Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>^.^< в поисках Эльдорадо...

7,494 Посты
294 Пользователи
3 Реакции
309.6 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя PrettyKaty
Первые фоточки от профессионального фотографа из медового месяца!

Красотища-то какая!! :f_love: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Там не только красиво, там вообще очень и очень круто! Пляжи чистешие... водичка даже утром на рассвете такая теплая, что можно по долгу не вылазить, а ближе к обеду вообще часами там бультыхаться... песочек мелкий... люди дружелюбные...
Я даже пожалела, что мы провели в Паттае столько времени вместо того, чтобы побольше побыть на острове :)

Ответить
Цитата
drupalucker

Ко Чанг значит, запомним =)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Да-да, Андрей, запомни :)
Потому как вся эта красота по разумным ценам.
Очень приличный гест можно запросто найти за 500-600 тайских рублей в сутки (1$=29.50-30.50 батт). Для любителей экстрима можно и подешевле найти лачугу, зато на первой береговой ;) Неплохой отель с большим бассейном за 12000 батт в месяц. Байк - 150-200 руб./сут. Поужинать на двоих можно рублей за 300 (макашница + местный виски); в ресторане на берегу без алкоголя, зато с королевскими креветками - рублей 650-750.
Думаю, все можно организовать еще дешевле, просто мы жили в тусовочной части острова (White Sand Beach).

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Поскольку мы начали новую страничку, самое время разбавить серую зимнюю погоду рубрикой

РАДУГА ЛЕТА!

конечно, самым позитивным и радостным цветом - оранжевым!
Считается, что этот цвет стимулирует аппетит и творчество .
Если у вас плохое настроение, посмотрите на что-нибудь оранжевое. Оранжевый непременно поднимет ваше настроение, особенно если за окном зима. Зимой все радуются оранжевому еще больше чем летом, из-за отсутствия солнца.
Люди, предпочитающие оранжевый творческие личности. Они сильны, свободолюбивы, прощают всех.
Они имеют неиссякаемую энергию, которую необходимо выплескивать, например, при помощи создания очередного шедевра. Любители оранжевого, могут быть о себе высокого мнения.

Но этот цвет может быть и романтичным...

Ответить
Цитата
rootakashi

Еще бы получить такие же простые и доступные объяснения, что не так с моей игрой, и почему даже на нл10 меня кошмарят

Привет! Да фигня это всё. Я в мае сделал перерыв, вернулся в августе и тоже NL25 -300bb, нет, думаю, так не пойдёт - может после ухода испанцев поле и впрямь жёстче стало, иду на NL5 -500bb, NL2 -1000bb. :coolface: Сейчас вернулся на NL10, на данный момент SH осваиваю. К чему эт я - тебя, возможно угнетает мысль о возврате на NL10 после 3-х лет игры, но твоё падение, по крайней мере, не такое позорное, как моё. :f_rolleyes: Возможно, несколько цинично прозвучит, но то что даже такой игрок, как ты вынужден спуститься с NL25 после перерыва, меня немного подбадривает.

P.S. Я первый раз здесь отписываюсь - до этого просто почитывал твой блог время от времени. Ты весной комментировала мои руки в разделе оценки, с тех пор он у меня в закладках.

Ответить
Цитата
Chugaister

Хорошая рубрика, продолжай :)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

rootakashi, добро пожаловать! И спасибо за поддержку! :heart:
Я рада, что могла весной тебе помочь :)
Не могу сказать, что меня сильно угнетает мысль о падении. Я достаточно легко спускаюсь на лимит ниже после уполовинивания БР кэшаутами. С банкролл менеджментом у меня всегда был порядок (хотя я придерживаюсь в меру агрессивного БРМ - по 50 БИ лимита не коплю).
Да, чуть-чуть не по себе первый день было, а сейчас вполне ничего - если объединить БР в одном руме, то я и для полтинника запаса хватит.
Ну и для меня, конечно, важно вернуться хотя бы к тому пониманию игры, которое у меня было к концу лета. Поэтому тут главное не филонить в обучении, плюс практика-практика и еще раз практика. Кстати, я уже восстановилась для мультитейблинга. Конечно, по 15 столов не играю, но 9 - легко. А вот играя 4, я начинала слишком много думать и, как следствие, исполнять.
Вчера был хороший день, даже на двойной стек товарища умудрилась переехать.

Chugaister, ок :) Желтый будет через страничку :)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

6 лет назад 20-летний Бартек Осталовки попал в ужасную автомобильную аварию, в результате которой он лишился обеих рук. К настоящему моменту он не только научился жить полноценной жизнью, но даже вошел в десятку самых лучших дрифтеров мира!

Ответить
Цитата
Cappax

Вот что значит цель и сила воли!:)

Отличные записки, буду почитывать:) ГЛ :hkttb:

Ответить
Цитата
Immortal412

Катюша молодец)) Делает бложек все более и более интересным :heart:

Ответить
Цитата
PrettyKaty
Ответить
Цитата
rootakashi

rootakashi, добро пожаловать! И спасибо за поддержку! :heart: Немного кривоватая получилась поддержка - я никогда не был мастером пера. Но посыл бы именно такой, да. Как бы то ни было, я рад, что ты снова в строю... т.е. за столами. :)

Ответить
Цитата
PrettyKaty
Ответить
Цитата
PrettyKaty

Нашла у нас на форуме супер-пупер штуку а-ля полезный моддинг для Пати здесь, сижу разбираюсь... У меня триалка то работает, то не работает :( И я совершенно не понимаю, почему - уже мозги взрываются :)
Судя по количеству вкладок, штука очень полезная :grin:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Ежегодно 15 декабря во всех странах, удерживающих статус ведущих мировых производителей чая, отмечается Международный день чая (International Tea Day) с целью привлечения внимания правительств и граждан к проблемам продажи чая, взаимосвязи между продажами чая и положением работников чайных производств, небольших производителей и потребителей.

Считается, что чай, как напиток, был открыт вторым императором Китая Шеном Нунгом (Shen Nung) примерно в 2737 году до н. э., когда император опустил листочки чайного дерева в чашку с горячей водой. Возможно ли представить, что сейчас мы пьем тот же чай, какой вкушал и китайский император почти 5 тысячелетий тому назад! В 400–600 годах н. э. в Китае возрастает интерес к чаю, как к лечебному напитку, в связи с чем развиваются процессы культивации чая. Многие любители чая добавляют в полюбившийся напиток лук, имбирь, специи или дольки апельсина.
В Европе и России чай стал известен с первой половины 17 века. А одно из самых знаменитых событий в современной истории чая - это «Бостонское чаепитие», которое произошло 16 декабря 1773 года, когда американские колонисты выбросили в гавань Бостона ящики с чаем в знак протеста против введенного Великобританией налога на чай.

Ответить
Цитата
rootakashi

Ну и для меня, конечно, важно вернуться хотя бы к тому пониманию игры, которое у меня было к концу лета. Поэтому тут главное не филонить в обучении, плюс практика-практика и еще раз практика.

Мне в этом деле помог ноябрьский курс для начинающих - по большей части, конечно, в плане самоорганизации, ну и кое-что новое я всё же почерпнул. Кстати сейчас часть наиболее активных учеников курса собирается группу для подъёма по лимитам, совместного обучения и взаимной мотивации. Пока решили записывать видео сессий и искать лики друг у друга. Дальше видно будет, что ещё можно придумать. Покуда ты тоже спустилась на NL10 и настроена на скорейшее восстановление скила, я подумал, что может и тебя это заинтересует. В общем, если надумаешь, you are welcome! :)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Спасибо, rootakashi!
Я сейчас не хочу палить свои ники на Пати и ФТП. А Старзы ограничили функции моей учетной записи до подтверждения адреса проживания, проверять насколько не хочется :grin:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Сегодня день, знаменательный и для девочек, и для мальчиков...
16 декабря 1899 г. (113 лет назад) основан футбольный клуб «Милан»

Spoiler

На сегодняшний день «Милан» является одним из самых титулованных клубов мира. Он был основан 16 декабря 1899 года выходцем из Британии Альфредом Эдвардсом. Первым капитаном «Милана» стал Герберт Килпин. Именно он придумал форму клуба и её цвета: чёрный и красный. Красный цвет символизировал дьявола — покровителя команды, а чёрный — опасность, которая грозила всем его соперникам. Эмблемой клуба стал щит с изображением красного английского креста.
11 марта 1900 года «Милан» провёл свой первый неофициальный матч. Их соперниками стали футболисты другого миланского клуба — «Медиоланума». «Милан» выиграл у него матч со счётом 3:0. Эта победа вдохновила команду, и спортсмены приняли решение вступить в Федерацию Футбола Италии, что дало бы им право выступать в чемпионате страны.
В первом своём официальном матче 15 апреля 1900 года против «Торинезе» «миланцы» проиграли со счетом 0:3. Однако не отчаялись и в следующем сезоне предстали очень боеспособным коллективом.
Своё первое «скудетто» «Милан» выиграл через два года после основания, в 1901 году. Ещё два титула были взяты в 1906 году и в 1907 году. Однако по настоящему звездные годы начались для клуба в конце 1960 — начале 1970-х годов.

А 66 лет назад, 1946 г., Кристиан Диор открыл в Париже модный дом

Spoiler

Штатом насчитывал 85 сотрудников, а стартовый капитал составил 6 миллионов франков. В феврале 1947 года была представлена первая и самая знаменитая коллекция легендарного кутюрье. По подиуму шли очаровательные манекенщицы в пышных платьях с затянутой талией и высоко поднятым бюстом.
Образ «прекрасной дамы» от Диора кардинально отличался от аскетичной моды военной поры. Главный редактор журнала «Harper's Bazaar» Кармел Сноу назвала творения Диора - New Look, «Новый облик». Коллекция получилась невероятно успешной. Вскоре у Диора пожелали одеваться самые богатые и знаменитые клиентки, от членов европейских монарших фамилий до голливудских звезд.

Ответить
Цитата
PrettyKaty

УПС! - я все же решилась на это геройство. Надеюсь, мои друзья, на вашу помощь и поддержку! ;)

А дубликат под спойлером
полуфинал

Spoiler

Катя-Кэти-Катрин

Как в моей жизни появилась школа PokerStrategy
можно почитать в заявке 2010 года - ее я сохранила в этом посте блога,
поэтому лучше коротко о себе.

Марка / Brand: ДЕВА / VIRGO
Тип кузова / Body Style: спорт купе / Sport Coupe
Комплектация / Configuration: комфорт / Comfort
Цвет /Exterior Color: загорелый / suntanned
Год выпуска / Year: (согласно условиям опционально) / (under the terms of an option)
Пробег / Mileage: (см. выше) / (see above)
Длина кузова / Body Length: 164
Масса / Weight: варьирует / varies
Эксплуатация / Operation: экстремальная, всесезонная / extreme, all seasons
Кузов / Body: без повреждений и деффектов / without damage and defect
Трансмиссия / Transmission: механика / Manual
Привод / Drivetrain: 4х2
Состояние / Condition: идеальное / perfect
Противоугонная сигнализация / Anti-theft alarm system:
следящая, блокирование пуска двигателя / tracking, blocking the engine is started
Крыша / Roof: на месте (иногда сносит - становлюсь кабриолетом) / on the spot (sometimes blows - getting a gig)
Управляюсь по доверенности без возможности переоформления
/ Managed by proxy without the possibility of renewal

Надеюсь, что мои фоточки доставили вам эстетическое удовольствие!
Буду рада видеть вас в своем блоге!

И пусть Удача всегда будет на вашей стороне!

финал

Spoiler

Элберт Хаббард
Не воспринимайте жизнь всерьез, вам все равно не выбраться оттуда живым

Ребята,
Я бы хотела поблагодарить всех за ваши голоса! Мне очень тепло на душе от того, что вы поддерживали меня и говорили всякие приятности и комплименты! Надеюсь, мое участие в этом "реалити-шоу" доставило вам такое же удовольствие, как и мне! :heart:

И, конечно, я хотела бы поблагодарить все участниц за столько сильную конкуренцию в конкурсе, ведь даже попасть в финал при таком составе - это уже большая честь! :heart: А Дису еще раз поздравляю с заносом! :f_thumbsup:

Хочу пожелать Вам всего самого-самого в Новом году - фонтан прекрасного настроения, блеск мишуры на новогодней елке, сказочно богатый праздничный и красивый новогодний стол... А еще подарки, пожелания, шутки, смех и веселье! И пусть они будут с Вами не только в праздники, но и в будние дни! С наступающим Новым годом!

Ответить
Цитата