по мотивам блога...
В погоне за привычкой. Январь 2010.
Важно!!!
если вы не поняли о чем речь, пройдите по ссылке и прочитайте первый пост
Для тех кому лень ходить по ссылкам -
а вам не будет лень выполнять свои цели?
и все же вкратце:
Итак, что он из себя представляет. В этом блоге, начиная с 1 февраля, мы (я и все, кто пожелает ко мне присоединиться) мы поставим цели и определим задачи (каждый сам для себя, разумеется) на ближайший месяц - до 28-го февраля включительно. Вечером 1 февраля мы подведём итоги. Если кто-то будет опаздывать и включаться по ходу - пожалуйста. Только имейте в виду, что МЕНЬШЕ 3-х недель для установления прочной привычки - недостаточно. Но итоги буду проводиться и промежуточно.
Но сначала - о том, о каких целях идёт речь. Они могут быть самыми разными. Их может быть сколько угодно. У каждого они могут быть свои. Но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть конкретными, количественно измеримыми и посильными. Повторяю, вы можете записать даже "ходить в магазин" или "подметать пол", их может быть 90 штук, НО ЗАПИСЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!
Как отчитываться - каждый решает сам, но я настаиваю на ежедневной отчетности. Ежедневная отчетность предполагает выделение в рамках целей ежедневных задач. Собственно, цели можно обозначить и весьма примерно. Уровень вашей дисциплины будет измеряться выполнением повседневных запланированных дел.
Оформление:
Пишем цели и отмечаем их выполнение в одном и том же посте. Вначале первого поста (того в котором цели и их выполнение) пшем свой ник самым большим кеглем. Подробней написано в ссылках выше, там же есть куча примеров.
(C) 4ertik
ЦЕЛИ = Задачи = План.
в нашем блоге мы не разделяем эти понятия, хотя знаем, что это разные вещи.
Важно!!!
1. Я не модератор, так что весь флуд останется на вашей совети. Давайте уважать наш блог и наших участников.
2. Будьте бдительны, если вы видете, что кто-то не отписывается пару дней. Напишите ему в этой теме или любым другим способом.
Пинать друг друга за лень и получать пинки, это одно из главных приимуществ нашего блога перед остальными.
3. Ставте не много целей. Для первого раза будет достаточно 2-3.
не обязательно они должны быть связаны с покером.
4. Цели должны быть измеримы, достижимы, органичены по времени, они должны мотивировать и т.д.
Выбирайте цели, которые полностью зависят от вас.
НЕ рекомендуются:
*"заработать 50БИ за месяц" (не зависит целеком от тебя)
*"Каждый день фиксировать профит больше 2БИ" (не зависит целеком от тебя)
*"Играть в покер" (слишком расплывчитая цель)
Допускается:
*"Читать по 10рук из раздела оценки"
*"Смотреть 2-3ввода по моему лимиту"
*"2 раза в неделю отжиматься"
Это значит что вы четко представляете чем будете заниматься этот месяц и вы уверены что не бросите это через 1-2недели.
5. Писать отчеты каждый день
Участники (ссылки на посты)
Список будет пополнятся...
01. ione88
02. pivopiv
03. ZLbIDEHb
04. KKiwi
05. solnchepek
06. Uventus
07. keppapoker
08. Orphox
09. AsChromer