Grats with ur ship Dima.. good job, keep it up!
Оригинал пользователя UkSon
Планы на апрель:
1. Задача 300 МтСНГ за 15-20 дней с роями не меньше 40% - Выполнено на 50% - дистанцию отыграл в +, но лимит встретил недружелюбно и 300 турниров не хватило чтоб показать нормальный рои, который в итоге составил всего 17%
2. Оффлайн-лудомания детектед - бэкнуться на фриз за 550 грн (около 69 баксов) - Выполнено АА<KKno money (фирменный подробнейщий отчёт с турнира)
3. Выбираться таки в МТТ 1-2 дня в неделю. - Выполнено повыбирался ещё как, за последние 8 дней месяца сыграно около 90 МТТ на 5 румах
4. 3 вода, 3 статьи на ресурсе *** - Выполнено - вроде качественно поработал ) Смешно было когда в комментариях спросили не даёт ли тренер CheSHirr индивидуальных тренировок? При том что тренер CheSHirr сам фиш ещё тот и играет с аби 5:grin:
5. Давно хотел прокачать ха (а заодно и постфлоп) - так что в апреле прощупаю нл4 в онгейме и на старзах нерегулярно хаснг и редкие хамтт покатаю. - было дело. Отыгрывался на бедных онгеймовских фишах после неудачных турнирных сессий, но большой дистанции так и не наиграл. Буду и дальше делать шаги в этом направлении.
6. Никого и никуда не бэкать - для моего бр сейчас это чистая лудомания. - Выполнено - удержался даже от того чтоб купить доли у Чуги и Евайпа. В мае выделю всё же небольшую сумму под это дело.
7. БР = 1800$, максимально возможный кэшаут 300$ - Выполнено
Общий профит + 855$ На основном руме особенно неплохо - 64% рои на 342 турнира с профитом +976, на г-румах немного подзалил в МТТ. Кэшаут = 300 + в онлайне снова немного потратился.
Итого на начало мая БР = 1400$
И как обычно приятные неожиданности:
- самое крутое, что случилось в апреле - это моё участие в Team15. Катать с ТрЭнЭром и Курой это не просто +ЕВ, это + к ауре, настроению и мотивации. Жаль, что 15 дней существования команды истекают, но я уверен, что это не конец и вы о нас ещё услышите ![]()
- не без участия моей тим я получил шанс полудоманить в 2-х крупных сериях без риска для банкролла.
- влип в отличную тему. Скажу даже больше - я считаю эту тему самым полезным, успешным и актуальным проэктом на пс со времен моего пребывания здесь. PavelTitov - мегамэн - спасибо ему за креатив и огромную работу, которую он проделывает ежедневно, чтобы ленивые покерюги не заплывали жиром и занимались спортом.
Я там всего неделю - получил звание "Любитель спортивных упражнений перед ужином" :grin:
- мой первый тренер, а сейчас просто хороший друг Боб создал блог в нашем комьюнити. Теперь он будет тут тусоваться
Это беспрецедентный случай в русском сообществе ПС - дневник голландского тренера на англ. языке! Все, кто уже успел познакомится с Бобом, знают что скучно с ним быть не может и кроме того он любит и умеет раздавать бесплатные советы и даже спорит с нашими оценщиками ![]()
Welcome Bob! Hope you will have fun in our comunity and will ship something big soon to come to Kharkiv this summer! ![]()
- evYpe занёс 50к+ Это когда-нибудь должно было случиться. Очень рад за Женю
Вот такой вот вышел насыщенный МЕГААПРЕЛЬ ![]()
Прогресс по годовому профиту: 3240 of 12000. Нужно поднажать.
Сейчас набросаю планы на май.
А совсем забыл - впервые - серебрянное недоразумение на старзах

Думал, что вообще не получится покатать в этом месяце, но заочную сессию по ходу сдвинули на 2 недели, так что за это время нужно нагриндить как можно больше:
Планы на май
1. 300 МТСНГ 180-макс 4.5$ mix 90-макс 2.5$ и 7$ за 14 дней с профитом 500+
2. Качественно доиграть бэккинг-серию на фэсты и скупы.
3. 3 вода, 3 статьи на ресурсе ***
4. По спортивной теме:
- получить 2-ой спортивный разряд pokerstrategy
- к 4-ому тесту отжиматься min 50 раз, подтягиваться min 3 раза :grin:
- получить золотую корону "Покорителя" в приседаниях
5. Не тратить денег на софт и прочую фигню в онлайне, бэккинг не больше 50$ за месяц.
