Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На пути от $0. Мой небесполезный блог

2,145 Посты
146 Пользователи
1738 Реакции
100.5 Тыс. Просмотры
melvin1

Решил взять бэкинг на NL10, чтобы не застревать на NL5, а двигаться дальше, не знаю возьмутся ли за меня бэкеры:f_rolleyes:, но если что тема вот:
НАБОР В ПАКЕТ: NL10 REG SH 20к рук за неделю 70/30 в пользу бэкеров

Ответить
Цитата
nuf1987a

Оригинал пользователя melvin1
ну и красноглазая же сессия выдалась просто ппц:f_mad:
Но неплохой день вышел :megusta:

И вот касса:

Осталось набить 25 долларов и можн овыводить спокойно, оставаясь на NL5
За сегодня набил денег $91,04, а за всю прошедшую неделю $22,98. Схватил меня апчик на NL5, либо просто мои блефы стали проходить:yaoming:, + добиралось очень хорошо с некоторх регов, когда показывал им не совсем логичнуюлинию:truestory:

Хм, а может добить БР завтра до НЛ10 и прыгнуть на него?:thinking:

В общем доволен как удав, пошёл спать, хотел 100 добить за день, так и не смог, видно вон с 6.2к рук так и простоял на месте оставшиеся 3к рук:facepalm:, лучше бы сразу пошёл спать...

Дааа, схватил тебя апчик за твои крепкие видимо шары :coolface: Силеееееен! результат выдал!

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя nuf1987a

Дааа, схватил тебя апчик за твои крепкие видимо шары :coolface: Силеееееен! результат выдал!

Если так подумать... то ВР 13bb/100 :f_o:не такой уж и большой... так что по идее обычный день гринда, удалось бы его сохранить

Ответить
Цитата
nuf1987a

Если так подумать... то ВР 13bb/100 :f_o:не такой уж и большой... так что по идее обычный день гринда, удалось бы его сохранить

Сохранить и приумножить! Давай! Я верю, ты можешь круче!

Ответить
Цитата
vovaniys

Красавчик )))

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя vovaniys
Красавчик )))

Сохранить и приумножить! Давай! Я верю, ты можешь круче!

Спасибо, давайте тащите тоже :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
melvin1

Всё, начинаю снова упорядочивать свою жизнь, сбитый график, провалы в различных областях жизни надоели.
Начало уже есть - дисциплинированная лига, теперь я с уверенностью могу сказать, что скорее всего её завершу, и это помогло мне начать упорядочивать жизнь, теперь же я взялся за более масштабнй этап, а именно вновь стал использовать Trello:

Раньше уже несколько раз начинал, но ни разу не прижилось, постоянно я уходил в "духовный запой", если можно его так назвать, обычно это были компьютерные игры да и прочая лабуда, но надолго дисциплины вести всё не хватало. Вещь очень удобная и простая, суть в том, что мы можем создавать стикеры, как на обычной доске (липкие такие) и перемещать их по столбцам, что позволяет контролировать многие из рабочих процессв, в каждой из таких "стикеров-карточек" есть его детальная версия, в которой можно добавить подробную информацию, описания, списки, картинки, ссылки и многое другое:

Карточки так же можно пометить их цветами, распределив группы (здесь у меня цветами помечены сферы моей жизни, которые я стараюсь прокачивать: они все в левом столбце, далее в втором столбце будут появляться задания, которые я ставлю на указанные периоды, что позволит прокачивать планирование, а так же перестать плыть по течению, как в одном из видео говорил Валера (ThinkAndPush), что кстати тоже подтолкнуло меня к развитию.

Возможно я создам отдельную доску только по покеру и открою доступ в неё, чтобы и у других была возможность подглядывать и комментировать то, что там происходит, но по большей части наверное для себя, чтобы впоследствии я мог отследить и историю всего того что у меня там произошло.

Ну на сегодня первое задание выполнено, это причесать доску и привести её в порядок, далее последует изучение ещё нескольких программ, а именно мне интересны EverNote (и как он мне может помочь в моём планировании) и Хаос Контроль - мобильное приложение, в котором можно привести дела в порядок, пока они только установлены но ничего особенного не делают, будем прокачиваться.

