Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ломаем мозги: свои и чужие

2,457 Посты
178 Пользователи
4 Реакции
217.3 Тыс. Просмотры
SeregaMSB77

Оригинал пользователя Mozgolom
Нам с тобой надо для начала оффлайн-турик собрать, потом уже подумаем насчет хоум-геймс ;)

Это да, я кстати 1 говнорега еще нашел. Так что +1 к нашему турниру.

Ответить
Цитата
Mozgolom

Часть пятая

На вечер у нас был запланирован поход на стадион «Металлист», где одноименный клуб в рамках чемпионата Украины принимал криворожский «Кривбасс». Добравшись до стадиона, я первым делом зашел в фан-шоп и прикупил себе крутой шарфик, что позволило мне уверенно вписаться в толпу местных фанатов.

Spoiler

Стадион, принимавший недавно матчи Евро-2012 и способный вместить до 40 тысяч зрителей, был заполнен примерно на три четверти, что очень неплохо для рядового матча против не самого сильного соперника.
Мы заняли отличные места на центральной трибуне, с которых открывался вот такой вид

Spoiler

Скажу пару слов о лимите на легионеров: в Украине он такой же, как и в России, т.е. на поле одновременно может находиться не больше семи иностранных футболистов. Но у меня возникло ощущение, что главный тренер «Металлиста» откровенно тяготится таким лимитом. Если бы у него была такая возможность, то он наверно выпустил бы украинского вратаря и 10 полевых легионеров (преимущественно бразильцев).

Отдельно стоит отметить фанатов. Они расположились двумя группами
Более лайтовые фаны заняли сектор на северной трибуне

Spoiler

А самые суровые расположились на противоположном конце стадиона за южными воротами. Фанатам «Кривбасса» был отдан один из угловых секторов.
С первой до последней минуты была очень мощная фанатская поддержка, да и обычных болельщиков на центральной трибуне сложно назвать луз-пассивами :)

Вкратце расскажу об игре. «Металлист» начал матч достаточно уверенно и уже после 15-20 минут игры сумел открыть счет. Один из бразильцев грамотно подставился в чужой штрафной, а другой не менее грамотно реализовал одиннадцатиметровый. До конца первого тайма «Металлист» мог забить еще, у «Кривбасса» не получалось даже подойти к штрафной хозяев.

В перерыве мы решили немного размяться и сделать пару фоток. Вот Мозголом на фоне клубного автобуса

Spoiler

В начале второго тайма «Металлист» провел сразу две результативных атаки. Дело в том, что вратарь «Кривбасса» тоже решил сгонять в перерыве за пивом и не успел вовремя вернуться :grin: Преимущество хозяев возросло до трех мячей, и на этом игра была фактически сделана. Остаток матча прошел достаточно спокойно, обе команды создали по паре моментов, но больше повезло гостям, которые минут за 15 до конца сумели забить «гол престижа». Итоговый результат 3:1 – уверенная победа «Металлиста»

На поздний вечер у нас была запланирована онлайн-сессия, но когда мы пришли домой, то выяснилось, что Недоразумение заболело. У него откуда-то взялась высокая температура и прочие нездоровые признаки :( Впрочем, Недоразумение такое Недоразумение, что способно заболеть на ровном месте. Как бы то ни было, воскресники пришлось отменить. Теоретически я мог поиграть их в одиночку, но там планировались турниры без синхробрейков, поэтому я решил не заморачиваться с онлайном, а лучше нормально выспаться.

27 августа

На мой заключительный день пребывания в Харькове у нас была намечена отложенная с пятницы поездка в парк культуры и отдыха.
Больное Недоразумение изо всех сил рвалось в бой (точнее в парк), но доктор Мозг безапелляционно прописал ему постельный режим. Таким образом, в команде Мозголома произошла замена: вместо выбывшего по состоянию здоровья Недоразумения в парк со мной поехал Чугайстер.

Начать свою экскурсию по парку мы решили с канатной дороги.

Spoiler

Spoiler

Пучковое времяпровождение – садишься в кабинку и едешь, попутно любуясь видами Харькова =)
Это вид на шоссе

Spoiler

А это вид сверху на лесопарковую зону

Spoiler

После канатной дороги пошли на американские горки. Я наверно не был на американских горках лет десять, а для Сани подобный аттракцион, вообще, был впервой. Нельзя сказать, что горки совсем уж лайтовые, но с какой-нибудь суровой Шамбалой их, конечно, не сравнить. На первом вираже очень крутой эффект свободного падения, остальные тоже неплохи, но продолжительность заезда всего минута.

С американских горок мы переместились на автодром – знаете, несколько машинок ездят в огороженной коробке по размеру чуть меньше хоккейной и можно друг друга круто побортовать.
Счет в нашей заочной дуэли открыл Чугайстер, мощно въехав в борт моей машины. Мозга болтануло так, что у него чуть не сломался мозг. После этого уже я пару раз успешно атаковал машину Чугайстера, так что ему тоже мало не показалось. К сожалению, заезд был ограничен пятью минутами и закончился, когда мы только вошли во вкус сражения.

Финальным аккордом нашего пребывания в парке отдыха стало колесо обозрения, правда, к нему пришлось выстоять приличную очередь. Само колесо делает полный оборот где-то за 15 минут, а в очереди мы стояли 45.
Наконец, нас посадили в натсовую девятую кабинку

Spoiler

и мы отправились на круг.

