Небольшой отчетик за март
Оригинал пользователя UkSon
1. Перейти в МТТ 1-11$ (аби - 6$) - отгриндил около 150 штук на 3 румах, при чем 112 с профитом 18 баксов :grin: в рамках 10-дневного марафона - котэ не заносит мтт
наилучший резалт +234 
2. Поддерживать Бр МТснгшками 90-макс - тут все в полном поряде, хоть внимания им особого не уделял, запускал в уголке с мттшками.

3. 3 вода, 3 статьи, 3 записи в блог на ресурсе - Выполнено почти на 100% (остался блог) Особенно доволен свеженьким водом, записанным совместно с ТрЭнЭром. Спасибо Диме в очередной раз, что поработал на благо микролимитных фишей 
4. Изучать камтазию и фотошоп - резать видео и менять размер изображения научился

5. Закидать оценщиков руками из МТТ
- в оценке только рид онли пока, а так занимался альтернативными и даже более эффективными методами повышения скилла - совместные разборы сессий, трени, воды почти не пропускал + почти полностью дочитал первый том Литтла (для моего уровня покатит, а более опытный игрок там ничего нового точно не найдет) В целом прокачкой скилла в этом месяце доволен. Да и собственные статьи и воды в этом очень помогают.
6. БР = 1400$, максимально возможный кэшаут 200$ - БР= 1000 на начало апреля. 115 баксов потрачено на бэккинг и всякую софтину. Проапгрейдился до зубов - хм2, опентул, крутой лей на 3 рума и даже шарк на год. Просто так вышло что везде были скидки и выгодные предложения 
Т.е март в плане профита вышел явно тормознутым +380$ Но так-то в пределах нормы - диспа и мтт.. с этим все ясно. теперь придется 1.5к+ тащить в апреле
Планы на апрель:
1. Уже составлен бэкинг-проэкт с партнером по команде ;), так что иду разрывать 4.5 180-макс. Задача 300 МтСНГ за 15-20 дней с роями не меньше 40%
Отдельную тему создавать не буду - все резалты и раздачки здесь - заодно блог оживится что ли)
2. Оффлайн-лудомания детектед - бэкнуться на фриз за 550 грн (около 69 баксов)

Харьковские и нехарьковские стратеги подтягивайтесь) хотя не - сидите лучше по домам нафиг мне там лишние реги 
3. Выбираться таки в МТТ 1-2 дня в неделю. В зависимости от результатов в п.1, возможно создать небольшой бэккинг пакет на мелкие поляны говнорумов на конец апреля.
4. 3 вода, 3 статьи, 3 записи в блог на ресурсе
5. Давно хотел прокачать ха (а заодно и постфлоп) - так что в апреле прощупаю нл4 в онгейме и на старзах нерегулярно хаснг и редкие хамтт покатаю.
6. Никого и никуда не бэкать - для моего бр сейчас это чистая лудомания.
7. БР = 1800$, максимально возможный кэшаут 300$