Лишь повзрослев, мы понимаем ценность родительских советов...
Время лечит... но рана остаётся... года идут, но в глубине души без изменений.... всё равно - жизнь продолжается...
Spoiler
Не буду особо расписывать, как у меня жизнь перевернулась с неба на землю... да и не хочу это выносить на общественно внимание... не каждый сможет меня понять, а те кто понимает им это объяснять не нужно они и так знают...
Пару лет назад, в моей жизни случилась на тот момент самая большая для меня трагедия... умер отец. Да, кто-то скажет что это жизнь... и она рано или поздно всегда заканчивается. Но не у всех она прерывается одинаково. Кто-то умирает своей смертью, кому-то же суждено было умереть защищая кого-то... а кто-то уходит с жизни не по своей воле... (авария, пожар, стихийное бедствие и т.д. )... а кому-то вообще, приходится стать свидетелем этих происшествий.
Вот таким примерно свидетелем пришлось стать и мне... в какой-то мере, у меня "на руках"... "на моих глазах" умер мой Отец. Было как в том фильме "Бриллиантовая рука" - упал, проснулся, гипс... в моем случае было чуть по другому и с ужасным итогом. Ехали в машине, стало плохо(закружилась голова), остановился, вышел на обочину... упал и на этом жизнь остановилась... Я многое пропустил, но по факту - "несчастные случай". И как бы я не старался его спасти и что бы я не делал, результату этого не принесло. Он умер почти у меня на руках, на моих глазах...
Знаете про что я очень сожалею...? О том, что у меня была возможность (за пару часов до его смерти) и я хотел это было уже сделать это просто обнять и сказать, как я его сильно люблю и то как он мне дорог... но подумал что успею это сделать позже... Вот теперь, я только и могу что подумать...
Так что цените, что имеете... и бо тогда потеряете поймёте его ценность, но будет уже поздно...
Ну так вот... когда моя жизнь "перевернулась" у меня отсыпалось до 90% моих друзей, "отвернулись" почти все кто только мог... и я понял, ценность тех слов, которые мне когда-то говорил Отец "В этой жизни, мы нужны только сами себе".
У него был Accord :
Spoiler

Которого он очень любил, для него он значил очень многое... Ну так вот, по разным причинам, должен признать что всё было "по делу". После его смерти, машину переписали на другое имя особо не спрашивая нашего мнения... Да и кто мы были такие, когда уже остались без отца...
Со временем, всё проходит... жизнь налаживается, но на сердце всё равно остался большой рубец.
Ну так вот, я принял решение и решил "включить свет" в конце туннеля... в виде покупки Accordа с помощью покера.

Мой план на 2012 год:

В двух словах о себе:
Моя покерная карьера:
Мое рабочее место + ноут: