ЧИТАТЬ НЕ МНОГО - не ленитесь
Привет всем!! Меня зовут Марина я с 15.11.14 замужем
Spoiler

за пожарным(он прям заставил завести меня свой блог - сказал для мотивации и участии в промоушене) и вот ссылка на его блог https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11839395#post11839395
Живу в Харькове, а родом с Днепропетровской области.
С покером меня познакомил именно муж, но мы тогда были просто знакомыми.
50$ Я получить не смогла (безответственно подошла к этому вопросу) но когда начали вместе жить в гражданском браке, он начал меня понемножку натаскивать... Мне было сначала неинтересно, так как мало что понимала, ибо слово "диапазон" у меня ассоциировался со словом "рация")), но потом вошла во вкус, решили зарегать меня на старзах и сделать деп, в начале было хорошо, потом я начала превращаться в фиша, и короче замазалась когда муж увидел график была небольшая ссора:fouet::fouet: 
Ну и я оставила покер... Как оказалось на времяxD
Сейчас Роме пришлось устроится на 2 работу, так как я беременна (5й месяц) и ушла со своей (тренер по фитнесу ), и поскольку мы еще и на сьемной квартире деньги нам нужны, а времени у меня больше чем у него решили, что можно сделать небольшой деп, только подойти к этому серьезней - У меня теперь график 2.5часа учеба, 1 час -игра, а также регистрация в промоушене "построй банкрол...".
Я зарегистрировалась месяц назад на NetBet сделала деп 60€ получила сразу 20€ бонусом + отыгрываю бонус за депозит и при около нулевом графике 
сейчас имеем банкрол 119.86€
а также 76€ не отыгранных бонусов
Цель у меня пока минимальная, но для меня очень важная - к рождению доченьки заработать 1000€ и надеюсь промоушен "Построй БР - достигни цели" мне в этом поможет(а также ежедневный Ромкин контроль) :f_biggrin:.
Задаю для себя точку отсчета сегодня 25.11.2014
БР 119.86€
цель 1000€
поехали!!!:sfishg:
12.03.2015
График пока такой

И банкрол такой

Почти половина дороги пройдена
25.03.2015 Родила дочурку Виолетту Романовну))
Я СНОВА участвую!
Партнерский покер-рум: PokerStars
Ссылка на блог: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11843398#post11843398
Начальный банкролл: 140$
Цель: 1000$
Пока играю Zoom NL5, (до этого пришлось сделать кеш аут)
Кстати НетБет приятно удивили - больше 3х месяцев назад выиграла в акции Super Bowl футбольный мяч, ждала его 3 месяца и периодически спрашивала у сапорта гдеже он? Но неделю назад передо мной официально извинились за то что не могут отправить мяч и подарили 50 евро на акаунт НетБетСорт которые я удачно вывела на скрилл))
27.07.15 вернула почти весь БР который который кешаутнула))