После обновления софта unibet потерпел многие изменения, вид стола стал более сложным и качественным старые скины от Microgaming уже не подходят. Пишем здесь кто какие лэйауты использует
(by vpmarat)
за фон стола отвечает файлик MiniTable.dat (обычная картинка)
в папке ...\global\pokergame - если он там есть, то сработает автоматом
а если нету - будет дефолтный фон
карты именно ети я тоже ставил. просто надо в опциях (нажать Меню на столе) перещелкнуть "4цветность колоды" с Нет на Да (или наоборот)
(by MaxBizzaro)
1) \MicroGaming\Poker\unibetpokerMPP\theme\unibetpoker\global\Views\Global_Table
\MicroGaming\Poker\unibetpokerMPP\theme\unibetpoker\global\Views\RaceTrackView
В этой папке лежат файлы
txt_standardtable.dat - это файл стола стандартного.
txt_carpet_default.dat - это стандартный фон.
txt_felt_default.dat - это это стандартное "полотно" стола, а стандарттэйбл.дат - файл бордера стола. Я просто открыл txt_felt_deafult.dat в фотошопе (перименовав предварительно в png), выделил всё и удалил, и сохранил, и переименовал назад в .dat - после этого можно открывать файл стандарттэйбл и рисовать какой хочешь стол любой формы.
В принципе если постараться, то можно сделать один стол нужной тебе формы и разные файлы felt, чтобы можно было в опциях менять цвет своего стола.
txt_cardback - все файлы, начинающиеся так - это рубашки карт.
txt_deafultavatar.dat - стандартный аватар (квадратик)
Вот основное.
2) \MicroGaming\Poker\unibetpokerMPP\global\Views\Global_Table
\MicroGaming\Poker\unibetpokerMPP\global\Views\RaceTrackView
txt_activeplayer - думаю понятно - рамка активного игрока
txt_rating.dat - файл нотсов, при этом, чтобы носты нормально отображались, надо файлик fnt_rating.dat переименовать в txt_rating.dat
txt_carpet_... - там 4 файла фонов, которые можно изменить и ставить потом в опциях.
txt_LogoBranding.dat - лого рума, накладывающееся на все столы.
txt_felt_... - тоже несколько файлов, это файлы "цвета полотна", т.е. если хотите сделать возможность смены фонов, то редактировать надо будет эти файлы.

DECK_BestHand_4Colour...dat
DECK_BestHandComm_4Colour...dat - это файлы карт вроде 4хцветных