ОБНОВЛЕНО 07.12.2016

в мой ламповый блог 
ВНИМАНИЕ! Текущие акции и марафоны в моём блоге:=========================
- Как только соберётся у этого поста на 20 лайков больше чем дизлайков (уже +17) я начну ежедневно разыгрывать по $1 выставляя небольшие достаточно просто выполнимые задачки в своём блоге каждый день и первый отписавшийся получит $1
===========================================================================
Spoiler

Под спойлером вкратце о себе (возможно будет лишнее, кто не хочет читать, просто пропустите)
Spoiler
Предыстория:
Spoiler
Могу сказать, что я с самого детства тянулся к играм (сперва NES (Dendy), затем Sega Mega Drive, а потом уже и компьютер, просиживал очень много времени и был реально сильно зависимым, и когда вырвался на свободу (уехал в другой город учиться), то это сразу проявилось, результатом чего стало 3 моих отчисления из университета в будущем). Но могу отметить одну вещь: в играх я всегда стремился достичь лучшего результата (стать так называемым "задротом"), и не для того чтобы всех превзойти, а потому что мне было интересно. На Dendy я проходил в некоторые очень сложные игры дальше всего моего окружения, а в Mortal Kombat мог сыграть любым персонажем против любого и как правило (в 95% случаев) выигрывал. На компьютере, познакомившись с сетевыми играми начинал играть в них и так же стремился повысить свой уровень до максимума и как правило играл лучше своего окружения (Warcraft III, WoW, Dota, Dota2), Подобное произошло и с Покером. Но уже зная об опасности азарта, я изначально себе поставил правило... Внести свой первый депозит только тогда, когда я смогу его сразу же вывести (Лишь для того, чтобы впоследствии я мог снимать деньги со счёта). На это меня вдохновил Крис Фергюсон, который смог заработать от $0 до $10'000 на NL'Holdem'е ведя правильный банкрол менеджмент, чего смог достичь примерно за год. Поэтому я начал играть на фрироллах, пытаясь что-то выиграть.
Покер. Начало
Spoiler
Первыми большими успехами (по сравнению с нулевым банкролом) был выигрыш $10T (10 долларов для участия в турнирах), и то ли $2 то ли $3 в одном из еженедельных фрироллов MTT. Я тогда плясал от радости. В результате к моменту закрытия покера (Чёрная пятница) добрал до $15 долларов. Ушёл от покера и по другим причинам (убедили служители в церкви). Но вот он я вернулся...
Покер. Продолжение
Spoiler
Продолжение началось 28 марта. Но играл по 2-3 дня 4-5 часов с перерывами чуть ли не на неделю, обчычно (4-5 дней)
Скажу так Сыграл несколько турниров MTT играл в кэше, в Sit'n'Go турнирах на 9 человек
Тут вкратце распишу существенные прыжки банкролла
28 марта: $15,02
28 марта: Placed 6th $750 Guarantee (291167777) +$51,53
28 марта: $67,26
31 марта: Placed 12th The $10 Kitchen Sink (291377061)+$20,78
31 марта: $89,04
И тут вошёл в тильт почувствовал что я могуч и могу всё ![]()
В результате
1 апреля: $49,06
После были небольшие колебания с минимумом до $33,57
13 апреля: $41,68
И тут мне понадобились деньги, чтобы заплатить за кредит. Я принял решение внести депозит и снять большую часть моего банкрола
13 апреля: $16,62 - $50,00 (-$33,38)
13 апреля (вечер): $5,33
14 апреля: $7,48
28 апреля выиграл 2 MTT турнира
Apr 27, 16:19 ET $1 Multi-Rush OD ($50 Guar) $30.58 (1 место)
Apr 27, 16:28 ET $0.25 On Demand ($5 Guar) $1.19 (3 место)
В результате текущий банкролл
27 апреля: $39,53
Всё возможно. Даже без вложений. Я лично получаю громадное чувство удовлетворения от того, что без вложений начал что-то зарабатывать на покере, который мне сам по себе просто нравится.
P.S. На игру примерно уходило по 10-15 часов в неделю (это 1-2 часа в день, если разделить на дни), играл не каждый день а сезонно, по удовольствию и настроению
Сперва думал поставить себе масштабную цель, заработать $1'000'000 с нуля. Но это было слишком амбициозно, теперь цель стоит другая (Разбита на 3 уровня по времени):
Spoiler

Постановку целей, организацию их выполнения и достижения я сделал в сервисе Trello, о нём подрбнее написал в этом посте
Путь от $0
Текущий банкрол: $90
===============================================================================
История моего БР
Сентябрь 2015:
Spoiler
Этот месяц знаменателен тем, что я всерьёз перешёл на КЭШ. Познакомился с NL2FR ZOOM, научился быть роботом. Познакомился с красной линией, и понял, что с ней не стоит дружить на NL2. А лучше в подруги взять синюю линию И особенно любить и дружить с рыбами:f_pleased::f_pleased::f_pleased: и искать рыбные местечки. И всё у вас будет хорошо. Конец месяца знаменателен кучей экспериментов, попытке зайти на NL5, и игре без статов. Поэтому в результате месяц - месяц ошибок метаний и экспериментов. Так же я перешёл на SH, начал проходить курсы и смотреть видео с Subar'ом, очень хорошим тренером. Ссылки на его курс снизу этого поста.
А вот и график за этот месяц:

Октябрь 2015:
Spoiler
Этот месяц получился наполненным событиями, в основном в оффлайне, поэтому играл я мало, почти 3 недели выпало из игры на учёбу. Зато я закрыл 12 долгов, сдал преддипломку и ГОСы на 5ку
Оффлайном доволен. По онлайну вправлял мозги на тренировках чёртика и заметил уменьшение агриссии со своей стороны. что дало результат по синей линии (Выгиршы на ШД). Но это актуально в основном при игре на рег столах и на лимитах NL2, при лимитах выше красная стаёт более актуальной, особенно при игре против регов. В этот месяц играл в основном SH столы с лимитами NL2,NL5,NL10, первый и последний плюсовые средний минусовый оказался
Ну ничего, зато заметил что расту и ясность действий становится более автоматической. последний день месяца перешёл на ЗУМ столы, даже не знаю, наверно там останусь, а на рег перейду уже с NL5, до этого мне кажется более прибыльно будет катать зум, т.к. поле вроде бы бьётся на ура, если я не совершаю ошибок. Хочется побыстрее прыгнуть до NL10 и уже катать там. Но в связи с кэшаутами БР снизился от 180 до 20. Поэтому пришлось вернуться на NL2 чтобы не залить оставшееся на руме.
Собственно график за месяц:

Далее было нечто сумбурное и непонятное и ведение блога почти прекратилось, жизнь началась примерно с этой страницы
А далее полноценный отчёт за Июль 2016:
Spoiler

