Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Miss Russian Community 2012 - для участниц/for participants

14 Посты
13 Пользователи
1 Реакции
39.6 Тыс. Просмотры

Этот топик создан для регистрации участниц. Убедительная просьба: не флудить./
This thread has been created for participants only. Please refrain from spamming. Spam will be deleted.

Обсудить проходящий конкурс Miss Russian Community 2012 вы сможете в следующем топике/You can discuss the ongoing Miss Russian Community 2012 Contest in the following thread:

Miss Russian Community 2012 - обсуждение/discussion.

Miss Russian Community 2012 - для участниц

Условия конкурса Miss Russian Community 2012

Для участия конкурсанткам необходимо выполнить ряд обязательных условий:

• Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован до 15 сентября 2012 года.
• Ваш статус должен быть "бронза" и выше.
• У вас должно быть не менее 150 постов на форуме. Флуд не будет включен в количество постов.

1. Каждая участница конкурса должна создать регистрационный пост в этом топике. Пост должен содержать от 2 до 4 больших фотографий (или 2-4 ряда фото в мини-формате).
2. В заявке необходимо наличие вашего покерного графика или ссылки на ваш блог или ссылки на ваше видео-обращение к комьюнити (должно быть выполнено лишь одно из трех условий).
3. Регистрационный пост должен содержать мини-анкету с ответами на следующие вопросы:

• Ваше имя
• Ваш возраст (опционально)
• Ваша страна (опционально)
• Что привело вас на PokerStrategy.com?
• Почему именно вы заслуживаете звания Miss Russian Community 2012? (опционально)
• Расскажите немного о себе (опционально)

Создание регистрационного поста возможно с 15 по 20 декабря включительно.

4. После создания регистрационного поста всем участницам необходимо пройти проверку личности. Для этого им нужно выслать скан главной страницы паспорта и фотографию, на которой они держат паспорт лицевой стороной к камере, на адрес security.ru@pokerstrategy.com с пометкой в теме письма "Miss Russian Community 2012". В письме необходимо указать имя пользователя на PokerStrategy.com и ссылку на регистрационный пост (для этого нажмите на маленький конвертик под вашим именем пользователя в посте). Данные паспорта (ФИО, фотография) должны быть хорошо читаемы. Проверка личности будет произведена нашей службой безопасности.

Примечание: администраторы русского комьюнити и представители русскоязычного саппорта PokerStrategy.com не могут участвовать в конкурсе. Тренеры, модераторы и оценщики рук могут участвовать в конкурсе на общих основаниях.

Участницы конкурса, не ответившие на вопросы анкеты или не прошедшие проверку личности, будут сняты с конкурса, их регистрационные посты будут удалены.

Проведение конкурса и призы

15.12.2012 - 20.12.2012: Регистрация участниц
21.12.2012 - 23.12.2012: Полуфинальное голосование
24.12.2012 - 25.12.2012: Создание нового финального поста
26.12.2012 - 28.12.2012: Финальное голосование
29.12.2012: Объявление победительниц

С форматом голосований можно ознакомиться здесь.

По результатам голосования будут выявлены 5 первых мест. Победительница конкурса получит почетное звание Miss Russian Community 2012 и приз - $300. Победительница конкурса попадет на обложку журнала PokerStrategy Magazine #21 с сопровождающим эксклюзивным интервью в этом же номере.

Участница, занявшая второе место, получит $200.
Участница, занявшая третье место, получит $150.
Участница, занявшая четвертое место, получит $100.
Участница, занявшая пятое место, получит $50.

Как выставлять фотографии?

1) http://savepic.ru/
2) "Отправка изображения на сервер" (выбираете ваше фото).
3) "Отправить".
4) После загрузки изображения кликните на его превью слева, а затем вновь кликните, но уже правой кнопкой мыши, по открывшемуся полноразмерному изображению и выберите пункт меню "Копировать URL картинки" ("Копировать ссылку на изображение").
5) При создании поста в этом топике кликните на кнопку и вставьте эту ссылку.

Мы желаем всем участницам конкурса удачи!

13 ответов
Angelika1987

1. Анжелика
2. 25
3. Россия
4. На Пс привел стартовый полтинник :coolface:
5. Вообще на звание не претендую, но раз никто участвовать не хочет, придется, видимо, на разогреве выступать :grin:
6.

Spoiler

PrettyKaty

Катя-Кэти-Катрин

Как в моей жизни появилась школа PokerStrategy
можно почитать в заявке 2010 года - ее я сохранила в этом посте блога,
поэтому лучше коротко о себе.

