Skip to forum
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Лучший топик месяца ноября - голосование
Voter(s): 334
Опрос был закрыт в Ноя 27, 2010
"А можно я куплю время?" (от goshan1986)  -  голоса: 139 / 41.6%
139
41.6%
"Как я подсадил на покер своих близких" (от KorshunMorshun)  -  голоса: 52 / 15.6%
52
15.6%
"Чемпионат по Counter-Strike" (от mahei)  -  голоса: 52 / 15.6%
52
15.6%
"Мысли о том как выбраться из ж..." (от Mindslaver3000)  -  голоса: 162 / 48.5%
162
48.5%
"Born to Cook" (от DrunkNomad)  -  голоса: 81 / 24.3%
81
24.3%
"Stop Smoking Club" (от Stem500)  -  голоса: 31 / 9.3%
31
9.3%

[Закрыто] Лучший топик месяца ноября - голосование

35 Записи
26 Пользователи
0 Reactions
2,781 Просмотры

После того, как были определены кандидаты на звание лучшего топика месяца ноября, 6 из них предоставляются на ваше голосование. Это те топики, которые были названы пользователями и соответствовали условиями конкурса.

Вы можете проголосовать только за один, особенно понравившийся вам в ноябре, топик. Автор победившего топика получит не только признание пользователей комьюнити, но и приз в $50 от PokerStrategy.com. Голосование продлится 3 дня, до 29-го ноября, 23:59 МСК.

Ознакомьтесь с топиками-кандидатами:

Подробности конкурса в этой новости.

Поддержка кандидатов комментариями в этом топике приветствуется :).

34 replies
foxjke

конечно голосую за Махея! ;) столько усилий, времени и нервов потратить на этот чемпионат. Информировать, координировать и т.д. Так что я всей душой за него :f_biggrin:

mahei офк.
Он не просто создал топик, а организовал целый чемпионат. И не взял за это ни копейки)
Голосуйте, ребятушки, он реально заслужил.

Tamtaram

за махея _thumbsup:

ALUCARD42

DrunkNomad
был бы девушкой то я б женился)

zahit

mahei +1

uniq47

все участники очень достойны, но организация решает. Махею +.

Born to Cook - вкусно и полезно _biggrin:

prusss
Dreal

Борн ту кук зе бест. Хоть как ты тут буть.

born tu cook + я хочу купить время ) жаль не могу за двоих отдать...

Offrider

+1 гошан - правильный топик.

Топик "А можно я куплю время?" затрагивает самый важный вопрос.

niqx

Ребят, вы уж простите меня за прямоту... И без обид.

Вот сейчас лидирует топик, создатель которого просто откопал и запостил сопливую историю пятилетней давности. В то время, как остальные топики - это реально хорошие темы, в которых авторы приносят какую-то пользу. Будет очень несправедливо, если победит "А можно я куплю время".

KarlFlemov

Оригинал пользователя niqx
Ребят, вы уж простите меня за прямоту... И без обид.

Вот сейчас лидирует топик, создатель которого просто откопал и запостил сопливую историю пятилетней давности. В то время, как остальные топики - это реально хорошие темы, в которых авторы приносят какую-то пользу. Будет очень несправедливо, если победит "А можно я куплю время".

+1

Я с удовольствием прочел "Мысли о том как выбраться из ж..." , более того меня этот топик вдохновил, и сейчас я пойду заниматься теорией. Думал, что определился с выбором за кого голосовать. Но потом зашел почитать "Born to Cook" и хотя я не умею готовить, я понял что буду голосовать именно за этот топик, так как там интересный и творческий подход.

Топик от махея не читал, так как не играю в игры. Но опять же уверен, что топик заслуживает высокой оценки, так как была проделана большая работа и, видимо хорошая работа.

Charlemagne
and1jey

Проголосовал за Льва (Mindslaver3000), его мысли и статьи, как всегда мотивируют к работе над собой.

Banderas89

goshan1986 заноси!!! :f_thumbsup:

STTCX
innot

Ребят, вы уж простите меня за прямоту... И без обид. Вот сейчас лидирует топик, создатель которого просто откопал и запостил сопливую историю пятилетней давности. В то время, как остальные топики - это реально хорошие темы, в которых авторы приносят какую-то пользу. Будет очень несправедливо, если победит "А можно я куплю время".

+
В прошлом месяце тоже - чуть не выиграл автор, которому в теме принадлежит от силы пять картинок.
Голосовал за Born to Cook