Сыграно рук: 116 650
Заработано: +$272,37
Играемые лимиты: NL2, NL5
Впечатления: Вообще месяцем доволен, в первую очередь тем, что более дисциплинирванно начал подходить к покеру, особенно порадовали последние 2 недели, которые я уже находился в дисциплинирванной лиге, которая приложила очень хорошую долю в моём месяце. Зарабатывать я не начал намного больше, но зато теперь появились деньги для того чтобы не гриндить снова этот NL2, а выведя даже часть денег, прдолжить гриндить NL5, что меня безусловно радует. Ещё можно плюсануть то, что я чуть ли не пол месяца потерял в огороде, помогая маме с бабушкой))) ну по собственной инициативе разумеется, + потрачено порядка 10к на ремонт машины которая перегрелась:f_ugly: вот-такой я горе водитель. Но несмотря на все происшествия стал смотреть на жизнь в рамках дисперсии, т.е. долгосрочно! И наконец-то начал упорядочивать жизнь, заведя трелло. Из приятных происшествий в этом месяце - то чт у меня наконец появился телефон, о котором я писал здесь. А так же открыл для себя в 5 минутах заведение как Шаверма гриль, в котором можно быстро и недорого наесться, когда нет времени или не хочется готовить во время гринда цена всего 125р, $2 доллара, Карл! 1 БИ NL2
Ещё в этом месяце у меня собирались несколько стрит флэшей, один из которых я сбросил, думая что у меня младший флеш, а у оппа более старший флеш.:facepalm:,:truestory: но кроме них был и червовый флэш рояльA♥:K♥:Q♥:J♥:T♥:, который естественно не оплатили:yaoming: Познакомился с несколькими различными бложиками, стал больше общаться в них, больше проводя время в общении и перенимая различные полезности. Всем спасибо за то что вы пишете у себя в блогах, вас очень интересно читать! А так же спасибо и тем кто немножко отписывается у меня!
P.S. На днях хочу сделать марафон-вызов, повышающий активность в моём бложике,
при этом вы сможете на этом ещё и заработать
но об этом напишу завтра:coolface:
Август 2016:
Spoiler
Итоговый отчёт по дисциплинированному марафону 1-31 августа.
Ну что, поехали, друзья. Марафон был очень амбициозной идеей, которая появилась на фоне продолжения дисциплинированной лиги и для мотивации меня в первую очередь, продолжать эффективно изменять свою жизнь, а так же направленный на увеличение активности в моём блоге
Что собственно у меня и получилось.:profit: (по крайней мере на первое время
).
А вообще было поставлено 3 цели на месяц (дада и тут 3 цели
)

По сути с третьей целью я расправился достаточно быстро, и внедрил их в свою повседневную жизнь, хотя и Хаос контроль в данный момент используется очень мало, но EverNote уже очень плотненько пришёл в мою жизнь. Теперь я его использую для сохранения статей, конспектов, отзывов, цитат моих и великих людей, хранения документов, идей, полезных ссылок, планов на различные сферы, которые в данный момент не в приоритете и просто мысли, которые остались после освобождения ума. Инструмент влился в мою жизнь очень хорошо, и я очень рад этому нововведению
Марафон был закончен, результатом, который он мне позволил достичь, я очень доволен, хотя и "де юро" он был провален:yaoming: Ну об этом чуть позже.
В результате марафона я заработал $6,27
Начал за здравие, закончил за упокой

Ну на самом деле не всё так плохо, был ещё и рейкбэк да бонусы, в целом месяц вышел не очень, даже по сравнению с прошлым, но зато я пощупал десятку и понял, что в данный момент катаю её похоже в микроплюс, а это значит что нужно расти, в первую очередь конечно в сторону изменения стратегии, чем собственно и буду заниматься в следующем месяце.
Ещё большим достижением считаю эффективную борьбу с вредными привычками и привитие полезных привычек:fuckyeah::

Тут прямо можно увидеть, что к концу марафона почти все негативные привычки были искоренены, а полезные привиты, чему я очень рад:happy: Т.к. желание избавиться от вредных привычек было уже несколько лет, а привить полезные около года.:truestory:
По привычкам, указанным в дисциплинированной лиге, вышло так (картинка кликабельна):

А по каточке непосредственно, так (картинка кликабельна):

Собственно количество ошибок сократилось, но дистанция в этом месяце была просто крошечная, думаю я мог бы отыграть намноооого больше рук, если бы действительно сделал упор на покер. Но в этом месяце получилось, что большинство изменений произошли в оффлайне, в моей жизни.
Ещё одно из чрезвычайно приятных и значимых для меня событий - приобритение нового компа, для оптимизации времени, и сокращения пустой его траты из-за тормозов, а так же потери денег из-за зависания ХМа во время раздач:why: Теперь всё пучком,летает и я очень доволен этим приобритением.
==============================================================================
Ну а теперь перейдём к вкусняшкам.
7 августа - просроченный отчёт
Отписались:
В блоге:
ShamBor
Knjz07
В теме марафона:
garajGaming
GBWW1
18 августа - просроченный отчёт
В блоге никто не отписался ![]()
В теме марафона:
GBWW1
19 августа - просроченный отчёт, но никто никто не отписался:coolface:
25 августа - просроченный отчёт, но никто нигде не отписался:coolface:
28 августа - просроченный отчёт
Отписались:
В Блоге:
Zolotarsp
BigDeadMike
В теме марафона:
GBWW1
30 августа - просроченный отчёт
Отписались:
lazyden
Теперь по поводу марафона. По поставленным условиям, я провалил марафон, т.к. сделал больше 3х минимальных результатов по каждой из поставленных привычек. Поэтому разыгрываю обещанные денежки. За всё время марафона в моём блоге отписались следующие люди:
Spoiler
nuf1987a
SToros
Hbvvsh
Zolotarsp
vovaniys
VictorZag
Boombaster
Caramiros
Knjz07
ShamBor
trilling
bbs9q
garajGaming
TheKuragari
Manisik
GBWW1
KindPanic777
KPOTbI
yuraro
OnGhost
mlyatneto
BigDeadMike
lazyden
Кто выиграл можно увидеть в следующем видео:
А кто не хочет смотреть информация подо спойлером:
Spoiler
SToros $10
vovaniys $5
lazyden$3
Итак на мне за этот месяц на отчётах заработали:
Spoiler
SToros $10
vovaniys $5
lazyden $4
GBWW1$3
ShamBor $1
Knjz07 $1
garajGaming $1
Zolotarsp $1
BigDeadMike $1
Просьба всем отписаться, куда вам перевести денежки) варианты: PokerStars, TitanPoker (не знаю можно ли на акки других румов передавать), либо QIWI
Сентябрь 2016
Spoiler
Сентябрь как и часть августа вышли гадкими. Весь сентябрь можно сказать коту под хвост (не знаю правда какому коту).
В чём проблемы? Проблемы как всегда с психологией, и дело совсем не в тильте... вернее не совсем в тильте... А в том что время убивается не на то что нужно, тратится чрезвычайно неоптимально и как мне кажется почти впустую (95-97% времени). (Компьютерные игры, сёрфинг интернета без цели, бесползеные разговоры) Судорожно бегал несколько недель не сделав почти ничего, моя продуктивность снизилась в 20 а то и 30 раз...
На покере я не заработал за этот месяц вовсе, а были лишь одни траты, Даже рейкбек лишь покрыл минус в который откатал, это просто :rage::facepalm:
Но на самом деле не всё так плохо. В сентябре я стал модератором, мне вдруг предложили. А что я для этого сделал? Ничего.
Ну или вернее сказать мне сообщили что руководству понравились мои сообщения на форуме, развёрнутые посты, наполненные содержанием
Интересен ещё и тот факт, что это мне предложили именно тогда, когда я вовсе перестал писать на форуме и получилось что забросил всё... Похоже некие духовные высшие силы хотят помочь мне в продвижении в покере ![]()
Если попытаться вспомнить сентябрь, то там ничего не было примечательного даже в жизни. Волокита с квартирой (не моей, но я юридически собственник) А вторую половину сентября я пытаясь выбраться из ямы говорил себе... Будь мужиком
, собери сопли в кулак и начни вновь делать то, что надо. Но ничего не вышло...
Ну что в итоге? Сентябрём абсолютно не доволен, надо начинать новую жизнь, и начинать сейчас, и вновь вставать и пробовать... будем двигаться дальше, пусть и ковыряюсь в говнеце, при должных усилиях выбраться всегда можно
===============================================================================
Мой банкролл менеджмент (БРМ):
Spoiler

