Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] I live for hardstyle, baby! *nl100-200* - Сказ о том, как заставлять себя стать лучше

4,729 Сообщения
259 Пользователи
2 Реакции
243.7 Тыс. Просмотры

Теперь сначала будут текущие цели и ссылки на результаты, дабы не рыться

2013
Цели:
1. Научиться не зависеть от результатов.
- не смотреть результаты во время сессии
- не заглядывать в результаты в течение и по итогам игрового дня
- проверять результаты 1 раз в неделю

2. Делить рабочее время на практику и теорию
- уделять время просмотру водов
- обязательно разбирать непонятные ситуации не позднее чем на следующий день
- стараться оценивать каждую встреченную руку в читаемых блогах
- посещать тренировки на ПС

3. Ввести спорт в распорядок дня

Итоги:
Январь(+2427$) | Февраль(+3529$) |

Все исторически ценные ранние данные из 1го и 2го постов перенесены в 3й пост.

Немного о блоге и о себе.

Зовут меня Антон. Сейчас мне 24 года, родился я в далеком 1986(если пройдет много времени и кому-то будет лень считать разницу между датой поста и 24 годами :coolface: ). Живу в Москве, с девушкой, в районе метро Калужская. В принципе я за любой кипеж, кроме голодовки, поэтому буду рад встретить как в своем блоге, так и в реале абсолютно всех, вне зависимости от статусов и заслуг. Единственное, что не перевариваю в общении - понтов, любых, дешевых и не очень.

Из музыки я на данный момент предпочитаю Techno, Jumpstyle, Hardcore и Hardstyle. Так что если вы тоже не гнушаетесь зарядиться энергией тяжелого басса и реального бита, то милости прошу. Я стараюсь выкладывать особо понравившиеся мне треки, находя их на ютубе. Того же жду и от вас

Из книг в основном предпочитаю фантастику. Обожаю "Дюну" Френка Херберта и "Гиперион" Дена Симмонса, естественно вместе с последующими книгами этих серий. Нравятся они мне как глубиной описания созданных миров, так и серьезностью вопросов, в суть которых хотел проникнуть автор. Так же в свое время перся от Макса Фрая, язык очень забавный, можно ржать над каждой фразой, и сюжет неплохой. Так же милости прошу указывать понравившиеся вам книги, буду стараться как минимум ознакомиться с ними.

Из спорта предпочитаю баскетбол, как самому играть так и смотреть, в основном НБА, т.к. европейским и нашим клубам далеко до их уровня. Так же люблю смотреть биатлон и хоккей, тут уже правда в основном наш, КХЛовский, и международные соревнования конечно же. В остальных видах спорта в основном смотрю только чемпионаты мира, европы и олимпиады и болею за Россию.

Краткое содержание особо интересных моментов среди общей массы писанины.

:club: Отчет о поездке в Мурманск 16-25 марта 2011(Часть 1 | Часть 2| Фотки| Еще фотки+видео)

:club: Первое знакомство с йогой (Текст)

:club: Погоня за акцией или как я запасался соком (Текст)

:club: Отчет об NBA 5 United Tour в Москве 11-12 июня 2011(Часть 1 | Часть 2| Часть 3)

:club: Встреча НГ в общаге Главного Здания МГУ (вроде бы это встреча 2007 года, так и не вспомнил точно :pokerface: ) (Текст+Фото)

:club: Футбол от ПС №5 в Москве 25 сентября 2011 (Текст+Фото)

:club: Парикмахерские эксперименты(20 ноября 2011 | 21 февраля 2012 | 28 ноября 2012 | 11 февраля 2013)

4 728 ответов

Стырено из блога Lightmen'a

Для настроя:

Стырено из ВОД'а Leatherass9

Длина сессии.
12.12.12 1:40

Форум PokerStrategy.com » Покерные блоги » No-Limit BSS $50 и ниже

Текущая цель: Выработать более-менее стройную систему игры для донов и перейти от игры на 2х к столах к игре хотя бы на 4х, в идеале на 6ти.

