Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
Edpokerfan

Оригинал пользователя Monchas
Именно поэтому существует продажа долек))А то ты жадюга делится заносами не хочешь :coolface:.

Продажа долей если есть свой БР я считаю злом. Да при продаже снижаються риски, но ты не дополучаешь в БР с заноса в разы больше чем риск... :rage: А уж на вероятность заноса это тем более никак повлиять не может))) :f_biggrin: :hkttb:
Так что Димон, давай тащи мэййн и все локальные неудачи окупяться :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
UkSon

Даня, ну ты ж понимаешь что я не из-за того не бэкаюсь, чтоб не делиться ) просто мне сейчас не нужна лишняя ответственность, отчетность и другая лабуда, связанная с бэккингом :)
вообще в скором времени планирую-таки небольшой пакет ;)

Эд, спс за поддержку :) ты прям как в воду глядел - небольшие неудачи последнего времени немного окупились:

Spoiler

Дипстэк - мтснгшка на 262 чела на пати сложилась удачно. В топ-4 вышел со вторым стэком но проиграл большой олл-ин AJ<T9 неадеквату в годмоде, который и затащил турнир. Остался с 7 блинами, но выкручивался как мог и в ха таки зашел хоть и 1 к 11, смог даже выровнять игру и в один момент стеки стали 400 на 900к, но потом тптк не устояли против к-хай и гг :facepalm:
Играл дисциплинированно в отличие от последних дней, снова решил полностью отказаться от скайпа во время турниров.

Только проснулся записал вод по этому турику, смотреть знаете где ;)

DAY 4 RESULTS

Сыграно:

13 МТТ (из которых 5 ивентов) и 5 МТСНГ 2.5

Профит сессии : +233$

Сегодня небольшой расслабончик - сыграю меньше туриков, чем обычно. Но уже 2.5 средних в 2.20+р так что надеюсь сессия будет долгой :diamond:

Ответить
Цитата
UkSon

DAY 5,6 RESULTS

Сыграно:

22 МТТ (из которых 5 ивентов) и 5 МТСНГ 2.5

Профит сессий : -31$
:pokerface:

Ответить
Цитата
Kuzinho
Ответить
Цитата
UkSon

Много гринда => мало толку = настрой на 0 :f_frown:, поэтому и не пишу пока.

Всё, что тащу в 90-макс по прежнему сливаю в МТТ, при чем жестко так сливаю. Хотя марафон пока в слабый +.
Для отчетности:
DAY 7,8,9 RESULTS

Сыграно:

27 МТТ (из которых 8 ивентов)

Профит сессий : -117$

Ну че ласт дей марафона - мейн собрался тащить) Чё там все друг другу говорят сейчас? - Встретимся и поделим на финалке :coolface: :uchavst:

ГЛ всем нашим!

Баянистая песенка, но весь день мне настрой поднимает:
Семен Слепаков - Песня про трусы

И вот еще того же автора :f_thumbsup:
Залепи свое дуло

лол только заметил что золото занес - рейкбот мля :facepalm:

Ответить
Цитата
UkSon

Не тычте блондинку 3бетами - новый хит однозначно :diamond:

а это специально для красноярских читателей моего блога :grin:

Ответить
Цитата
Gavr37

Оригинал пользователя UkSon
а это специально для красноярских читателей моего блога :grin:

А мы что рыжие что ли! :) Еду в Красноярск!!! :uchavst: :grin:

Ответить
Цитата
unobuka

ахаха :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
UkSon

17013 в мэйне. норм раздают так :pokerface:

Spoiler

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20+$2

Stacks:
UTG brunodcm (74,694)
UTG+1 UkSon22 (11,599)
MP1 5peak (59,834)
MP2 BuggsyUK (9,947)
MP3 handmc88 (27,625)
CO sk3pt1c (11,048)
BTN mtr.qq (5,810)
SB pionnos (14,465)
BB shakall76 (46,538)

Blinds: 400/800 Ante 100

Pre-Flop: (2,100, 9 players) UkSon22 is UTG+1 A♠ K♣
1 fold, UkSon22 goes all-in 11,499, 1 fold, BuggsyUK goes all-in 9,847, 5 folds

Flop: 9♠ J♠ 4♥ (21,794, 2 players, 2 all-in)

Turn: 7♥ (21,794, 2 players, 2 all-in)

River: 6♦ (21,794, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 21,794
UkSon22 shows high card Ace
A♠ K♣
BuggsyUK shows a pair of Kings
K♠ K♦

BuggsyUK wins 21,794 (net +11,847)

UkSon22 collects 1,652 (net -9,947)

И из турбика имея больше среднего за 1к тел до итма слетел АК<TT

Марафон окончен. В символический +. Занос не случился :f_frown:

Ответить
Цитата
unobuka

да, раздавать старзы умеют :grin:

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,600(BB) Poker Stars
($101,043)
Hero ($33,957)

Dealt to Hero 8♠ 6♠

Hero raises to $3,520, calls $1,920

FLOP ($7,340) 6♥ 9♠ 8♣

checks, Hero bets $4,404, calls $4,404

TURN ($16,148) 6♥ 9♠ 8♣ K♣

checks, Hero bets $25,883 (AI), calls $25,883

RIVER ($67,914) 6♥ 9♠ 8♣ K♣ 5♣

Hero shows 8♠ 6♠
(Pre 32%, Flop 82.4%, Turn 72.7%)

shows A♣ 6♣
(Pre 68%, Flop 17.6%, Turn 27.3%)

wins $67,914

Ответить
Цитата
UkSon

Небольшой отчетик за март

Оригинал пользователя UkSon

1. Перейти в МТТ 1-11$ (аби - 6$) - отгриндил около 150 штук на 3 румах, при чем 112 с профитом 18 баксов :grin: в рамках 10-дневного марафона - котэ не заносит мтт :( наилучший резалт +234 :facepalm:

2. Поддерживать Бр МТснгшками 90-макс - тут все в полном поряде, хоть внимания им особого не уделял, запускал в уголке с мттшками.

