Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Коллективный мотивационный блог!!! 02.2010

57 Посты
26 Пользователи
0 Реакции
8,414 Просмотры
ione88

по мотивам блога...
В погоне за привычкой. Январь 2010.

Важно!!!
если вы не поняли о чем речь, пройдите по ссылке и прочитайте первый пост

Для тех кому лень ходить по ссылкам -
а вам не будет лень выполнять свои цели?
и все же вкратце:

Итак, что он из себя представляет. В этом блоге, начиная с 1 февраля, мы (я и все, кто пожелает ко мне присоединиться) мы поставим цели и определим задачи (каждый сам для себя, разумеется) на ближайший месяц - до 28-го февраля включительно. Вечером 1 февраля мы подведём итоги. Если кто-то будет опаздывать и включаться по ходу - пожалуйста. Только имейте в виду, что МЕНЬШЕ 3-х недель для установления прочной привычки - недостаточно. Но итоги буду проводиться и промежуточно.

Но сначала - о том, о каких целях идёт речь. Они могут быть самыми разными. Их может быть сколько угодно. У каждого они могут быть свои. Но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть конкретными, количественно измеримыми и посильными. Повторяю, вы можете записать даже "ходить в магазин" или "подметать пол", их может быть 90 штук, НО ЗАПИСЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!

Как отчитываться - каждый решает сам, но я настаиваю на ежедневной отчетности. Ежедневная отчетность предполагает выделение в рамках целей ежедневных задач. Собственно, цели можно обозначить и весьма примерно. Уровень вашей дисциплины будет измеряться выполнением повседневных запланированных дел.

Оформление:

Пишем цели и отмечаем их выполнение в одном и том же посте. Вначале первого поста (того в котором цели и их выполнение) пшем свой ник самым большим кеглем. Подробней написано в ссылках выше, там же есть куча примеров.

(C) 4ertik

ЦЕЛИ = Задачи = План.
в нашем блоге мы не разделяем эти понятия, хотя знаем, что это разные вещи.

Важно!!!

1. Я не модератор, так что весь флуд останется на вашей совети. Давайте уважать наш блог и наших участников.

2. Будьте бдительны, если вы видете, что кто-то не отписывается пару дней. Напишите ему в этой теме или любым другим способом.
Пинать друг друга за лень и получать пинки, это одно из главных приимуществ нашего блога перед остальными.

3. Ставте не много целей. Для первого раза будет достаточно 2-3.
не обязательно они должны быть связаны с покером.

4. Цели должны быть измеримы, достижимы, органичены по времени, они должны мотивировать и т.д.
Выбирайте цели, которые полностью зависят от вас.
НЕ рекомендуются:
*"заработать 50БИ за месяц" (не зависит целеком от тебя)
*"Каждый день фиксировать профит больше 2БИ" (не зависит целеком от тебя)
*"Играть в покер" (слишком расплывчитая цель)
Допускается:
*"Читать по 10рук из раздела оценки"
*"Смотреть 2-3ввода по моему лимиту"
*"2 раза в неделю отжиматься"
Это значит что вы четко представляете чем будете заниматься этот месяц и вы уверены что не бросите это через 1-2недели.

5. Писать отчеты каждый день

Участники (ссылки на посты)
Список будет пополнятся...