В любом случае... Удачи в ДОНах. :)

- бывший 1й пост -

На данный момент играю NL10 SH на титанских евростолах

Bankroll: 175.75$
Количество рук на NL10: 11677

В связи с конкурсом блогов, и еще прочитав некоторые разделы о других покеррумах, решил немного подкорректировать свои цели. После размышлений и приведения мыслей и желаний в порядок, сформировался следущий список

1. Набить БР 600$ и закрепиться на NL20

2. После этого набить 500€ и сделать депозит на PokerHeaven

3. Отыгрыш бонуса у BossMedia на хевене :grin:

4. Следущим шагом будет вывод еще 600$ с титана, не в ущерб бр, чтобы еще и на PokerStars иметь капитал для игры на NL25

Небольшое пояснение: Вторую и третью цель можно бы конечно было объединить в одну, как-то: получение привязки к моему аккаунту здесь. Но я считаю, что такое более детальное дробление целей способствует более эффективному их достижению.
Вообще-то, я сначала хотел депнуть сразу на старзы, как самый популярный рум и т.д. Но потом полазил по различным румам, и вспомнил, что когда-то играл на mermaidpoker, вроде бы относящийся к боссмедиа. Посмотрел, и бонус там привлекательный, и описание мне подходит, про большое кол-во новичков на мелких лимитах и поддержка ХМ. Поэтому решил старзы пока оставить до тех времен когда смогу без проблем играть нл50 или даже нл100. И именно поэтому 4я цель скорее всего в конкурс не попадает, не думаю, что менее чем за месяц я отыграю бонус на хевене :grin:

- бывший 2й пост -

Вот это было написано уже больше 5 месяцев назад, с тех пор доны я правда давно не играю, но для истории пусть будет

Актуальная информация(буду обновлять, чтоб было удобно сделить за успехами)

Текущая цель: Выработать более-менее стройную систему игры для донов и перейти от игры на 2х к столах к игре хотя бы на 4х, в идеале на 6ти.
Текущий банкрол: 126$

Немного о себе

Я гамер с более чем 10летним стажем. Причем именно в инете, против других людей. Игра с компьютером мне приелась почти сразу.

Более 5 лет я провел в Age of Empires II: The Conquerors Expantion. Достиг немалых высот, за заслуги до сих пор остаюсь неактивным членом топ 1 клана в мире, хотя игра уже почти совсем потеряла былой шик и популярность.

Потом поступил в МГУ на факультет ВМиК. В общаге инета не было, в аое никто не играл и начал играть в контру и варик, сначала 3 коридора, потом и дота. До сих пор иногда люблю поиграть в доту с друзьми.

Как-то у нас в общаге стала популярна игрушка ogame.ru. Многим она через некоторое время приелась, а я остался и до сих поигрываю. Стабильно в топ 10, и уже не раз был топ 1.
Сейчас еще осваиваю травиан. Но в нем пока особых успехов нет.

О моем покере

Собственно в покер я тоже попал через "общажную" рекламу. В него начали играть почти все кого я знал. Я тоже получил стартовый капитал и достаточно быстро слил его. В течении 2х лет получил почти все возможные бездепозитные бонусы в инете и играл с разной степенью успеха. Но ни разу не сделал ни одного кеш-аута. Причиной этого является, как мне сейчас очевидно, мое раздолбайское отношение, например привычка завалиться бухим и пролюбить полбанкрола, а то и весь. Выигрывал пару приличных мтт, получив на приз 500$ один раз даже, но результат всегда был один.

На данный момент я отчислен из универа, и решил подойти к покеру серьезно. Читаю книги, статьи. К сожалению инет сейчас не очень, поэтому не могу участвовать в тренировках и смотреть видео. чего бы очень хотелось. Поэтому пока что фактически сражаюсь в одиночку. С одной стороны мой достаточно богатый опыт, не самый последний ум и усердие в анализе своей игры и статьи, многим из которых я пока что не могу найти применение к моей практике. С другой раздолбайское прошлое, неудачи и тилты от переездов, и самое главное неуверенность в правильности своей игры.

Начал играть на титане на их бонус, но мне там не очнь нравится. Играю 5$ доны, банкрол на данный момент 126$.

