Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] С госпожой Удачей... завершение

3,478 Посты
225 Пользователи
134 Реакции
236.7 Тыс. Просмотры
Romaliys

Говорят что если не везет в карты, повезет в любви. А если наоборот?

В любви мне не везло катастрофически.
Помню очаровательную брюнетку, долго не решался с ней заговорить, а когда решился, мы не могли остановиться. Общаться было легко и просто, она так увлеченно рассказывала о новом заказе юбочку, которую шьет, о показах мод на которых была и так мило заикалась, когда начинала волноваться. Мы сходили в кино, сходили в кафе… а потом она сказала что вообще то парень у нее есть и мы можем быть только друзьями.
Я перестал с ней общаться (дурак).

Крашеная блондинка была небольшого роста, но на всех мужчин она смотрела свысока. Я был молодой, наивный каждая встреча с ней была как поединок и каждый раз я его проигрывал. Вскоре она встретила принца «на зеленом джипе» (ее слова). Не знаю все ли сложилось у нее с этим принцем… и знать не хочу.

Вам когда-нибудь пела девушка? Она позвалала меня на вечер бардовской песни в ДК. Им. Балакирева. Она пела «…по эту сторону любви…» ее слушали десятки людей, но пела она только мне (незабываемые ощущения). Постоянно подходили новые люди и следующие две песни были почему то не мне. Говорят его не приглашали, талант часто сочетается с дурным характером. ОН сам пришел, сам вышел с гитарой «… как осенний лист падал князь с коня…». Мне понравилось как ОН поет.
Потом был ее звонок «понимаешь, у меня даже песни не пишутся без НЕГО…». Я смеялся: «дам объявление в газету – верну любимого гарантия 100%». Девушкам нравятся когда смеются, особенно когда смеются над собой.

Она была похожа на Орнело Мути такие же роскошные волосы, такие же полные сочные губы. Я любил гладить ее волосы, перебирать их, ее губы я любил еще больше, да я всю ее любил, со всеми достоинствами и недостатками, любил безумно. Она нравилась моим родителям, я нравился ее маме. Мы ездили в Питер и сидя на скамейке ели чикинмакнагетс из макдоналдса и смотрели на темное питерское небо и друг на друга.
Гораздо позже в Москве в кафе еда была более изыскана, из динамиков о чем-то тосковал Черентано, она сжимала мои пальцы в своих ладонях и говорила о том какая она плохая. Было жутко неудобно протягивать свои руки через стол, я ее утешал говорил что так бывает, я понимаю что сердцу она приказать не может и что она хорошая и что все у нее будет хорошо.
Примерно через год она позвонила сказала что вышла замуж и что все у нее хорошо.

Несколько раз мне говорили что я симпатичный, думаю это из лести, но я всегда мог заинтересовать девушку, увлечь, пусть и не надолго.
Сейчас я хочу обаять другую девушку – Госпожу Удачу.

3 477 ответов
Romaliys

В первом посте я не представился.

Итак, меня зовут Александр.

В детстве мне очень нравилось мое имя, ведь так звали Македонского, Невского, Суворова я гордился ими, своим именем ну и собой тоже.
Совсем маленьким тогда был, еще в детский сад ходил. Детский сад назывался «Березка» воспитательница научила играть нас в шахматы. Из-за шахмат я подрался с Ибрашкой, он был самым сильным в нашей группе и не давал мне играть, и я его побил. Все мальчики подходили ко мне спрашивали как я смог, просили научить, девочки говорили что я молодец. Я был звезда. Я купался в лучах славы. На следующий день Ибрашка побил меня, и я стал как все.

Сейчас мое имя не кажется мне таким замечательным ведь каждый второй Саша.

Недавно я побил лимит нл25 и с банкролом 407$ и мыслями что скоро всякие антониусы и макманусы будут пересаживаться увидев меня за столом я перешел на нл50.
И нл50 побил меня.

Lindiga

Привет, с почином! )
Оригинально начал первый пост! )
Что у тебя с нл50?

transGLUKator

удачи на нл 50)) рыбных столов

Romaliys

Здесь будет содержание блога:

1.Осторожнее с желаниями
2.Армия
3.Немного сочувствия
4.Равнодушие
5.Страсть
6.Эмоции
7.Новый год
8.Подслушанное
9.Смех
10.Чисто мужской рассказ.
11.Искренность.
12.Судьба.
13.Восторг.
14.Такая разная пустота.
15.Ты подобна мелодии…
16.33
17.Легкий флирт.
18.Drawing dead.
19.Улыбка женщины.
20.В жизни все не так. Увы..
21.Деревенские войны.
22.Интуиция.
23.Соблазнение.
24.Милая девушка.
25.Конец истории.
26.Богиня.
27.Зависть.
28.Земля и звезды.
29.Женские недостатки.
30.Из города Киева…
31.Сильнее обстаятельств.
32.Друг это...
33. О яблоке...
34. Где мои семнадцать лет...
35. Зуд души.
36. О вере и верующих.
37. Лишние люди.
38. Больше чем секс
39. Бракованные игрушки
40. Тот день.
41. Черной, черной ночью...
42. Лабиринт: 1, 2, 3, 4

Этапы покерной карьеры:
1. нл50 на 1-й странице блога.
2. Первый раз на нл100
3. Уже нл200
4. Где-то здесь началось нл400
5. Ровно год на PokerStrategy
6. Пробую нл600
7. 2010г. Итоги.

Мой январский марафон:
Борьба с ленью

Romaliys

Оригинал пользователя Lindiga
Привет, с почином! )
Оригинально начал первый пост! )
Что у тебя с нл50?

Вчера отыграл >1500 рук результат -78$ недодача почти 50$ Со злости пошел в мтт и снг и там оставил 5.5$
Но 3 стека залил сам заметил за собой что с AQ и AK ставлю конбет-опп колдколит, ставлю 2-й барель - опп колдколит и на ривере отдаю ему остаток стека.
Пожалуй ну его нафиг этот второй барель.

Сегодня с утра отыграл около 150 рук и госпожа Удача просто ослепила своей улыбкой. +63$ из них передача 29. Никого не переезжал просто все доминации 70/30 выиграл, и пару раз мой натс хотели переблефовать :f_grin: спасибо Двану и Хансану почаще бы рыбы смотрели их игру.

Romaliys

если переделать извесную поговорку она будет звучать так:

Хочешь рассмешить ГСЧ расскажи ему о своих планах подъема по лимитам.

А мне что, пусть смеется, мне не привыкать. Одна из моих бывших девушек как то сказала: "ой, ты такой смешной". Не знаю комплимент это был или оскорбление :P

Итак мои планы (смейся ГСЧ, смейся, может и госпожа Удача улыбнется):

Цели минимум (до конца 2009):
1. Закрепиться на нл50 (выполнено)
2. Набить БР до 600$ (выполнено) после кэшаута в 200$ около 400 колеблется
3. Сделать Визу классик (ввыполнено)
4. Сделать первый кэшаут (предварительно кэшин) (выполнено)
5. Стать железным айрон меном (выполнено).

Цели максимум (до конца 2009):
1. Перейти на нл100 (не смог) :f_frown:
2. Набить БР до 1000$ (31/12/09 опускался до 300$)
3. Стать платиной. (не хватало 300 SP)

Второстепенные цели
1. Попробовать себя в нл кап. (попробовал) залил 20 стеков
2. Затащить пару турниров 2-5$

Lindiga

Нормальные такие цели, ГСЧ не посмеется он не узнает про них ))
Давай удачи! Я вчера не играл, сегодня тоже не буду скорее всего.

Кстати, ты в какое время обычно играешь?

Romaliys

с утра до 9-10 в течении дня время от времени, изредка вечером. Утро самое рыбное время у меня выходит.

