Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Посты
288 Пользователи
0 Реакции
96.7 Тыс. Просмотры

Установил на втором компе, включаю, а она мне пишет:"This version has expired. Please download the latest version".
Скачал 17, но тоже самое, может у кого была такая проблема?

t3x000

такая же беда: не видно список столов в Пати+ просит скачать последнюю версию, хотя стоит 1.17

При открытии PAH прога ругается . Poker Ace Hud Error!Unable to acces file :C:/Program Files /Titan Poker/ History/ Current Hand History.html. Как это вылечить ? Вдобавок не всплывает всплывающее окно. Установлена последняя версия 1.17.9.beta.

При открытии PAH прога ругается . Poker Ace Hud Error!Unable to acces file :/Program Files /Titan Poker/ History/ Current Hand History.html. Как это вылечить ? Вдобавок не всплывает всплывающее окно. Установлена последняя версия 1.17.9.beta.

Shmeks

abolduy,t3x000
Надеюсь версия 1.18 решила ваши проблемы, если нет - пишите.

slsl71, Скорее всего ошибка возникает по причине того, что у тебя неправильно указанна директория с HH для Ipoker'a(Titan).
Проверь это в Options -> Preferences -> Poker Sites -> Ipoker
оставь только одну директорию, в которую клиент сохраняет хистори.

Для того, чтобы работало всплывающее окно должна стоять галочка напротив
Options -> Preferences -> General -> Enable Popup Stats

Господа, подскажите как купить ПАХ за Webmoney?

h_ttp://www.vinogradoff.de/index.php/poker_soft/

Это вроде как официальный представитель, у них там даже форум поддержки имеется, думаю такие ссылки можно тут постить =)

Vitamin

Такс я скачал новую версию Пахуда 1.18 но меня просит ввести регистрационный код, что делать ?

Kilgor, спасибо. Нашел аналогичное предложение от того Виноградова на другом сайте. Наверное, буду брать у него

Shmeks

Оригинал пользователя Vitamin
Такс я скачал новую версию Пахуда 1.18 но меня просит ввести регистрационный код, что делать ?

Ввести регистрационный код?

t3x000

Shmeks, новая версия не помогла - столы из пати покера не определяются

Shmeks

Оригинал пользователя t3x000
Shmeks, новая версия не помогла - столы из пати покера не определяются

У тебя стоит оригинальная версия клиента Пати?
И ПА настроен по инструкции?

t3x000

Да, ШМЕКС, все настроено 1 к 1

Shmeks

Тогда пиши в саппорт PokerAce Hud'a.
Укажи все свои настройки, версию ПА и язык клиента Пати.

Оригинал пользователя Shmeks
Тогда пиши в саппорт PokerAce Hud'a.
Укажи все свои настройки, версию ПА и язык клиента Пати.

Где же скачать лауты на 6 столов? в описании программы лауты не рабочии. После установки новой версии ничего не изменилось. Что все на пати короткие столы играют без Худа?

Shmeks

Smit, лейаут для ПА лучше делать самому чем привыкать к чужому.

Ты меня не понял. Конечно я их настраиваю сам. У меня сам лейаут не рабочии на 6 столов. Показывает после шоудауна карты не у игрока, а где то сбоку и у опа тоже. Я даже не могу понять иногда кто с чем играл. И еще другие проблемы. Где скачать рабочии лаут, а уж настрою его я сам.

Shmeks

Smit, тут дело не в лейауте. Скорее всего, ПА неправильно классифицирует 6макс столы.
Исправить это можно вручную в списке столов:

Или поставить галочку напротив, Default Qualifying Tables to 6max в настройках рума и тогда все кэш столы будут считаться 6макс по умолчанию.

Спасибо тебе огромное. Только опять в даунсвинг попал, мне теперь до 6 столов долго еще.

Shmeks

Smit, не за что. Успехов за столами.