Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pt4

4,843 Записи
668 Пользователи
44 Reactions
276.7 Тыс. Просмотры
murmanman

Можно ли в нотетрекере как то убрать чтобы не отображалось в cardrange топ спектр QQ+,AK ? А то он не представляет никакой информативности..

2) Есть в нотетрекере такой стат Bet 3rd barrel on river with air.

Я добавил Bet 3rd barrel on river with air {cardrange} {board-river}
Он будет каждый Шоудаун писать в этой же строчке??
Как сделать чтобы он на новой строчки выводил каждый новый шоудаун?

3)
Я ещё добавил в фильтр чтобы оппонент имел не только "High card on river" но и weak pair который он в блеф превращает.
Правильно сделал?
- Было так изначально

Spoiler

- добавил фильтр

Spoiler

- Обьединил с помощью OR

Spoiler

.................................

update, вот вроде правильно сделал

Spoiler

greshnikmd

ПОдскажите как вывести график с Ев на определённый промежуток рук

Например последние 5к рук,

megold

Есть ли у PT4 такая функция как у hm отфильтровать руки по префлоп процентам на победу

Super Moderator
ExConfessor

Оригинал пользователя murmanman
Можно ли в нотетрекере как то убрать чтобы не отображалось в cardrange топ спектр QQ+,AK ? А то он не представляет никакой информативности..

Если и можно, то я не знаю как.

Я добавил Bet 3rd barrel on river with air {cardrange} {board-river}
Он будет каждый Шоудаун писать в этой же строчке??
Как сделать чтобы он на новой строчки выводил каждый новый шоудаун?

По идее он и так будет отдельными строками писать.

Правильно сделал?

Вроде все правильно.

Оригинал пользователя greshnikmd
ПОдскажите как вывести график с Ев на определённый промежуток рук

Например последние 5к рук,

В фильтрах слева задать нужное кол-во рук: More Filters > Game Details > Date > Last Date / Hands Filter > Last X Hands.

Оригинал пользователя megold
Есть ли у PT4 такая функция как у hm отфильтровать руки по префлоп процентам на победу

Такого отчета в ПТ4 нет.

Bearkrk

Если что не пинайте, просмотрел 4-тыре последние страницы не нашёл подобного ни у кого.
У меня одного каспер после последнего обновления заругался? ?(

Spoiler

Оригинал пользователя ExConfessor

Если и можно, то я не знаю как.

алиментарно подправить правило.

murmanman
стучись в скайп, - через личку обменяемся, либо попробуй сам найти, немного включив воображение ;). отвечу за спасибо если не на все, то на большинство вопросов по PT.

propellers

Если хад разбить на блоки , то цветовая рамка есть только у блока в котором нот эдитор . Можно ли сделать чтоб все блоки помещались в цветовую рамку без добавления нот эдитора к каждому блоку ?
Спасибо .

Super Moderator
ExConfessor

Оригинал пользователя Bearkrk
Если что не пинайте, просмотрел 4-тыре последние страницы не нашёл подобного ни у кого.
У меня одного каспер после последнего обновления заругался? ?(

Spoiler

Ложные срабатывания антивирусов иногда случаются. Если есть сомнения, проверь файл здесь: https://www.virustotal.com/

Оригинал пользователя propellers
Если хад разбить на блоки , то цветовая рамка есть только у блока в котором нот эдитор . Можно ли сделать чтоб все блоки помещались в цветовую рамку без добавления нот эдитора к каждому блоку ?
Спасибо .

По-моему, нельзя.

Mater713

Всем привет ! Как мне выбрать руки в ПТ4 где я оказался на флопе?

magzimka

Как отобразить в хендреплеере статистику на хиро за месяц? отображается рандомная цифра постоянно

megold

Как можно перенести на новый комп PT4, чтобы все настройки, такие как hud, фильтры, и т.д. сохранились?

Dodoubleg1124

почему так долго грузит фильтр: статистика-саммари-префлоп руки(я еще ни разу не дождался конца процесса). рук всего не больше 30к ГТ ХА, а отфильрованных 800. Стату по позициям быстро открывает.

Super Moderator
ExConfessor

Оригинал пользователя Mater713
Всем привет ! Как мне выбрать руки в ПТ4 где я оказался на флопе?

More Filters > Actions & Opportunities > Flop > Saw Flop.

Оригинал пользователя magzimka
Как отобразить в хендреплеере статистику на хиро за месяц? отображается рандомная цифра постоянно

За месяц нельзя. Можно либо за сессию (то, что у тебя сейчас), либо за всё время (в реплеере Options > Show Hero Lifetime Stats).

Оригинал пользователя megold
Как можно перенести на новый комп PT4, чтобы все настройки, такие как hud, фильтры, и т.д. сохранились?