Romaliys

Ах, госпожа Удача, Вы покорили мое сердце и даже если для Вас я лишь мимолетное увлечение, всеравно это чертовски приятно.

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$19,95:///////;MP1$50,00:22/27/27/1,0/50/50/-/0;MP2$30,25:07/71/0/10,0/80/0/-/25;[/tg]
0,25/0,5 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG2 with Q♣, Q♥
UTG1 folds, Hero raises to $2,00, MP1 raises to $6,75, MP2 calls $6,75, 5 folds, Hero calls $4,75.

Flop: ($21,00) J♠, 9♠, 9♣ (3 players)
Hero checks, MP1 bets $12,00, MP2 raises to $23,50 (All-In), Hero calls $13,20 (All-In), MP1 calls $11,50.

Turn: ($81,20) A♦
River: ($81,20) Q♦ (2 players)

Final Pot: $81,20

Results follow (highlight to see):
Hero shows a full-house, queens full of nines (Qc Qh)
MP1 shows two pairs, kings and nines (Kd Kh)
MP2 shows a pair of nines (6s 3s)

Hero wins with a full-house, queens full of nines (Qc Qh)

Но если на секунду забыть о лирике. Я догадывался что у МП1 сильная рука АК,JJ+ и пожалуй на флопе надо было играть бет/фолд.
Есть другие варианты?

Romaliys

Сегодняшней день был лучшим в моей недолгой покерной карьере: +121$ и передача по EV 89$.
И мой БР составляет 446$

Спасибо тебе госпожа Удача!

Зачитался ))) Отлично пишешь.

Но если на секунду забыть о лирике. Я догадывался что у МП1 сильная рука АК,JJ+ и пожалуй на флопе надо было играть бет/фолд.

Бет/фолд там уже не получается )) банк 21, у тебя в стеке 14. Сколько бы ты хотел поставить, и не привязаться к банку? )))

Чек/фолд - получается тогда ты с дамами заходил на сет вэлью, раз не готов на такой доске выставиться.

Может стоило пихнуть на префлопе, чтобы не мучать себя такими решениями на постфлопе?

Кстати ты, как я понял, играешь ССС, там по-моему ДД - пуш префлопа, если не ошибаюсь.

transGLUKator

Оригинал пользователя Romaliys
Ах, госпожа Удача, Вы покорили мое сердце и даже если для Вас я лишь мимолетное увлечение, всеравно это чертовски приятно.

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$19,95:///////;MP1$50,00:22/27/27/1,0/50/50/-/0;MP2$30,25:07/71/0/10,0/80/0/-/25;[/tg]
0,25/0,5 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG2 with Q♣, Q♥
UTG1 folds, Hero raises to $2,00, MP1 raises to $6,75, MP2 calls $6,75, 5 folds, Hero calls $4,75.

Flop: ($21,00) J♠, 9♠, 9♣ (3 players)
Hero checks, MP1 bets $12,00, MP2 raises to $23,50 (All-In), Hero calls $13,20 (All-In), MP1 calls $11,50.

Turn: ($81,20) A♦
River: ($81,20) Q♦ (2 players)

Final Pot: $81,20

Results follow (highlight to see):
Hero shows a full-house, queens full of nines (Qc Qh)
MP1 shows two pairs, kings and nines (Kd Kh)
MP2 shows a pair of nines (6s 3s)

Hero wins with a full-house, queens full of nines (Qc Qh)

Есть другие варианты?

пушить префлоп тут надо

Romaliys

Я бы назвал раздачу: "Ну что, померимся лаком?"

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP2$9.50:///////;MP3$43.95:///////;CO$61.75:///////;BU$33.40:///////;SB(Hero)$10.00:///////;BB$50.00:///////;MP1$50.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with Q:s, Q:c.
2 folds, MP3 raises to $1.00, CO calls $1.00, BU folds, Hero raises to $10.00, BB folds, MP3 calls $9.00, CO folds.

