Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

New_Good | Работа над собой.

418 Посты
25 Пользователи
80 Реакции
11.6 Тыс. Просмотры
Wearenewgood

Часть 1

Всем привет. Сам с Украины. С покером давно знаком, работал в покерном клубе.
В плане покерных дисциплин практически все попробовал, но в конце концов остановился на ха, так как мне она кажется самой динамичной. Дистанция в ха тоже довольно неплохая
Начинал с регулярок, в этом году перешел на гиперы, но из-за сильных проблем с тильтом пришлось вернуться в регулярки.

В основном я не катаю на дистанцию, не использую разные проги, по типу холдем менеджеров и разных хадов. Для меня покер всегда был игрой творческой и я не хочу становиться тем, кто просто, как робот, исходя из цифр будет принимать решение.

Думаю общий профит, которые вывел с покера - около 1к-1,5к$. БР никогда сам не заливал.
В ха тем более, всегда раскручивался, но потом прост все выводил.
Играл и 1.5 и 3.5 и 7ки на покерстарс(регулярки). Плюсовал, но стабильно закрепиться не мог только из-за тьльта. Это моя основная проблема и я давно с ней борюсь.

Решил завести бложек, думаю поможет.
Когда то создал конфу хедзаперов, опыт она мне принесла просто отличный. Но распалась.

Вот решил теперь попробывать бложек.

Поехали...

Навигация

HU SNG

Ответить
Цитата
417 ответов
Wearenewgood

Часть 2

Покер в моей жизни сыграл немаловажную роль. Открыл во мне новые возможности, указал на ошибки и недочеты в моем психическом развитии. Я до него никогда не думал, что могу иметь такую злость неконтролированную, во время которой просто отключается мозг и может натворить такииих делов))

Тильт бывал у меня разный - от простых матов за переезд до разбивания всего, что под руку попадалось. Люди, которые видели, что я катаю, знали, что если я начинаю материться - то надо на всякий случай прятаться. Ну и в один "прекрасный" момент тильт достиг своего пика - я разбил все, что было в комнате.

После этой ситуации я понял, что в таком режиме дальше не могу жить. С пониманием игры у меня все было хорошо, но любой переезд или проигрыш хотя-бы 1го би зажигали во мне огонек тильта. Я прекрасно знал, что покер не при чем, что я тильтую. Основные проблемы были в внепокерной жизни. Моя жизнь довольно нестабильна, и все проблемы очень хорошо сказывались на игре в покер. Это и непринятие родителями моего образа и способа жизни, и предательство близких друзей и много мелких других. Также это были проблемы с деньгами, давление денег, так как я снимал с другом жилье, то меня всегда обязывало иметь не меньшую сумму денег, которую надо хотя-бы на 1 месяц жизни ( жилье+питание).

Но как бы не тильтовал , через некоторое время ты отходишь, голова проясняется и приходит понимание и осознание, что нужно сделать для решение всех этих проблем. Вот я и решил, что если и начну снова катку, то только после того, как кардинально изменю образ жизни и не решу как минимум половину проблем в личной жизни, которые давили и создавали только негативные эмоции.

Ответить
Цитата
Neznacomec94

Wearenewgood рад приветствовать тебя на нашем форуме! Желаю тебе удачи! =)

Ответить
Цитата
Wearenewgood

1

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Часть 4 (заключительная)

Начало нового пути.
Записался в зал в сентябре. Разобрался с питанием, базовыми упражнениями и техникой выполнения.
Полностью изменил рацион на более правильный и сбалансированный. Изменения не заставили себя ждать. Набрал 10 кг мышечной массы. Уже не могу представить свою жизнь без тренировок. Если кто-то тоже занимается, рад был бы пообщаться. Также могу помочь разобраться в вопросах, связанными с питанием.

Есть свой небольшой музыкальный канал на ютубе, где выкладываю миксы только с качественными треками. Практикую написание музыки с помощью FL STUDIO. Если кто-то тоже занимается, рад был бы пообщаться.

