Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Продано: Воскресенье со Скуби. Ч.2 - "Биггеры"

46 Посты
12 Пользователи
0 Реакции
2,338 Просмотры
Skubidu888

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Продолжаем заносить воскресные килополя!
Лака в виде кучи недозаносов накопилось порядочно - чувствую, счастье где-то рядом :)
Два турнира проданы в соседней теме. Выставляю на продажу ещё два. Это последние, больше не будет, так что у вас есть последний шанс провести воскресенье в компании того парня из видео с нудным голосом :f_cool:

Обо мне:
- блог: Skubidu888 (заноси!!).
- пишу видео: http://ru.pokerstrategy.com/video/18025/
- иногда продаю доли: МТТ-серия от Skubidu888 (IPoker) (Бэкерам, ИТОГИ!)

Статистика:
- PS http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Skubidu888/poker/results/E7FE2D7420374457B41A31F5BD322F92.html?t=2
- FTP http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Skubidu888/poker/results/4402A618CD6841C6970F95EBA3E055C6.html?t=2
- Titan http://www.pokerprolabs.com/Skubidu888/iPoker.aspx

А тут можно прочесть о том, какой я крутой _cool:
Отзывы о Skubidu888

:diamond: :diamond: :diamond: :diamond:

Что из себя представляет пакет?
- будем заносить 2 турнира:
15:00 55$ The Bigger 55 (200k Gtd)
16:00 162$ The Bigger 162 (100k Gtd)

Итого:
:club: общий БИ равен 217$.

:club: продаю 100% без коэффициента. Минимальная доля:
5% = 10.9$
10% = 21.7$

:club: откат берётся только от чистого профита дольщиков и составляет:
- при профите пакета до 500$: 17%
- при профите пакета 500$+: 25%

(тут мы можем видеть, что впервые за долгое время я играю фриролл, и впервые за долгое время выставляю такие мизерные откаты. Собственно, второе произошло по причине первого :)
И хотя я не считаю это правильным: какая разница, что я не трачу свои средства - я трачу самое главное, а именно свою умственную энергию, а так же время и место на мониторе. Но так считают другие, поэтому я иду вам на встречу :)
)

Переводы:
- принимаю на румы PokerStars, Titan - везде ник как на сайте, Skubidu888

Список дольщиков (100/100):
NoEmotion 25%
svalleks 10%
fishhinglights 20%
UPALSNEBA10%
lotus212 10%
khroba 10%
ShumPapa 15%

45 ответов

Перевел на старзы 54,25$ (25%)

svalleks

Перевел 10% на старзы, ник c******d

20% щас переведу=)
перевел на старзы, отпишись плисс когда придет)
ник GoComplex

UPALSNEBA

10% на старзы. ник К...1

lotus212

перевел 10% на старзы

khroba

Перевел на Старзы 10%

Перевел на старзы оставшиеся 15% . Ник Аp......s.

Skubidu888

Продано!

Catch27

Блин... Зря двумя разными пакетами продавал. Эту тему не заметил.

Оригинал пользователя Catch27

а я ту, так что не зря :coolface:

UPALSNEBA

Skubidu888, возник вопрос. если мы сегодня будем в плюсе, возможен ли перевод на WM? дело в том, что на старзах сейчас почти не играю, а вывести переведенные мани рум просто так не даст.

Оригинал пользователя UPALSNEBA
Skubidu888, возник вопрос. если мы сегодня будем в плюсе, возможен ли перевод на WM? дело в том, что на старзах сейчас почти не играю, а вывести переведенные мани рум просто так не даст.

сначала надо в плюс отыграть ))) :coolface: :coolface:

UPALSNEBA

я почему-то спокоен за это. думаю, Skubidu888 занесет нам всем капусты)

:rage: :rage: :rage:не успел купить

KEX1980

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

.