Возможно кто-то ведёт нечто подобное и уже имеет в этом опыт, то откликнитесь, было бы интересно пообсуждать это направление чтобы получить взаимную выгоду

Ответить
Цитата
melvin1

Всё я утёк в покер, сегодня нужно сделать минималку хотя бы а то вылечу же из лиги :f_o:

Ответить
Цитата
melvin1

После позавчерашнего апчика, накрыло ужасным дауном, где я на фоне незаходов и кулерв сам наделал ошибок на $22

Но сегодня меня снова апает, почему говорю апает? потому что всё доезжает, по 4 сета враз из 9 столов, оппы оплачивают, как тузы так экшен на префлопе
пока вот так:megusta::

Спасибо всем кто "колдовал" на мой апчик :megusta::happy:

Ответить
Цитата
melvin1

Как же я устал... хочу спать

Раздают хорошо, поляна вкусная, но я уже не могу :f_ugly::f_zZz::f_zZz:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отчёт по Дисциплинированной лиге №12:

Осталось 3 дня! Надо дотерпеть_mad:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отчёт по промоушену: "Простой банкрол - достигни цели!"

Количество сыгранных рук за неделю: 35 511

Текущий банкролл: $493,2

Прирост банкролла за неделю в $: +$132,66

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6

График:

Spoiler

Ну и напоследок Итоги месяца:

Сыграно рук: 116 650
Заработано: +$272,37
Играемые лимиты: NL2, NL5
Впечатления: Вообще месяцем доволен, в первую очередь тем, что более дисциплинирванно начал подходить к покеру, особенно порадовали последние 2 недели, которые я уже находился в дисциплинирванной лиге, которая приложила очень хорошую долю в моём месяце. Зарабатывать я не начал намного больше, но зато теперь появились деньги для того чтобы не гриндить снова этот NL2, а выведя даже часть денег, прдолжить гриндить NL5, что меня безусловно радует. Ещё можно плюсануть то, что я чуть ли не пол месяца потерял в огороде, помогая маме с бабушкой))) ну по собственной инициативе разумеется, + потрачено порядка 10к на ремонт машины которая перегрелась:f_ugly: вот-такой я горе водитель. Но несмотря на все происшествия стал смотреть на жизнь в рамках дисперсии, т.е. долгосрочно! И наконец-то начал упорядочивать жизнь, заведя трелло. Из приятных происшествий в этом месяце - то чт у меня наконец появился телефон, о котором я писал здесь. А так же открыл для себя в 5 минутах заведение как Шаверма гриль, в котором можно быстро и недорого наесться, когда нет времени или не хочется готовить во время гринда цена всего 125р, $2 доллара, Карл! 1 БИ NL2 :deadhappy: Ещё в этом месяце у меня собирались несколько стрит флэшей, один из которых я сбросил, думая что у меня младший флеш, а у оппа более старший флеш.:facepalm:,:truestory: но кроме них был и червовый флэш рояльA♥:K♥:Q♥:J♥:T♥:, который естественно не оплатили:yaoming: Познакомился с несколькими различными бложиками, стал больше общаться в них, больше проводя время в общении и перенимая различные полезности. Всем спасибо за то что вы пишете у себя в блогах, вас очень интересно читать! А так же спасибо и тем кто немножко отписывается у меня!

P.S. На днях хочу сделать марафон-вызов, повышающий активность в моём бложике, :challenge: при этом вы сможете на этом ещё и заработать :profit: но об этом напишу завтра:coolface:

Ответить
Цитата
Hbvvsh

Надеюсь ты имеешь какое-то отношение к Trello, потому что реклама получилась хорошая)
Тоже себе установил.

Так что если что, будем вместе пробовать заниматься планингом и не бросить через неделю :yaoming:

Ответить
Цитата
Hbvvsh

И конечно поздравляю! Шикарный результат выдал _drink:

А я всё уговариваю себя попробовать покатать не зум, вдруг у меня есть скрытые таланты.

Ответить
Цитата
melvin1

Вот я и проснулся.

Оригинал пользователя Hbvvsh
Надеюсь ты имеешь какое-то отношение к Trello, потому что реклама получилась хорошая)
Тоже себе установил.

Так что если что, будем вместе пробовать заниматься планингом и не бросить через неделю :yaoming:
К трелло никакого отношения не имею, но вещь очень полезная, и самый простой вариант технологии Canban, кому интересно, может сам посмотреть, что это за технология.