Получив бонус 30$, поднял по ссс до 50. Однажды ночью не спалось, зарегался на 2$ ребайничек в котором набралось порядка 60 человек, и сразу умудрился занять 2е место, получился банкрол размером 100$. Но попытка играть ссс лимитом выше не удалась, спустился до 60 и решил перейти к снг. На iPoker жутко неудобная система. На 2$ доны и снг рейк 20%, поэтому я сразу решил начать с 5$. Сначала все шло достаточно удачно и я опять поднялся до 120 баксов. Но потом постепенно начал сливаться и стал анализировать свою игру. Пришел к выводу, что поднялся я исключительно на удаче, играл слишком лузово, вплоть до рейз-стилов на 44 из UTG2. Переход к более тайтовой и продуманной игре результаты принес не сразу, я продолжал сливаться, хотя был уверен, что играю намного лучше чем когда поднимался. На рубеже 50 баксов я завис надолго, один раз даже упав до 38 в ходе сессии. И вуаля, наконец-то даунсвинг кончился, и я стал медленно но верно ползти вверх.

Пока что основная проблема видится мне в том, что пуш-фолд чарт пс не очень подходит для донов. Частенько на бабле я предпочитаю сфолдить руку в стиле АК или QQ, если вижу, что после меня сидит игрок, которого должны сожрать блайнды. Или колить ол-ин в 4 BB на A7s когда средний стек 6BB - потому что почти наверняка окажешься либо против пары, либо против туза с более высоким кикером. И текущая проблема для меня - выработать более-менее стройный чарт именно для донов.

Цель на будущее - набрать 600$, сделать cash-out и занести на старзы, зарегившись там от ПС.

P.S. Буду рад любым мнениям и комментариям, пусть даже вы сами не уверены, давайте обсудим. Ну и тем более, если более опытные игроки которых здесь большинство, учитывая мой уровень игры, удостоят вниманием мою скромную темку.

- бывший 3й пост -

Все-таки даже после 5 месяцев на форуме не могу привыкнуть к одному моменту. А конкретно - к термину "занос" и "заносить"

Потому что в общаге у нас это стойко значило сливать и проигрывать в больших кол-вах, причем именно в покере.

Почему-то здесь прямо противоположный смысл прикручен.
Но в любом случае, если кто-то проникнется ко мне симпатией, прошу, пожелайте мне лучше что-нить затащить, а не занести побольше. _love:

Оригинал пользователя ks1ront48
Форум PokerStrategy.com » Покерные блоги » No-Limit BSS $50 и ниже
В любом случае... Удачи в ДОНах. :)

либо ты успел это написать за 10 сек пока я редактировал сообщение. либо невнимательно прочитал заголовок цитаты :rolleyes:

Ну вобщем, да... Успел написать, пока ты редактировал :)
Какие лимиты, какой рум ?

P.S. ухахахах опять написал в тот момент когда ты первый пост редактировал. Лана, редактируй пока, потом поглядим )
Буду следить за блогом !!!! _cool:

пожалуй пойду поем и сессию отыграю, может появятся еще мысли, а пока че-то пустовато.
Принимаю советы и пожелания _biggrin:

Spoiler

в общем-то неплохо прошло. Правда стал замечать, что мешает мне то же раздолбайство, которое меня в покер и привело.

В частности, если вижу откровенного фиша, то через несколько раздач почему-то появляется готовность сыграть олын на стек на топ пару или вообще эни ту против него. Борюсь с этим демоном _evil:

Сыграл еще полтора часика. Сессия выдалась мягко говоря нервная. Потому что собирал копейки с 3бетов и контбетов, зато заносы происходили полными стеками.

Причем началась сессия с заноса 2х стеков подряд в 2х раздачах одному и тому же безмозглому.

1.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($9.90)
Hero ($10)
UTG ($10)
UTG+1 ($9.10)
CO ($11.65)
BTN ($20.86)

Dealt to Hero A♦ A♠

fold, fold, fold, BTN raises to $0.40, fold, Hero raises to $1.25, BTN calls $0.85

FLOP ($2.55) 6♠ T♣ 7♠

Hero bets $1.91, BTN calls $1.91

TURN ($6.37) 6♠ T♣ 7♠ Q♠

Hero bets $4.77, BTN raises to $9.54, Hero calls $2.07 (AI)

RIVER ($20.05) 6♠ T♣ 7♠ Q♠ 9♣

Hero shows A♦ A♠
(Pre 81%, Flop 81.4%, Turn 84.1%)

BTN shows Q♦ 9♦
(Pre 19%, Flop 18.6%, Turn 15.9%)

BTN wins $18.72

2.
Hero ($10)
BB ($10)
UTG ($9.10)
UTG+1 ($11.65)
CO ($29.58)
BTN ($9.85)

Dealt to Hero K♥ K♣

fold, fold, CO raises to $0.40, fold, Hero raises to $1.30, fold, CO raises to $11, Hero calls $8.70 (AI)

FLOP ($20.10) 2♥ T♣ A♠

TURN ($20.10) 2♥ T♣ A♠ 9♣

RIVER ($20.10) 2♥ T♣ A♠ 9♣ 3♠

Hero shows K♥ K♣
(Pre 65%, Flop 5.1%, Turn 2.3%)

CO shows K♦ A♦
(Pre 35%, Flop 94.9%, Turn 97.7%)

CO wins $18.76

Потом долго вылезал из этой ямки, вылез и получил еще подарок от титана.

SB ($9.34)
BB ($1.55)
Hero ($23.71)
CO ($14.98)
BTN ($7.99)

Dealt to Hero T♣ K♣

Hero raises to $0.40, fold, fold, SB calls $0.35, fold

FLOP ($0.90) K♦ 4♥ 6♦

SB bets $0.10, Hero raises to $0.90, SB calls $0.80

TURN ($2.70) K♦ 4♥ 6♦ 2♦

SB bets $2.70, Hero raises to $10.80, SB calls $5.34 (AI)

RIVER ($18.78) K♦ 4♥ 6♦ 2♦ 8♦

SB shows A♣ 9♦
(Pre 54%, Flop 15.6%, Turn 25.0%)

Hero shows T♣ K♣
(Pre 46%, Flop 84.4%, Turn 75.0%)

SB wins $17.53

Но под конец полтора из 4х стеков, которые мне задолжали по эквити за эту сессию, я все-таки получил. Причем поулчил красиво, убедительно, и самое главное, я считаю, заслуженно. _cool:

SB ($9.80)
BB ($1.48)
Hero ($16.66)
CO ($15.06)
BTN ($8.82)

Dealt to Hero K♦ K♣

Hero raises to $0.40, CO raises to $15.06 (AI), fold, fold, fold, Hero calls $14.66

FLOP ($30.27) K♥ K♠ 8♦

TURN ($30.27) K♥ K♠ 8♦ Q♠

RIVER ($30.27) K♥ K♠ 8♦ Q♠ J♠

Hero shows K♦ K♣
(Pre 82%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

CO shows J♥ J♣
(Pre 18%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero wins $28.27

В общем и целом, подводя итоги 2х дней как я поднялся на нл10, общий выигрыш мой составил -0.70 евроцентов за рук, учитывая, что по дурости вчера занес 6 би, продолжая играть, в то время как пришла моя девушка. Конечно, она не виновата в этом, но урок я выучил - не отвлекаться во время сессии или сразу заканчивать, когда отвлекаться приходится

Ну и плюс ко всему, титан мне должен 4 би, надеюсь не задержится с оплатой счета _rolleyes:

Приятно играть, когда тебя прет.
рук и прибыль 83€, хотя титан всего лишь вернул мои 2 би )

фух, вот и закончились ночные посиделки.
Экшна я вам скажу было - мама не горюй. Такой свинг мой банкрол давно не видел. Правда, треща и скрипя, выдержал, не пришлось отменять кешаут _cool:
А благодаря утренним любителям погемблить, получился вполне солидный плюс.

Кроме всего прочего мною был поставлен личный рекорд, на одном из столов я достиг стека 8+ би

Spoiler

А вот и кривая удачи

Вывод один, нужны крепкие нервы. Потому что сидеть за столами с полными даунами, у которых впип 70+ и аггрешн фактор меньше единицы, и наблюдать как они набивают 3х, а то и 5х макс стек, это очень давит на мозг. А если еще учесть, что тебя в это время катают как хотят с любыми комбинациями...

В общем, мы крепчаем :tongue:

w0w !!!
как можно за 800 раздач залить 9БИ, а потом за 1200 раздач плюсануть 13БИ !?!?!?
У меня бы как минимум мышка полетела в стенку после первой половины =) !!!

