Статья находится на редактировании
Привет, какую часть банкролла можно выводить на свои нужды? типо как зарплату, раз в мес. например...
Спасибо за ответ.
Оригинал пользователя kavo228
Привет, какую часть банкролла можно выводить на свои нужды? типо как зарплату, раз в мес. например...
Спасибо за ответ.
Привет.
Можно ту, которая не будет нарушать правила банкрол менеджмента для твоего лимита
Сегодня отвечу на ваши вопросы о покере и не только в моем Инстаграм.
Переходите по ссылке в сторис.
Привет Алексей.
Какой Edge (EV разница) ставишь при расчетах в ICMIZER в chipev и icmev?
У дары о кирни вышла статья на стретеджи из его супер книги)))) под названием "Ранний вылет из PKO может быть хорошим знаком" Все его статьи и записи полная противоположность тому, чему по сути ты учишь) как думаешь в итоге они пишут бредятину с барри или всетаки они могут быть правы? Они что шарлатаны и троли? Если не правы? Типо играйте по нашей книге и сливайте))) и сразу вопрос, а если они не шарлатаны, тогда ты exan шарлатан и троль?))))
Ктото из вас прав, а ктото нет))) Начал играть как ты учишь, хоть поднял много высоких мест и вывел в хороший плюс свои баунти турики), а вот их страту я не знаю, может если играть по их страте будет еще плюсовее? (Типо нужно прочитать их книжку)
П.с. ты уже отписался об этой книге, и о прошлой статье. Но новая статья с таким бомбическим названием. Очень хотелось бы услышать твое мнение. (Кто вообще этот Барри, как игрок? Сильный рег? Или все-таки журналист)
Здравствуйте! Подскажите с каким стеком лучше пушить руки типа 87s на деньги дольщиков: 10 BB, M5, M3? Спасибо!
А что, на деньги дольщиков надо играть иначе, чем на свои?
Типа, не моё - не жалко?
Сегодня в 17:30 разбор $22 Bounty на PartyPoker. Анализ игры без HUD
https://www.youtube.com/channel/UCFKEPfSzv3Irw7OEOaQM8TA
Стабильная уверенность – это оптимальное состояние чувства собственного достоинства, при котором вы не испытываете ни чрезмерного чувства собственной непобедимости, ни чувства беспомощности и апатии за игровым столом.
От уровня вашей уверенности напрямую зависит качество принимаемых решений. Чем более она смещена от золотой середины в любую из сторон, тем негативней последствия её влияния.При стабильной уверенности:
- Дисперсия не влияет на вашу веру в себя
- Вы способны здраво рассуждать во время раздач и принимаете хорошие решения
- Ошибки не выбивают вас из колеи, вы отмечаете их и играете дальше
- Вы объективно видите сильные и слабые стороны у себя и оппонентовКрайние степени уверенности
У недостатка и переизбытка уверенности источник один – искажённая призма восприятия игры и недостаток игровых навыков.
При избытке уверенности - вы не замечаете своих слабостей и уверены в выигрыше. Это неизбежно приводит к проблемам в процессе самообразования, к неверной оценке игровых действий, как своих, так и оппонента, а также сильно снижает мотивацию тратить силы на дальнейшее обучение.
Все это неизбежно приводит к периоду длительного проигрыша. Вызванное этим разочарование может перейти в отчаяние, что в свою очередь еще больше усугубит качество игры и даунсвинг усилится. Так образуется замкнутый круг из которого выбраться порой очень непросто.На пути к стабильной уверенности нужно улучшить следующие три навыка:
Навык определения дисперсии
Контролировать дисперсию невозможно, но умение распознать её во время игры позволит понимать степень её влияния и быстрее выявлять ошибки.
Для определения дисперсии:- Научитесь замечать, когда вам везёт или не везёт.
- Никогда не оправдывайте свои ошибки – неудачей или плохой игрой соперника.
- Попробуйте объективно оценить качество своей игрыНавык определения собственных способностей
Этот навык дает возможность правильно использовать свои сильные стороны, объективно смотреть на слабости и понимать, как работать над ними.