Марка / Brand: ДЕВА / VIRGO
Тип кузова / Body Style: спорт купе / Sport Coupe
Комплектация / Configuration: комфорт / Comfort
Цвет /Exterior Color: загорелый / suntanned
Год выпуска / Year: (согласно условиям опционально) / (under the terms of an option)
Пробег / Mileage: (см. выше) / (see above)
Длина кузова / Body Length: 164
Масса / Weight: варьирует / varies
Эксплуатация / Operation: экстремальная, всесезонная / extreme, all seasons
Кузов / Body: без повреждений и деффектов / without damage and defect
Трансмиссия / Transmission: механика / Manual
Привод / Drivetrain: 4х2
Состояние / Condition: идеальное / perfect
Противоугонная сигнализация / Anti-theft alarm system:
следящая, блокирование пуска двигателя / tracking, blocking the engine is started
Крыша / Roof: на месте (иногда сносит - становлюсь кабриолетом) / on the spot (sometimes blows - getting a gig)
Управляюсь по доверенности без возможности переоформления
/ Managed by proxy without the possibility of renewal

Надеюсь, что мои фоточки доставили вам эстетическое удовольствие!
Буду рада видеть вас в своем блоге!

И пусть Удача всегда будет на вашей стороне!

d1sAA

Катя
23
Киев, Украина
Ссылка на блог в подписи

Как регуляр конкурса, позволю себе в этот раз быть краткой.

На ПС пришла из мира киберспорта. До сих пор поигрываю в стрелялки и в лтд (legion tower defence, мод

Warcraft3).

За последний год успела немного освоить бухгалтерию, так что если с покером что-то случится, то

голодная смерть мне не грозит!

Я ОПЯТЬ рег нл50, хотя в этом году успела побывать и регом нл200. Это были незабываемые ощущения, но

моя любовь кэшаутить + даунстрик сделали свое дело. Я ни о чем не жалею, так как наконец-то живу

отдельно и все еще учусь готовить.

Pokerstrategy мой любимый ресурс, который я первым делом читаю с утра и последним обновляю перед сном.
Летом я побывала на БМ/Диамант пати в Одессе, где мне очень понравилось. Жаль, что не успела

познакомиться и пообщаться со всеми, но надеюсь, что все еще впереди!

С 24 ноября я рег раш-покера, играю нл50 на ФТП и Айпокере.

Прошлогодние фоточки здесь

For English-speaking ppl:

Spoiler

Kate
23 years old
Kiev, Ukraine

Since I'm some sort of a regular of this contest, let me be short this time.

I used to be in cybersport and this is how I found out about Pokerstrategy. I still play first-person

shooters and ltd (legion tower defence which is a mod of Warcraft3).

I've maganed to learn some accounting over the last year, so if something happends to poker, I'm not

going to die without an income.

I play 50NL (0.25/0.50) AGAIN, although I managed to play 200NL few months ago. It was unforgettable

but my love for cashing out money + downstreak have made their nasty thing. I don't regret about

anything because I finally live alone and I still learn how to cook.

Pokerstrategy is my favourite site which I read first thing in the morning and last thing before going

to bed. This summer I visited BlackMember/Diamond Party in Odessa (Ukraine) and I enjoyed it very much.

Too bad I didn't meet and talk to everyone, but I hope I'll fix it in the future.

I've been playing RUSH poker since 24th of November on FTP and Ipoker:

You can check out my last year photos here

Всем привет =)
Меня зовут Екатерина. Мне 23. Родом из Красноярска, Россия. Сейчас живу в Буэнос-Айресе, Аргентина. :heart:

Вот уже два года подряд я участвую в этом конкурсе, по традиции поучаствую и третий раз =)

Para mis amigos america latinos y españoles:

¡Hola, chicos! Me llamo Ekaterina o Catalina. Soy de Rusia, pero vivo en Buenos-Aires, Argentina.

En los últimos dos años participé en este concurso, así que voy a ser parte del mismo por tercera vez ahora.

А это одно из моих увлечений, шью куколок и многое другое :f_love:

Всем удачки :f_love:

¡Buenas suerte! _love:

AltisA

А зовут меня свистом...

Алла, 36 лет, не скрываю, но цифры периодически пугаюсь, живу в Москве.
На PS с мая 2009 года.
С января 2010 покер считается работой.
Более подробно этапы моей покерной карьеры можно посмотреть на первой странице моего блога:
Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS 0.5-1 - 1-2FR
Играю FL на Старзах. Преимущественно. Лимиты от 0.25-0.50 до 1-2 с периодическим поглядыванием в сторону 2-4.
Имеется интервью для PokerStars Blog, На англицком, правда. Приглашали писать, но я ввиду лени своей отказалась.

