Долгосрочные цели вроде ясны. Надо краткосрочные начинать планировать. Про количество рук сложно так сходу определиться - надо опытным путём подбирать. Для начала предлагаю установить символические 15к в месяц - дальше можно будет увеличить. Праздники ж на носу, не будем сразу срываться с места в карьер. Лучше постепенно обороты наращивать.
По поводу водов. Их количество тоже определим опытным путём со временем. Но я предлагаю не откладывать это дело в долгий ящик и, не смотря на надвигающиеся праздники, до нового года каждому записать хотя бы одну часовую сессию. Думаю, это вполне реально.
Ну и для мотивации надо систему штрафов придумать. Например, если участник не выполняет одно из условий программы-минимум, он получает минус. Накопилось 3 минуса - прощай, участник. 5 плюсов подряд - один минус сгорает. Пропорцию и строгость "наказаний" можно обсудить. Может быть ещё промежуточные какие-то ввести.
Также надо придумать порядок обсуждения водов. А то получится, что все поназаписывали и забили... и валяется это дело на хостингах, никому не нужное. Например, автор записывает, комментирует, выкладывает. Мы все ознакомимся, насочиняем критику, вопросы, соберёмся, обсудим. У этого метода есть недостаток - некоторые получат возможность сачковать и отлынивать.
Или автор записал - кто-то один комментирует. Остальные вставляют свои замечания и критику. Комментатор постоянно меняется в порядке очереди. И, если отлынивает, получает минус.
Также надо решить, где и в каком формате мы будем это делать. Или комментатор записывает свой вод по авторскому видео с комментариями в звуковой дорожке. Или он в текстовом формате всё это излагает со ссылками на моменты видео. И как мы будем это обсуждать - или мы собираемся раз в неделю и общаемся в онлайн-режиме. Или каждый сочиняет много буков и делится ими с группой. Заодно надо определиться с площадкой для этих дискуссий. Насчёт ссылок вроде уже решили, что не будем светить в паблике - для этого можно, например, конфу в скайпе организовать. Что насчёт обсуждений? Я думаю, здесь надо разные варианты попробовать - как в онлайне созваниваться, так и просто в текстовом формате своё мнение выкладывать. У каждого есть свои преимущества.
Ну и все подобные нюансы надо в одном месте собирать и систематизировать, чтобы не терялись. На их основе составим кодекс группы. То же относится и ко всей полезной инфе, которую найдём - она не должна утонуть в потоках флуда.
Например напутствие Субара, хорошо бы куда-то вынести. Там дельные мысли на мой взгляд, их тоже можно в кодекс добавить.
P.S. Немного сумбурно получилось, но суть вроде ясна - писал просто потоком мыслей без редактирования.
P.P.S. Ну что, критикуйте давайте, дополняйте чтоле мой графоманский порыв.