3. 3 вода, 3 статьи, 3 записи в блог на ресурсе - Выполнено почти на 100% (остался блог) Особенно доволен свеженьким водом, записанным совместно с ТрЭнЭром. Спасибо Диме в очередной раз, что поработал на благо микролимитных фишей :)

4. Изучать камтазию и фотошоп - резать видео и менять размер изображения научился :coolface: :facepalm:

5. Закидать оценщиков руками из МТТ :) - в оценке только рид онли пока, а так занимался альтернативными и даже более эффективными методами повышения скилла - совместные разборы сессий, трени, воды почти не пропускал + почти полностью дочитал первый том Литтла (для моего уровня покатит, а более опытный игрок там ничего нового точно не найдет) В целом прокачкой скилла в этом месяце доволен. Да и собственные статьи и воды в этом очень помогают.

6. БР = 1400$, максимально возможный кэшаут 200$ - БР= 1000 на начало апреля. 115 баксов потрачено на бэккинг и всякую софтину. Проапгрейдился до зубов - хм2, опентул, крутой лей на 3 рума и даже шарк на год. Просто так вышло что везде были скидки и выгодные предложения :)
Т.е март в плане профита вышел явно тормознутым +380$ Но так-то в пределах нормы - диспа и мтт.. с этим все ясно. теперь придется 1.5к+ тащить в апреле :coolface:

Планы на апрель:
1. Уже составлен бэкинг-проэкт с партнером по команде ;), так что иду разрывать 4.5 180-макс. Задача 300 МтСНГ за 15-20 дней с роями не меньше 40%
Отдельную тему создавать не буду - все резалты и раздачки здесь - заодно блог оживится что ли)

2. Оффлайн-лудомания детектед - бэкнуться на фриз за 550 грн (около 69 баксов)

Харьковские и нехарьковские стратеги подтягивайтесь) хотя не - сидите лучше по домам нафиг мне там лишние реги :coolface:

3. Выбираться таки в МТТ 1-2 дня в неделю. В зависимости от результатов в п.1, возможно создать небольшой бэккинг пакет на мелкие поляны говнорумов на конец апреля.

4. 3 вода, 3 статьи, 3 записи в блог на ресурсе

5. Давно хотел прокачать ха (а заодно и постфлоп) - так что в апреле прощупаю нл4 в онгейме и на старзах нерегулярно хаснг и редкие хамтт покатаю.

6. Никого и никуда не бэкать - для моего бр сейчас это чистая лудомания.

7. БР = 1800$, максимально возможный кэшаут 300$

Ответить
Цитата
ArtSh

Флеш серия детектед _cool: Приду, занесу... Созвонимся Димон, вместе покатим... :uchavst:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Ну неплохой месяцок такой, рабочий Димас! Молодец!
Удачи в апреле, братишка! :appl: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Привет! Как можно заглядеть ваше долгожданное "совместное с ТрЭнЭром"видео? :)

Ответить
Цитата
unobuka

200 перевел, 25 завтра\послезавтра докину =) на сегодня больше не дают перевести. Удачи на новом лимите :)

Ответить
Цитата
UkSon

ArtSh
отлично хорошая компания нарисовалась ) пойдем вместе фишей бомбить ;)
главное до того времени бр не залить - от меня все что угодно ожидать можно :grin:
Kuzinho
спс дружище ) я не понял ты с нами ваще или забыл какой твой любимый город и где у тебя бесконечные припасы лака? :coolface:

MJordan023, вод вышел полчаса назад - добавляй меня в други кину ссыль. Остальным желающим оценить творчество нового автора "ЧешиМозга" :) также велкам в личку )

unobuka
ty партнер =) деньги получил, настрой боевой - стартую завтра. принимай нового фиша на лимит :f_biggrin:
не смог пройти мимо этой картинки:

ща кура с развороту как даст 3бетом по башке этому фишу переростку :coolface:

Ответить
Цитата
Monchas

Мне ссылочки автоматом в личку..А то непутевый хиро постоянно давит в скайпе на жалость бед битами.Приходится перебивать своими.

Ответить
Цитата
Monchas

И сразу признайся ты там дельные советы даешь или рыбу под себя прикармливаешь? :grin:

Ответить
Цитата
UkSon

_biggrin: ага точно я там новое поколение фишей ращу ))
но в этот раз Дима подпортил генеральный план :grin: Он просто уже настолько далек от рыбных замашек, что даже если бы постарался, то плохому б не научил )

блин ппц - прочитал эту тему. Реально у меня все симптомы :( и хз че дальше делать - совсем отказываться от любимых фишных туриков по ночам :f_confused: или перебираться в Австралию :facepalm:

мттшники как кто решает проблему с нормальным сном?

Ответить
Цитата
unobuka

картинка зачет ;) удачи на новом лимите

Ответить
Цитата