Говорят, что с верхотуры колеса обозрения можно увидеть весь Харьков. Насчет всего Харькова не ручаюсь, но его значительную часть – это точно.
Сделали пару фоток сверху

Spoiler

Spoiler

Вот фотография задумчивого Мозголома на фоне Харькова

Spoiler

О чем думает Мозголом? А хрен его знает, Мозга прочитать сложно :grin:

Из парка отдыха мы заехали в магазин, забрали сделанный в пятницу заказ. Всем друзьям, которые участвовали в моих харьковских приключениях (или хотели поучаствовать, но не смогли) я решил подарить памятные мозголомные футболки.
Вот наша коллективная фотка в тех самых футболках

Spoiler

Ну а дальше что? Поехали домой, немного отдохнули, перекусили, я собрал сумку и пора уже было выдвигаться на вокзал.

На привокзальной площади сделали еще несколько фоток

Spoiler

Spoiler

И на этом время моего пребывания в Харькове подошло к концу

На перроне мы тепло попрощались с ребятами, там меня уже ждал поезд Харьков-Москва.

Эпилог

Все время, когда я гостил в Харькове, погода была просто чудесной. Но как только я сел в поезд, сразу же пошел сильный ливень.
Здесь можно было бы сделать лирическое отступление и сказать, что таким образом враз погрустневший Харьков прощался с Мозголомом. Но я скажу проще: лето закончилась, началась осень, значит хватит отдыхать и пора браться за работу. Этот отпуск прошел, а каким будет следующий, напрямую зависит от качества моей игры в онлайне :)

THE END

Ответить
Цитата

Фотку в шарфике скачал.

Spoiler

Отчет отличный

Ответить
Цитата
nik1020

под такую лирическую концовку очень подходит саундтрек про крокодила Гену "голубой вагон бежит качается ")))

Очень круто все описал. Как буд-то сам тусил с вами :)

Ответить
Цитата
Bostan903

Вот это отчетище!!!Классно все написано Дим!!!

Ответить
Цитата
wolker33

:appl:

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

ЗАШИБИСЬ!!! Так много буков мне никогда не написать!!! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
Chugaister
Ответить
Цитата

Тоже что ли сделать себе такую футболку :)

Ответить
Цитата
kotikabarmotik

Спасибо, Димон!!! _thumbsup:
Заочно потусил с тобой, благодаря клевым отчетом.
Молодец, что съездил погостить к пацанам.
Желаю удачи в онлайне, да и в жизни всего наилучшего!!!

Spoiler

Ответить
Цитата
Mozgolom

2Protacik: Такую же не надо. Ты лучше замути "Протасик-пати", тогда и порадуешь всех нас футболками от Протасика :)

2kotikabarmotik: Спасибо, Артём! Надеюсь, что фирменную мозголомную футболку ты уже получил :)

Если кто-то еще не устал читать о наших похождениях или хочет "того же самого и побольше", то заходите в блог Димы Уксона, где он предлагает свою версию отчета

Ответить
Цитата
JorgeGelades

Отличный , нет отличнейший отчёт ! :f_thumbsup:
Хроническое несчастье оценило ;)

Ответить
Цитата
kotikabarmotik

Еще не получил, но на фото уже заценил :f_thumbsup:
Надеюсь, что с Димкой пересечемся на одном из оффлайн туриков в Харькове,
где он торжественно вручит ее победителю :coolface:

Ответить
Цитата
UkSon

:coolface: тоже хотел предложить 22-го пересечься ;)
Если что звание "Kotik Kharkiv №1" мы тебе изи туда домалюем :)

Ответить
Цитата
YegorBelan

Приветствую тебя мозголом, решил написать тебе раньше времени, так как слежу за блогом UkSon, а его ссылка вывела меня на последние страницы твоего блога!

Забегая вперед хочу сказать, что твои отчеты (статьи из жизни (оф лайн покера))не чем не хуже UkSon.

На данный момент я листаю 20 страницу твоего блога и просто восхищаюсь твоим Мозгом _biggrin: и как ты рассуждаешь в покере!

Если вдруг потеряюсь, значит я продолжаю читать твой блог.. Слежу за статистикой твой каждый день, ты бы уже порадовал 4-х значным числом _cool:

Ответить
Цитата
Mozgolom

Привет!

Всегда приятно видеть новых читателей =) Особенно тех, кто готов перечитать 90 страниц блога с самого начала (мне такое точно было бы не под силу :grin: )

Да, сейчас у меня не самые крутые времена в покере, но я постоянно работаю над своей игрой и постараюсь в ближайшем будущем порадовать какой-нибудь картинкой :)

Ответить
Цитата
Mozgolom

Завтра вечером состоится

ОТКРЫТАЯ МОЗГОЛОМНАЯ ТРЕНИРОВКА

В роли Хиро будет выступать Ходячее Недоразумение (он же UkSon).

В программе тренировки Биг 11, нокаут за 13,50, "куриная" мтснгшка за 11, дипстек за 22 на Пацифе и прочие турниры с аналогичными бай-инами.

Начало тренировки: 12.09 22:00 мск

Подробности об участии в качестве зрителя / слушателя можно найти здесь

До встречи в ТимСпик!

Ответить
Цитата
Bostan903

Отличненько!!! А то заждались =)

Ответить
Цитата

Мозголом, будет ли запись тренировки? Нет возможности посетить её реалтайм

Ответить
Цитата
Mozgolom

Не знаю, я этим никогда не занимался, так что вопрос скорее к Диме Уксону. Если запишет - значит будет.

Ответить
Цитата