Говорят что если не везет в карты, повезет в любви. А если наоборот?
В любви мне не везло катастрофически.
Помню очаровательную брюнетку, долго не решался с ней заговорить, а когда решился, мы не могли остановиться. Общаться было легко и просто, она так увлеченно рассказывала о новом заказе юбочку, которую шьет, о показах мод на которых была и так мило заикалась, когда начинала волноваться. Мы сходили в кино, сходили в кафе… а потом она сказала что вообще то парень у нее есть и мы можем быть только друзьями.
Я перестал с ней общаться (дурак).
Крашеная блондинка была небольшого роста, но на всех мужчин она смотрела свысока. Я был молодой, наивный каждая встреча с ней была как поединок и каждый раз я его проигрывал. Вскоре она встретила принца «на зеленом джипе» (ее слова). Не знаю все ли сложилось у нее с этим принцем… и знать не хочу.
Вам когда-нибудь пела девушка? Она позвалала меня на вечер бардовской песни в ДК. Им. Балакирева. Она пела «…по эту сторону любви…» ее слушали десятки людей, но пела она только мне (незабываемые ощущения). Постоянно подходили новые люди и следующие две песни были почему то не мне. Говорят его не приглашали, талант часто сочетается с дурным характером. ОН сам пришел, сам вышел с гитарой «… как осенний лист падал князь с коня…». Мне понравилось как ОН поет.
Потом был ее звонок «понимаешь, у меня даже песни не пишутся без НЕГО…». Я смеялся: «дам объявление в газету – верну любимого гарантия 100%». Девушкам нравятся когда смеются, особенно когда смеются над собой.
Она была похожа на Орнело Мути такие же роскошные волосы, такие же полные сочные губы. Я любил гладить ее волосы, перебирать их, ее губы я любил еще больше, да я всю ее любил, со всеми достоинствами и недостатками, любил безумно. Она нравилась моим родителям, я нравился ее маме. Мы ездили в Питер и сидя на скамейке ели чикинмакнагетс из макдоналдса и смотрели на темное питерское небо и друг на друга.
Гораздо позже в Москве в кафе еда была более изыскана, из динамиков о чем-то тосковал Черентано, она сжимала мои пальцы в своих ладонях и говорила о том какая она плохая. Было жутко неудобно протягивать свои руки через стол, я ее утешал говорил что так бывает, я понимаю что сердцу она приказать не может и что она хорошая и что все у нее будет хорошо.
Примерно через год она позвонила сказала что вышла замуж и что все у нее хорошо.
Несколько раз мне говорили что я симпатичный, думаю это из лести, но я всегда мог заинтересовать девушку, увлечь, пусть и не надолго.
Сейчас я хочу обаять другую девушку – Госпожу Удачу.