Проблему определения столов в пати решил установкой английской версии клиента.
Mitya41, ты всё настроил по инструкции?
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/software/3/manual/
Оригинал пользователя Shmeks
Mitya41, ты всё настроил по инструкции?
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/software/3/manual/
На PH код новый не нужен? у меня vers 1.18 мне пришлось установить по новой PH. я вел такой же код регистр. По инструкции все настроенно :)Может в PT проблемы?
Код один на всю жизнь.
Попробуй отключить datebase cache.
Стоит английская версия клиента Пати?
Код один на всю жизнь.
Попробуй отключить datebase cache.
Стоит английская версия клиента Пати?
В смысле сама прога PartyPoker? y меня лобби на русском нужно English
ПТ и ПА работают только с оригинальной версией клиента Party
можешь скачать её сдесь
http://www.partypoker.com/Downloads/en/2859731/PartyPokerSetup.exe
Options ->> Layout Manager ->> (Misc) Mucked Hands at Showdown сними напротив галочку с Visible
Упрямо не показывает мою статистику. (popup stats).
Всё остальное в порядке. Программа лицензионная.
Играю я короткие столы
Видела похожую проблему на предыдущих страницах, но тут дело похоже в другом. В чем может быть проблема?
Плиз помогите. Снес старую базу в трекере. Поставил новую. Сцепил с Худом. Все работает, но только почему то мою статистику не выводит. Одни 0 и N/A. В Худе менял только старую базу на новую во вкладке Холдем. Как быть?
Оригинал пользователя Smit
Плиз помогите. Снес старую базу в трекере. Поставил новую. Сцепил с Худом. Все работает, но только почему то мою статистику не выводит. Одни 0 и N/A. В Худе менял только старую базу на новую во вкладке Холдем. Как быть?
руки импортируются?
За столом у моих опов постепенно колличество рук увеличивается. С которыми попался за разными столами одновременно, количество рук растет быстрее, а статистика уточняется. А моя все время 0. Потому и пишу. "Фантастика". Я призрак, что ли?
Smit, странно. Твоя статистика появляется в ПТ? Проверь настройки PA, фильтры и self stats в refresh rates, должно стоять около 5.
Если еще не стоит, поставь ПА версии 1.18.
Smit, странно. Твоя статистика появляется в ПТ? Проверь настройки PA, фильтры и self stats в refresh rates, должно стоять около 5.
Если еще не стоит, поставь ПА версии 1.18.
Да я сам офигеваю. У меня стоит 5 проверил. Версия стоит уже давно 1.18 она у меня без проблем работала со старой базой трекера. А вчера сел молотить турнир отборочный за 3$ на 300к Sunday так там моя статистика выводилась и считалась без проблем, а потом перешел на кеш столы и опять тоже самое. Опы считаются, а я нет. Понимаю странно. но может все же найдется способ решения этой проблемы.
Да проверил еще. Похоже проблема в трекере. Точнее когда создавал базу. Сделал её абсолютно чистой и вчерашней сессии просто нет в трекере. За вчерашнее число 0. Буду пытаться настроить трекер. Спасибо.
Да похоже я крепко попал. Я убил все старые базы в трекере, а когда создавал последнюю новую, то не поставил галочку скопировать автоматическую настройку рук с предыдущей базы. Теперь шаблона нет. И все ужасно. В описаниях трекера с нашего сайта, таких описаний настроек нет. Вот блин осел инициативный ...