Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Финалистки конкурса Miss Russian Community 2012/for finalists

6 Посты
6 Пользователи
2 Реакции
12.3 Тыс. Просмотры

Этот топик создан для финалисток конкурса. Убедительная просьба: не флудить./This thread has been created for finalists only. Please refrain from spamming. Spam will be deleted.

Обсудить проходящий конкурс Miss Russian Community 2012 вы сможете в следующем топике/You can discuss the ongoing Miss Russian Community 2012 Contest in the following thread:

Miss Russian Community 2012 - обсуждение/discussion.

Финалистки конкурса Miss Russian Community 2012

Уважаемые финалистки конкурса!

Этот топик создан для ваших фотографий в финальном голосовании. Вы можете запостировать в нём до 6 больших фотографий с разрешением 800х600 или 6 рядов по 6 фотографий в мини-формате. Пожалуйста, пометьте фотографию, которую вы хотите использовать для аватарки финального голосования. Вы также можете выложить неограниченное количество покерных графиков. Графики не будут учитываться в числе личных фотографий. Помимо фотографий и графиков, ваш пост должен содержать несколько слов: обращение к фанатам, мнение о конкурсе, ещё немного о себе и т.д. При желании вы также можете записать приветственное видео для наших пользователей, опубликовать его на YouTube и вставить в регистрационный пост для финалисток.

Создание новой заявки для финального голосования возможно 24.12.2012-25.12.2012 (до 00:00 МСК).

Финальное голосование состоится 26.12.2012 - 28.12.2012 (до 00:00 МСК). Поскольку все участницы хорошо известны в комьюнити, администраторы сообщества единогласно решили, что в этом году в финальном голосовании примут участие только пользователи.

Из 5 участниц будет выбрана победительница и призёры, при этом все голосующие получают только 1 опцию выбора. Места определяются по общему количеству набранных голосов. Сами участницы также имеют право голосовать.

Победительница конкурса получит почетное звание Miss Russian Community 2012 и приз - $300. Победительница конкурса попадет на обложку журнала PokerStrategy Magazine #21 с сопровождающим эксклюзивным интервью в этом же номере.

Участница, занявшая второе место, получит $200.
Участница, занявшая третье место, получит $150.
Участница, занявшая четвертое место, получит $100.
Участница, занявшая пятое место, получит $50.

Как выставлять фотографии?

1) http://savepic.ru/
2) "Отправка изображения на сервер" (выбираете ваше фото).
3) "Отправить".
4) После загрузки изображения кликните на его превью слева, а затем вновь кликните, но уже правой кнопкой мыши, по открывшемуся полноразмерному изображению и выберите пункт меню "Копировать URL картинки" ("Копировать ссылку на изображение").
5) При создании поста в этом топике кликните на кнопку и вставьте эту ссылку.

Мы желаем всем финалисткам конкурса удачи!

5 ответов
PrettyKaty

Катя-Кэти-Катрин

Spoiler

фото для голосовалки

Элберт Хаббард
Не воспринимайте жизнь всерьез – вам все равно не выбраться оттуда живым

bl0nde

Доброго времени суток!

Таня

Покер уже давно неотъемлемая часть моей жизни.
Многие говорят, что я смотрю на мир через розовые очки и в общем-то они правы. Во многом благодаря покеру я могу жить в своем уютном и счастливом мире. Когда не нужно вскакивать утром по будильнику, толкаться в маршрутке и чувствовать изо дня в день, что время теряется в пустую. Но в тоже время в любой сказке главному герою приходится преодолевать сложности, чтобы достичь своей цели. А мы уж игроки в покер знаем как легко может сказка стать кошмаром, когда остается лишь верить в то, что у дистанции есть совесть . С тех пор, как я стала оценщиком у меня стало меньше права не только на ошибки за столами, но и на форуме. Пожалуй этого права у меня даже меньше, чем у моих коллег оценщиков. Ведь не всегда наше эго готово считаться с мнением блондинки, даже когда она права . И с каждой прочитанной книгой или просмотренным видео я стараюсь быть лучше не только как игрок в покер, но и становлюсь лучше для вас, как оценщик. Меня переполняет чувство гордости, за что не сдаваясь шла к своей мечте, и сейчас являюсь единственной девушкой в тренерском составе и единственной за всю историю коммьюнити девушкой-оценщиком рук по такой непростой стратегии как БСС.

