Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Посты
288 Пользователи
0 Реакции
96.7 Тыс. Просмотры

Все настройки делал по инструкциям. Играю SH.

В "Options\Preferences\Poker sites\iPoker" стоит галка напротив "Default qualifying tables to 6-max"?

Оригинал пользователя NWConn

Все настройки делал по инструкциям. Играю SH.

В "Options\Preferences\Poker sites\iPoker" стоит галка напротив "Default qualifying tables to 6-max"?

Да

Shmeks

убедись что ПТ импортирует руки как 6 макс, или отключи в ПА фильтр "show stats from current limit only(cash games)" в Preferences -> Filters.

Оригинал пользователя Shmeks
убедись что ПТ импортирует руки как 6 макс, или отключи в ПА фильтр "show stats from current limit only(cash games)" в Preferences -> Filters.

Нашел в чём причина: убрал галку с "Default qualifying tables to 6-max" и всё стало работать. Правда странно это, потому как играю SH. В ПТ я не ставил "treat as 6 max", всё оставлял по-умолчанию.

Есть некоторые проблемы некритичные, но всё же:
1) На меня статов нет
2) банк не выводится средний (N/A)

Подскажите пожалуйста как поменять Пати с русского на английский для корректной работы ХАД?

zmax79

Оригинал пользователя MVD
Подскажите пожалуйста как поменять Пати с русского на английский для корректной работы ХАД?

uninstall 1st install 2nd =)

set
set

Все заработало. Спасибо всем. Особенно Шмексу.

В смысле uninstall 1st install 2nd? Не понял. Переустановить Пати?

zmax79

Оригинал пользователя MVD
В смысле uninstall 1st install 2nd? Не понял. Переустановить Пати?

Ну конечно.

переустановил патти покер
почему то покер асе не видит столы
переустанавливал покер асе,посему при устаноаке выскакивает сообщение make sure you do not have PokerAce Hud running,дальше все нормально ставится

Оригинал пользователя ZotP
переустанавливал покер асе,посему при устаноаке выскакивает сообщение make sure you do not have PokerAce Hud running,дальше все нормально ставится

Это значит "убедитесь, что PokerAce Hud не запущен". Это нормально, так и должно быть. После переустановки PAHud столы видит?

нет((

От производителей PAHud:

Are you using the English version of Party Poker? If so, what directory do you have PAH pointing to? Options->Preferences->Poker Sites->Party & Affiliates

If you are not using the English version, please uninstall Party and then reinstall using the English version.

у меня русская
Options->Preferences->Poker Sites->Party & Affiliates
я путь к патти указал,как написано в инструкции
может стоит поставить англискую версию?
есть ссылка на англискую версию?

Да, нужно английскую.

Качай отсюда

спасибо заработало ))

DMDDemon

У кого были проблемы с пахудом на фултилте? Вообще столов не видит в упор, на пати все отлично, версии новые все. Настройки все сделал нормально.

DMDDemon

Все разобрался, в настройках ошибся. Терь кто знает где достать лейаут для ФТП для скина RaceTrack?

DMDDemon

В общем ниче не надо я уже во всем разобрался, все нашел :))