Подцепил старую базу. Ничего не поменялось. Через 20 рук на всех столах на опов появилась статистика, а на меня 0 и N/A. Зашел в трекер он не "съел" ни одной руки. Что-то сбилось в трекере. Он не принимает руки.
Похоже мне надо заново создать правильную базу.
Вообще бред, на опов руки копятся. Где же они находятся и хранятся?
Как можно очистить фаил НН в трекере аксесовский. Мне кажется из-за него все проблемы. У меня были проблемы с интернет соединением в течении 2 недель. И я накопил бешеное количество ошибок в базе "конект лост". Исправлять уже просто смысла не было. Да и база этого лимита мне скоро будет не нужна. Поставил новую базу. И вот. Единственное место это файл HHDB в трекере остался старый (его же не надо сносить). Может он испорчен или глючит теперь?
Может поможет понять что к чему. У меня трекер записал только вчерашний турнир, а на кеш столах ни кого. В базе 10 игроков (включая меня) - один стол турнира. Открыта по умолчанию только одна база. Но эти 10 почему то в ринг статистике.
Я что только не делал. Я в полном отчаянии. Похоже придется сносить трекер. Он вообще все на свете по путал. Даты время и прочее. Вдруг появился лимит 0,04$ я с трудом вспомнил что когда играл в Ледброкс на таком лимите полгода назад. Тех баз уже нет несколько месяцев, а этот мусор где то хранился. Вот попал.