Сделать бэкап (File > Backup), перенести его на другой комп и там восстановить (File > Restore). При создании бэкапа отметить нужные настройки.

Но конфиги HUD, по-моему, отдельно надо экспортировать/импортировать: HUD > HUD Profiles > Options > Export/Import.

Оригинал пользователя Dodoubleg1124
почему так долго грузит фильтр: статистика-саммари-префлоп руки(я еще ни разу не дождался конца процесса). рук всего не больше 30к ГТ ХА, а отфильрованных 800. Стату по позициям быстро открывает.

Хм, не знаю, у меня на 130к рук почти моментально статистика выводится. Попробуй выполнить Database > Database Management > Housekeeping > Tune PostgreSQL. А потом там же еще Vacuum & Analyze.

murmanman

magzimka
edit - edit hud options

stats from the last и пишешь сколько недель.

RomanSh

Парни запарился я с хм2 сейчас пробую на пт4 перейти. Подскажите в чём разница для турниров между вкладками Results и Statistics, вроде почти одно и то же показывают.

SaintClair

Заходишь в фильтры там выбираешь hand values, далее hole cards range sel.,Далее понятно - холдем. Теперь выбираешь этот топ спектр и добавляешь фильтр.Теперь он у тебя появился в окне с фильтрами и теперь у тебя показываются все руки с топ спектром.Так вот тыкаешь на этот фильтр и снизу есть кнопка "NOT sel.". Теперь у тебя должны отображаться все руки за исключением топ спектра.

А теперь мой вопрос тоже по фильтрам. Подскажите в графе statistics\facing PF action есть пункты 1 Raiser,1Raiser&caller(s) так вот как выставить это в фильтрах,что бы отображались например руки из графы 1Raiser.Когда я ставлю что то подобное в фильтрах,то отображаются не все руки.Ну к примеру у меня в этой ситуации 6к рук,а когда ставлю в фильтрах то отображается 1к рук.
И как выставить в фильтрах мою игру только с топ парами например?

Super Moderator
ExConfessor

Оригинал пользователя RomanSh
Парни запарился я с хм2 сейчас пробую на пт4 перейти. Подскажите в чём разница для турниров между вкладками Results и Statistics, вроде почти одно и то же показывают.

1. Немного разный набор отчетов.
2. Можно на обеих вкладках выбрать по любимому отчету и в дальнейшем быстро между ними переключаться.

А теперь мой вопрос тоже по фильтрам. Подскажите в графе statistics\facing PF action есть пункты 1 Raiser,1Raiser&caller(s) так вот как выставить это в фильтрах,что бы отображались например руки из графы 1Raiser.Когда я ставлю что то подобное в фильтрах,то отображаются не все руки.Ну к примеру у меня в этой ситуации 6к рук,а когда ставлю в фильтрах то отображается 1к рук.

К сожалению, не могу ответить на этот вопрос.

sizo

Всем привет! Несколько лет использовал связку postgreSQL 8.3 и ПТ4, все было прекрасно. Пару дней назад почему-то перестала запускаться постгрес, решил ее снести и поставить 9.2. Создал новую базу, ПТ4 прекрасно ее видит, заимпортил руки.. Все работает, НО стали ужасно долго открываться попапы во время игры (20-30 секунд). Раньше было практически мгновенно (макс 1 сек. задержка). С чем это связано? Сам грешу на слабенький комп, который связку постгрес 9.2 + ПТ4 еле тянет (в отличие от связки постгрес 8.3 + ПТ4), но может кто подскажет хитрые приемчики, которые помогут сократить время открытия попапов хотя бы до 5 секунд. Спасибо.

anton0206

Все, решилось )

Super Moderator
ExConfessor

Оригинал пользователя sizo
Всем привет! Несколько лет использовал связку postgreSQL 8.3 и ПТ4, все было прекрасно. Пару дней назад почему-то перестала запускаться постгрес, решил ее снести и поставить 9.2. Создал новую базу, ПТ4 прекрасно ее видит, заимпортил руки.. Все работает, НО стали ужасно долго открываться попапы во время игры (20-30 секунд). Раньше было практически мгновенно (макс 1 сек. задержка). С чем это связано? Сам грешу на слабенький комп, который связку постгрес 9.2 + ПТ4 еле тянет (в отличие от связки постгрес 8.3 + ПТ4), но может кто подскажет хитрые приемчики, которые помогут сократить время открытия попапов хотя бы до 5 секунд. Спасибо.

Для ПТ4 пока что не рекомендуется использовать постгре выше версии 9.1. Возможно дело в этом.

murmanman

"Для ПТ4 пока что не рекомендуется использовать постгре выше версии 9.1. Возможно дело в этом."
А постгре 9.0 нормально или лучше постарее?