а играл на топ-1 и от него то и дело летели пуши даже в чиплидера Борю.

Seat 8: Zerocul2222 – имхо – показал самую сильную игру из всех финалистов. Активный, уравновешенный, действовал четко и уверенно. Меньше всего хотелось встретиться с ним в топ-3 или ха)

Seat 9: ANGEL31RUS – классный дядька, весельчак, жаль быстро вылетел упершись в натсы агрочипака Бори. Зато кубок в руках подержал

Seat 10: alexgerman – человек с очень запоминающейся внешностью – пламенно рыжий с густой бородой. Сидел со мной за столом до этого – ничего особенного по игре сказать не могу. За финалкой был коротким и сразу же влепился под доминацию.

И конечно не могу не представить мою группу поддержки, ведь они были тоже активными участниками этого финального стола. Всех было по 1-2, а меня аж 4 :coolface: Саппорт решает ;)

Обладатель звания «iron balls» за победу в жутком старзовском дипстеке, душа «секты микролимитчиков» и по совместительству известный харьковский поэт и мой «бест френд» - Саня Chugaister

(че его перекосило вопрос к фотографу Кузе :))

Тащунище, монстр оффлайна, победитель 11-го Харьковского стратеджи ивента , автор популярнейшего на ПС кэш+мтт блога.. Всеми любимый Кузя!

Самый улыбнутый и позитивный покерюга, которого мне доводилось встречать. (кстати одессит) При этом сильный рег в онлайне, прилично освоивший уже не одну дисциплину. И просто открытый и интересный человек, с которым мне посчастливилось познакомиться в этот день – Серёга nik1020

Ну короче вы поняли что когда за спиной такие типы надо быть полным лохом, чтобы не тащить :grin:
От знакомства перейдем к игре. По сути, большая часть финалки прошла в пуш/фолде, поэтому особо интересных раздач до топ-4 не наблюдалось.

Пробежимся по переломным моментам:
Не успели мы толком присмотреться друг к другу как ребятам раздали мертвый куллер. Боюсь ошибиться но по-моему у Zerocul2222 были «валеры», а soccerplayer как раз увидел у себя АК. Есс-но все фишки обоих регов моментально оказались в центре стола. Борд ни о чем и парень с красным нотсом разочарованно покидает финалку первым, при этом правда забирая уникальный трофей баблика – золотого фиша. ГГ

На финалке я полностью изменил стратегию – во-первых будучи полным нубом в турбинах я не совсем представлял как лучше играть в таких стеках и стек в 8М, не смотря на то, что он был средним в турнире, для меня уже был достаточно некомфортным и пограничным. Рейз/фолдить или лузово пушить не было никакого смысла из-за кучи коротышей и очень лузово закрывающего Бори. Поэтому все было просто – играть внимательно и по руке.
Пока я томился в ожидании подходящего хенда – ребята зажигали по полной. Этому способствовали местные симпатичные представительницы ГСЧ снова раздавшие подставу:
Боря сделал очередной минрейз 12к, а сидевший на ББ с достаточно приличным стеком ANGEL31RUS уверенно двинул в банк больше 1/3 своего стека объявив 3бет до 36к. Чипак почти мгновенно задвинул. Понятно, что делая замазывающий 3бет, ББ считал себя далеко впереди лузового опенрейзера, но после такого решительного пуша все стало намного сложней и все же ANGEL31RUS сделал отчаянный «crying call» по АQs и вылетел на 9-ом месте против непобедимого на тот момент Бори, не смотря на обнадеживающий флоп:

Spoiler

В деньгах но кубок утащить не получилось :)

Боря продолжал атаковать стол и пока разумно никто ему не сопротивлялся. Коротыши решили разбираться друг с другом и через несколько раздач, совсем уж засидевшийся со своим огрызком alexgerman решился на выставление и тут же попал под доминацию:

Spoiler

8-ое место, учитывая стек за финалкой – достойный результат.