6. Стоп-лосс в МТТ = 200$
7. БР=2300$, максимально возможный кэшаут 300$
ой кстати такой режим был в последние дни что до этого блога не добирался..
Саня пробэкаю тебя как только переведёшь свою долю в моём пакете или хотя бы угостишь пивком как обещал ![]()
Кузя, ну 1к мне самому не помешает, а на счет остального кто знает
знаешь же что всегда можешь ко мне обратиться )
Антох, жду приглашения на свадьбу в Красноярск )) Хотя лучше куда-нибудь на тёплые острова
- до того времени думаю это будет не проблема ![]()
Bob thx a lot )
Дима огромное спасибо за наводку на тему от PavelTitov ![]()
сам сдам тест и буду там обитать
а то реально перед собой уже стыдно
раскабанел блин конкретно .... не раз пытался возобновить тренировки, но на долго не хватало
а тут пускай и онлайн, но будем перед людьми стыдно, если брошу
Димон, молодчинка! ![]()
Конечно же за 1к я шуткувал, братишь!) ![]()
А У Евайпыча это новый ТОП-занос?
Dumarenok вэлкам. это как раз для таких как мы с тобой ![]()
Спс Вовчик!
Кузя, зато я не шуткую ![]()
Не Женька тащил вроде 67к на фтопсе, но это давно очень было )
Дима , мои конгратюляции ![]()
Отыграл хорошую дистанцию ![]()
Месяц закончил в хороший плюс
:appl:
Как всегда дисциплина на высшем уровне
:appl: ![]()
Желаю что бы в мае показатели росли!
Оригинал пользователя Dumarenok
раскабанел блин конкретно ....
:coolface: ![]()
Норм цели, прошлый месяц нормально откатал.
Про долю я помню
Оригинал пользователя UkSon
У меня чуйка, что в мае ты точно раскрутишься![]()
А на счёт меня такой чуйке нет?![]()
Spoiler
Выйди в скайп на минутку, напиши, что у нас там с занятиями, а то я из дому сейчас не очень-то могу выходить. Ну выйди на минуточку, напиши, и обратно в подполье
Никто не запалит!
Отметил день труда 14-часовым гриндом
Мог ещё катать, но турики перестали набираться ![]()
Да и так неплохо:

NEW BEST DAY - +353.6$ на 40 турниров
У меня походу самые крутые и аурные читатели - это ж надо такой апчик нажелали ![]()
Во время сессии пережил несколько волн тильта - пострадали нога, стол, немного клава, но главное - не игра! ![]()
Началом месяца доволен.
Миша, Егор спасибо огромное - прям повысился параметр силы воли от ваших слов )
Саня, у меня чуйка что ты бредишь - выздоравливай скорей ![]()
Какое нафиг подполье?
И кто меня должен запалить? ♠_confused:
Просто во время сессии на 10 столах и во время сна в скайпе я находиться не
могу, а когда захожу после катки там никого уже нет ![]()
Об учёбе сам ничего не знаю. Мельком услышал, что она вроде как с 14-го числа, но это непроверенная инфа.
Дима , ну красавец ведь :grin:
:appl: ![]()
Дальше только лучше , на СКУПАХ жду от тебя заноса :hkttb:
блииин по ходу поздно(( я отвалился в мёртвую после катки и пробежки
полчаса назад встал - прочитал, даже мобилу свою отрыл - смотрю там от Тёмы вызова, но сейчас уже ни он ни ты не отвечают ![]()
Кузь, ты что в Харькове?! Что вообще случилось?
Егор, постраюсь оправдать твои ожидания
ты пока все мои оправдываешь
Та не, пока не в Харькове ![]()
Всё хорошо.
Ему ты нужен был по одному поводу. Мне по-другому.
Тоже провыткал от тебя вызовы. Киевстар стоял.
А щас ты уже в скайпе морозишся) :grin:
Оригинал пользователя Chugaister
Димон, ты в ситауте уже 2 часа скуп играешь![]()
:cap:
аккумулятор на ноуте сгорел - тупо потухло всё за пару часов до начала скупаблин и какого я туда раньше времени регался ((
а седня праздник ещё еле откопал сервис центр нормальный, чтоб ещё один день катки не сорвать.. пашет вроде, но гудит подозрительно![]()