Этот топик создан для финалисток конкурса. Убедительная просьба: не флудить./This thread has been created for finalists only. Please refrain from spamming. Spam will be deleted.
Обсудить проходящий конкурс Miss Russian Community 2012 вы сможете в следующем топике/You can discuss the ongoing Miss Russian Community 2012 Contest in the following thread:
Miss Russian Community 2012 - обсуждение/discussion.
Финалистки конкурса Miss Russian Community 2012
Уважаемые финалистки конкурса!
Этот топик создан для ваших фотографий в финальном голосовании. Вы можете запостировать в нём до 6 больших фотографий с разрешением 800х600 или 6 рядов по 6 фотографий в мини-формате. Пожалуйста, пометьте фотографию, которую вы хотите использовать для аватарки финального голосования. Вы также можете выложить неограниченное количество покерных графиков. Графики не будут учитываться в числе личных фотографий. Помимо фотографий и графиков, ваш пост должен содержать несколько слов: обращение к фанатам, мнение о конкурсе, ещё немного о себе и т.д. При желании вы также можете записать приветственное видео для наших пользователей, опубликовать его на YouTube и вставить в регистрационный пост для финалисток.
Создание новой заявки для финального голосования возможно 24.12.2012-25.12.2012 (до 00:00 МСК).
Финальное голосование состоится 26.12.2012 - 28.12.2012 (до 00:00 МСК). Поскольку все участницы хорошо известны в комьюнити, администраторы сообщества единогласно решили, что в этом году в финальном голосовании примут участие только пользователи.
Из 5 участниц будет выбрана победительница и призёры, при этом все голосующие получают только 1 опцию выбора. Места определяются по общему количеству набранных голосов. Сами участницы также имеют право голосовать.
Победительница конкурса получит почетное звание Miss Russian Community 2012 и приз - $300. Победительница конкурса попадет на обложку журнала PokerStrategy Magazine #21 с сопровождающим эксклюзивным интервью в этом же номере.
Участница, занявшая второе место, получит $200.
Участница, занявшая третье место, получит $150.
Участница, занявшая четвертое место, получит $100.
Участница, занявшая пятое место, получит $50.
Как выставлять фотографии?
1) http://savepic.ru/
2) "Отправка изображения на сервер" (выбираете ваше фото).
3) "Отправить".
4) После загрузки изображения кликните на его превью слева, а затем вновь кликните, но уже правой кнопкой мыши, по открывшемуся полноразмерному изображению и выберите пункт меню "Копировать URL картинки" ("Копировать ссылку на изображение").
5) При создании поста в этом топике кликните на кнопку
и вставьте эту ссылку.
Мы желаем всем финалисткам конкурса удачи!

и в общем-то они правы. Во многом благодаря покеру я могу жить в своем уютном и счастливом мире. Когда не нужно вскакивать утром по будильнику, толкаться в маршрутке и чувствовать изо дня в день, что время теряется в пустую. Но в тоже время в любой сказке главному герою приходится преодолевать сложности, чтобы достичь своей цели. А мы уж игроки в покер знаем как легко может сказка стать кошмаром, когда остается лишь верить в то, что у дистанции есть совесть
. С тех пор, как я стала оценщиком у меня стало меньше права не только на ошибки за столами, но и на форуме. Пожалуй этого права у меня даже меньше, чем у моих коллег оценщиков. Ведь не всегда наше эго готово считаться с мнением блондинки, даже когда она права
. И с каждой прочитанной книгой или просмотренным видео я стараюсь быть лучше не только как игрок в покер, но и становлюсь лучше для вас, как оценщик. Меня переполняет чувство гордости, за что не сдаваясь шла к своей мечте, и сейчас являюсь единственной девушкой в тренерском составе и единственной за всю историю коммьюнити девушкой-оценщиком рук по такой непростой стратегии как БСС.