Сейчас многие пророчат, что у покера нет будущего, я же как блондинка в розовых очках в это не верю, ну а по своему рабочему опыту знаю, что время когда люди будут играть в идеальный покер наступит ох как не скоро

В подкасте Гнат упрекнул меня, что я как-то неуверенно выражаю свои желания и покерные цели. Ну что ж попробую выразить яснее. Хочу выиграть WSOP (ну или хотя бы засветиться на телике), хочу проводить диамантовые трены вместо Элефа, хочу сыграть раздач 300 с каким-нить уважаемым хайроллером и затащить неприличное кол-во стеков и пусть многие ломают голову что это было невероятный лак фиша или виртуозная игра =) Хочу успевать всё и всегда и забыв слово дистанция, получать всё что нужно только благодаря слову винрейт.

Думаете длинноват списочек и слабо реализуем? Но ведь чем больше цель, тем проще в неё попасть, а уж накануне Нового Года тем более не нужно стесняться писать такие списочки и стоит продолжать верить в то, что невозможное возможно :heart:

Счастливых всем праздников!

Всем привет! ¡Hola, amigos!

d1sAA

И снова здравствуйте!

Катя, Киев, 23, рег раш нл100.

Большое спасибо всем, кто меня поддерживает. Когда-то давно, кажется, 3 года назад, я решилась впервые поучаствовать в этом конкурсе, чтобы получить такие необходимые мне слова поддержки от близких мне людей, а также найти новых друзей.

Сейчас, спустя столько времени, я ничуть не жалею, ведь благодаря Покерстретеджи в целом (и этому конкурсу в частности), я познакомилась с кучей интересных и приятных людей.

Спасибо вам, что верите в меня. Спасибо, что не даете скучать. Спасибо, что выручаете в нужный момент и говорите приятные слова.

Спасибо за то, что вы есть.

Пожалуй, почти все существующие фотографии я уже выкладывала (вы можете посмотреть их здесь и здесь).

Spoiler

Фото на аватар вырежьте из первого, пожалуйста.

Kukusyanya

Привет всем добрым покерным ребятам =)

Прежде всего, хочу поздравить всех с наступающими новогодними праздниками!

Пусть в следующем году в вашей жизни случаются чудеса… пусть красная линия наконец-то начнет ползти вверх вслед за зеленой, пусть на ривере всегда выходит та самая заветная нужная карта, пусть собираются флэшрояли в огромных банках, при больших стеках, и пусть противник о них не подозревает=) пусть ваши впип и пфр станут идеальными, а все страшные реги пусть начнут бояться ваших 3 и 4 бетов и только фиши пусть на радостях пихают в вас свои 72 разномастные!

И еще хочется сказать, что на какую бы Мисс не претендовала девушка, будь то Miss Russian Community… да или даже какая-нибудь чудаковатая Мисс Квантовая Физика, она, прежде всего, должна быть девушкой. Девушкой красивой, милой, обаятельной, женственной и доброй…

Ведь красота всегда спасала мир, а добро всегда побеждало зло ;) :hkttb:

О покере уже рассказывала в полуфинале:

Долгое время в покере не особо везло. Было много различной игры на микро-микро лимитах во всевозможных румах, после чего весь бр был выведен и успешно потрачен :facepalm:
Пришлось искать обычную человеческую работу :coolface: Почти первая зарплатка была с радостью возвращена в рум и покер был превращен в хобби. Сейчас, благодаря отличному тренеру, все довольно таки неплохо.

Spoiler

фото для голосовалки - все то же, с цветочками