Честное пионерское, на фотографии я. Слева. Нет, я не фейк своего мужа.
Кстати, волосы частично осветлены в целях большего соответствия имиджу блондинки в покере. Примерно на столько процентов я блондинка и есть, ну, может, чуть больше ;)

Вместо видео-обращения и более подробного рассказа о себе, думаю, подойдет вот это аудиоразвлекалово. Очень рада, что поучаствовала. Там есть и про почему и как я оказалась тут, и про придуманный мной термин "синичность", ну и многое другое. А, главное, там есть много других позитивных людей.

Пожалуй, самая лучая моя фотография:

Нет, это далеко не все руки, это с ноября 2011.

Ноги усидчивости растут из 12-и летнего стажа MMORPG, где рекорд нонстоп онлайна был 30 часов. Играю всегда хилом, карма такая... Допокерная работа также из этой области - локализация EverQuestII.
Менее фотогенично, но вроде позитивно:

По просьбам обсуждающих (бум считать эти просьбы многочисленными) добавляю картинок из недалекой прошлой жизни, когда мне было интересно поработать нестандартной моделью. Но место этим картинкам однозначно уже после графиков ;)

Фото в купальнике предоставляется по запросу, ну или спросите у следопытов...

Kukusyanya

Виктория
22 года
Казахстан
На ПС привели друзья и, так же как и многих, стартовый полтинник =)

Форум читаю каждый день, как свеженькую газетку с новостями... Есть блог, но он спит (в подписи)...наверное по причине моей непредрасположенности к болтовне :f_grin:

Долгое время в покере не особо везло. Было много различной игры на микро-микро лимитах во всемозможных румах, после чего весь бр был выведен и успешно потрачен :coolface:

Пришлось искать обычную человеческую работу :f_biggrin: Почти первая зарплатка была с радостью возвращена в рум и покер был превращен в хобби. Сейчас, благодаря отличному тренеру, все довольно таки неплохо :f_grin:

График

Spoiler

lyalbka

Не Катя :coolface:

Аня. 25 лет. Россия. По гороскопу лЁв.

В наше комьюнити меня привел один очень хороший человек, который рассказал мне про покер, и с его подачи я зарегистрировалась здесь в далеком 2008 году. Играла и в SSS и в BSS, но в конечном итоге остановилась на дисциплине MSS.

Я никогда не участвовала в конкурсах красоты, ни в реальной жизни, ни в виртуальной, поэтому оценить свои шансы на такое звание как Miss Russian Community 2012 мне сложно. Надеюсь найдутся люди, которые поддержат меня в этом дебюте ;)

Уже несколько лет увлекаюсь вышивкой, люблю читать хорошие книги, в основном это классика, но и хорошую современную литературу тоже очень люблю. Занималась горными лыжами, играла в духовом оркестре на флейте, потом на гитаре. Немного увлекаюсь вокалом. Можно сказать, что я человек вдохновения. Если меня что-то вдохновляет, то времени и сил я могу потратить не мало. И сегодня оно ко мне пришло в виде вот такого стихотворения.

Вот и настал конкурс самой красивой!
Умной, прекрасной и неотразимой!
И девушки все непременно хотят
Порадовать покерных наших ребят!
Своими глазами, улыбками, смехом!
Желаю я, девушки, всем нам успеха!
И пусть этот титул достанется той,
Которую можно назвать мисс-мечтой!
Она и в покер неплохо играет,
Своим позитивом всех заряжает,
Красива как лебедь, очень мила,
Обаятельна, женственна и, конечно, мудра!
Комьюнити наше поддержку окажет -
Прибавку к банкроллу, поздравления скажет.
Ведь все мы прекрасны хоть как ты тут будь! :hkttb:
Вперед девчулечки! Всем в добрый путь!

:f_love: :f_love: :f_love:

Извиняюсь за качество видео, по техническим причинам не смогла вчера его пересмотреть и переписать поприличнее :facepalm: С освещением конечно я накосячила, писала ночью.

Фотки что-то совсем криво получились..чуть позже отредактирую :f_frown:

bl0nde

Всем привет!