В планах начать изучение сведения и мастеринга звука. Качественного материала обучающего достаточно.
Здесь буду выкладывать свои достижения в этом.

Так как работаю в интернете, день могу сам планировать и выделять достаточно времени на свое развитие. Здесь думаю тоже постить интересную инфу или еще что-то.

По поводу покера. Здесь если и буду ставить цели, то только дооолгосрочные. На данный момент я катаю не более 2-3 часов в день 1,5$ на пс.

В итоге мои долгосрочные цели таковы:
1. Тренировки - постараться набрать чистый вес в 90кг.
2. Музыка - начать работать с audiojungle.
3. Покер - бр для комфортной игры на 7$ HU Regular.

Я не люблю себя ограничивать временными рамками, ведь когда я не успеваю - это давит на меня. Но работать над каждый пунктом буду каждый день. И по возможности выкладывать результаты. Может кого то вдохновит на достижении своей цели.

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Планы на неделю.
Основная цель на эту неделю - заработать 20$. Без учета игры в покер. Кому то покажется это сущими копейками, но этой суммы мне хватит на неделю тренировок и полного моего рациона питания + еще и останется. Для меня это важно и это один шаг в сторону моей мечты.

Отчет вечером в воскресенье.

Ответить
Цитата
AdskiyGamerRNMD

Привет, валютные колебания учитывать будешь? А то в понедельник 20$ могут быть 550 грн, а к воскресенью уже тыщей :profit:
Удачи тебе в покорении этой вершины! :sfishg:

Ответить
Цитата
Wearenewgood

AdskiyGamerRNMD, нет, я зарабатываю в долларах, а потом уже конвертирую по курсу Приватбанка. Так что в достижении именно этой цифры колебания курса мне не страшны.

Ответить
Цитата
karasb888

Оригинал пользователя Wearenewgood
Планы на неделю.
Основная цель на эту неделю - заработать 20$. Без учета игры в покер. Кому то покажется это сущими копейками, но этой суммы мне хватит на неделю тренировок и полного моего рациона питания + еще и останется. Для меня это важно и это один шаг в сторону моей мечты.

Моё мнение:
Плохая идея ставить цели на такой короткий срок ( день или неделя) в денежнем эквиваленте, т.к. может шатнуть диспа и если такое случиться тильта не миновать.....разочарование от невыполненой цели + злость от того что оппам доезжало, ну ты понял)))
Лучше ставить такие цели:
-Отыграть за неделю n турниров
-отыграть за неделю n часов в ха
-заниматься теорией n часов в день
И тд)
P.S. в любом случаи удачи))

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Оригинал пользователя karasb888

Планы на неделю.

Моё мнение:
Плохая идея ставить цели на такой короткий срок ( день или неделя) в денежнем эквиваленте, т.к. может шатнуть диспа и если такое случиться тильта не миновать.....разочарование от невыполненой цели + злость от того что оппам доезжало, ну ты понял)))
Лучше ставить такие цели:
-Отыграть за неделю n турниров
-отыграть за неделю n часов в ха
-заниматься теорией n часов в день
И тд)
P.S. в любом случаи удачи))

karasb888, Я написал, что 20$ - это без учета игры в покер. Прост я фрилансом зарабатываю. На него нужно много времени потратить, а я не усидчив. Хочу выработать в себе долговременную концентрацию на одном деле.

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Минутка смеха. Обожаю этих ребят.

Ответить
Цитата
Turner77

Добро пожаловать в блоги :welcome: ииии Удачи в покере :gl:
Если вдруг чтото не выйдет, начни писать книгу, я бы почитал :truestory: :yaoming:

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Ребят, может кто знает, подскажет. Нужна программа, которая при переключении между окнами делает активным строчку ввода, чтобы не клацать на нее мышкой, а сразу, чтобы активная стала и можно было вводить. А то раздражает часто

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Итак. Вот и вечер воскресенье. Пора подвести итог недели.

Главную свою цель в 20$ я выполнил.
Я очень не усидчив, особенно если работа заключается в однотипности. Но через силу боролся с ленью. Постоянно повторял у себе в голове слова - если сейчас не смогу выдержать, сделать то, что запланировал - никогда не добьюсь цели. Особенно заряжали мотивацией старые негативные воспоминания.

А так вся неделя однообразная.

Одно только порадовало - это Ultra Music Festival на этих выходных и мноооооого новой EDM музыки. Обожаю этот фестиваль. Когда то я обязательно выступлю на нем.

Планы на следующую неделю.
Запланировал оочень много дел. Вообще подсел на то, чтобы что-то постоянно делать, особенно для своего развития. Очень приятно на душе, когда ложишься спать с мыслью, что все, что нужно - ты выполнил. Хоть на один шажок, но стал ближе к достижению цели.
Если что-то не выполнил или забил или проленился, то наступает апатия и в голове появляется мысль, что ничего не сможешь в жизни добиться.

Все описывать не буду, половину из них носят организационный характер.

Так как все равно все исходит от денег, то ставлю планку в 25-30$ до конца недели. Опять же, кому то это может показаться пустяком, копейками - но эта сумма на самом деле для меня значима, я считаю, что очень хорошо научился распоряжаться деньгами, вкладывать их с максимальной отдачей.

Отчет опять вечером в воскресенье.

P.S.
Так как увлекаюсь электронной музыкой и периодами делаю "подборочки-замиксовочки", то может сюда тоже постить их? Может под катку попрет.

Ответить
Цитата
karasb888

Итак. Вот и вечер воскресенье. Пора подвести итог недели.

Главную свою цель в 20$ я выполнил.
Я очень не усидчив, особенно если работа заключается в однотипности. Но через силу боролся с ленью. Постоянно повторял у себе в голове слова - если сейчас не смогу выдержать, сделать то, что запланировал - никогда не добьюсь цели. Особенно заряжали мотивацией старые негативные воспоминания.

А так вся неделя однообразная.

Одно только порадовало - это Ultra Music Festival на этих выходных и мноооооого новой EDM музыки. Обожаю этот фестиваль. Когда то я обязательно выступлю на нем.

Планы на следующую неделю.
Запланировал оочень много дел. Вообще подсел на то, чтобы что-то постоянно делать, особенно для своего развития. Очень приятно на душе, когда ложишься спать с мыслью, что все, что нужно - ты выполнил. Хоть на один шажок, но стал ближе к достижению цели.
Если что-то не выполнил или забил или проленился, то наступает апатия и в голове появляется мысль, что ничего не сможешь в жизни добиться.

Все описывать не буду, половину из них носят организационный характер.

Так как все равно все исходит от денег, то ставлю планку в 25-30$ до конца недели. Опять же, кому то это может показаться пустяком, копейками - но эта сумма на самом деле для меня значима, я считаю, что очень хорошо научился распоряжаться деньгами, вкладывать их с максимальной отдачей.

Отчет опять вечером в воскресенье.

P.S.
Так как увлекаюсь электронной музыкой и периодами делаю "подборочки-замиксовочки", то может сюда тоже постить их? Может под катку попрет.

Выкладывай, заценим) И удачи с выполнением цели!)

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Вот моя первая подборочка.

Ответить
Цитата
Turner77

Очень понравилось)
Легкая, энергичная, не напрягающая, добавил в плейлист _thumbsup:
Выкладывай еще, если прям чтото мега крутое под руку подвернется _cool:

Ответить
Цитата
Wearenewgood

Вторая подборочка. Посвящена интересному электронному стилю - Melbourne Bounce. Может кто-то знает, может кому-то понравиться)))

Ответить
Цитата
VEM999

Лайк блогу=) интересно было бы почитать твои мысли- как надо правильно питаться)

Ответить
Цитата
Wearenewgood

VEM999, привет. Тебя интересует питание в связке с тренировками или просто изменить рацион свой на более сбалансированный и правильный?

Ответить
Цитата