Я совсем заскучал и решил, что пора бы поразбазаривать свой и так невпечатляющий стек :facepalm: Видно ещё таки не до конца перестроился после экшн-предфиналки и увидев JTо в средней решил порейзить в тайтовых ребят на ББ. Мне казалось это неплохой затеей, но Zerocul2222 на СО также отлично прочитал ситуацию и видимо учуял, что я не держу 3бет и рисковать всем стеком на 4бет блефе никогда не буду. Я рейз 12 он 3бет 29 – голливудские раздумья в течении 10-20 секунд с поглядыванием на оппонента, отлично державшего себя в руках и 8-ой части стека как не бывало :rage:
Дальше игра развивалась по одному и тому же сценарию: до Бори все пас, Боря иногда смотря, а иногда и не заглядывая в карты хитро ухмыляется и ставит олл-ин. Фолд, фолд, фолд - новая рука :rolleyes: Я решил что уже буду закрывать его на А5+, 66+ но таких монстров за финалкой мне пока не сдавали. Один раз мне удалось поломать комедию типа у меня сильная рука на блайнде всем видом провоцируя Борю сделать очередной пуш и он неожиданно выбросил, а учитывая что за ним сидели только Вован и мегатайт на сб я получил блайнд на 35о – завози первый пот за финалкой :coolface:
Через пару рук в очередной пуш нашего агрессивного дзюдоиста вполне правильно вписался Вован – с его несколькими блайндами А3 против Бори были очень легким решением:

Spoiler

_thumbsup: результат для первого оффлайн опыта

Нас осталось всего 6 человек – при этом 3-е из них – ansinitsa, SMILEEEE и конечно Ernest888 постоянно пихали. Один раз Боря уже готов был закрывать ansinitsu, но пристально изучив его взглядом выкинул со словами: "Не колю потому что не волнуется совсем". Мне с 6М ждать было тоже нечего и я увидев первого же туза задвинул снова погрузив в мучительные раздумья нашего чиплидера. Я чтобы меньше нервничать решил поболтать и сказал Боре: "Смотри я очень волнуюсь надо коллировать", при этом затаив дыхание пытался сидеть со спокойной улыбкой. Это снова сработало и убедило его не коллить – хотя скорее всего я просто был впереди. Выдох. И заставивший всех расслабиться и улыбнуться вопрос Бори – «Ты что все это время не дышал?» :grin:
Буквально через раздачу я наконец дождался руки – две дамы в ранней позиции!! :f_love: Получается в этот временной отрезок я достаточно активно пушил и это было как раз то что надо) И тут зачем-то снова решил поисполнять: задумался, перепроверил карты ещё и сдуру сказал: «Стремно из ранней пушить», чем окончательно спалил свою руку для нашего проницательного дзюдоиста. На ansinitsu мой спектакль никакого эффекта не произвел да и наврядли в стеках 5-6М там можно было сыграть по-другому. В общем я пуш - он инстаколл по АJ и оставшись с 2-3 блайндами через несколько раздач покинул нас на 6-ом месте

Spoiler

Я же получил приличный стек в районе 170к.
Но радоваться пришлось недолго – досидевшему до 6-7 блайндов LEGIONERBEL зашли неуязвимые в этом турнире девяточки. У меня к сожалению были ТТ. Изи репуш и первой же картой на доске мы есс-но увидели 9 :facepalm: -1/3 стека и это уже в топ-5 :rage:
Пару раздач спустя патроны закончились у SMILEEE – ему не удалось удвоить свой короткий стек. Официально он вылетел вот так:

Spoiler

Топ-4. Самый короткий стек. Очень сильный оппонент слева. Главный агрессор в режиме «олл-ин эниту» справа. Казалось бы хуже не придумаешь. Но к счастью мне все ещё удавалось держаться на плаву.
В основном из-за СБ, который почти всегда выкидывал мне блайнд. Он снова спустился до ультракороткого стека, но Боря не давал ему вылететь постоянно удваивая после своих пушей на любых двух.