01. ione88

02. pivopiv
03. ZLbIDEHb
04. KKiwi
05. solnchepek

06. Uventus
07. keppapoker

08. Orphox
09. AsChromer
10. corvet75

11. 4kNort
12. ViperX1
13. Diwert
14. Derekboyz

15. Rastiniak
16. Solist777ka
17. Topaz
18. zanozaKat
19. bbekker

20. Ralekss
21. wallofmind
22. oksanka77

23. AngelllFace
24. TakeWin

56 ответов
ione88

IONE88
цели на февраль
1. Уверено бить лимит нл25. После 20.02 попробовать себя на нл50.
2. Постить и читать руки для оценки. каждый день в сумме 5 и более выложенных и оцененных рук.
3. Прочитать все статьи для серебра (33статьи) по БСС 2 и более раза. читать 2 или больше статьей в день.
4. Заниматься спортом (ПН, СР, ПТ). более 1 часа.
(полезные ссылки: отжимания, приседания, подтягивания, пресс)
5. Смотреть ТВ и без дела сидеть за компом, менее 2часов в день.
6. Оформить 1ую главу Диплома. Определить 2 темы для написания научных статей.
(спасибо, Pivopiv :) тебе +)
дд |01|02|03|04|05|06|07| + |08|09|10|11|12|13|14| + |15|16|17|18|19|20|21| + |22|23|24|25|26|27|28|
1... [][][][][][][].......[][][][][][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
2... [][][][][][][].......[][][][][][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
3... [][][][][][][].......[][][][][][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
4... [][][][][][][].......[][][][][][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
5... [][][][][][][].......[][][][][][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
6... [][][][][][][].......[][][][][][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]

цель достигнута
цель НЕ достигнута
цель на этот день не запланирована

01.02
День выдался в целом удачным. однако, спортом я так и не занялся. буду испралятся.
02.02
Завтра нужно будет уделить больше внимания покерной теории и не забыть про спорт =)
Сегодня, официально закрыл ведомость. одина вредная преподша сдала ведомость, пришлось сдавать зачет отдельно.
Успел за 2часа, до конца действия бегунка, и теперь буду, как прилежный студент получать степендию! урааа )))
03.02
Сегодня, основное внимание уделил теории и практике игры в покер.
а время до защиты диплома хоть и много... но все меньше!
Нельзя это дела запускать!
04.02
Разбирался в статьях ПС :) но много времени потратил на ерунду всякую
05.02-07.02
Много времени, уделял прогулкам на свежем воздухе. и общению с девушкой. (вместо спорта)
Уже несколько дней ни читал новых статей. сегодня нужно уделить этому время.
По игре, наконец пошел апп =) а то я уже хотел на нл10 возращаться - удержался ;)
Диплом, тоже по немного читаю статьи в интернете. и чем дальше, тем больше понимаешь, что ещё очень много надо делать.
Для тех, кто занимается инновациями (хотя б просто пишет диплом в институте) возможно заинтересует сайт http://felicity.iiit.ac.in/bizwit , который предлогает помощь в поиске венчурных инвесторов. прием проектов идет до 14февраля.

08.02-12.02
Эти дни прошли как один. проснулся, сыграл сессию.
и ходишь весь день как потеряный... ничего не хочется. :(
последние три дня играю в ноль. хотя я и отбил минус, который был в конце января. но вот дальше не идет.

Спасибо, ZLbIDEHb, пожалуй только после твоего сообщения в блоге. мне стало так стыдно, за свое безденьличество. что теперь появились силы действовать!

pivopiv

pivopiv
Итак, основная цель на февраль - начать физически двигаться, ибо работаю дома и иногда за день бываю на улице не более 15 минут. Гиподинамия - наш главный враг.
Кроме того, необходимо улучшать свою игру. Сейчас играю раш, чувствую, что после ССС с 40ББ делаю достаточно много ошибок, нужно анализировать свою игру. Целей по количеству отыгранного не ставлю, февраль у меня очень тяжелый месяц на (пока) основной работе.
Для этого нужно решить следующие задачи:
1. Каждый день бывать на улице не менее 1 часа (у меня от дома до леса 5 минут ходьбы, там так классно прогуливаться!)
2. IONE88 - спасибо за ссылки на упражнения, буду двигаться по ним. Подтягивания пока не буду, турника дома нет. Но добавлю спину (аналогично прессу и по той же программе буду делать).
2.1 Пн, Ср, Пт - отжимания, приседания
2.2 Вт, Чт, Сб - пресс, спина
Начало выполнения по программе - со среды, 3го числа. 1го достаточно их "начальных тестов", 2го по плану восстановление.
Запишу здесь начальные данные - 18-50-20-30 (отж-прис-пресс-спина)
04.02 - объединил 2.1 и 2.2 на графике, все равно или то или другое выполняется в один день.
3. Анализировать все сдачи, в которых выиграно/проиграно >20ББ. Не приступать к следующей сессии пока не будет закончен анализ предыдущей.

дд |01|02|03|04|05|06|07| + |08|09|10|11|12|13|14| + |15|16|17|18|19|20|21| + |22|23|24|25|26|27|28|
1. [][][][][][][]....[][][][][][][]....[][][][][][][]....[][][][][][][■]
2. [][][][][][][]....[][][][][][][]....[][][][][][][]....[[][][][][][][]
3. [][][][][][][]....[][][][][][][]....[][][ ][ ][ ][ ][ ]....[ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ]

5 февраля. Нарисовал себе первый красный квадратик. Вместо прогулки вчера просидел у друга, комп ему настраивал, а на прогулку времени уже не осталось - работать надо было. Вот и помогай после этого людям :) Но это меня не оправдывает, конечно.
6 февраля. Сегодня компенсировал вчерашнее отсутствие кислорода - гуляли 3 часа в лесу, даже немного покатался на лыжах.
9-12 февраля. Был сильно занят на работе. Сдача проекта - не хухры-мухры. Поэтому с выполнением целей получилось не очень. Постараюсь исправиться.
21 февраля. Сдача проекта продолжается и, видимо, это надолго. Последнюю задачу снял, понял, что это довольно бессмысленно в такой формулировке, нужно искать лики в каких-то конкретных ситуациях, постараюсь подготовить план анализа игры к началу следующего месяца. С физкультурой тоже пока не очень получается, далеко не каждый день дома и это выбивает из колеи. Зато со свежим воздухом пока все отлично, это уже большое достижение :)
Ну что ж, можно подводить неутешительные итоги февраля... Из трех поставленных целей можно считать выполненной только одну. Но уж зато с этой одной достигнута основная цель - приобретение привычки. Нужно закрепить ее в марте и тогда можно считать ,что эту цель я побил. С физическими упражнениями планирую сделать рестарт с 1 марта, надеюсь на этот раз все получится. С планом анализа игры пока не очень получается, на работе завал, так что времени остается только на пару часов игры в день, за февраль отыграл меньше 50 часов, что, конечно, очень мало.
В общем, считаю, что главное - не опускать руки и не бросать всю затею, если пару дней не сложилось выполнить цели.

ZLbIDEHb

1. Использовать время с умом
1.1 Сидеть за компом без дела - 1 час максимум.
1.2 Смотреть ТВ 1 час максимум (Фильмы смотреть можно, нельзя тупо переключать каналы без дела)
Время в пунктах 1.1 и 1.2 можно объединять.
2. Играть 500рук день. Тк я играю 1 раз в 2 дня за месяц должно выйти 7000 рук +(Число рук снижено в два раза тк сейчас учусь играть FL, это очень помогает избавиться от привычки "вскрыть" противника или сделать глупый кол) Если будет желание отыграю и 30к. Не хочу через силу играть
3. Отыграть ВСЕ руки без ошибок. Каждой руке должно быть рациональное объеснение, прежде чем сделаю действие.
4. За каждый проигранный 1 бб своего лимита - 1 отжимание. Отжимания можно переносить на 1 день тк играть иногда заканчиваю ночью и перед сном делать не буду.

дд |01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|11|12|13|14| + |15|16|17|18|19|20|21| + |22|23|24|25|26|27|28|
1. [][][][][][][]....[][][■][][][][]....[][][][][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
2. [][][][][][][]....[][][■][][][][]....[][][][][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
3. [][][][][][][]....[][][■][][][][]....[][][][][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
4. [][][][■][][][]....[][][■][][][][]....[][][][][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]

KKiwi

KKiwi
Поехали!
1 не менее 3 часов покерной практики в день
2 не менее 1 часа теории каждый день
3 смотреть не менее 5 оцененных рук своего лимита ежедневно
4 анализ сыгранной сессии
5 тренажерный зал: 3 дня в неделю
ЦЕЛЬ Х.2 (будет изменяться) - бьем следующий лимит (крайний срок 28.02.10) - 69%

дд |01|02|03|04|05|06|07| † |08|09|10|11|12|13|14| † |15|16|17|28|19|20|21| † |22|23|24|25|26|27|28|
1....[■][■][■][■][■][■][■] †..[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■].
2....[■][■][■][■][■][■][■] †..[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■].
3....[■][■][■][■][■][■][■] †..[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■].
4....[■][■][■][■][■][■][■] †..[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■].
5....[■][■][■][■][■][■][■] †..[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■].

думал уже забить на все это дело, так как не было времени и настроения играть, но тут увидил отчет с наставлениями ione88, и подумал: надо... и вот... возвращение блудного попугая... :f_pleased:
07.02 вцелом неплохой день. Цель Х, которая являлась основной на данную неделю - выполнена. нехватило времени на теорию по уважительной причине) пол дня помогал одному хорошему человеку с компьюетором сладить. а вот с залом беда... мотивация падать начала :f_cry:

вцелом, сложновато выполнять цели полностью, учеба не дает этого, времени маловато, но я стараюсь играть и читать теорию хоть сколько-нибудь времени каждый день, но квадратики всеравно остаются красными, потому что надо быть честным с собой и другими)

solnchepek
Возможны изменения
13 февраля - Снимаю цель 3 т.к. сайт удалил

Дополнительные цели:
08.02.2010 Посмотреть ВОД по моему лимиту - Просмотрен

Цели на месяц:
1. БР $600 - Не выполнено

Ежедневные цели:
1. Откатать не менее 10ти турниров
2. Просматривать все оцененные руки
3. Проверять ежедневно на своем сайте выложенные на модерацию новости - Цель снята
4. Минимум один пост в своем блоге

Отчет:

1 февраля

1. Откатал 13 турниров в небольшой плюс
2. Просмотрены, есть интересные моменты
3. Проверено, большая часть одобрена, приятно что людям нравиться
4. Регулярно постим))

2 февраля

1. 11 откатал, дальше продолжаем
2. Сегодня пропущу этот процесс
3. Сделано
4. Постим

3 февраля

1. Откатал 15 турниров в небольшой плюс
2. Просмотрены, есть интересные моменты
3. Проверено
4. Регулярно постим))

4 февраля

1. Откатал >15 катаем дальше
2. Просмотрены
3. Проверено
4. Регулярно постим))

5 февраля

1.2.3.Сегодня у моей девушки были проблемы, и мои усилия были к сожалению направлены не на выполнение целей _cry:
4. В блоге отписал

6 февраля

1. Был синий как изолента, но откатал
2. Просмотрены
3. Проверено
4. постим

7 февраля

1. Откатано 3 турннира, позор
2. Просмотрены
3. Проверено
4. постим

8 февраля

1. Откатал больше 20ти
2. Просмотрены
3. Проверено
4. постим

9 февраля

1. Откатал около 15ти
2. Просмотрены
3. Проверено
4. постим

10 февраля

1. Откатал около 20ти
2. Просмотрены
3. Проверено
4. постим

11 февраля

1. Откатал более 30ти
2. Просмотрены
3. Проверено
4. постим

12 февраля

1. Откатал более 40ка
2. Просмотрены
3. Проверено
4. постим

13 февраля

1.2. Решил выходные полениться
3. Сайт решил закрыть, цель снимаю

4. постим

14 февраля

1.4. Решил выходные полениться
2. Руки глянул

15 февраля

1. Откатал около 10ти больше не могу
2. Просмотрены
4. постим

16 февраля

1. Откатал штук 15 продолжаем
2. Просмотрены
4. постим

17 февраля

1. Откатал
2. Просмотрены
4. постим

18 февраля

1. Откатал
2. Просмотрены
4. постим

19 февраля

1. Откатал
2. Просмотрены
4. постим

20 февраля

1. Откатал
2. Просмотрены
4. постим

21 февраля

1. Откатал
2. Просмотрены
4. постим

22 февраля

1. Откатал
2. Просмотрены
4. постим

23 февраля

1. Откатал
2. Просмотрены
4. Не постим

24 февраля

1. Откатал
2. Просмотрены
4. Не постим

25 февраля

1. Откатал
2. Просмотрены
4. Не постим

26 февраля

1. Откатал
2. Просмотрены
4. Не постим

27 февраля

1. Откатал
2. Просмотрены
4. постим

28 февраля

1. Откатал
2. Просмотрены
4. Не постим

Uventus
Учитывая свой горький опыт предидущего месяца, когда набрал кучу целей и не смог их вытянуть даже неделю, беру в феврале всего лишь ДВЕ полезные привычки, которые резко помогут мне наладить режим дня и улучшат качество игры.... количество рук, или отжиманий загадывать здесь не буду- договоримся так- играть НЕ много, больше задумываться как вовремя выходить из игры))) , ... про силовые упражнения- делать хотя бы разминку... остальное - по желанию и самочувствию )))
но эти 2 цели- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:

:heart: 1. Вставать в 6:00 утра, а еще лучше в 5:40

:spade: 2. Работать над ликами в ХМ(каждый день по часу)

февраль|01|02|03|04|05|06|07| + |08|09|10|11|12|13|14| + |15|16|17|18|19|20|21| + |22|23|24|25|26|27|28|
:heart: 1..........[][][][■][■][■][■].........[■][■][■][■][■][■][■].........[■][■][■][■][■][■][■].........[■][■][■][■][■][■][■]
:spade: 2.......... [][][][■][■][■][■].........[■][■][■][■][■][■][■].........[■][■][■][■][■][■][■].........[■][■][■][■][■][■][■]___________________________________________________________________________________
1 февраля

:heart: 1 - встал нормльно, в 4:00, будем считать что раньше- не позже))) ... не уверен насчет завтра что будет.

:spade: 2 - для начало -неплохо - переустановил новый ХМ, версия 1.10..01 - криво ставился dotnetfx35setup.exe , нашел как вычистить старые версии, зато теперь- красота)))... немного посмотрел что за новые вкладки появились в этой версии , будем считать- выполнил

___________________________________________________________________________________

2 февраля

:heart: 1 - встал в 5:50, НО это было издевательсво над собой- ничего не хотел- ни умываться, ни зарядку.... включил комп, проиграл 4 стека в полудреме... хорошо что хватило ума и сил выйти... жесть, ... надо вовремя ложиться

:spade: 2 - работал минут 45

___________________________________________________________________________________

3 февраля

:heart: 1 - встал в 8:00, ... надо вовремя ложиться

:spade: 2 - работал около часа

keppapoker

keppapoker

1. 1000+ рук в день
2. 100+ отжиманий в день
3. 15- сигарет в сутки (сейчас 20-25)
4. Отчет в данном топике каждый день.

Поехали! Удачи всем нам =)

01 февраля 1 2 3 4
02 февраля 1 2 3 4
03 февраля 1 2 3 4
04 февраля 1 2 3 4
05 февраля 1 2 3 4
06 февраля 1 2 3 4
07 февраля 1 2 3 4
08 февраля 1 2 3 4
09 февраля 1 2 3 4
10 февраля 1 2 3 4
11 февраля 1 2 3 4
12 февраля 1 2 3 4
13 февраля 1 2 3 4
14 февраля 1 2 3 4
15 февраля 1 2 3 4
16 февраля 1 2 3 4
17 февраля 1 2 3 4
18 февраля 1 2 3 4
19 февраля 1 2 3 4
20 февраля 1 2 3 4
21 февраля 1 2 3 4
22 февраля 1 2 3 4
23 февраля 1 2 3 4

Отчеты

01 февраля. На игру забил, целый день занимался какой-то фигней. Плохо. В остальном норм
02 февраля. Все бы ничего, если бы и профит был бы зеленым. Но он красный. Пойду, что ли, оценку рук почитаю... :f_frown:
03 февраля. Сегодня был день борьбы с ленью. К сожалению, лень победила...
04 февраля. Надо все-таки заставлять себя играть норму каждый день
05 февраля. Можно было бы и признать, что все неплохо: играть себя заставил, отжимался, вот только с куревом не заладилось. Будем думать, как бороться с этой вредной привычкой ?(
06 февраля. Мда-уж... рыбные выходные... Давненько меня так не переезжали. Однако доиграл до нормы рук в день и вывел сессию "всего лишь" в -50 ББ. Но постоянно нервничал и курил, курил и нервничал. Что, конечно, не оправдание :f_cry:
07 февраля. Как то не очень...
ione88, где ты? пора ужо пинать половину от присутствующих :P
08 февраля. Опять занимался фигней, флудил на тренировке Киреева, хоть отжиматься себя заставил, и то хорошо
09 февраля. МНУ МА-ЛА-ДЕЦ!
КВН Пятигорск "Отец и сын" Стэм 2004 финал

10 февраля :f_mad: :f_mad: :f_cry:
11 февраля. Сегодня всё хорошо. Обидно, что многие забили на наш блог. Надо идти до конца, раз уж начали _evil:
12 февраля. ЗанозаКэт права, удобно использовать один цвет для отмечания результатов за день. Поэтому, не снижая усилий, будем к этому стремиться и дальше. :f_pleased: Еще и на тренировке Гуга побывал, успел :f_grin:
13 февраля. С утра отыграл положенную норму рук. Потом пришли друзья с пивом, и стало уже не до выполнения оставшихся целей :f_biggrin:
14 февраля. Лееееееееееееннннннннннььььььььь, чтоб её _evil:
15 февраля. Дурацкая привычка - начинать новую жизнь с понедельника, т.е. самого себя пинать. Тем не менее, результатом доволен _pleased:
16 февраля. _cool:
17 февраля. Из-за занятости в реале откатать положенное количество рук не успел
18 февраля. Сегодня все отлично :f_pleased:
19 февраля. Ай лав фишес :f_love: Натсы проплачивают по полной
20 февраля. Комп стал жутко тормозить, причем все сразу: Мозилла, покеррумы, интернет тупит. Играть невозможно :f_cry:
В понедельник буду переставлять Винду
21 февраля. Решил полениться и устроить себе выходной
23 февраля. Лень продолжает одолевать. Играть лень, отжиматься лень, даже лень отчитываться о том, что лениво играть и отжиматься. Винду не переставлял, т.к. тормоза пропали так же неожиданно, как и появились, так и не понял, что это было

Orphox

]Orphox

1. 100 турниров в день;
2. смотреть 5 ВОДов в неделю;
3. физические упражнения - 3 раза в неделю;
4. разбирать сессии в Визарде - 2 дня в неделю;
5. 10 рук в неделю на форум;

AsChromer

AsChromer

1)100 отжиманий в день.
2)60к рук за месяц
3)20к рук на НЛ10
4)Переход на нл 25 в случае преодоления усл.3 или БР 700. Спуск на нл 10 при БР 525
5)Спать только в промежутке с 21.00 до 03.00
6)Чтение финансовой/экономической литературы- минимум 1 час в сутки.

1 февраля: Что хотел сделал. Откатал 3.8к рук. Читаю фолиант Брейли, который забросил летом.

corvet75

corvet75

1. Отыграть равномерно 1500 ST на FTP
2. Отыграть равномерно 1100 SNG на PS
3. Сыграть минимум 10 МТТ с байином не выше 11$
4. Программа "100 отжиманий"
5. Теория 1 ВОД, 5 статей, 5 рук запостировать, разбирать не менее 100 рук в Визарде -за неделю.
6. Личная цель 1-2 (не позднее 3 недели)

1... [][][][][][][].......[][][][][][■][].......[][][][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
2... [][][][][][■][■].......[][][][■][][■][■].......[][][][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
3... [■][■][■][■][][][].......[■][■][■][][■][][].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
4... [][■][][■][][■][■].......[][■][][■][][■][■].......[][■][][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
5... [■][■][■][■][■][■][].......[■][■][■][■][■][■][].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
6... [■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]

1 февраля
60 ST+56 SNG 1 неделя 1 день программы "100 отжиманий"

2 февраля
60 ST +56 SNG

3 февраля
60 ST +56 SNG 1 неделя 2 день программы "100 отжиманий"

4 февраля
60 ST+56 SNG

5 февраля
60 ST+56 SNG . Сыграл 4 МТТ, в 3 вылетел вне ИТМ, в последнем 11 тым, так и не удалось вползти на финалку:) Запостировал 5 рук из турниров. 1 неделя 3 день программы "100 отжиманий"

6 февраля
60 ST+4 MTT, занес 700$:)

7 февраля
60 ST+2 MTT. Отсмотрел только часть ВОда, статей не читал, проанализировал только 25 рук. Переношу остаток на следующую неделю

8 февраля
60 ST+70 SNG 2 неделя 1 день программы "100 отжиманий"

9 февраля
60ST+ 70 SNG

10 февраля
60ST+ 70 SNG 2 неделя 2 день программы "100 отжиманий"

11 февраля
60ST+6MTT+наконец-то посмотрел ВОД и запостировал руки

12 февраля
60ST+70SNG 2 неделя 3 день программы "100 отжиманий"

13 февраля
6 MTT

14 февраля
60 ST+4 MTT с теорией проблемы, времени категорически не хватает, цель провалена

15 февраля
60ST+70SNG 3 неделя 1 день программы "100 отжиманий"

16 февраля
60ST+56SNG

17 февраля
60ST+74SNG 3 неделя 1 день программы "100 отжиманий"

pivopiv

IONE88
мне кажется 6я цель у тебя неправильно сформулирована, так как она слишком расплывчата и не может быть количественно измерена.