Промоушен "Простой банкролл - достигни цели!" Попытка №1
Spoiler
Старт: $77.84. Дата: 31.08.2015
Количество сыгранных рук за неделю: 30 389
Текущий банкролл: $151,43
Прирост банкролла за неделю в $: +$73,59
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
График:
Spoiler
С 22к - переход с NL2FR (ZOOM) и освоение NL5FR (ZOOM) 
Количество сыгранных рук за неделю: 28 074
Текущий банкролл: $111,35
Прирост банкролла за неделю в $: -$40,08
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 23 404
Текущий банкролл: $130,5
Прирост банкролла за неделю в $: +$19,15
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 27 967
Текущий банкролл: $171,55
Прирост банкролла за неделю в $: +$41,05
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4
График (c ним что-то не так, где-то я что-то упустил):
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 12 908
Текущий банкролл: $160,74 (кэшаут -$70)
Прирост банкролла за неделю в $: -$10,81
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 10 076
Текущий банкролл: $25,96 (кэшаут -$89,72) ![]()
Прирост банкролла за неделю в $: -$134,78
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 8 042
Текущий банкролл: $22,1
Прирост банкролла за неделю в $: -$3,86
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 8
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 8 839
Текущий банкролл: $50,04
Прирост банкролла за неделю в $: +$28,3
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 9
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 19 292
Текущий банкролл: $45,96
Прирост банкролла за неделю в $: -$4,08
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 10
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 13 296
Текущий банкролл: $116,65
Прирост банкролла за неделю в $: $70,69 (Рейкбэк +$43.5 и сделал кэшаут на -$16)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 11
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 8 965
Текущий банкролл: $52,01
Прирост банкролла за неделю в $: -$64,64
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 12
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 6290
Текущий банкролл: $81,14
Прирост банкролла за неделю в $: +$6,5
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 13
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 7722
Текущий банкролл: $87,64
Прирост банкролла за неделю в $: +$10,92 (кэшаут $30)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 14
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 26 520
Текущий банкролл: $55,29
Прирост банкролла за неделю в $: -$32.35 (кэшаут $30 Бонус стеллар ревард +$10, и +$22 рейкбек отмыл в сатах)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 15
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 16 872
Текущий банкролл: $68,90
Прирост банкролла за неделю в $: +$13,61 (кэшаут $10, и +$11 рейкбек отмыл в сатах)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 16
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 5658
Текущий банкролл: $90,24
Прирост банкролла за неделю в $: -$20,57 (кэшаут $30)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 18
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 13144
Текущий банкролл: $136,35
Прирост банкролла за неделю в $: +$46,11
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 19
График:
Spoiler

Промоушен "Простой банкролл - достигни цели!" Попытка №2
Spoiler
Попытка №2 участия в промоушене простой банкролл - достигни цели.
Я участвую!
Старт: 20.06.2016
Партнерский покер-рум: PokerStars, TitanPoker
Ссылка на блог: На пути от $0
Начальный банкролл: $65,11

Цель: $1000
Планирую делать кэшауты, но деньги которые вывожу буду учитывать.
====================================================================
Количество сыгранных рук за неделю: 34 001
Текущий банкролл: $145,58 (
+ кэшаут $30)
Прирост банкролла за неделю в $: +$80,47
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
График:
Spoiler

