Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNЕ пари-марафон 2013 by Azrarn!

4,323 Посты
301 Пользователи
0 Реакции
416.4 Тыс. Просмотры
Azrarnq

Оригинал пользователя Charlemagne
Можно поздравить уже? :rolleyes:

Да =)

Charlemagne
Azrarnq

Итоговая сумма профита будет когда сделаем финальную проверку с Сергеем shizofrennik'ом.

Azrarnq

SNE-пари: итоги по "особым" условиям.

Всего VPP набрано: 520050

Spoiler

Итоговый чистый профит (с учётом сверок) в $: +53233
Всего было произведено четыре проверки чистого профита через сверку старт. банкролла/транзакций. Инфа по проверкам:

Spoiler

21.02.2013 была проведена проверка. Отклонение от показателей ХМа в общем составили -$179 (т.е. чистый профит меньше данных в моих отчётах на $179). [пост Сергея shizofrennik'а с подтверждением]

19.04.2013 была проведена проверка. Отклонение от показателей ХМа в общем составили -$309 (т.е. чистый профит меньше данных в моих отчётах на $309). [пост Сергея shizofrennik'а с подтверждением]

18.06.2013 была проведена проверка. Отклонение от показателей ХМа в общем составили -$316 (т.е. чистый профит меньше данных в моих отчётах на $316). [пост Сергея shizofrennik'а с подтверждением]

29.06.2013 была проведена проверка (финальная для "особых" условий пари). Отклонение от показателей ХМа в общем составили -$316 (т.е. чистый профит меньше данных в моих отчётах на $316). [пост Сергея shizofrennik'а с подтверждением]

Итоговый чистый профит по ХМу в $: +53549
Именно по нему идут все отчёты

Всего рук сыгранно: 482551

Всего часов отыгранно: 1083

Spoiler

Январь: 113307 рук, 246 часов
Февраль: 87310 рук, 198 часов
Март: 93369 рук, 211 часов
Апрель: 79516 рук, 185 часов
Май: 64522 рук, 155 часов
Июнь: 44527 рук, 87 часов

График в $:

График в BB:

Итоговая статистика:

6макс:

Статы:

График 3/6$ в BB:

Spoiler

График 5/10$ в BB:

Spoiler

График 10/20$ в BB:

Spoiler

HU игра:

Статы:

График 3/6$ в BB:

Spoiler

График 5/10$ в BB:

Spoiler

График 10/20$ в BB:

Spoiler

Топ по выигрышам за год:

Spoiler

По месяцам:
• Январь 2013:

Spoiler

• Февраль 2013:

Spoiler

• Март 2013:

Spoiler

• Апрель 2013:

Spoiler

• Май 2013:

Spoiler

• Июнь 2013:

Spoiler

Ну вот и закончилась первая половина пари =) Спасибо всем, кто болел за меня, кто не побоялся поставить "за"!
Впечатления на данный момент положительные. За это время был только один реально сложный даунстрик- в январе. Прихожу к выводу, что он был даже "полезен". После него мне пришлось серьёзно пересмотреть критерии селекта, найти и разобрать кучу ошибок в 6макс игре. Если бы он случился позже и в начале года я бы поймал ап - то могло всё закончится куда печальнее (поскольку вероятно воспринял бы его просто как виток диспы, и не проанализировав игру мог бы залиться). Начиная с февраля начался подъём, длившийся до июня. В этом месяце я отыграл мало и в минус, особенно в ХУ. На данный момент уже тысяч 60 рук отыгранно в ноль, но я настроен оптимистически =)
Думаю отдохну пару деньков и с новыми силами в бой. Постараюсь завершить пари досрочно. Хотелось бы в конце октября, но по набору ВПП у меня всегда желания не соответствуют действительности, поэтому скорее всего будет ноябрь... По чистому профиту очень хочется сделать 100к, но это очень тяжёлая задача. ХУ игры сейчас гораздо меньше из-за нововведений, в разгаре лето (мёртвый сезон). Поэтому, думаю, если сделаю даже 70к, то будет очень хорошо. Главное не замазываться против регов в ХУ, что я очень люблю :coolface: После отметки в 60к чистого профита буду на постоянной основе подключать 50/100$...
Ещё раз спасибо всем, кто болел за меня! :hkttb:

Charlemagne

Претензий нет, перевел Азрарну 4300. Остаток 6400. Еще раз поздравляю с победой по особым условиям! _thumbsup:

leibstandarte

Крутой,поздравляю!

Azrarnq

Внимание участникам пари!
Сегодня (29.06.2013) была произведена проверка чистого профита (финальная для "особых" условий) через сверку баланса/транзакций. Итоговое отклонение от показателей ХМ'а (т.е. показателей, которые я публикую в отчётах) составило -$316, такая же сумма, как и после недавней проверки :) Т.е. реальная сумма чистого профита меньше на $316, чем у меня в отчётах.

Spoiler

Отчёты будут и дальше по статистике ХМа, просто имейте в виду что чистый профит немножко меньше. Эта разница будет и дальше учтена судьями во время проверок

Руки за год высланы обоим судьям. При желании, могу выслать участникам пари на емейл.

shizofrennik

Все сходится. Подтверждаю. Так же проверил количество впп 520к+. Просьба участникам кто ставил по особым условиям "за" связаться со мной для перевода денег.

Haasson

Так че ты паришься с этой разницей профита по ХМ и в реале, заказал бы хистори и заимпортил, всё срослось бы.
С победой в пари грац! :f_thumbsup: Осталось всего ничего :coolface:

Azrarnq

Оригинал пользователя Haasson
Так че ты паришься с этой разницей профита по ХМ и в реале, заказал бы хистори и заимпортил, всё срослось бы.
С победой в пари грац! :f_thumbsup: Осталось всего ничего :coolface:

Спасибо.
Тут главное не столько разница по реальному профиту и цифре ХМа (т.к. разница мизерная), а именно сам контроль за суммой чистого профита.

Kremat

Сергей, поздравляю с выполнением особых условий! Желаю тебе так же успешно завершить весь марафон :)

Azrarnq

Оригинал пользователя leibstandarte
Крутой,поздравляю!

Оригинал пользователя Kremat
Сергей, поздравляю с выполнением особых условий! Желаю тебе так же успешно завершить весь марафон :)

Спасибо! :heart:

Mirzoew

очень красиво прошел пол дистанции. gratz !!!:appl: :appl: :appl: верил и болел за тебя

:appl: :appl: :appl:
Моя победить, урэй)
ТС превзошел даже мои оптимистичные ожидания по профиту :f_thumbsup:
Мои поздравления!

Оригинал пользователя shizofrennik
Все сходится. Подтверждаю. Так же проверил количество впп 520к+. Просьба участникам кто ставил по особым условиям "за" связаться со мной для перевода денег.

У тебя личка закрыта)

Guigou
megapokpro

Красавчик!!! :appl: :appl: :appl:

Оригинал пользователя nightpetkit
:appl: :appl: :appl:
Моя победить, урэй)
ТС превзошел даже мои оптимистичные ожидания по профиту :f_thumbsup:
Мои поздравления!

Присоединяюсь к поздравлениям немногочисленных участников ЗА! Ну и раз уж все так успешно складывается в нынешнем составе участников - ВОЗЬМУ для ауры долю в 50$ у Azrarna на оставшуюся часть пари :coolface:

shizofrennik

2 nightpetkit: добавил в комьюнити ) Там спишимся.

PokerW4rrior

Твой марафон вдохновляет на подвиги )