Пробовал внедрять дополнительно 30 дней чего-то там не помню наверняка, думаю на неделе раскопаю, и отправилась об этих технологиях, а вообще тема планирования, или технология GTD (getting thinks done)

Ответить
Цитата
melvin1

Всем доброго времени суток жители моего бложика.
Для дисциплины себя и полезных привычек, позволяющих прокачивать себя, хочу заявить о дисциплинированном марафоне, в котором сможет заработать любой из обитателей здешнего форума. Не уверен, что марафон подходит под условия, но очень бы хотелось его разместить здесь.

Суть марафона:
Я ставлю условия, которые обязуюсь выполнять, в случае их невыполнения в течении дня, я плачу по $1 всем, кто отписался в моём блоге между моими отчётами, поэтому в случае моей халатности, вы можете зарабатывать по $1 каждый день. Так же приветствую всех, кто хотел бы параллельно поучаствовать в подобном марафоне совместно со мной (об этой идее услышал в последней из тренировок с Максимом (aka 4ertik).

Что я обязан делать:
Ежедневный отчёт каждый день о:
Текущей сессии: кол-в рук, профит, играемый лимит, сумма совершённых ошибок (отклонений от стратегии)
На что было потрачено врем при работе над покерной теорией, и при саморазвитии: на что были потрачено время, которое учитывается тут
В месяц допускается 6 выходных, в которые я могу опубликовать нулевые отчёты. Кроме 6 выходных допускается по 2 минимальных результата в каждом из направлений.

Отчёт обязуюсь выкладывать в своём блоге и в теме марафона до 12.00MSK следующего дня, т.е. в случае если в 12.00MSK вторника я не опубликовал отчёт за понедельник, условия ежедневной отчётности считаются не выполненными.

В случае завала месячного марафона, среди тех, кто будет отписываться в моём блоге в течении я месяца разыграю 3 приза $10, 5$, 3$, при помощи рандомайзера и переведу на счёт PokerStras/TitanPoker либо QIWI-кошелёк

Ответить
Цитата
nuf1987a
Spoiler

Всем доброго времени суток жители моего бложика.
Для дисциплины себя и полезных привычек, позволяющих прокачивать себя, хочу заявить о дисциплинированном марафоне, в котором сможет заработать любой из обитателей здешнего форума. Не уверен, что марафон подходит под условия, но очень бы хотелось его разместить здесь.

Суть марафона:
Я ставлю условия, которые обязуюсь выполнять, в случае их невыполнения в течении дня, я плачу по $1 всем, кто отписался в моём блоге между моими отчётами, поэтому в случае моей халатности, вы можете зарабатывать по $1 каждый день. Так же приветствую всех, кто хотел бы параллельно поучаствовать в подобном марафоне совместно со мной (об этой идее услышал в последней из тренировок с Максимом (aka 4ertik).

Что я обязан делать:
Ежедневный отчёт каждый день о:
Текущей сессии: кол-в рук, профит, играемый лимит, сумма совершённых ошибок (отклонений от стратегии)
На что было потрачено врем при работе над покерной теорией, и при саморазвитии: на что были потрачено время, которое учитывается тут
В месяц допускается 6 выходных, в которые я могу опубликовать нулевые отчёты. Кроме 6 выходных допускается по 2 минимальных результата в каждом из направлений.

Отчёт обязуюсь выкладывать в своём блоге и в теме марафона до 12.00MSK следующего дня, т.е. в случае если в 12.00MSK вторника я не опубликовал отчёт за понедельник, условия ежедневной отчётности считаются не выполненными.

В случае завала месячного марафона, среди тех, кто будет отписываться в моём блоге в течении я месяца разыграю 3 приза $10, 5$, 3$, при помощи рандомайзера и переведу на счёт PokerStras/TitanPoker либо QIWI-кошелёк

Приветствую! Шикарная идея! Надо обмозговать..._thumbsup:

Ответить
Цитата
melvin1

А вот и первый претендент на мой доллар)))):f_biggrin:

Ответить
Цитата
SToros

Мне кажется, что многие сейчас марафоны устроили, давай тащи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя SToros
Мне кажется, что многие сейчас марафоны устроили, давай тащи :f_thumbsup:
О, блог оживает))))) :D Рад видеть женское общество снова в своём блоге:f_pleased: (или это халявка привлекла?:thinking: ) В любом случае я рад, что благодаря марафону записей станет бльше :coolface:

Ответить
Цитата
SToros

Что значит ожила? :thinking:
Я все время читаю у тебя все записи, просто писать нечего :sifflote:

Ответить
Цитата
Hbvvsh

*судорожно регистрирую кучу аккаунтов на старзах и покерстретеджи*

Ответить
Цитата