Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Блог молодой мамаши)))

433 Записи
43 Пользователи
132 Reactions
28.4 Тыс. Просмотры
masikkiss

ЧИТАТЬ НЕ МНОГО - не ленитесь
Привет всем!! Меня зовут Марина я с 15.11.14 замужем

Spoiler

за пожарным(он прям заставил завести меня свой блог - сказал для мотивации и участии в промоушене) и вот ссылка на его блог https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11839395#post11839395
Живу в Харькове, а родом с Днепропетровской области.
С покером меня познакомил именно муж, но мы тогда были просто знакомыми.
50$ Я получить не смогла (безответственно подошла к этому вопросу) но когда начали вместе жить в гражданском браке, он начал меня понемножку натаскивать... Мне было сначала неинтересно, так как мало что понимала, ибо слово "диапазон" у меня ассоциировался со словом "рация")), но потом вошла во вкус, решили зарегать меня на старзах и сделать деп, в начале было хорошо, потом я начала превращаться в фиша, и короче замазалась когда муж увидел график была небольшая ссора:fouet::fouet:
Ну и я оставила покер... Как оказалось на времяxD
Сейчас Роме пришлось устроится на 2 работу, так как я беременна (5й месяц) и ушла со своей (тренер по фитнесу ), и поскольку мы еще и на сьемной квартире деньги нам нужны, а времени у меня больше чем у него решили, что можно сделать небольшой деп, только подойти к этому серьезней - У меня теперь график 2.5часа учеба, 1 час -игра, а также регистрация в промоушене "построй банкрол...".

Я зарегистрировалась месяц назад на NetBet сделала деп 60€ получила сразу 20€ бонусом + отыгрываю бонус за депозит и при около нулевом графике
сейчас имеем банкрол 119.86€
а также 76€ не отыгранных бонусов
Цель у меня пока минимальная, но для меня очень важная - к рождению доченьки заработать 1000€ и надеюсь промоушен "Построй БР - достигни цели" мне в этом поможет(а также ежедневный Ромкин контроль) :f_biggrin:.
Задаю для себя точку отсчета сегодня 25.11.2014
БР 119.86€
цель 1000€
поехали!!!:sfishg:
12.03.2015
График пока такой

И банкрол такой

Почти половина дороги пройдена
25.03.2015 Родила дочурку Виолетту Романовну))

Я СНОВА участвую!

Партнерский покер-рум: PokerStars

Ссылка на блог: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11843398#post11843398

Начальный банкролл: 140$

Цель: 1000$

Пока играю Zoom NL5, (до этого пришлось сделать кеш аут)
Кстати НетБет приятно удивили - больше 3х месяцев назад выиграла в акции Super Bowl футбольный мяч, ждала его 3 месяца и периодически спрашивала у сапорта гдеже он? Но неделю назад передо мной официально извинились за то что не могут отправить мяч и подарили 50 евро на акаунт НетБетСорт которые я удачно вывела на скрилл))

27.07.15 вернула почти весь БР который который кешаутнула))

Ответить
Цитата
432 replies
Zolotarsp

Привет, Марина! :welcome:

Поздравляю с открытием блога и со стартом в промоушене! Желаю успешной раскрутки! :sfishy:

P.S.: красный флажок в ХМ (внизу справа) обычно означает что-то нехорошее, проверь. Например, время может выставлено неверно.

Ответить
Цитата
DenDreamer

Удачи =) Послежу (если отчеты будут (красивые графики, картинки там :D ) ) :coolface:

Ответить
Цитата
masikkiss
masikkiss
nzBz

подпишусь.) успехов) какие столы играешь? фр или сх?)

Ответить
Цитата
NewNa
masikkiss

Оригинал пользователя nzBz
подпишусь.) успехов) какие столы играешь? фр или сх?)

NL5€ SH fast

Ответить
Цитата
garajGaming

Привет, вот это я понимаю блог девушки - сразу с фоточками, все как надо.
И еще, поляна на нл5евро фаст, ну просто ооооооооочень сильная))) Так что делай выводы.
Сможешь бить её - респект.
Не сможешь - ничего страшного.

Ответить
Цитата
masikkiss

Сможешь - не сможешь... НАДО))):f_cool:

Ответить
Цитата
garajGaming

Дело тут в том, что есть более мягкие поляны)

Ответить
Цитата
masikkiss

например:f_p::f_pleased: (я просто и так думала о том что бы бонус отбить и мскать другой рум - что ты скажешь про бет 365, унибет или ПКР?)

Ответить
Цитата
garajGaming

юнибэт и бет365 - мимо, поляна там мягкая, НО есть много других проблем.
На пкр можно играть. Только осторожно)))

А чем сообсна старзы не устраивают?

Ответить
Цитата
masikkiss

Оригинал пользователя garajGaming
юнибэт и бет365 - мимо, поляна там мягкая, НО есть много других проблем.
На пкр можно играть. Только осторожно)))

А чем сообсна старзы не устраивают?

тем что я там уже бонус на первый деп использовала, а мне сейчас удается играть в ноль (хоть дистанция и не большая) и в профит идут отыгранные бонусы при винрейте "-0,06" ББ/100, просто я сейчас больше времени учебе уделяю, и надеюсь что недельки через 3 винрейт начнет понемножку вверх идти, а на старзах хорошо конечно, но при таких же темпах кактки на ПС я буду только серебром, а я сейчас использую много материалов для золота

Что за проблемы юнибэт и бет365??

Ответить
Цитата
NewNa

Ох, не уверена, что стоит переживать из-за того, что статус серебро будет при игре на старзах. Избыток инфы тоже плох, а для побития до нл10 инфы предосточно и в серебре. Да и на нл10 спокойнл можно золото набить даже при небольших объемах игры.

Spoiler

А воды и статьи с золота можно сохранить, если исключительно в этом проблема

Ответить
Цитата
masikkiss

Оригинал пользователя NewNa
Ох, не уверена, что стоит переживать из-за того, что статус серебро будет при игре на старзах. Избыток инфы тоже плох, а для побития до нл10 инфы предосточно и в серебре. Да и на нл10 спокойнл можно золото набить даже при небольших объемах игры.

Spoiler

А воды и статьи с золота можно сохранить, если исключительно в этом проблема

Но все же там у не будет бонуса на депозит, но я не отрицаю что начну и на старзах играть пока хочу после отмыва бонуса на нетбете депнуть еще куда-нибудь для бонуса
А как воды сохранить? И при том Я слышала что это запрещенно :f_cry:

Ответить
Цитата
garajGaming

Что за проблемы юнибэт и бет365??

Софт.

Ответить
Цитата
NewNa

ну раз запрещено, то не скажу)
Бонусы это приятная помощь и поддержка, но излишняя беготня по румам тоже не самая лучшая идея, все же адаптация и к полю рума, и к софту, тоже не + ев.

Хотя пока нет привычки к хорошему софту старзов/фтп можно и в других румах покатать, а то потом точно там не захочется

Ответить
Цитата
DenDreamer

Катай на старзах. теория для серебра даже тебе не нужна. Попроси кого - то просто дать тебе треню. За бесплатно тебе ее дадут 50% регов. Я в том числе. МОгу дать вам двоим. Тебе и мужу. Денег никогда не просил)

Ответить
Цитата
masikkiss

Но все равно пока бонус не отмою на старзы не уйду, а по поводу тренировки очень круто с радостью взяли бы тем более те цены что просят тренера за час практически равны моему банкролу ... мы на днях уедем в деревню и без нета будем... ты не против если я тебе примерно через неделю в скайп постучу поп оводу трени?

Ответить
Цитата