4kNort

1. Покер - 4 часа
2. Анализ
3. Изучение Психологии - 1.5 часа
4. Английский Язык - 1 час
5. Тренировка Памяти

1... [][][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
2... [][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
3... [][][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
4... [][][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
5... [][][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]

1 Февраля
день на полном энтузиазме, посмотрим на сколько меня хватит:)

2 Февраля
Полный бред, как то всё с утра пошло на перекосяк + лень и в итоге все выполнил на половину, а англ. вообще не занимался : :f_frown: хоть память потренировал, в общем завтра все нужно будет наверстывать.

ViperX1

V1perX

1. Катать не менее 4 часов в день (было 5к рук в день)
2. Отжимания/пресс 3 раза в день начиная с 20 раз +1 за каждый день

1... [][][][][][][].......[][][][][][][].......[][][][][][][].......[][][][][][][■]
2... [][][][][][][].......[][][][][][][].......[][][][][][][].......[][][][][][][■]
04.02
изменю немного первую цель, профит резко идет вниз если начинаю играть на количество.
по второй вчера выполнено 2/3, но считаю это плохим результатом _biggrin:
11.02
началась учеба... сходили называется пива попили с друзьями :f_grin:

Diwert

Diwert
Сразу скажу что не хочу ставить цели типа "набить НН" или " играть НН в день"...есть желани- играю нету-не играю. И играю-как умею, и не могу управлять стриками, так что профит тоже не катит.
1)Делать физ. упражнения.( до 11февраля- 100 раз отжиматься(+10 за каждый день),после- 3 раза в неделю с гантелями ворочать)
2) Изучение бсс и мтт. Цель немного странная. На февраль-посмотреть все руки из раздела бронзы по бсс. И ВоД раз в два дня.
3) Начать искать работу...по крайне м ере каждый день просматривать вакансии.( тоже с 11февраля)
4) каждый день 1000рук на исм трейнере
Мне хватит пожалуй=)
дд|01|02|03|04|05|06|07|+|08|09|10|11|12|13|14|+|15|16|17|18|19|20|21|+|22|23|24|25|26|27|28|
1. [][][][][][][]....[][][][][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
2. [][][][][][][]....[][][][][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
3. [][][][][][][]....[][][][][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]
4. [][][][][][][]....[][][][][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]....[■][■][■][■][■][■][■]

3.02
Сегодня доброовестно просмотрел 4 ВоДа...(Респект БиГГоГи!- ты парень реально крут). И отжался 100 раз. Пришлось по 4 по 25 делать( о УЖАС!..и ведь когда то я мог и по 40 отжиматься...даже совсем недавно=((). Кстати изменил чутка свою "физическую" цель..усложнил, раньше было просто 100 раз в день( до 11), то теперь 100+10 за каждый последующий. Кстати хоть и пришёл после чутка пьяный,но добросовестно выполнил цели=)).
И ещё добивали 4ую цель по исм трейнеру- ибо надо...я пока ещё играю и буду играть снг и хочу что бы после отбития бонуса у меня хоть остался банкролл=)

4.02
Блииин. Ну я сделал это!=) для начала проблема была в том что за планы я принялся в час ночи и + опять был чутка пьян=((. НО. но!. Я всё таки выполнил все. Для начала ещё днём посмотрел ВоД Гоши( так что по 2м пункут +) ну и в час ночи начал отжиматься и тыкать пуш-фолд( набрал ужасно позорные 87%=(. Совсем расслабился).Закончил в 4, но довольный, что так быстро не сдался=)

5.02
Фуххх...вообщем сегодня мучил исм трейнер и набил 91%...хм..виден прогресс! Так же начал смотреть руки по БСС СХ. Еле осилил 2 страницы=)). А..ну и также отжался 4 раза по 30..=120..все цели комплит!=)

