WSOP RUSH
Day 30. The end
Ну вот я и закончил онлайн катку перед вегасом. Результаты очень даже не хорошие, но терпимые. Немного не перло, немного лажал сам.

Days Played: 30
Hands Played: 76181
Money Won: 1931$+3600$+4000$+4000$+1000$
bb/100: 4.57
Marathon Progress: 72.6%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Time: 100%
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну и поскольку это будет отчетным постом в конкурсе блогов, немножко анталогии:
Отчетный пост по конкурсу блогов
Вот так все началось
и потихоньку долбилось в нормальном режиме, если бы не нл1к - график без этого лимита был довольно красив, а с ним ужасен.
А чтобы чуть чуть отвлечься от покера, я сделал серию отчетов с моего первого крупного турнира - ЕПТ Монте Карло часть 2 часть 3
А тем временем между графоманством и каткой я решил продать доли на турниры в Вегасе, попутно с читателями вместе решая проблему выбора ноутбука для игры на чужбине.
Затем, после удачного собеседования на визу, началась непосредственно продажа долей, которая прошла всего за два дня. В итоге почти все пакеты продались с излишком ввиду моей неопытности в вопросе продажи долей
Но это только еще один повод играть турниры на полную мощность!
Попутно с этим я написал большой пост про Визы (шенгенские и американскую) и свои приключения с ними, а также о делах текущих - он лежит здесь
Потом я поехал на Блэк мембер пати в Кёльн через Париж, и старался освещать данное событие в блоге по мере возможности и наличия интернета в номерах. Марафон перед поездкой был на довольно унылой точке, что не помешало мне хорошо отдохнуть и пообщаться с отличными веселыми людьми.
Как обычно, старался выкладывать плоды своего хобби - фотографии. Вот пост из Парижа, а прямо под ним фотка с моим новым Блэковым костюмом и текстовый отчет с пати. Про второй день и спортивные состязания я тоже отчитался
Ну и заключительный пост с БМ пати с фотками и отчетом о самой пати я писал уже в скоростном поезде Кёльн - Париж.
Вернувшись, я продолжал долбить кэш нл200 - нл600, хныкался на переезды на 2.5 стэка на нл600, собирал ЕВ доллары и готовился к отъезду в Вегас. Ну и сегодня я сыграл 2ухчасовую заключительную сессию, торжественно закрыл клиент и сел писать этот пост ![]()
Надеюсь, вам было не скучно читать мой блог на протяжении этого месяца. И пусть результат марафона не стопроцентный, надеюсь в конкурсе блогов (не марафонов) вы не забудете про вашего покорного слугу ![]()
За сим откланиваюсь и еду покупать продукты на отмечание своего дня рождения ![]()
glhftytyty!