Теперь сначала будут текущие цели и ссылки на результаты, дабы не рыться
2013
Цели:
1. Научиться не зависеть от результатов.
- не смотреть результаты во время сессии
- не заглядывать в результаты в течение и по итогам игрового дня
- проверять результаты 1 раз в неделю
2. Делить рабочее время на практику и теорию
- уделять время просмотру водов
- обязательно разбирать непонятные ситуации не позднее чем на следующий день
- стараться оценивать каждую встреченную руку в читаемых блогах
- посещать тренировки на ПС
3. Ввести спорт в распорядок дня
Итоги:
Январь(+2427$) | Февраль(+3529$) |
Все исторически ценные ранние данные из 1го и 2го постов перенесены в 3й пост.
Зовут меня Антон. Сейчас мне 24 года, родился я в далеком 1986(если пройдет много времени и кому-то будет лень считать разницу между датой поста и 24 годами
). Живу в Москве, с девушкой, в районе метро Калужская. В принципе я за любой кипеж, кроме голодовки, поэтому буду рад встретить как в своем блоге, так и в реале абсолютно всех, вне зависимости от статусов и заслуг. Единственное, что не перевариваю в общении - понтов, любых, дешевых и не очень.
Из музыки я на данный момент предпочитаю Techno, Jumpstyle, Hardcore и Hardstyle. Так что если вы тоже не гнушаетесь зарядиться энергией тяжелого басса и реального бита, то милости прошу. Я стараюсь выкладывать особо понравившиеся мне треки, находя их на ютубе. Того же жду и от вас
Из книг в основном предпочитаю фантастику. Обожаю "Дюну" Френка Херберта и "Гиперион" Дена Симмонса, естественно вместе с последующими книгами этих серий. Нравятся они мне как глубиной описания созданных миров, так и серьезностью вопросов, в суть которых хотел проникнуть автор. Так же в свое время перся от Макса Фрая, язык очень забавный, можно ржать над каждой фразой, и сюжет неплохой. Так же милости прошу указывать понравившиеся вам книги, буду стараться как минимум ознакомиться с ними.
Из спорта предпочитаю баскетбол, как самому играть так и смотреть, в основном НБА, т.к. европейским и нашим клубам далеко до их уровня. Так же люблю смотреть биатлон и хоккей, тут уже правда в основном наш, КХЛовский, и международные соревнования конечно же. В остальных видах спорта в основном смотрю только чемпионаты мира, европы и олимпиады и болею за Россию.
Отчет о поездке в Мурманск 16-25 марта 2011(Часть 1 | Часть 2| Фотки| Еще фотки+видео)
Первое знакомство с йогой (Текст)
Погоня за акцией или как я запасался соком (Текст)
Отчет об NBA 5 United Tour в Москве 11-12 июня 2011(Часть 1 | Часть 2| Часть 3)
Встреча НГ в общаге Главного Здания МГУ (вроде бы это встреча 2007 года, так и не вспомнил точно
) (Текст+Фото)
Футбол от ПС №5 в Москве 25 сентября 2011 (Текст+Фото)
Парикмахерские эксперименты(20 ноября 2011 | 21 февраля 2012 | 28 ноября 2012 | 11 февраля 2013)