Оригинал пользователя NikeVanya
Оригинал пользователя MegaFold
Оригинал пользователя lermontex
Так как я нашел, то что искал, то с чистой совестью делюсь нотсами. Вдруг еще кому надо.
Кидать в папку \global\pokergame
Люди плиз залейте у кого сохранились нотсы куда-нибудь, а то эти ссылки уже не работают
![]()
Всем привет. Подскажите пожалуйста как установить эти маркеры на игроков? И перезалейте пожалуйста. Заранее спасибо.
ссылки не работают!дайте плиз нотсы кто нить!!
на *** лежат рабочие ла, просто после апдейтов файлы которые надо заменять лежат в 100500 папках
я же русскими буквами написал омг
гинредрс.гор так можно? такого сайта нет даже в сети
Оригинал пользователя Peresvet30
В принципе стандартный лей Юнибета устраивает. Но блин, один нюанс: шрифт очень мелкий, нехрена не видно величину ставок.+1. Кому-нибудь удалось решить вопрос со шрифтами?
Сложно воспринимать, когда мой ход уже настал, часто провтыкиваю время. Парни, кто знает, как решить данный трабл?
+1 к предыдущему посту.
А также, разъясните плиз где что менять в папках.
да это вводит в тильт.. софт - нечего не понятно, батон, фишки, карты закрытые маленькие, время,звуки
Оригинал пользователя ExDreamerWarcrafter
гинредрс.гор так можно? такого сайта нет даже в сети![]()
что за гор в канце ?
Оригинал пользователя ExDreamerWarcrafter
гинредрс.гор так можно? такого сайта нет даже в сети![]()
во спасибо !!! теперь хоть вижу кто батон и скок играков в поте
Напиши в Info-ru@unibet.com, что тебе неудобно играть, шрифт слишком мелкий. Чем больше народу пожалуется, тем возможно быстрей они его изменят. Я еще писал, что бы сделали при уменьшении стола увеличение шрифта, также должна быть настройка стандартного шрифта.
Поставил ЛА, который сообщением выше. Подскажите пожалуйста, как сделать рамку активного игрока зелёным, как на картинке выше. У меня она белым((( не оч. видно, чей ход.
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Поставил ЛА, который сообщением выше. Подскажите пожалуйста, как сделать рамку активного игрока зелёным, как на картинке выше. У меня она белым((( не оч. видно, чей ход.
+1 . И может кто знает как в этим круглешкам нотсам вернуть стикер (бумажный?
) , чтобы отображались записанные нотсы ??
Оригинал пользователя Yersh
Как всегда, мой обычный лейаут
Блин, Yorsh, ну как можно сделать такой красивый лейаут, не выложить и исчезнуть? Ребят, может есть у кого такой?
выложите плиз кто-нибудь норм лейаут, а то на стандартном катать - себя не уважать. спасибо