Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Йога, форекс и Nl50 Zoom FR

2,352 Посты
169 Пользователи
0 Реакции
133.2 Тыс. Просмотры

Доброго времени суток!
Меня зовут Сергей. Живу в городе Севастополь, работаю сисадмином.

Цель блога:
Систематизация полезностей для игры в покер.
Накопилось много инфы связанной с покером - конфиги софта, полезные советы, интересные програмки и тому подобное. Играю я на работе и дома - следовательно образовалась полная каша где у меня и что.
Конечно буду затрагивать темы связанные непосредственно с моей игрой - отчеты, жалобы, радости, идеи )

Во втором сообщении данного блога будет что-то типа оглавления "полезностей", которое будет пополняться

RUSH начинается ЗДЕСЬ

Кеш PS начинается ЗДЕСЬ

MSS начинается ЗДЕСЬ

Ответить
Цитата
2 351 ответ

Тут было раньше много ссылок на софт - но все устарело и не обновлялось. Так что удалено.

3. TableNinja.
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ALXSoftware]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MazFX]

Ответить
Цитата

Мысли о Holdem Manager. (обновляется по мере поступления оных)

Так как играю и сх и фр - выложил два варианта конфигов и худ фильтров.
Для 6макс конфиги заточены больше на постфлоп, потому как играл в большей степени не турбированные снг.
Для 9макс упор сделан на префлоп и пуш фолд, потому что играть 9макс не турбированные - вешалка полная (сидеть по 50 минут утомляет).
Худ фильтры сделал более менее плавные, чтоб не оказалось ситуации, когда полностью обрубается вся статистика - исключение HU.

Недавно еще открыл для себя что ХМ умеет считай и выводить в статы кол-во блинов в стеке как свой так и оппонентов. Но данная функция оказалась не особо применимая - когда меняются уровни блинов хм показывает старое кол-во. На старсах я считаю быстрее в уме. Для актуализации инфы пробовал менять период обновления auto importa.

В HoldemManager.config поменять
<setting name="AutoImportTimerDuration">5</setting>.

Буквально вчера наткнулся на Options - Autorate. ХМ сам ставит значки опам в зависимости от их статов. Активировал - понравилось - оставил.

EV линия кстати у меня довольно правдоподобно показывает.Я в нее верю )

Postgresql вынесен на отдельный Debian сервер, дабы не загружать мою дохлую машину на работе. Да и играя из дома я подключаюсь к единой базе, что есть очень удобно.

Ответить
Цитата
Alexkex777

Удачи, и скорейшего достижения целей_cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Alexkex777
Удачи, и скорейшего достижения целей_cool:

Спасибо! будем стараться

Ответить
Цитата
Limiten

Можешь пояснить, как установить твой конфиг для 9max?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Limiten
Можешь пояснить, как установить твой конфиг для 9max?

разжимаешь из архива - Hud Options - Player Preferences - Import - выбираешь файл.
Ех кстати тока заметил - дома у меня лежит разукрашенный конфиг.а этот нет....ну в общем выставить цвета не проблема.

Ответить
Цитата
Limiten

Спасибо, только мне кажется, что в турбо турнирах очень редко набирается на оппа достаточно статистики для адекватной оценки постфлопа

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Limiten
Спасибо, только мне кажется, что в турбо турнирах очень редко набирается на оппа достаточно статистики для адекватной оценки постфлопа

да я так и писал.в конфиге для 9макс постфлопа меньше чем 6 макс

Ответить
Цитата

Мысли о TableNinja.

Нинзя для старсов просто незаменимый софт.Только у меня с ним появилась пару проблем.
1. Тачка на работе дохлая - 12 столов старсов + ХМ + Нинзя вешают все напроч. Приоритеты уже расставлял, все выгружал....все равно лаги.
2. При определенном размере столов нинзя отказывается просчитывать размеры ставок.
Хотя размер банка ничем не закрыт. Приходилось опытным путем подбирать размеры.

Вследствии этого пришлось искать сторонние програмки для мультитейблинга и отказаться до поры до времени от нинзи.

Для ФТП нинзя пока фряшная да и функционал порядком урезаный. Печатльно, что нет функции подсчета блинов в стеке.А Для ФТП это весьма актуально.

Тем не менее свои конфиги выложу. Пусть болтаются до лучших времен )
Сансей так и испытал из-за лагов ((((

Ответить
Цитата

Итак собираем функционал Тейбл Нинзи из других программ, которые менее требовательны к ресурсам.