Потом наш щедрый чиплидер удвоил и Zerocul2222 сыграв колл пуша по Q9 против А5.

И тут случилась ключевая для меня раздача:

Spoiler

Привычный рейз от Бориса, только в этот раз почему то больше чем обычно – 32к на блинах 5-10к. И я вижу у себя ТУЗА! Ту карту которую я ждал весь финальный стол, чтобы сравниться с ним. При чем, что там было рядом с А почти не имело значения, туз=натс :f_biggrin: Практически без раздумий задвинул свои 12бб в центр. Как же хорошо, что я не думал о деньгах в тот момент – разница уже была довольно ощутимая, но азарт в борьбе за топ-1 был сильнее. По сути мне было все равно заколлит он здесь или скажет пас – у меня же был туз :coolface: Поэтому я был абсолютно спокоен, а он заметно нервничал, пришлось даже ставить таймер. В конце концов, расдосадованный, он выбросил карты в пас а я забрал огромный префлоп пот :f_thumbsup:

Казалось бы, после того удвоения отлично играющий рег на 8-мом (опять же) боксе имел хорошие шансы на победу, но Боря быстро поставил все на свои места:
Zerocul сделал рейз с батона – Ernest колл на сб.

Борд J x J.

Точно не помню, то ли был чек/колл то ли небольшой донк от чиплидера, но на бланковом терне и 5-ке по риверу Боря точно ставил сам, при чем немного. Префлоп-рейзер нехотя колировал, после чего макнул на шоудауне увидев невероятные и фантастические
J5o!!! :f_cool:
Так бедный парень, имевший скорее всего неплохую карманную пару, снова потерял стек. Связываться с Борей в этот день было бесполезно.

Через несколько рук он добил Zeroculа, на этот раз имея лучшую руку:

Spoiler

Нас ждал топ-3. Но о нем часа через 3 :grin: А то и так букафф многовато..
Спасибо за внимание :diamond:

Ответить
Цитата
Ppofigist
Edpokerfan

Букафф много не осилил читать :coolface: . Спасибо за рисунки :coolface:

Ответить
Цитата
Chugaister
UkSon

Ну чё тогда про топ-3 не для вас :coolface: Сам пишу сам читаю :grin:

Вообще вышли уже какие-то совсем мемуары :)
Ложу под спойлер - может кто рискнет таки залезть:

ТОП-3
Spoiler

Финальная тройка началась в таких стеках, что многие уже думали, что все закончится за несколько раздач. Дело в том, что у Бори было что-то около 600к, у нас же с LEGIONERBELом всего 150-170. И это все на блайндах 6/12к с анте 1000. При этом неутомимый чипак продолжал пушить почти каждую руку, мы же не играли вообще – только проставляли блайнды и анте :facepalm: Не знаю как у 3-его опа, но у меня в этот период не было не то что пары, но даже ку-хай и учитывая минимальное фолдэквити против Бори я не мог выставляться на эниту хотя бы из-за денежной разницы между 3-им и 2-ым местом.
О делёжке было просто смешно говорить – ни один игрок на месте чиплидера на это бы не согласился.
Это был наверное самый трудный момент в турнире. Если бы я хоть на секунду потерял концентрацию и сделал какую-нибудь глупость всё было бы кончено. Я сидел и вспоминал то, чему в последнее время научился у Димы Mozgolomа: «Дисциплина. Спокойствие. Ждем ошибки оппонентов. Не ошибаемся сами» - повторял я про себя. Прям как в каком-нибудь мультике – ТрЭнЭр (сенсей) явился вовремя :coolface:
Боря был явно недоволен происходящим, хотя фишки и неуклонно перетекали к нему. Видимо ему отлично заходило, а мы не хотели платить. Он пытался на меня давить, намекая что такая «нитовая» игра вообще не годится, спрашивал какое место я хочу занять?! Конечно я ответил что только первое и продолжил гнуть свою линию.
И тут наконец-то раздали относительный кулер моим оппонентам. Короткий LEGIONERBEL попал под доминацию 55 в ТТ.
«Вот он ха» - подумали все. Но не тут то было – 5-ка уже на флопе и наш удачливый товарищ в 5-ый!! раз удвоился об Борю! Вся моя группа поддержки была просто в шоке – я ж вообще не обратил внимания на случившееся. По ходу я тогда был где-то далеко оттуда – в разговорах с Мозголомом, в мыслях о топ-1.. Кузя расталкивал меня и кричал: «Димон, ты только что мог заработать 2к, но этого не случилось! Че ты такой спокойный?»)) Я отвечал: «А чё мне париться – всё равно втащу», что было довольно смешно и я бы даже сказал наивно и глупо, учитывая, что я остался самым коротким со стеком около 10 ББ.
Мне сложно сейчас объяснить то свое состояние, наверное усталость от 9-ти часовой катки отключила все ненужные эмоции. Более того я старался почти не смотреть на оппонентов – только постоянно спрашивал у пацанов какие примерно у них стеки – короче как будто в онлайн переместился :grin:
Уставший организатор Серёга Trempx угорал с того, что я постоянно туда-сюда двигаю и пересчитываю свои фишки. По ходу это был уже нервный тик)
И вот я дождался своего момента. То ли от скуки то ли от усталости Боря уже немного подтильтовывал и пихал совсем без разбору. В один из таких пушей я перевернул АК и удвоился против 73о. Идиии сюдааа! :coolface: Стало около 300к :f_grin:
Тут же случилась наверное самая интересная и определяющая раздача в турнире, о которой можно долго спорить и вспоминать:
Боря решив забрать наши стеки на постфлопе неожиданно залимпил с баттона, СБ комплит, я чек с JTo.
Борд: 8s Tc Qs (в банке 43к, мой стек 210к)
Я подумал, что чиплидер будет ставить здесь на любых двух, учитывая то как мы играли, и не смотря на всю нервозность и цену этой раздачи твердо решил идти на коллдаун. Чек/колл небольшой ставки на флопе.

Терн: Jc (в банке 83к стек 190)
Вышла карта, дающая стрит любой 9-ке, но при этом и хорошая карта для блефа, увеличивающая вероятность того, что соперник попытается на меня надавить. Я сказал пацанам, что не ухожу из этой раздачи и снова сыграл чек. По виду Боря был немного озадачен – совсем не похоже что у него могла быть 9-ка. Он поставил больше половины – я понимал, что это главное решение в турнире и коллить терн и сдаваться дальше я уже не могу. Колл..