Стратегия:
- Определите свои сильные и слабые стороны, которые находятся в Неосознанной Компетенции.
- После каждой сессии анализируйте улучшения игры и выявляйте пробелы
- Ставьте цели на следующую сессию.Навык определения способностей оппонента
Замечайте сильные и слабые стороны игры ваших оппонентов: сильные помогут вам улучшить собственную игру, а слабые вы сможете использовать против них, для этого делайте на каждого игрока небольшие заметки.
Для обретения стабильной уверенности, помимо развития вышеперечисленных навыков, вам необходимо избавиться от иллюзий, касающихся вашей собственной игры.
Иллюзия контроля
Проявляется по трём направлениям:
1. Собственная игра
- Вы убеждены, что эмоции на 100% вам подвластны, но сами не замечаете, как оказываетесь под их влиянием
- Вы уверены, что ваша игра всегда на высшем уровне
См. Тильт «Мне причитается»2. Дисперсия
- Вы отрицаете явление дисперсии и убеждены, что всегда должны обыгрывать более слабых игроков
- Потеря денег - сильный удар для вас
См. Тильт «Ненавижу проигрывать»3. Оппоненты
- Вы убеждены, что можете контролировать действия других игроков и их мнение о вас и вашей игре.
См. Тильт «Месть»Иллюзия неизменности
Когда удача долгое время на вашей стороне, вам кажется, что так будет всегда и вы по умолчанию будете играть в свой лучший покер, не прилагая больших усилий.
Так ваш разум настраивается на то, что можно расслабиться и не работать над игрой.Иллюзия обучения.
Неправильно выстроенный процесс обучения не только мешает вам эффективно применять знания и усваивать навыки, но и на длинной дистанции может сильно ударить по вашей уверенности.
Все ошибки, связанные с восприятием процесса обучения проявлены тильтом «Ошибочка»Чтобы избавиться от иллюзий, нужно логически обосновать, почему они опасны для игры и вашей покерной карьеры в целом и сфокусироваться на ваших реальных целях и стратегии их достижения.
Развивайте стабильную уверенность, игровые и психологические навыки и тогда успех не заставит себя ждать.
Всем удачи за столами!Если вам понравилась статья подписывайтесь на мой видеоблог
про переизбыток нашел
про недостаток не нашел
чем недостаток то плох?
Здравствуйте Алексей! Очень нравятся ваши тренировки! Я играю в покер достаточно давно,но играл для удовольствия под пивко что не совместимо с серьёзной игрой! На данный момент хочу подойти серьёзней к игре,для чего хочу взять у Вас видео курсы,но по финансовым соображениям не могу взять всё сразу! потому как надо купить нм3, флопзилу, и тому подобное. Такой вопрос к вам. можно-ли купить Lite - упрощённая версия для микролимитов с минимальным эксплоитом. Ваш профессиональный HUD под МТТ,1) Open Raise,2) 3-bet. а позже когда изучу это и наиграю какую нибудь дистанцию взять индивидуальные занятия и там что уже вы посоветуете!
Внимание! У тренера форс-мажор, сегодня тренировки не будет. Дата следующего стрима обсуждается.
Оригинал пользователя kaluga306
Здравствуйте Алексей! Очень нравятся ваши тренировки! Я играю в покер достаточно давно,но играл для удовольствия под пивко что не совместимо с серьёзной игрой! На данный момент хочу подойти серьёзней к игре,для чего хочу взять у Вас видео курсы,но по финансовым соображениям не могу взять всё сразу! потому как надо купить нм3, флопзилу, и тому подобное. Такой вопрос к вам. можно-ли купить Lite - упрощённая версия для микролимитов с минимальным эксплоитом. Ваш профессиональный HUD под МТТ,1) Open Raise,2) 3-bet. а позже когда изучу это и наиграю какую нибудь дистанцию взять индивидуальные занятия и там что уже вы посоветуете!
Посмотри вводный курс, он бесплатный. Смотри записи разборов турниров, очень полезно. Хад можно сделать самому, я так сделал:f_thumbsup: Плюс платный курс префлопа разделен на части вроде бы, можно купить отдельно.