Мысли о StarsHotkeys

Хот кейзы для старсов+некоторое кол-во полезных функций. Можно автоматизировать размер опен рейза. Так же присутствует функция не позволяющая уходить в сит аут.

Ответить
Цитата

Мылси о Poker Shortcuts.

Бесплатный аналог Нинзи.Работает как под Старсы так и ФТП. Есть недостаток - не нажимает на тайм банк когда не видно стола.
Настроил считалку бб в стеке (можно считать и стек опа в бб при наведении на него мышкой).Долго мучился с этой фишкой - не считает если шрифты на ФТП изменены на нестандартные. Пришлось переустановить клиент.
На старсах вроде все нормально.

Ответить
Цитата

Мысли о StarsAssistant.

Маленькая программка с небольшим набором функций.
Самое главное - есть автокликер на тайм банк.
Запускается с помощью AutoHotkey.
Сайт разработчика

Ответить
Цитата

Мысли о StackAndTile.

Программа для стекирования столов. По описанию можно играть в нескольких румах одновременно и столы будут находится в одном стеке.
Я пробовал только для Старсов.
Настроил - столы находятся в стеке - как только ход доходит до меня - стол выносится из стека на указанное мной место - получается своеобразная сетка из столов где екшен с моим участием - как только я сбросил карту - стол возвращается назад в стек.
Выявил пару неудобностей:
1. Если я выйграл раздачу - следовательно я не нажал кнопку фолд - стол не возвращается в стек. Приходится ставить еще один хоткейз на возвращение стола назад в стек.Или ждать когда сбросишь карту в след раздаче.
2. Совместное использование с HM. Когда стол выносится из стека - статы появляют с небольшой задержкой и когда стол назад возвращается в стек - статы некоторое время болтаются на месте стола. Хотя эта неприятность у меня возможно из-за слабой тачки.

При настройке возникла проблема - прога ругалась на старсовский user.ini и отсутствие парамета f5redrawtable.
Лечится путем добавления с user.ini:
[Options]
f5redrawtable=1
...

Все столы в стеке - при нажатии F1 нужный мне стол выводится на отдельную позицию. Клацаю F2 - стол улетает назад в стек. Всего позиций для вывода сделал 5 (больше обычно не надо). Столы выдергиваю из стека обычно когда какой-то екшен или уже надо сконцентрироваться на действиях опов и моих - например на бабле.

Spoiler

Также часто при запуске программы всплывает окно - internet connection error.Оказывается программа лезет на time.nist.gov дабы узнать сегодняшнюю дату и время.А там толи сервер перегружен толи еще по какой-то причине прога не может взять значения даты и приходится иногда раза 3 перезапускать до удачной попытки.Судя по всему софт имеет конечный срок пользования, после которого он пишет что время бета тестирования данной версии закончилось.И надо качать новую версию программы....
В связи с этим выложу только свой конфиг для игры на работе.Дома еще не пробовал.

Сайт разработчика

Платный аналог - Table of Interest. Можно посмотреть видео по его применению. StackAndTile выполняет те же функции.

Ответить
Цитата

отыграл седня 43 турнира на старсах 9макс турбины 6 баксов....регов просто дофига.по 5 чел за столом. даун продолжает долбить....

Ответить
Цитата

Не боись,даунстрик отступит,ибо нефиг лакерам постоянно тащить ;)
Классный график :grin:

Ответить
Цитата

-20 би 6 лимита за сессию....просто полный ... попадаю в постоянные доминации. Я вообще уже забыл играл ли я в плюс, а со мной ли это было? )

Ответить
Цитата
San4ouz

Временная неудача лучше временной победы. _cool:

Ответить
Цитата

просто невероятный даунсвинг....на пасху почти не играл - думал может отпустит. сегодня - спецом пошел на 3 лимит...на лимитах выше только себе дороже. Результат - минус 20 би на 40 турниров...за последние 2 недели у меня было всего 2 плюсовых дня и то такие плюсы особо погоды не делающие.Дистанция отыгранная за эти 2 недели - 400 турниров.
Толи в кеш податься толи рум поменять........

Ответить
Цитата

Не боись,прорвемся.
А если сменишь рум/игру то апстрик пройдет стороной,а там можешь опять на даунстрик попасть.
Советую в день турниров 9 играть на лимит,два ниже,если не прет то дальше не соваться,если прет то можно и нормально поиграть.
Сам примерно так буду играть.

Ответить
Цитата