Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNЕ пари-марафон 2013 by Azrarn!

4,323 Посты
301 Пользователи
0 Реакции
416.3 Тыс. Просмотры
PSralf

Давай-ка напиши о птт что-нить :grin:

Как то по зомбоящику видел передачу про Таиланд,там в аптеках в свободной продаже продаются чудо таблетки с действием очень похожим на амфитамин и все рабочие и таксисты сидят на них,потому что они сильно повышают работоспособность.Если хиро это прохавает (или знает) :coolface:то у вас нет шансов,ибо это некст левел по уровню мышления за столами и невероятная работоспособность до 20ч в сутки.
к 8марту марафон закончится досрочно :f_biggrin:

Azrarnq

Оригинал пользователя PSralf
Давай-ка напиши о птт что-нить :grin:

Скоро небольшой отчётик мб сделаю ;)

Оригинал пользователя TwoJacks2
Как то по зомбоящику видел передачу про Таиланд,там в аптеках в свободной продаже продаются чудо таблетки с действием очень похожим на амфитамин и все рабочие и таксисты сидят на них,потому что они сильно повышают работоспособность.Если хиро это прохавает (или знает) :coolface:то у вас нет шансов,ибо это некст левел по уровню мышления за столами и невероятная работоспособность до 20ч в сутки.
к 8марту марафон закончится досрочно :f_biggrin:
Хорошая попытка :coolface:

Azrarnq

ПРИЁМ СТАВОК ЗАКРЫТ!

barbeysize

"удачи вам, любви и терпения"(с)нагиев :cap:

Azrarnq

Переслал оставшиеся $1450 Славе.

Azrarnq

Оригинал пользователя barbeysize
"удачи вам, любви и терпения"(с)нагиев :cap:

спс :grin:

Azrarnq

Участники пари :uchavst: :

Сторона "за":

1. Azrarn (c ника "Azrarn") $10950 ($2000 Сергею, $8950 Славе)
2. Jovelus (перевёл Сергею) $200 На "особые" условия
3. nightpetkit (перевёл Сергею) $500 На "особые" условия

Итого ставок "за": $11.650

Сторона "против":

1. Charlemagne (с ника "slavistas" Славе) $1000 На осн. условия
2. farmacefft (с ника "farmacefft" Славе) $250 На осн. условия
3. iow (с ника "iowrus" Сергею) $1000 На осн. условия
4. yuR4ok (букерсами Сергею) $1000 На осн. условия
5. vampiric (с ника "va**c" Сергею) $500 На осн. условия
6. pupsik28 (букерсами Сергею) $500 На осн. условия
7. leibstandarte (букерсами Сергею) $1000 На осн. условия
8. YaRaduga (вебмани Сергею) $500 На осн. условия
9. FATAL463 (с ника "FATAL463" Сергею) $200 На осн. условия
10. squadd (с ника "BcexnopByH" Славе) $500 На осн. условия
11. Denisok36 (с ника "Denisok36" Сергею) $200 На осн. условия
12. greynw (букерсами Сергею) $5000 На "особые" условия

Итого ставок "против": $11.650

Общая сумма пари: $23.300

ПРИЁМ СТАВОК ЗАКРЫТ!

YegorBelan

Офигенно, это походу самое денежное пари, которое я встречал на ресурсе!!! _thumbsup:

Ну что через 3 дня старт....

Azrarnq

Итоги 2012 года.