Оригинал пользователя Skubidu888
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Продолжаем заносить воскресные килополя!
Лака в виде кучи недозаносов накопилось порядочно - чувствую, счастье где-то рядом :)
Два турнира проданы в соседней теме. Выставляю на продажу ещё два. Это последние, больше не будет, так что у вас есть последний шанс провести воскресенье в компании того парня из видео с нудным голосом :f_cool:

Обо мне:
- блог: Skubidu888 (заноси!!).
- пишу видео: http://ru.pokerstrategy.com/video/18025/
- иногда продаю доли: МТТ-серия от Skubidu888 (IPoker) (Бэкерам, ИТОГИ!)

Статистика:
- PS http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Skubidu888/poker/results/E7FE2D7420374457B41A31F5BD322F92.html?t=2
- FTP http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Skubidu888/poker/results/4402A618CD6841C6970F95EBA3E055C6.html?t=2
- Titan http://www.pokerprolabs.com/Skubidu888/iPoker.aspx

А тут можно прочесть о том, какой я крутой _cool:
Отзывы о Skubidu888

:diamond: :diamond: :diamond: :diamond:

Что из себя представляет пакет?
- будем заносить 2 турнира:
15:00 55$ The Bigger 55 (200k Gtd)
16:00 162$ The Bigger 162 (100k Gtd)

Итого:
:club: общий БИ равен 217$.

:club: продаю 100% без коэффициента. Минимальная доля:
5% = 10.9$
10% = 21.7$

:club: откат берётся только от чистого профита дольщиков и составляет:
- при профите пакета до 500$: 17%
- при профите пакета 500$+: 25%

(тут мы можем видеть, что впервые за долгое время я играю фриролл, и впервые за долгое время выставляю такие мизерные откаты. Собственно, второе произошло по причине первого :)
И хотя я не считаю это правильным: какая разница, что я не трачу свои средства - я трачу самое главное, а именно свою умственную энергию, а так же время и место на мониторе. Но так считают другие, поэтому я иду вам на встречу :)
)

Переводы:
- принимаю на румы PokerStars, Titan - везде ник как на сайте, Skubidu888

Список дольщиков (100/100):
NoEmotion 25%
svalleks 10%
fishhinglights 20%
UPALSNEBA10%
lotus212 10%
khroba 10%
ShumPapa 15%

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу

Оригинал пользователя Bari30
:rage: :rage: :rage:не успел купить

:coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface:

Skubidu888

я почему-то спокоен за это. думаю, Skubidu888 занесет нам всем капусты)

Уау :) Мне б твою уверенность ))
Нет, я абсолютно и убежденно верю в свои силы и в свои доходы. Но на дистанции в два турнира.. :rolleyes:

Почему не даст? Надо подождать то ли день, то ли два, и спокойно можно выводить..)
По WM - не знаю, посмотрим. Если только сумма будет небольшая, я может и пойду на это :)

Оригинал пользователя Catch27

Я определился с тем, что буду играть только в пятницу.. был риск, что пакет в 700$ за два дня не разойдётся :)

Catch27

Оригинал пользователя Skubidu888
Я определился с тем, что буду играть только в пятницу.. был риск, что пакет в 700$ за два дня не разойдётся :)

Скуби, ну ты же прекрасно понимаешь, что и четыре турнира это не дистанция. А ты дробишь на две части. Тем более если ты определился, что будешь играть в пятницу, почему второй пакет только сегодня пошёл в продажу? Ну захотел на две части поделить, подели, только одновременно выставь их и дай в первом посте каждой темы ссылку на вторую.
С такой делёжкой просто всё превращается в лотерею. Представь, что ты занесёшь в одной из серий турнир, а во второй по нолям. Как себя будут чувствовать дольщики?

Skubidu888

А что в этом такого?
Представь, дольщик пришел что-то покупать. У него 20 предложений от разных игроков. Один занёс, другие 19 нет. Как себя будут чувствовать дольщики? :)

Отдельно взятый турнир это всегда лотерея.. и даже 2, и даже 10. Важно лишь плюсовать на дистанции :)

А продавал частями я потому, что не было уверенности в ом, что большой пакет на 700-800 баксов будет выкуплен за два дня. Когда понял, что успеваю - пустил вторую часть. Я ж написал выше :)