Ushka

Так как в этом году состав участниц хоть и очень сильный, но довольно немногочисленный, я, как один из главных троллей этого конкурса :coolface:, считаю своим долгом поддержать его в качестве массовки. Так что...
Зовут меня, вы не поверите, но тоже Катя :).
На ПС меня, как и многих других, привела жажда халявы (подробности этого события в первом посте моего покрытого паутиной и поросшего плесенью блога). Начала я свою покерную карьеру аж пять с половиной лет назад с игры по ССС стратегии. У меня там быстро что-то не заладилось, и я перешла в ФЛ, как в самый, на тот мой взгляд, менее страшный вид покера. Где и находилась до октября прошлого года, успев доползти до лимита 2/4. А потом, терзаемая тяжелыми мыслями во время затяжного дауна, я запаниковала, что дни ФЛ сочтены, и самым бессовестным образом переметнулась в НЛ (мне до сих пор из-за этого стыдно ;().
Ну а дальше процесс переучивания, большой кешаут и прогулка по малоизвестным румам привели меня в конце лета к гордому званию "покерист, хоть раз в жизни заливший весь банкрол".
Так что с сентябрь, вытащив заныканный на черный день полтинник, я начала все с начала - с НЛ 5 на Стразах. На данный момент играю НЛ 25.

Кто там писал про логотип ПС на пузе?

progulshica

Так уж и быть, буду пятой Катей в этом конкурсе.

На PokerStrategy попала, когда была в поисках дополнительного дохода. Покер покорил мое сердце окончательно и бесповоротно, поэтому, несмотря на отсутствие существенных достижений, три года болтаюсь тут. Перепробовала различные виды игры, в данный момент вернулась в ФЛ, строю банкролл после очередного кешаута "на жвачки".

Почему именно вы заслуживаете звания Miss Russian Community 2012?
Хороший вопрос. Может, и не заслуживаю (пока!). Может, и нужно было подождать еще годик-два, чтоб похвастаться графиками, какими-то достижениями... Потом, а вдруг и правда - конец света? :f_mad: Обидно будет так и не поучавствовать.. К тому же, имя обязывает :coolface:

Мой последний блог здесь. Предыдущие - здесь и здесь. Пишу мало, больше читаю чужие блоги.

Мои фото:

xXmerabellaXx
Привет! _grin:
Мария, Машенька, можно просто Маша.

Живу в Саратове, играю в покер уже давно. В свое время меня можно было каждый день встретить в моем блоге ("Игра ради игры"), сейчас нахожусь больше в режиме активного чтения, т.к. выдался очень насыщенный и разнообразный год, и я сама еще не избавилась от головокружения.
С абсолютной уверенностью скажу, что знакомство с PokerStrategy кардинально изменило мою жизнь. Здесь я нашла дело, которым занимаюсь с удовольствием, друзей, с которыми весело провожу время, и встретила любимого мужчину _love:

Вот мой ноябрь! К сожалению, рук получилось отыграть мало, готовилась к концу света _tongue:

*декабрь показать религия не позволяет, т.к. я смотрю результаты только раз в месяц

Следующая подборка отражает мои жизненные пристрастия:
Чехия с ее наивкуснейшим пивом _smile: итальянское мороженое _pleased: и тортики, тортики, тортики _ugly:

Желаю всем любви, счастья и продолжения света.
PS: между прочим, прекрасно готовлю борщ! :coolface: И не только его! _thumbsup:

Всем привет, я Света! Мне аж 27 лет :coolface:
Я из России, всю сознательную жизнь провела во Владивостоке, а в начале этого года переехала в Ростов-на-Дону.

Я впервые решилась на участие в конкурсе, потому что в этом году он заметно отличается теплой и дружественной атмосферой :f_love:

Пришла сюда, как и большинство пользователей за стартовым полтинником, но PokerStrategy.com единственный в своем роде ресурс.. Меня замазало и я осталась. За время проведенное на этом форуме, я узнала много нового, несколько раз поменяла мировоззрение и познакомилась со множеством интересных людей. Я не могу провести ни дня без нашего замечательного коммьюнити :heart:

Когда-то я играла мтснг и мтт, но надоело сидеть весь день у компьютера с перерывами по 5 минут в конце каждого часа и теперь я играю снг гипер-турбо 6 макс.
У меня нет каких-то особых покерных достижений, уже больше чем полгода играю в ноль. А мои прежние успехи sharkscope явно завышает из-за того, что некорректно учитывает ребаи, но тем не менее выкладываю свой общий график

Spoiler

Spoiler

Регистрация участниц конкурса Miss Russian Community 2012 закрыта. Топик для полуфинального голосования будет открыт 21.12.2012.

Я желаю удачи всем участницам! :)