Профит.
Чистый профит ~ $40643. Рейкбек и бонусы ~ $33000 (чуть больше 400к ВПП и небольшая дистанция на ФТП). Турниры и СНГ ~ $7000 (основная часть призовых- три первых местах в еженедельных FL weekly 215$: победа раз, победа два, победа три). Суммарный профит за год ~ $80000

Начал год в феврале (в январе ездил на Гоа, где успешно залил где-то 250 ББ за пару тыщ рук- вся дистанция января). В феврале с ужасом смотрел на планы на год: 25к кешаутов, побить лоустейкс, две мили.... С банкроллом в $1000 и лимитом 1/2 это казалось мне не особо достижимым. Однако всё повернулось иначе. Несмотря на то, что доволен я был максимум тремя месяцами, общая картина вышла неплохая. Превратил 1к в 80к :grin: Основная причина недовольства- я так и не достиг желаемых целей в плане гринда и желаемых целей в плане отдыха/оффлайн дел. Я постоянно замазывался с регами, иногда играл на плохих столах (хотя селект в целом у меня был отличный), во время сессий постоянный сёрф инета, музыка и как итог не "А" игра. Кроме того режим дня был постоянно плавающий, условия для гринда не очень... В общем в моих руках было всё что бы это изменить и я продвинулся не достаточно хорошо в этом направлении. Аналогично касательно отдыха. Отдых должен быть активным, крайне желательно без компа- путешествие, спорт, общение. А не сёрф в инете или зарубы в доту. В этом плане провал значительно больший, чем в плане гринда. Но не будем унывать- надеюсь всё впереди! :grin: Лоустейкс в итоге побиты с винрейтом и дистанцией за этот год, которые врядли есть хоть у одного рега на старзах за последние пару лет. Есть неплохой БР для продолжения штурма мид/хай стейкс. Ну и вагон мотивации, что ещё для счастья надо? :grin:
Планы на следующий год: СНЕ, не менее 180к суммарного профита =) Всем удачи в новом году! :hkttb:

График в ББ:

График в $:

Статы общие:

Статы лоустейкс:

Статы HU:

Результаты поражают воображение.
Если не секрет - расскажи о своих критериях тейблселектинга.

keppapoker

Отличные результаты, Серега! :f_thumbsup:

YegorBelan

Фотошоп :coolface: :coolface:

Сейчас те, кто поставили против, поняли, что потеряли свои бабки, еще не начавшегося марафона-гринда :grin: :grin:

ТС, желаю тебе в 2013 году, показать, что цифра 13 только добавляет мотивацию :uchavst: :uchavst:

Буду следить за марафоном и болеть за победу.... _thumbsup:

akrobat15

Отличные результаты! :appl:

Mirzoew

Gratz! :appl: Выложил результаты после окончания приема ставок, дабы не спугнуть :coolface:

YaRaduga

Оригинал пользователя Mirzoew
Gratz! :appl: Выложил результаты после окончания приема ставок, дабы не спугнуть :coolface:
Славистас после снэ даже не выложил, будем ждать, через 3 дня начнется, а через год кончится

удачи, будем болеть за ТС и за свои ставки (кто замазался)))))

Charlemagne

Классные резы. :f_thumbsup: Я хоть и поставил против, всё равно желаю удачи и терпения в марафоне.

Azrarnq

Всем большое спасибо! :heart:

Оригинал пользователя bardfil
Если не секрет - расскажи о своих критериях тейблселектинга.

Нечего необычного- чем больше фишей тем лучше, вот и все критерии :) Ну и на регостолах не замазываться, хотя не всегда у меня это получалось...

Azrarnq

Прекращение партнёрства с PartyPoker, bwin и WPT Poker.
Жаль. Стратеджи уверенно идёт на дно. Минус ФТП, 888, пати, поддержка элефанта, снижение стартового капитала, урезание ТАФ системы, закрытия магазина и т.д. и т.п.... грустно.

Оригинал пользователя Azrarnq
Прекращение партнёрства с PartyPoker, bwin и WPT Poker.
Жаль. Стратеджи уверенно идёт на дно. Минус ФТП, 888, пати, поддержка элефанта, снижение стартового капитала, урезание ТАФ системы, закрытия магазина и т.д. и т.п.... грустно.

Эт точно :hkttb: и я думаю они это предвидели, не просто так ведь появился традимо....