Ривер: Хs (банк 183к – стек 140)
Закрылось флеш дро с флопа.
И тут я сделал наверное самый неоднозначный мув за свою покерную карьеру - «СУПЕРДОНК». Я просто взял и объявил олл-ин. Мыслей было много и все они путались. Основные: у него вряд ли есть 9-ка или флеш, играть чек/колл здесь невероятно стремно (реально боялся потерять контроль и сыграть позорнейший чек/фолд) и нет никакой гарантии что он будет блефовать до конца и будет ставить с рукой хуже чем моя. С другой стороны мой пуш был почти размером в банк и моя линия выглядела невероятно сильно – никто из присутствующих в зале не мог положить мне блеф, видя как я играл. Soccerplayer, оставшийся досматривать турнир моментально сказал: «Да ему флеш доехал!» Представляю как чувствовал себя Боря – не имея здесь натса и даже второго натса против такого осторожного оппонента как я здесь было сложно делать колл даже с двумя парами с дамой или сетами.. Мне кажется я выбивал эти руки. Он был в шоке от происходящего, думал не очень долго так как у него оказались всего лишь Qc3c. Ещё один огромный пот отъехал ко мне _thumbsup:
ЖДУ ЛЮБЫХ КОММЕНТАРИЕВ ПО ЭТОЙ РАЗДАЧЕ!
Это был однозначно перелом в турнире. Только не смейтесь – Боря затайтился!!! ;( Он ощутил, что турнир, который уже был в его руках ускальзывает.. Наверное именно из-за такого эмоционального состояния он сделал невероятный фолд в топ-3 турбо турнира – долго думая и спрашивая: «Если я заколлирую, то могу вылететь?» выбросил AJ!! LEGIONERBEL показал 88.
Через пару минут стеки всех 3-х игроков сравнялись. Турнир продолжался уже почти 10 часов и ребята предложили делить поровну. Если бы я играл этот турнир по бру и планировал оставить деньги себе, я бы наверняка отказался и играл бы только на первое. Но у меня были другие планы и принести домой 2-е или 4к все же имело значение. Н
аверное впервые за турнир я всерьез осознал: «Лол мы же на деньги играем!!»))) :facepalm: :facepalm: :coolface: и на сделку согласился.
Серёга Trempx, как и все зрители уже просто выдохся. Он предложил разыграть кубок одной случайной раздачей и идти по домам. Все радостно согласились. Я уперся. Понимая, что шанса забрать этот трофей возможно уже не будет никогда и что я сейчас нахожусь явно в лучшем состоянии, чем мои соперники, я не мог вот так предоставлять все роли случая. Тем более ребята верили в меня и очень хотелось выиграть ради них.
Тут мне стукнуло в голову предложить тайм-турнир! Всего 15 минут и у кого к концу времени будет больший стек тот и победитель! Серёга сначала не соглашался, но нам с пацанами удалось его уламать.
Был объявлен мини-перерывчик, в течение которого диллер по приколу решил проверить кто бы победил если бы мы решили разыграть все в один олл-ин. Не поверите – выиграл бы я. Но согласитесь это была бы совсем не та победа..
Итак горячая 15-тиминутка стартовала. Почти сразу же мои соперники выставились в коин и Боря вылетел 3-им AJ<88. Получалось что в ха у оппонента был стек в 2 раза больше и чтобы победить я обязательно должен был удвоиться. Но моему тайтовому оппоненту начало сильно заходить – он стал часто и уверенно пушить. Дождавшись первой же пары я быстро заколлировал, так как оставалось уже меньше 10 минут. 33>K5 и я уже небольшой, но чиплидер :coolface:
Самое интересное, что решили убрать анте и стеки теперь были около 12М, но все все равно настаивали чтобы мы играли пуш/фолд. Я же учитывая то, что оппонент играл по карте думал что ещё можно и постилить, но моментально нарвался на пуш и потерял лидерство :rage:

Оставалось 6 минут и проиграть сейчас было бы просто катастрофой! Остановиться в шаге от кубка, за который я так уперто боролся.. Нет. Покерные боги видимо таки есть. Я хотел этой победы явно больше соперников и все-таки получил своё. Мне повезло. Раздали бубовые АQ и при этом оппонент четко попал под доминацию со своими АJ. Продолжать турнир не было никакого смысла. Это победа :cap:

Все облегченно вздохнули – они были уверены что я готов сидеть здесь до утра :grin: Пацаны поздравляли меня, Кузя кричал свое фирменное «Крассава Димон», я держал в руках кубок. Эти мгновения я наверное запомню на всю жизнь. _love:

Спасибо всем кто был со мной и осилил эту писанину. Обещаю теперь долго не писать ничего подобного :coolface:

Что было дальше, а также больше о покерной атмосфере в Харькове читайте в блоге у Серёги nik1020 Лучше чем он там я точно не опишу :)

А вы смотрите картинки :coolface:: (придумайте кто-нибудь смешные подписи - сил уже нет)

А кстати - забыл рассказать секрет заноса оффлайн турнира на все 100% :coolface:

Spoiler

+

+

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Chugaister

Серёга Trempx, как и все зрители уже просто выдохся. Он предложил разыграть кубок одной случайной раздачей и идти по домам. Все радостно согласились.

Не, ваще ни фига подобного :) зрители, особенно в лице меня и Кузи, активно протестовали, потрясая кулаками и стуча зубами от ярости!!

"покерные боги существуют" - не, ни фига подобного :) Есть один Бог, и имя ему ГСЧ )))

гг
:)

Ответить
Цитата
UkSon

омг ещё один отчет :facepalm: бешеный февраль подошел к концу. я наконец смогу вернуться к спокойному и умеренному наращиванию банкролла.

ЦЕЛИ НА ФЕВРАЛЬ 2012

1. 1000 МТSnG 90-max за 20 рабочих дней. Рои при этом не должны опуститься ниже 40-50%. - Не выполнено - 200 штук сыграл :facepalm: - рои 106% +358$

2. Доиграть в срок "АНТИДИСПУ" с роями не ниже 70%. Больше в феврале МТТ не играть!! - Не выполнено - опоздал на 2 дня рои 12%

3. БР=1200$ - хм.. C учетом оффа и без учета кешаутов БР был бы 2005$ - месячный доход составил 1420. Но во-первых было решено не ложить ни копейки с офф заноса в БР и к тому же кроме 200 запланированных, вывел ещё денег к 8-мому марта, т.е на месяц вперёд.
В результате БР = 735$ :facepalm:

4. Объединить бр с кучи румов в один, хранящийся на букерсах и старзах. - Не выполнено 2 из 3х бров залил. 3-ий отыграл на 1/3

5. Делать качественный контент по МТТ - 3 статьи и 3 видео в этом месяце. - Выполнено на 100% все силы бросил именно на эту цель вместо 1-ой ;( Как обычно ответственность перед другими для меня важнее ответственности перед собой :(

6. Первое что не касается покера ;) - ходить в качалку минимум 3 раза в неделю. - Не выполнено - сходил 3 раза и заболел ;(

У меня будет 9 выходных!!! :coolface: - ага хрен :rage: - было 2 полноценных выходных - 14-е и 23-е. Остальное время я либо писал статьи и воды либо валялся с температурой, что отдыхом никак не назовешь :rage:

В Украине говорят: "Не так все сталося як гадалося" :) Провалив большинство целей, я тем не менее вышел на невероятный для себя доход. Что ещё раз доказывает, что в покере невозможно ничего спланировать :)

Сейчас основной целью будет поправить здоровье, поэтому не буду ставить жестких целей на март. Кое-какой БР уже есть а значит сильной необходимости лезть вон из кожи нет.

Так что назовем это планами на март:

1. Перейти в МТТ 1-11$ (аби - 6$)

2. Поддерживать Бр МТснгшками 90-макс

3. 3 вода, 3 статьи, 3 записи в блог на ресурсе ***

4. Изучать камтазию и фотошоп

5. Закидать оценщиков руками из МТТ :)

6. БР = 1400$, максимально возможный кэшаут 200$

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя Chugaister
Не, ваще ни фига подобного :) зрители, особенно в лице меня и Кузи, активно протестовали, потрясая кулаками и стуча зубами от ярости!!

Тем более ребята верили в меня и очень хотелось выиграть ради них.

я это немного по-другому выразил и не стал расписывать. и так ясно что вы были против

Ты бы лучше по той легендарной раздаче что-то сказал )

Ответить
Цитата
Chugaister

Так ты противоположные вещи тогда написал ))

По раздаче - ну чё, учитывая динамику, там и чек/колл, и пуш были одинаково круты ;) Норм. Хотя я бы чек/коллил 100пудов, ну, ты ж знаешь :)

Гл в марте :) С весной тебя :)

Ответить
Цитата