Зарегайся и скачай, сылка на сайт сверху
Посмотрел разные ресурсы. Нарыть удобный ЛА можно, но сложно.
Вся проблема в том, что файлы запиханы в .dat формат. Может кто-то знает, как и чем вскрыть? Рецепт должен быть. Но с ходу гугл ничего не находит
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Поставил ЛА, который сообщением выше. Подскажите пожалуйста, как сделать рамку активного игрока зелёным, как на картинке выше. У меня она белым((( не оч. видно, чей ход.
+1
есть решение?
Оригинал пользователя Basoski
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Поставил ЛА, который сообщением выше. Подскажите пожалуйста, как сделать рамку активного игрока зелёным, как на картинке выше. У меня она белым((( не оч. видно, чей ход.+1
есть решение?
activeplayer.dat редактируйте. Это скорее всего png, тк прозрачность присутствует. Я сделал рамку ярко зеленую, но она на мини столах как-то криво обрезается
Оригинал пользователя ExDreamerWarcrafter
activeplayer.dat редактируйте. Это скорее всего png, тк прозрачность присутствует. Я сделал рамку ярко зеленую, но она на мини столах как-то криво обрезается![]()
Веришь у меня такого файла даже нет или я плохо искал.
Можешь на пальцах показать, как поменял рамку за обычными столами?
Оригинал пользователя Basoski
Оригинал пользователя ExDreamerWarcrafter
activeplayer.dat редактируйте. Это скорее всего png, тк прозрачность присутствует. Я сделал рамку ярко зеленую, но она на мини столах как-то криво обрезается![]()
Веришь у меня такого файла даже нет или я плохо искал.
Можешь на пальцах показать, как поменял рамку за обычными столами?c:\Microgaming\Poker\unibetpokerMPP\global\views\racetrackview\
файл называется txt_activeplayer.dat сори тупанул маленько.
Переименовываешь его в *.png, редактируешь например gimp`ом, сохраняешь в пнг, переименовываешь в дат, заменяешь.стандартная рамка тоже криво отображается на мини столах, но этого не видно тк она бело-серая, а с ярко зеленой видно, что правая и верхняя границы на 1 пиксел меньше
![]()
Как можно открыть файл в котором хранится история нотсов без каракуль? Хочу очистить только один цвет.
Nix0FF
Spoiler
попробуй так) у меня некоторые .дат файлы там не открываются
а ктонибудь знает как убрать лого с аноимных столов?)на обычных после мода нету)
да и вообще скиньте плиз хороший лейаут,буду благодарен)
Оригинал пользователя convose
Как можно открыть файл в котором хранится история нотсов без каракуль? Хочу очистить только один цвет.
может кто- нибудь тогда знает, как сделать 6 цветов нотсов вместо пяти?-)
Как можно открыть файл в котором хранится история нотсов без каракуль? Хочу очистить только один цвет.может кто- нибудь тогда знает, как сделать 6 цветов нотсов вместо пяти?-)
это гдето в теме было)
Оригинал пользователя Coldcaller1945
это гдето в теме было)
разобрался -)
получилось жутковато ^^но все же лучше дэфолтных кнопок
Spoiler

если кто знаком с другими графическими редакторами, помимо пейнта,
рисовать здесь: C:\Microgaming\Poker\LadbrokesMPP\Global\Views\Global_Table\TXT_Rating.dat
шестой нотс тут: C:\Microgaming\Poker\LadbrokesMPP\Global\Views\Global_Table\TXT_Icon_Note.dat
Взято с гриндерс.
скачать
распаковать в C:\Microgaming\Poker\ your skin MPP \theme\ your skin \global\Views\RaceTrackView

З.Ы. На тот случай кому сложно сходить по ссылке которая несколько страниц назад, и разобраться.
З.З.Ы. Цвет фона можно менять в клиенте.