Flop: ($21.5) T:d, 6:s, J:h (0 players)
MP3 gets uncalled bet back.

Turn: ($21.5) 2:s (0 players)

River: ($21.5) 6:d (0 players)

Final Pot: $12.5.
Results follow:

Hero shows two pairs, queens and sixs(Q:s Q:c).
MP3 shows two pairs, jacks and tens(J:c T:s).

Hero wins with two pairs, queens and sixs(Q:s Q:c).

transGLUKator

Я бы назвал раздачу: "Ну что, померимся лаком?"

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP2$9.50:///////;MP3$43.95:///////;CO$61.75:///////;BU$33.40:///////;SB(Hero)$10.00:///////;BB$50.00:///////;MP1$50.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with Q:s, Q:c.
2 folds, MP3 raises to $1.00, CO calls $1.00, BU folds, Hero raises to $10.00, BB folds, MP3 calls $9.00, CO folds.

Flop: ($21.5) T:d, 6:s, J:h (0 players)

Turn: ($21.5) 2:s (0 players)

River: ($21.5) 6:d (0 players)

Final Pot: $12.5.
Results follow:

Hero shows two pairs, queens and sixs(Q:s Q:c).
MP3 shows two pairs, jacks and tens(J:c T:s).

Hero wins with two pairs, queens and sixs(Q:s Q:c).

а что разве здесь был фолд префлоп? тем более мы против JT оч хорошо стоим... ни о каком лаке тут речи не идет )))

Romaliys

Оригинал пользователя transGLUKator
а что разве здесь был фолд префлоп? тем более мы против JT оч хорошо стоим... ни о каком лаке тут речи не идет )))

нет конечно, просто представь твой пуш-префлоп с топ парой оппонент закрывает с конекторами и получает две пары с флопа...
Мои мысли на флопе: "вот ведь доезжает фишам".
Думаю увидев 6 на ривере он даже не сразу понял почему денежки уезжают ко мне :f_pleased:

Lindiga

На флопе опп вырвался вперед с двумя парами.
Ривер подарил нам заслуженную победу =)

Romaliys

Привет Lindiga. Вообще сегодня похоже ГСЧ решил чуток забрать отданое вчера. Не заходило совершенно впип/пфр на 200 рук 6/5 был, хотя обычно 11/9 и даже 13/10 играю.
А когда заходило: ББ запушил с 77 в СО а у него QQ, c ТТ переставляю минрейзера на флопе JJx продолжаю давить и заливаю стек карманным АА.
Вот тоже проблема когда не идет карта, ту что приходит начинаю переигрывать. Надо работать над собой.

И только выложенная выше раздача подняла настроение :)

transGLUKator

Оригинал пользователя transGLUKator

нет конечно, просто представь твой пуш-префлоп с топ парой оппонент закрывает с конекторами и получает две пары с флопа...
Мои мысли на флопе: "вот ведь доезжает фишам".
Думаю увидев 6 на ривере он даже не сразу понял почему денежки уезжают ко мне :f_pleased:

в этом плане конечно да)

Romaliys

ох и играет у меня на нервах ГСЧ ФТП:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BU$9.75:///////;SB$9.50:///////;BB$61.85:///////;UTG2$10.00:///////;MP1$12.00:///////;MP2(Hero)$12.70:///////;MP3$11.35:///////;CO$84.45:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with J:d, J:c.
2 folds, Hero raises to $1.75, 3 folds, SB calls $1.50, BB folds.

Flop: ($4) 8:s, 7:h, 5:d (2 players)
SB bets $2.50, Hero raises to $10.95(All-In), SB calls $5.25(All-In).

Turn: ($22.7) A:c (0 players)
SB gets uncalled bet back.

River: ($22.7) J:h (0 players)
SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $17.45.
Results follow:

Hero shows three of a kind, jacks(J:d J:c).
SB shows a pair of aces(A:h K:c).

Hero wins with three of a kind, jacks(J:d J:c).