StasSlesarev

Спасибо за поддержку)
Для себя я примерно так все и решил, что отдохну месяц, сдам экзамены в универе и продолжу играть.
Но если все будет продолжаться в том же духе, то шло оно лесом, лучше на нормальную работу пойду..)
Я не скажу, что у меня слабая психика или что я плохой игрок, но у меня слишком плохое здоровье для покера... Не спать по ночам, ловить фишей.. Все это плохо сказывается на самочувствии.. И плюс профита уже от этого нет.. Раньше был.
Вот как-то так :f_biggrin:
Удачи тебе)
П.С. Я пробовал БСС СХ играть, у меня плохо получается, слишком часто сам себя в маргинальные ситуации загоняю.. не мое это(

Оригинал пользователя StasSlesarev
Спасибо за поддержку)
Для себя я примерно так все и решил, что отдохну месяц, сдам экзамены в универе и продолжу играть.
Но если все будет продолжаться в том же духе, то шло оно лесом, лучше на нормальную работу пойду..)
Я не скажу, что у меня слабая психика или что я плохой игрок, но у меня слишком плохое здоровье для покера... Не спать по ночам, ловить фишей.. Все это плохо сказывается на самочувствии.. И плюс профита уже от этого нет.. Раньше был.
Вот как-то так :f_biggrin:
Удачи тебе)
П.С. Я пробовал БСС СХ играть, у меня плохо получается, слишком часто сам себя в маргинальные ситуации загоняю.. не мое это(

сх сначала играть достаточно проблемно, я пока переходил с фулринга, залил немалю часть БР, даже на нл10.

Возьми поиграй фулринг, чисто по стратегии. Тебе всего-то нужно 3 аспекта, кража блайндов+контбет(и обязательно фолд, если никуда не попали), олыны на премиум руки и колл карманок на сет. Даже из этого нехитрого набора на нл5-10 ты можешь извлечь неплохой винрейт. Главное терпение и самоконтроль, не загонять себя в сложные ситуации с руками средней силы, а ждать сильных. Как правильно сказал один из тренеров, лучше ошибиться и фолдануть, чем ошибиться и поставить

Оригинал пользователя ks1ront48
w0w !!!
как можно за 800 раздач залить 9БИ, а потом за 1200 раздач плюсануть 13БИ !?!?!?
У меня бы как минимум мышка полетела в стенку после первой половины =) !!!

ну вообще я конечно и матерился, и кресло пытался ломать кулаками, но это секундные слабости. Главное потом собрать волю в кулак и продолжать играть в свою игру, может даже немного тайтовее. Хотя я в середине сессии и чуть раньше я все-таки нашел у себя пару раздач, где я уже откровенно гемблил. И сливал еще.

А потом вспомнил, что если опп играет много рук, то мы должны превратиться в скалу и играть диапазон еще уже. И начал их ловить на тузов и сеты, причем уже на столах были полуторные и двойные стеки, поэтому наверное и получился такой взрывной подъем

съездил взял билет на автобус до мск на завтра 10 часов. Походу завтра, послезавтра, а может и еще день из покера выпадет, все-таки др у лучшего друга, а так как оно у него 9мая, то экшна всегда хоть отбавляй.

Поэтому сейчас собираюсь сделать небольшой задел и сыграть до отъезда 5-6к рук

Я выспался, дома один, никто не отвлекает, и в виде бонуса набрал себе натсовых пирожков в палатке со свежим хлебом, так что делаем чай, включаем ленинград и понесли, залетные!

не знаю, то ли погода седня испортилась, то ли еще что. Сыграл 2 сессии в 500 и 1к рук, вроде бы околонулевые, разве что во второй уже под конец 1/2 би занес на койн флипе, и в итоге на эти 50 ББ в минусе и оказался за день.

Полный пэ, куча ненужного треша и экшна, гемблинг через раз. пойду фильм посмотрю что ли какой-нить, для поднятия боевого духа

:f_mad: :f_mad: :f_mad:

my301

насчеттретьей руки, если на флопе есть смысл рейзить(я бы не рейзил кстати), то смысл рейзить на терне, можно сказать что ты блефуешь, тебе повезло что такой опп попался

Оригинал пользователя my301
насчеттретьей руки, если на флопе есть смысл рейзить(я бы не рейзил кстати), то смысл рейзить на терне, можно сказать что ты блефуешь, тебе повезло что такой опп попался

3я рука фактически состоит только из переезда на ривере после олына. потому что опп не просто неадекват, а вообще не понимал что он, кто он и что делает. И не раз тогда олынился на треше