Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Посты
288 Пользователи
0 Реакции
96.7 Тыс. Просмотры

Подцепил старую базу. Ничего не поменялось. Через 20 рук на всех столах на опов появилась статистика, а на меня 0 и N/A. Зашел в трекер он не "съел" ни одной руки. Что-то сбилось в трекере. Он не принимает руки.

Похоже мне надо заново создать правильную базу.

Вообще бред, на опов руки копятся. Где же они находятся и хранятся?

Как можно очистить фаил НН в трекере аксесовский. Мне кажется из-за него все проблемы. У меня были проблемы с интернет соединением в течении 2 недель. И я накопил бешеное количество ошибок в базе "конект лост". Исправлять уже просто смысла не было. Да и база этого лимита мне скоро будет не нужна. Поставил новую базу. И вот. Единственное место это файл HHDB в трекере остался старый (его же не надо сносить). Может он испорчен или глючит теперь?

Может поможет понять что к чему. У меня трекер записал только вчерашний турнир, а на кеш столах ни кого. В базе 10 игроков (включая меня) - один стол турнира. Открыта по умолчанию только одна база. Но эти 10 почему то в ринг статистике.

Я что только не делал. Я в полном отчаянии. Похоже придется сносить трекер. Он вообще все на свете по путал. Даты время и прочее. Вдруг появился лимит 0,04$ я с трудом вспомнил что когда играл в Ледброкс на таком лимите полгода назад. Тех баз уже нет несколько месяцев, а этот мусор где то хранился. Вот попал.

Shmeks

Smit, скопируй все большие *.mdb файлы из папки PT(если тебе конечно нужны старые базы), переустанови Тракер(предварительно удали всю директорию Poker Tracker V2), обнови его до последней версии. Настрой все параметры по руководству.
Авто-импорт должен работать.

Потом, если это необходимо, добавь свои старые базы вручную.
File -> Maintain Database Names -> Add -> в графе DB File/Db name/DSN выреби Browse To Find Existing Access Database и укажи путь к одному из сохраненных файлов *.mdb, проделай такую процедуру для каждой базы.

Да понял. Спасибо.
Скажи Postgre SQL тоже "убивать" или можно оставить?

Shmeks

Я не знал, что у тебя стоит PostgreSQL, ты говорил только о базах в Access'e.
Удалять его конечно не нужно.

Спасибо дружище.

Shmeks

Не за что. Это моя работа. :)
Напиши о результатах.

После не больших проблем, получил новый код и переустановил трекер. Работает. Сделал одну открытую базу PostgresSQL сцепил её с Худом и Граблем. Худ шоудауны показывает. Опов считает. Руки экспортируются. В статистике Трекера все отображается корректно. НО! Я везде по прежнему ноль. ИЗВИНИ я не издеваюсь. На мыло стратеджи вышлю скриншон. ПОМОГИ!

Shmeks

Такая ошибка после обновления Пати не только у тебя.
Poker Tracker перестал считать статсы
Проверь фильтры на дату в ПТ и ПА, похоже руки импортируются с неправильной датой. Сейчас поищу информацию на форуме ПТ.

Shmeks

Да, такая проблема у многих и она не решится пока Пати не выпустит очередное обновление.
Руки импортируются с неправильной датой:

#Game No : 6242787351 ** Hand History for Game 6242787351 ** $1/$2 USD Texas Hold'em - Thursday, January 01, 01:00:00 ET 1970 Table Table 126309 (Real Money)

Пока Пати не исправит это, можно менять дату в файлах хендхистори вручную или просто не пользоваться фильтрами по времени в ПТ.

Н-да пати!!! спасибо. Я скриншоны послал для тебя не дождавшись ответа. ;) Зато трекер, как "шерстяной" у меня с худом. Ну все инструкции выучил. Ах мое любимое пати, очень любимое!!!

Спасибо Shmeks!!!

А что теперь с этими "кривыми руками" в ручную исправлять все? Или как может все наладиться и на Пати и у нас?

Ии-ха все заработало. Я скачал при запуске обновление с пати. И о чудо!!! Всем удачи за столами!!!!!!

Прога выдает статы других игроков и не всплывает окно. Проблема в титан покере, в пати все нормально.

> Ии-ха все заработало. Я скачал при запуске обновление с пати. И о чудо!!! Всем удачи за столами!!!!!!

Чудо не это, а ты сам. Я тебе еще на предыдущей странице написал, что это связано с клиентом Пати.

:) ЧУДО

Не удается скачать лайауты. только у меня так? нажимал сохранить как

Кто-нибудь, выложите лайауты. или скиньте на маил ashbringer@list.ru

Shmeks

Вот лейаут для Пати 10макс
http://www.pokerstrategy.org.uk/download/technik/palayout/PALayout_1_0.zip

Проблема с Титаном:
Не выводится статистика в кэш играх! Только что играл турнир там же статсы выводились.

Shmeks

PA видит столы?
ПТ импортирует руки с кэш столов?
Стоят последние версии ПТ и ПА?

Оригинал пользователя Shmeks
PA видит столы?
ПТ импортирует руки с кэш столов?
Стоят последние версии ПТ и ПА?

Да ПА видит столы, версия 1.18
ПТ импортирует руки, версия 2.16.03
Все настройки делал по инструкциям. Играю SH.