Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Посты
288 Пользователи
0 Реакции
96.7 Тыс. Просмотры
t3x000

Проблему определения столов в пати решил установкой английской версии клиента.

Mitya41

При запуске ПАХ выскакивает POkerAce Error! unables to open cache datables

Mitya41

PH вобще столы не видит

Shmeks

Mitya41, ты всё настроил по инструкции?
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/software/3/manual/

Mitya41

Оригинал пользователя Shmeks
Mitya41, ты всё настроил по инструкции?
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/software/3/manual/

На PH код новый не нужен? у меня vers 1.18 мне пришлось установить по новой PH. я вел такой же код регистр. По инструкции все настроенно :)Может в PT проблемы?

Shmeks

Код один на всю жизнь.
Попробуй отключить datebase cache.
Стоит английская версия клиента Пати?

Mitya41

Код один на всю жизнь.
Попробуй отключить datebase cache.
Стоит английская версия клиента Пати?

В смысле сама прога PartyPoker? y меня лобби на русском нужно English

Shmeks

ПТ и ПА работают только с оригинальной версией клиента Party
можешь скачать её сдесь
http://www.partypoker.com/Downloads/en/2859731/PartyPokerSetup.exe

Mitya41

Все отлично. Еще вопрос есть такая функция чтобы повтор карт убрать

knedlik

Options ->> Layout Manager ->> (Misc) Mucked Hands at Showdown сними напротив галочку с Visible

Mitya41

Благодарю :)

Упрямо не показывает мою статистику. (popup stats).
Всё остальное в порядке. Программа лицензионная.
Играю я короткие столы

Видела похожую проблему на предыдущих страницах, но тут дело похоже в другом. В чем может быть проблема?

Плиз помогите. Снес старую базу в трекере. Поставил новую. Сцепил с Худом. Все работает, но только почему то мою статистику не выводит. Одни 0 и N/A. В Худе менял только старую базу на новую во вкладке Холдем. Как быть?

Shmeks

Оригинал пользователя Smit
Плиз помогите. Снес старую базу в трекере. Поставил новую. Сцепил с Худом. Все работает, но только почему то мою статистику не выводит. Одни 0 и N/A. В Худе менял только старую базу на новую во вкладке Холдем. Как быть?

руки импортируются?

За столом у моих опов постепенно колличество рук увеличивается. С которыми попался за разными столами одновременно, количество рук растет быстрее, а статистика уточняется. А моя все время 0. Потому и пишу. "Фантастика". Я призрак, что ли?

Shmeks

Smit, странно. Твоя статистика появляется в ПТ? Проверь настройки PA, фильтры и self stats в refresh rates, должно стоять около 5.
Если еще не стоит, поставь ПА версии 1.18.

На Пати сейчас есть этот глюк. Связан с неправильным отображением времени.

Smit, странно. Твоя статистика появляется в ПТ? Проверь настройки PA, фильтры и self stats в refresh rates, должно стоять около 5.
Если еще не стоит, поставь ПА версии 1.18.

Да я сам офигеваю. У меня стоит 5 проверил. Версия стоит уже давно 1.18 она у меня без проблем работала со старой базой трекера. А вчера сел молотить турнир отборочный за 3$ на 300к Sunday так там моя статистика выводилась и считалась без проблем, а потом перешел на кеш столы и опять тоже самое. Опы считаются, а я нет. Понимаю странно. но может все же найдется способ решения этой проблемы.

Да проверил еще. Похоже проблема в трекере. Точнее когда создавал базу. Сделал её абсолютно чистой и вчерашней сессии просто нет в трекере. За вчерашнее число 0. Буду пытаться настроить трекер. Спасибо.

Да похоже я крепко попал. Я убил все старые базы в трекере, а когда создавал последнюю новую, то не поставил галочку скопировать автоматическую настройку рук с предыдущей базы. Теперь шаблона нет. И все ужасно. В описаниях трекера с нашего сайта, таких описаний настроек нет. Вот блин осел инициативный ...