6.02
Ну что ж. Даже не смотря на какие-то странные повороты судьбы в личной жизни я всё таки прогрессирую в плане покера и физ. подготовки.
ИСМ был побит с 92%. И физ упражнения один раз 40 и три по 30. Так же продолжил просмотр старых рук по БСС СХ( правда тута надо сказать, что я навернека загнул с тем что бы просмотреть все 273 странице, так как только на одной штук 20 тем и в каждой в среднем по 2 руки, но вообщем все равно буду просто их просматривать)

7.02
Эхххх...знали бы вы как сложно выполнять цели когда настроения вообще нету из-за личных проблем=(. НО куда мне деться?=(. ИТМ 92%( на 5 правильных больше чем в прошлый раз). + ВоД от БиГоги и 4х35 по отжиманиям

8.02
по прежнему продолжаю выполнять все поставленные перед собой цели. ВоД просмотрен Исм побит с 95%!! и отжимание, дважды по 40 и дважды по 35=150. Я кстати заметил что тута многие уже забросили свои цели=(. ОЧень обидно, ведь если так быстро сдаться, то зачем было начинать?

9.02
Ну вот и сегодня все цели сделал. Собственно вообще все грустно. А по целям кортоко- 40х4 это отжимания. 93% исм трейнер( вообще не было желания, через силу делал) и вод бигоги.

10.02-11.02
Блииин=(( Ребята, я загулял=). 10.02 я 11 часов провел на то что бы прилететь в Москву и тама уже было не до покера и физ упражнений т.к. просто валился с ног( и вообще считаю что тута я имел право пропустить все планы). А вот 11.02 я тааак плохо поступил...я загулял=)) вообщем серьезно=). Так что виноват- что поделать, но у меня есть друзья-подруги и я ну не как не могу поставить их выше своих целей( а времени и на то и на то не было, так как ещё и универ у меня был)., тем более я их не видел 2 недели=).

Derekboyz

DEREKBOYZ

Цели по физподготовке:

1) штанга жим лежа до упора через день
2) приседания с отягощением через день
3) пресс на турнике через день

5 февраля 1 2 3
6 января 1 2 3
7 февраля выходной
8 февраля 1 2 3
9 февраля 1 2 3

Покерные цели:
1) отыгрывать 500 рук в день на 4-6 столах.
2) ежедневно перед новой сессией разбирать предыдущую и постировать все спорные раздачи.
3) читать 1 теоретическую статью раз в два дня.
4) изучать 1 вод раз в два дня.

5 февраля 1 2 3 4

6 февраля 1 2 3 4

7 февраля 1 2 3 4

8 февраля ничего покерного не сделал

13 февраля 1 2 3 4

5 февраля

Лень атаковала со всех фронтов и взяла верх :(

6 февраля

Вот, вроде немного исправился, но отыграть 500 рук все же не вышло.

7 февраля

Отмечал днюху

Спасибо ZLbIDEHb, что пиннул меня и вернул на путь истинный :grin: с 9 по 11 февраля почти ничего не выполнил X(

На работе приходится быть с 8 утра и только в 10 вечера домой приезжаю. Пока так. ;(

идея прекрасная. желаю присоединиться.. но я офф-лайн игрок и в интернете пока сложно ориентируюсь. нужна помощь в технической информации like: как отчитываться, как чертить табл. и т п.
а пока я сформирую план.
Спасибо за помощь..

Rastiniak

Rastiniak
выбыл не смог поставить целей)

pivopiv

Solist777ka
сделай цитату на любом посте и скопируй текст.
Можешь взять мой, посмотреть, как там цвет квадратиков менять.
А отчитываться желательно каждый день, в этом весь смысл затеи.

Вот ежедневный план:
1. Стакан воды по пробуждении
2. 20 минут разминки (можно танцем)
3. 3 часа тренировки (теория/практика)
4. 30/60 минут погулки (даже в мороз!)
5. Перед сном 30 минут чтения
6. Сон не менее 7,5 ч.

1... [■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
2... [■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
3... [][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
4... [■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
5... [■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]
6... [■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■].......[■][■][■][■][■][■][■]