Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Skubidu888 на MiniFTOPS & SCOOP (Completed!)

303 Сообщения
32 Пользователи
0 Реакции
18.5 Тыс. Просмотры
Skubidu888

Всё, доли проданы!

Всем привет!
Решил вот поучавствовать в килопольных зарубах :)

Обо мне:
- блог: Skubidu888 (заноси!!).
- пишу видео: http://ru.pokerstrategy.com/video/18025/
- иногда продаю доли: МТТ-серия от Skubidu888 (IPoker) (Бэкерам, ИТОГИ!)

Статистика:
- PS http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Skubidu888/poker/results/E7FE2D7420374457B41A31F5BD322F92.html?t=2
- FTP http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Skubidu888/poker/results/4402A618CD6841C6970F95EBA3E055C6.html?t=2
- Titan http://www.pokerprolabs.com/Skubidu888/iPoker.aspx

=====
Хочу отыграть небольшой пакет турниров из серий MiniFTOPS & SCOOP.
Играть буду все возможные турниры в свободном графике, кроме всяких извратов вроде супертурбин на ФТП (где начинаем с 300-500 фишек) и 5кард draw, FL, Razz и т.п.
Минимальный БИ - не ограничен.
Максимальный БИ - 65$ (т.е. ребайники 20$ и фризы 50$, всё что дороже играть не буду).
Основной упор буду делать на 20-30$ турниры.

Как это будет происходить? Я ежедневно веду отчёт об отыгранных турнирах в рамках этих серий. Как только их суммарный БИ достигнет заявленной ниже отметки - серия останавливается и мы считаем результаты.

Условия:
- суммарный БИ серии считаем равным 700$.
- продаю 90%. Минимальная доля: 5% - 35$

- по итогам серии. Если серия закончилась в плюс, то:
:diamond: если профит < 500$, беру от чистой прибыли дольщиков откат 20%.
:diamond: если профит >=500, беру от чистой прибыли дольщиков откат 30%.

Математика (расчёт выгодности предложения):

Spoiler

- мой РОИ в разных румах скачет в районе 35-100%. Допустим, серию я сыграю со скромными (учитывая слабость поля) РОИ = 40%. Это приведёт к профиту 280$. 280<500, поэтому откат 30%. Т.о. на дольщиков остаётся 196$.
Значит, купивший 10% имеет 19.6$ прибыли при затратах 70$.

Т.е. РОИ бэкера в данном случае будет равно 28%.. при том не так уж много играющих регов, имеющих такой РОИ. А тут даже играть не приходится ))

Переводы:
- принимаю на румы PokerStars, FTP, Titan - везде ник как на сайте, Skubidu888
Возможна передача денег на WebMoney.
(З.Ы. У меня нет БРа на ФТП.. :) Поэтому будет здорово, если хотя бы часть средств будет переведа туда, дабы мне не пришлось переводить самому.)

Список дольщиков:
- ispanets 20% 2334$ 2334$
- Catch27 10% 1167$ 1167$
- VadinBaron* 10% 1167$ 1167$
- Favesxz 5% 584$ 584$
- sweet4000 5% 584$ 584$
- Subar 40% 4668$ 4668$

* - вместо VadinBaron средства переводятся KEX1980. Информация есть в конце этой темы.
- выплатил
- должен выплатить

302 ответа
Skubidu888

Брр.. я тут смотрю, как другие продают. По-моему люди сошли с ума :)
Иные чуть ли вообще без откатов, т.е. согласны горбатиться на других просто даром :)

Поэтому моё предложение выглядит на их фоне не таких сверх-прибыльным. Но менять я ничего не буду.. я бесплатно работать на других не готов..)

Убеждён, что моё предложение выгодное.. причём весьма выгодное. Математика выше. Ну, если желающих не будет, то и играть не буду ))

Sigoraa

Вроде в прошлый раз получилось что другие на тебя даром горбатились...

Skubidu888

Как скажешь, кэп! :hkttb:
И даже не трудись мне объяснять, как так получилось, что кто-то там горбатился, хотя играл только я один :facepalm: Я уже понял, что.. хм.. скажем так, мы с тобой на разной волне :grin:

Держи "5" и удачи за столами! ;)

Skubidu888 ты еще отрази в своей математике, что ты при этом ты играешь фрирол на плеймани + вероятность проиграть ВСЕ деньги около 20%.