P.S. похоже в графике прихватил часть дня, до того как зарегился в промоушене
Количество сыгранных рук за неделю: 29 160
Текущий банкролл: $230,31
Прирост банкролла за неделю в $: +$84,73 ($10 РБ)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 11 492
Текущий банкролл: $239,16
Прирост банкролла за неделю в $: +$8,85
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 23 837
Текущий банкролл: $235,28
Прирост банкролла за неделю в $: -$3,88 (-19,88 КЭШ +10 РБ, +6 фрироллы (с участием 100-120 человек))
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 33 031
Текущий банкролл: $360,54
Прирост банкролла за неделю в $: +$125,26 (+100,26 КЭШ +25 РБ, )
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 35 511
Текущий банкролл: $493,2
Прирост банкролла за неделю в $: +$132,66
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 18 381
Текущий банкролл: $619,45
Прирост банкролла за неделю в $: +$126,25
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 20 034
Текущий банкролл: $677,73
Прирост банкролла за неделю в $: +$58,28
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 8
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 11 763
Текущий банкролл: $678,33
Прирост банкролла за неделю в $: +$0,5 (12 по акции)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 9
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 11 496
Текущий банкролл: $606,31
Прирост банкролла за неделю в $: -$72,02 (13 по акции)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 10
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 18 496
Текущий банкролл: $620,85
Прирост банкролла за неделю в $: +$14,54
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 11
Количество сыгранных рук за неделю: 2 217 ![]()
Текущий банкролл: $616,15
Прирост банкролла за неделю в $: -$4,7
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 12
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 13 077
Текущий банкролл: $652,43
Прирост банкролла за неделю в $: +$36,28 
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 13
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 10 000
Текущий банкролл: $672,43
Прирост банкролла за неделю в $: +$20
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 14
Количество сыгранных рук за неделю:6 468
Текущий банкролл: $668,74
Прирост банкролла за неделю в $: -$3,69
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 15
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю:6 221
Текущий банкролл: $649,32
Прирост банкролла за неделю в $: -$19,42
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 16
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю:15 114
Текущий банкролл: $743,63
Прирост банкролла за неделю в $: +$94,31
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 17
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю:4 127 ![]()
Текущий банкролл: $762,31
Прирост банкролла за неделю в $: +$18,68
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 18
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю:8 689 ![]()
Текущий банкролл: $848,05
Прирост банкролла за неделю в $: +$85,74
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 19
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю:6 536 ![]()
Текущий банкролл: $838,23
Прирост банкролла за неделю в $: -$9,82
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 20
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю:6 699 ![]()
Текущий банкролл: $870,05
Прирост банкролла за неделю в $: $31,82
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 21
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю:7 998
Текущий банкролл: $860,94
Прирост банкролла за неделю в $: -$9,11
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 22
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 12 096
Текущий банкролл: $840,83
Прирост банкролла за неделю в $: -$20,11
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 23
График:
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 6 928
Текущий банкролл: $856,23
Прирост банкролла за неделю в $: $15,40
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 24
График:
Spoiler

Участие и успешное завершение "Дисциплинированной лиги №12"
Spoiler
№1. Игра в покер:Минимально: 1 час (60 мин.)
Оптимально: 4 часа (240 мин.)
Максимально: 8 часов (480 мин.)
№2. Время для саморазвития (не покерного):Минимально: 30 минут
Оптимально: 60 минут
Максимально: 120 минут
№3. Покер. Теория:Минимально: 30 минут
Оптимально: 60 минут
Максимально: 120 минут
Отчёты:

Отчёты в Гугл доке
Отзыв о дисциплинированной лиге после её завершения:
Spoiler
Да да... было использовано всё по максимуму, все 3 выходных, максимально возможных и 2 минимальных результат, но тем не менее было очень много продуктивных дней, когда задачи были выполнены больше нормы. Прохождением лиги очень доволен, теперь немного о впечатлениях.
В дисциплинированной лиге участвовал 2ой раз, в первый раз не продержался долго и очень быстр вылетел, один раз участвовал в "самодисциплинированной лиге" и тоже не продержался долго, теперь же я подошёл к этому делу основательно и задание было выполнено на ура.
За время дисциплинированной лиги я очень многое изменил в своей жизни, стал более ответственно относиться к постановке и выполнению целей, была внедрена система планирования и целеполагания, пересмотрены цели на всю жизнь, перечитано множество блогов и видео, которые в результате просто удивительнейшим образом изменили мою жизнь, и теперь я не барахтаюсь, пытаясь не утонуть и плывя по течению, а вижу цель и плыву к ней, и не важно что она находится против течения.
В результате концентратом всех происшедших событий и лиги стал мой "Дисциплинированный марафон месячных отчётов", что является для меня ещё одним шагом для выработки привычки дисциплинированно доводить дело до конца и относиться к повседневному разбору ответственно, а последний день лиги был просто замечательно завершён, достигнув 3 максимальных результата в каждой из привычек, спасибо организаторам и участникам!
Участие и полу-успешное завершение "Дисциплинированной лиги №13"
Spoiler
№1. Игра в покер:Минимально: 1 час (60 мин.)
Оптимально: 4 часа (240 мин.)
Максимально: 8 часов (480 мин.)
№2. Избавление от вредных привычек. Всего 5 вредных привычек. Не совершено:
Минимально: 2
Оптимально: 4
Максимально: 5Прошлая была (с 15 по 19 августа):
Spoiler
№2. Детальный разбор раздач, своих или у других с использованием принципа сужения диапазонаМинимально: 1
Оптимально: 2
Максимально: 3
№3. Тренировка оценки эквити руки против диапазона оппонента в "Тренере эквити" от PokerStrategy.com EquilabМинимально: 50
Оптимально: 200
Максимально: 400
Отчёты:

Отчёты в Гугл доке
Отчёт о прошедшей лиге:
Spoiler
Еле дополз в этот раз, все соки выматало. Понимаю, что сам неоптимально распределил силы и сделал кучу минималок совместно с выходными, что потом пришло просто марафонить и изощряться, чтобы выполнить минимально-необходимые результаты, чтобы не вылететь из промоушена. В результате свою работу считаю отвратительной, и считаю себя как-то ущербно, особенно когда ты сидишь и катаешь 1-2 стола в течении 4 часов чтобы сделать оптималку, которая никому совершенно в это время не нужна, в результате было потрачено кучу неправильного времени, но из лиги крайне не хотелось вылетать (чисто из-за турнирчика и возможного апа статуса :f_grin:). Думаю основным правилом, чтобы лига была не в тягость и не в минус, нужно правильно планировать её выполнение.
В течении августа я вёл Дисциплинированный марафон, в котором вёл ежедневные отчёты и за пропущенный отчёт платил каждому отписавшемуся в моём блоге по $1. Подробности и начало марафона здесь. А здесь ссылка на марфон в разделе "Покерные соревнования" там же можно без больших постов и флуда прочитать всю историю марафона, а так же итоги марафона
Блог набрал на 40 лайков больше чем дизлайков, и я выполнил условия указанные в этом посте. Стратегия расписана в этом (префлоп) и этом (постфлоп) постах.
но не колируй. Я думаю про ATs АТo QJo KJo даже и говорить не стоит? (если решил 3бетить, смотри п.5)
Бамхантинг. Как угодно, но за каждым открытым тобой столом должен сидеть фиш. Желательно в позе.
Всегда задавай себе вопрос "Почему?", "Для чего?". Всегда руководствуйся 3мя причинами для ставки: 1. Ставка на вэлью, то есть мы хотим собрать вэлью с рук хуже(вопрос который должен себе задать: "Есть ли руки хуже которые нам ответят?"). Если руки есть - ставим. Нету - значит играм чек/фолд. (Про забрать мертвые деньги пока не говорим). 2. Ставка на блефе. (вопрос: "Смогу ли я бетом выбить руки лучше?"). Если допустим у нас 98s, то на пропущенный контбет мы сможем выбить кучу рук лучше таких как Tx Jx или мелкие карманки на высоких досках типа Qxx. 3. Забрать мертвые деньги(довольно специфическая причина, расписывать не стану). Помни, что если у тебя AsQs на Ts9s8c и ты рейзишь КБ опонента, то ты блефуешь а не ставишь на вэлью! и ты не хочешь получать тут колл от оппонента, а хочешь выбить руки лучше, типа AT, TJ, A9, A8 22-77 и т.п. даже не смотря на хорошее эквити руки.
Не откладывай на "потом", а то это "потом" может и не наступить. Во время анализа сессии пиши нотсы.
Есть опы которые изрядно достают нас за столами и которых мы тихо ненавидим, особенно когда они в позе на нас. Мы должны быть вооружены против них и в нотсах должны быть написаны контрстратегии и оптимальные линии игры против них, а также их лики и слабые места, тем более если они играют почти в каждой игровой сессии с нами.
Ты играй на оптимуме своих возможностей. Чувствуешь, что в плохом настрое или уставший - не играй. Почитай, поанализируй руки, посмотри вод, если тебе хочется покера именно сейчас, но поинты не должны быть первоосновой для игры.
Во сколько ты просыпаешься? Во сколько у тебя тренировка? Во сколько у тебя питание? Во сколько Сессия 1, во сколько сессия 2? Сколько у тебя сессий? Как долго они длятся? Какой отдых между ними? Во сколько у тебя встреча с друзьями/девушкой?