Я готов в тебя вкладывать, но мой БР в 500$ позволяет вложить максимум 7$, подумай, пожалуйста, о снижении минимальной доли до 1%

Catch27

Игрок ты хороший, но чего-то какой-то алчный. Я готов вкладывать в тебя, но условия откатов у тебя очень жёсткие, на таких точно не буду...

ispanets

Реально,сними откаты,сделай с топ-3 как у всех,тогда возьмем... ;)

AlexPipko

Не понимаю, чего все так взъелись? о_О
Откаты от профита - самые адекватные в плане минимизации рисков бэккеров и легкости расчета прибыльности. Даже если 70% откат с ПРОФИТА делать, бэкать плюсового игрока выгодно.
Попробуй зато посчитай, насколько РОИ бэккера падает при 30% за топ-3 например.. ?(

Skubidu888

Оригинал пользователя Pavel3412
Skubidu888 ты еще отрази в своей математике, что ты при этом ты играешь фрирол на плеймани + вероятность проиграть ВСЕ деньги около 20%.

Я готов в тебя вкладывать, но мой БР в 500$ позволяет вложить максимум 7$, подумай, пожалуйста, о снижении минимальной доли до 1%

1. Как мне отразить, что я играю фриролл? Я вообще не понимаю, как это может быть фрироллом, когда продаётся 90% (90% не равно 100%) без кэфа. И я не понимаю, как это даже в теории может быть отражено математически.
2. Какие ещё все деньги, какие ещё 20%, как это отразить в математике, откуда вообще эти цифры? То ли мы на разных языках разговариваем, то ли ХЗ даже..
3. Я не буду снижать минимальную долю на столь дешевую серию, потому что мне гораздо убоднее иметь 5-7 бэкеров, чем 90 по 1% каждый. Например, я уверен, что в прошлой серии мы уже по ходу серии совместно сделали +EV решение по изменению сетки.. и то пришлось ждать 3-4 дня пока ответят и согласятся 10 человек.
Ожидать же ответа от 90 человек можно целый месяц..

Вообщем, если ты не хочешь выглядеть человеком, который безаппеляционно пишет сам не зная что, то будь добр ответить на вопросы в п. 1-2.

Catch27,
разве желание человека заработать своим собственным трудом - это алчность? :)
Я понимаю недовольство бэкеров, когда я в самом начале продавал доли с кэфом (т.е. по сути брал откат вообще с любой серии, даже минусовой, т.е. с бай-инов) и откатом.
И получалось, допустим, что бэкер со мной играл в ноль только тогда, когда я показывал РОИ 25%.
Или когда я выставлял откаты на серию 3-5 турниров

Ну здесь то.. откаты берутся только с профита, т.е. если я играю в плюс на дистанции (а в этом, я так понимаю, никто не сомневается), то бэкер тоже играет в любом случае в плюс. Вполне разумная величина откатов, опять же, математика выше..

Смотри, на пальцах если, то фактически я вам за ваши деньги отдаю 2/3 своего РОИ (30-100%, зависит от силы поля), ну т.к. откатываю себе примерно треть вашего профита.
При этом, тут есть люди, торгующие долями, которые вообще не имеют плюсового РОИ на дистанции, или он колеблется в районе 5-20%. И у них легко раскупают пакеты, типа из-за выгодных условий.

Но ведь совершенно очевидно, что даже с ужасным откатом в 30% я всё равно верну на дистанции больше денег, чем нулевой/слабоплюсовый рег, пусть даже он вообще играет без откатов. Просто потому, что если он играет с РОИ 5-10%, то бэкеры чисто теоретически не могут иметь РОИ выше, чем РОИ играющего.

=====
Короче говоря, я не отрицаю, что моё предложение не самое выгодное из тех, что были на рынке в последнее время!
Но в то же время, оно и не самое плохое. Есть и значительно хуже, которые всё равно раскупают.

При этом, оно достаточно выгодное. Бэкеры имеют более чем адекватные и разумные цифры, при приличной дистанции (рассчитываю отыграть 30+ турниров).

+ бэкеры имеют сравнительно низкие имплайды потерять большие деньги. Т.к. вряд ли кто-то серьёзно опасается, что если я занесу 500к$, то у меня настолько снесёт крышу, что я подпочту забить на ПС и оставить себе весь приз.
А когда продаются доли на такие турниры, где можно при минимуме вложений сразу разбогатеть, у любого бэкера такие опасения должны быть в голове всегда.

=====
ispanets,
ну, в принципе, АлексПипко тебе всё сказал. Добавить особо и нечего )

ispanets

Если я у тебя возьму 20% ты будешь на них играть или ждать раскупки всех 90?

Skubidu888

Ну, во-первых, цифра 90% - условна, ставил с запасом.
Я могу позволить себе вложить и чуть больше - это раз. Во-вторых, я более менее решил свои проблемы и уже почти неделю могу спокойно гриндить, что учитывая мизерные лимиты, которые я вынужден играть, позволяет мне быстро наращивать БР.

Так что, поворюсь, я вполне могу остановить продажу до 90%.

=====
Далее, если долго не будет покупателей, а полученных средств не хватит, чобы нормально отыграть серию по БР, я подниму вопрос о пересчёте процентов.

Соответственно, общий БИ серии будет сокращён, а дольщики за свои деньги получат больший % призовых, если будут согласны.
(например, просто чтобы понять схему.. допустим, общий БИ серии уменьшается в 2 раза, тогда, соответственно, соимость 5% тоже уменьшается в 2 раза и ты, купивший изначально скажем 20%, получишь уже 40% от призовых)

Но я надеюсь, что до этого не дойдёт и за выходные пакет всё-таки разойдётся..))

Skubidu888

Ну то есть фактически да, буду поднимать вопрос о том, чтобы играть на то, что удастся собрать, не дожидаясь 90%.

ispanets

Ладно,рискнем тогда ))) возьму 20%,переведу щаз на фтп с ника - megaoleg...

Catch27

Перевёл 70$ на ФТП с ника почти как здесь (+ две цифры).

10% на фтп кинул, обратно можешь кинуть на старзы если тебе так удобно будет как я понял, Ники везде одинаковые = VadinBaron

Skubidu888

Воскресенье самый жирный день. Надеюсь, что удастся сегодня начать играть..)

. Как мне отразить, что я играю фриролл? Я вообще не понимаю, как это может быть фрироллом, когда продаётся 90% (90% не равно 100%) без кэфа. И я не понимаю, как это даже в теории может быть отражено математически.
2. Какие ещё все деньги, какие ещё 20%, как это отразить в математике, откуда вообще эти цифры? То ли мы на разных языках разговариваем, то ли ХЗ даже..

Skubidu888
извини, не заметил, что ты продаешь 90%, когда писал, что играешь фрирол.

По поводу 20% на проигрыш всех БИ - цифра примерная и зависит от того сколько турниров ты будешь играть за серию. Так как вероятность попасть в ИТМ - 15%, то вероятность проиграть БИ - 85%. Тогда играя 10-15 турниров вероятность проиграть БИ этих турниров - 0,85 в степени 10-15 - то есть 20 - 9 %. Поэтому и важно чтобы ты сыграл больше турниров, и еще один важный момент - сколько по времени продлиться твоя сессия - день, два, неделю?

klop007

Skubidu888, хочу взять 5%, но у меня заблокирован акк (мной) до вечера. Можешь оставить, пожалуйста. Перевод к началу SCOOP-02 гарантирую.

codypwnz

cкуб...где списки играемых турниров? описываеш все красиво, а самого главного нету...

""Хочу отыграть небольшой пакет турниров из серий MiniFTOPS & SCOOP.
Играть буду все возможные турниры в свободном графике, кроме всяких извратов вроде супертурбин на ФТП (где начинаем с 300-500 фишек) и 5кард draw, FL, Razz и т.п.
Минимальный БИ - не ограничен.
Максимальный БИ - 65$ (т.е. ребайники 20$ и фризы 50$, всё что дороже играть не буду).
Основной упор буду делать на 20-30$ турниры""

сразу вопрос:
1- небольшой пакет..., это сколько турниров по вашему?
2- свободный график....какой:? я предпочитаю смотреть за игрой дольщика и мне интересно знать время и турнир, особенно если это касается ребайников...
3- и тк это будет и фтп и старзы, еще все запутанее

мы взрослые люди, сделай все по человечиски, и подумай почему ранее ты продавал доли за сутки, и потом бронили на след сессии независимо от результата...

""Как это будет происходить? Я ежедневно веду отчёт об отыгранных турнирах в рамках этих серий. Как только их суммарный БИ достигнет заявленной ниже отметки - серия останавливается и мы считаем результаты.""

сделай плиз список турниров, мне интересно какие ты турниры планируеш катать

""Условия:
- суммарный БИ серии считаем равным 700$.
- продаю 90%. Минимальная доля: 5% - 35$
- по итогам серии. Если серия закончилась в плюс, то:
если профит < 500$, беру от чистой прибыли дольщиков откат 20%.
если профит >=500, беру от чистой прибыли дольщиков откат 30%.""

не очень интересная градация по откатам с таким сумарным би, и опять же тут сложно так сказать имхо не видно списков турниров, бэкер должен видеть, что он покупает, а тут получается "дайте мне 700$ на какието турниры до 65 би и ждите у моря погоды"

При всем уважении к тебе, хочу увидеть конкретики, вдруг ты затащишь турнир за 55 100к гарант и скажеш, "он не был включон в список, такчто вы мимо" поэтому и нужен список, если его там нет все твое, а так это все вода.

удачи _cool:

ispanets

Да,резонно сказано насчет расписания,я думаю что и ТС сам знает об этом и составит его,просто видимо во время создания топика еще точно не решил что будет играть,а так это вполне есс-ный рабочий момент.

Поделиться: