Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] В погоне за привычкой. Январь 2010.

200 Посты
57 Пользователи
0 Реакции
28.4 Тыс. Просмотры
Тренер
4ertik

Это своего рода колективный мотивационный блог. Кто не понимает куда он попал и почему смотрим предыдущие темы, родоначальник идеи все подробно и красиво рассказал:

В погоне за привычкой - 1
В погоне за привычкой - 2

И еще для начала не плохо было прочитать Вот этот пост адаманта.

У кого есть желание присоедениться - милости прошу :)

Список участников:

4ertik
solnchepek
rbdevastator
Romaliys
ahlinpoker
ione88
Ty3uk ВЫБЫЛ
probace
WhatHoror ВЫБЫЛ
Orphox
EvgenAleshkin
Atij
SlavikRS4 ВЫБЫЛ
dannyyyy
Zimgyd
symone62 ВЫБЫЛ
uniq47
GOA
apairofpantaloons ВЫБЫЛ
Rastiniak
Hobber
keppapoker ВЫБЫЛ
Derekboyz ВЫБЫЛ
au121 ВЫБЫЛ
fragonik
kirsss123 ВЫБЫЛ
wasil96 ВЫБЫЛ
Tamtaram ВЫБЫЛ
Weltraum ВЫБЫЛ
TWPL
ChernovaOlga ВЫБЫЛ
ArmouredTrain
Scheduler
horeot
caprall
omgadD ВЫБЫЛ
Xpycm
gnat777
KKiwi

Для тех кому лень ходить по сцылкам - вкратце:

Итак, что он из себя представляет. В этом блоге, начиная с завтрашнего дня, 3 января, мы (я и все, кто пожелает ко мне присоединиться) мы поставим цели и определим задачи (каждый сам для себя, разумеется) на ближайший месяц - до 3-го февраля включительно. Вечером 3 февраля мы подведём итоги. Если кто-то будет опаздывать и включаться по ходу - пожалуйста. Только имейте в виду, что МЕНЬШЕ 3-х недель для установления прочной привычки - недостаточно. Но итоги буду проводиться и промежуточно.

Но сначала - о том, о каких целях идёт речь. Они могут быть самыми разными. Их может быть сколько угодно. У каждого они могут быть свои. Но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть конкретными, количественно измеримыми и посильными. Повторяю, вы можете записать даже "ходить в магазин" или "подметать пол", их может быть 90 штук, НО ЗАПИСЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!

Как отчитываться - каждый решает сам, но я настаиваю на ежедневной отчетности. Ежедневная отчетность предполагает выделение в рамках целей ежедневных задач. Собственно, цели можно обозначить и весьма примерно. Уровень вашей дисциплины будет измеряться выполнением повседневных запланированных дел.

Оформление:

Пишем цели и отмечаем их выполнение в одном и том же посте. Вначале первого поста (того в котором цели и их выполнение) пшем свой ник самым большим кеглем. Подробней написано в ссылках выше, там же есть куча примеров.

Так как я уже не раз учавствовал в подобном хочу сказать несколько советов:

• Не ставить цели выполнение которых от нас не всегда зависит. Т.е. тупо не перло и ты не вышел в плюс, т.е. ты старался, делал все возможное но не выполнил - это будет антимотиватор. Плюс к тому что ты закончил день в минус у тебя еще и тут красный крестик будет. А это будет демотивировать. Цели по профиту собвстенно тоже самое ....

Например вот таких:

1) Зарабатывать более стека профита в день на своем рабочем лимита

• У нас нет оранжевого цвета. Т.е. если цель сыграть 2000 рук то 1999 рук - это не выполненая цель. Это ОЧЕНЬ важно.
  • И еще, у всех будет такой момент когда захочеться вместо красного крестика поставить зеленый. Например как в предыдущем примере сыграли 1999 и поставили зеленый (ну это не очень подходящий пример, возьмем просто что вот решили вы поставить зеленый вместо красного, найдя при этом для себя оправдание, вас удовлетворившие). Да у вас все будет зеленое и красивое, мы все будем поражатсья ващей силе воли. Но это уважение будет мнимым, а той цели которую вы ставили до начала блога вы не достигните - не получите привычку, народ не будет вас мотивировать, так как у вас все будет зеленое. В общем не обманывайте себя. Пишите чесно.
  • Настоятельно рекомендую не только смотреть на свой и чижие посты, но и отписывать по поводу продвижения себя и других участников. Так сказать пинать друг друга.
  • Так же желательно ставить цели, по которым вы можете ежедневно высказываться. Т.е. цель получить то-то к концу месяца, или сделать столько то - не есть хорошо. Допустим у вас цель посмотреть 15 видео за месяц. Лучше аткую цель разбить на маленькие - одино видео в два дня. Как то так :f_grin:
  • Не стоит ставить себе очень тяжелых целей, изматаете себя в конец и не получите удавлетворения. Не надо расписывать весь свой день полезными делами, если вы привыкли весь день бездельничать. Нельзя измениться за раз. Мне кажетсья что за один месяц возможности приобрести не так уж и много. Дупустим раньше вы 12 часов в день страдали херней, вы ставите себе кучу целей, что бы все эти 12 часов заниматсья полезными делами. Я даю гарантию что ни один человек этого не выдержит. Но если вы будите ставить аткие цели которые сократят время вашего безделия до 10 часов то к концу месяца вы будите бездельничать 11 часов в день вмсето начальных 12. Вы кстати можете этого даже не ощутить, но через 12 месяцев вы сможете управлять своим временем. А если загоните себя - месяц попахаите, даже меньше чем месяц, и вернетесь к тому с чего начали, при этом еще и разочаровавшись. Это образный пример естевствненно, но думаю все поняли что я хотел этим сказать.

Я буду следить за этой темой и всяческий флуд и т.д. будет удален.

199 ответов
Тренер
4ertik

4ertik
возможно будут добавленны какие нить цели кроме существующих.

1. Проводить на форуме ПС не более 1,5 часа в день. (Просомтр водов и тренеровки не в счет)
2. Просто за компом без деятельности связанной с работой (т.е. всякие доты, просмотр фильмов, анимэ, шариться по инету т.д.) не более 1,5 часа в день.
3. Маленькая личная цель.
4. Зарядка по утрам (для начала 3 раза в неделю, в дни когда нет тренеровок)
5. 40 мин в день - испанский
6. По окончании сессии просмотр рук в трекере, и запись своих мыслей к рукам, где не был уверен в действии, последующий разбор с тренерами

Первые пункты вышли скорее антипривычкой, но это тоже думаю актуально. По крайней мере для меня.

дд |03|04|05|06|07|08|09| |10|11|12|13|14|15|16| |17|18|19|20|21|22|23| |24|25|26|27|28|29|30| |31|01|02|
1. .[][][][][][][]..[][][][][][][] [][][][][][][] [][][][][][][].[][][■]
2.. [][][][][][][]..[][][][][][][] [][][][][][][] [][][][][][][].[][■][■]
3.. [][][][][][][] .[][][][][][][] [][][][][][][] [][][][][][][].[][■][■]
4.. [][][][][][][] .[][][][][][][] [][][][][][][] [][][][][][][].[][■][■]
5.. [][][][][][][] .[][][][][][][] [][][][][][][] [][][][][][][].[][■][■]
6.. [][][][][][][] .[][][][][][][] [][][][][][][] [][][][][][][].[][■][■]

4 января.
Покупал новый комп, поэтому не играл. И вообещ почти не был дома. Не люблю накладки :) Второй день не выполняю второй пунк. Скачал Хаус М.Д. и не могу оторватсья ...

5 января.
Ну все. Я наркоман :) Сидел весь день как зомби смотрел Хауса ... И зачем оно мне? А как же вторая цель? Конешно нам же срать :) Мы лучше прожгем время нафиг, при этом мысли у меян сегодня были: Ну е мое, ниче страшного. Ну будет 3 красных квадратика, как раз появиться повод написать в блоге что я лентяй и мне нужен пинок. Ну дак вот я лентяй :) Даже до испанского не добрался, хорошо что хоть зарядку с утра успел сделать :)

6 января.
Все тип топ :) Правда заливаю на 200ах но это не суть важно :)

7 января.
Хреновый день :) Добавлять собвстенно нечегО :)

8 января.
2ой пунк - это проблема. Не думал что будет настолько тяжело. Я походу зависим от компа :f_o: Испанский тоже как то пропустил :(

9-12 января.
Тяжелые выдались деньки. Почти все пункты запушены ,особенно плохо второму. У меян впечатление что я сдался. Главное сейчас не запортачить личную цель. Вообще никак нельзя. Поэтмоу все остатки силы воли и жизненных сил я бросил на этот пунк. Красивая отговорка правда? :)

9-13 января.
Сдал экзамен ;)

solnchepek
план минимум, думаю добавлю еще
Добавлено: 8 Января - 3,4 пункт
Удалено: 9 Января - 4 пункт
Добавлено: 11 Января - 4 пункт
Добавлено: 12 Января - 5 пункт

1. Ежедневный утренний просмотр одного нового ВОДа
2. Катать не менее 1к рук в день
3. Просматривать не менее 10 оцененных рук
4. Проверять ежедневно на своем сайте выложенные на модерацию новости
5. Заниматься, теорией не менее одного часа в день. Любым способом: Литература, Статьи, Чтение блогов, Систематизация своих наблюдений

Отчет:

3 Января Не выполнено
4 Января Не выполнено
5 Января Не выполнено
6 Января Выполнено
7 Января Выполнено
8 Января Не выполнено
9 Января Выполнено
10 Января Выполнено
11 Января Выполнено
12 Января Не выполнено
13 Января Выполнено
14 Января Выполнено
15 Января Выполнено
16 Января Выполнено
17 Января Не выполнено
18 Января Не выполнено
19 Января Выполнено
20 Января Выполнено
21 Января Выполнено
22 Января Выполнено
23 Января Не выполнено
24 Января Не выполнено
25 Января Выполнено
26 Января Выполнено
27 Января Выполнено
28 Января Выполнено
29 Января Выполнено
30 Января Выполнено
31 Января Выполнено

3 января

1. откатал сессию -10БИ
2. ВОД не успел посмотреть, т.к. времени было только проссрать БР

4 Января

1. Откатать по плану не успел (погулял вчера, отсыпался)
2. Посмотрел два ВОДа NL10 от чертика и NL5 лосина

5 Января
1. т.к. играю в 2 стола отыграть 1,5к рук почти не реально((( Меняю цель 1к
2. посмотрел ВОД 4ертика серии подъем по лимитам NL10

6 Января
1. Наконец откатал больше 1к рук)))) явно будет теперь больше, супер блог :f_biggrin:
2. посмотрел ВОД 4ертика Анализ сессии пользователя, и еще парочку

7 Января
1. Накатал 2,5к рук, так еще не вечер)))
2. Посмотрел пару ВОДов, аназизы сессий на моем лимите

Добавлю еще пару целей

8 Января
1. Рук накатать не успеваю, сильно приболел буду отлеживаться
2. ВОД глянул, и оценил))))
3. Все оцененные руки просмотрены
4. выложил около 10ти для меня интересных рук

9 Января - Небольшое изменение по целям
1. Откатал, простуда блин просто убивает ((((
2. ВОД просмотрен, выделено несколько замечательных моментов

10 Января
1. Отыграли более 1к рук, даже в профит _biggrin:
2. Просмотрен новый ВОД, вдохновило

11 Января Добавлю еще цель
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД
4. Новости промодерированны

12 Января Добавлю одну цель (заниматься, теорией не менее одного часа в день. Любым способом: Литература, Статьи, Систематизация своих наблюдений)
1. Отыграл
2. ВОД сегодня посмотреть не вышло
5. Распечатал книжку, читаю

13 Января Добавлю еще цель
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД
5. Читаю книжку в любое свободное время

14 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД
5. Читаю книжку в любое свободное время

15 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД
5. Книжка заканчивается, надо будет выбрать блог и внимательно изучить

16 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД
5. Книжку добил

17 Января
Сегодня только добрался до компа, дикое похмелье.... ни о каких целях даже речи нет

18 Января
Сегодня много ленился))))) все завтра :f_biggrin:

19 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД
5. Сейчас читаю блог, успешного игрока, интересно и очень полезно

20 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД
5. Продолжаю чтение блога

21 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД

22 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД

23 Января
Выходные буду пьянствовать

24 Января
Продолжаем кураж

25 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД

26 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД

27 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД

28 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД

29 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД

30 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД

31 Января
1. Отыграл
2. Просмотрен новый ВОД

rbdevastator

Rbdevastator

Всем привет =) Покерная цель одна - надо отыграть бонус на ФТП )))

:spade: Набирать каждый день минимум 100 ФТП очков
:heart: Отжимания (понедельник, среда, пятница)
:diamond: Пресс (понедельник, вторник, четверг, пятница)
:club: Изучение Омахи - мин 10 страниц в день

дд |03|04|05|06|07|08|09| † |10|11|12|13|14|15|16| † |17|18|19|20|21|22|23| † |24|25|26|27|28|29|30| † |31|01|02|
:spade:. . [][][][][][][]...†...[][][][][][][]..†..[][][][][][][]..†..[][][][][■][■][■]...†...[■][■][■]
:heart:. . [][][][][][][]...†...[][][][][][][]..†..[]][][][][][]..†..[][][][][■][■][■]...†...[■][■][■]
:diamond:. . [][][][][][][]...†...[][][][][][][]..†..[][][][][][][]..†..[][][][][■][■][■]...†...[■][■][■]
:club:. . [][][][][][][]...†...[][][][][][][] complete

UPD. 06.01.2010. - Чувствую, что книжку по омахе я прочитаю быстрее, чем закончатся все эти клеточки... Когда книжка закончится, то буду просто заниматься теорией

09.01 - За 30 рук слил 4 стека... Дальше играть не вижу смысла... :f_frown:

11.01 - Пришел с работы, голова вообще раскалывается... Не то чтобы играть, я даже за компом сидеть не могу :f_mad:

16.01 - По пятницам катаюсь на борде, так что занятия прессом и отжимания переношу на субботу. Дочитал книжку по омахе =) Буду продолжать заниматься теорией, но уже не в рамках этого блога.

19.01 - Депресняк :f_frown: и совершенно нет желания продолжать дальше...

20.01 - Замазка - двигатель прогресса)))

28.10 - Чет подзабил на физ. упражнения :f_rolleyes: Прихожу с работы и сил вообще нет... Наверно недельку отдохну и опять начну заниматься собой)))

Romaliys

Romaliys
1.) Ежедневно не реже двух раз в день сэты: отжимание-подъм корпуса лежа-присядания (30-15-30) с 10.01. (35-17-35). с 28.01 (40-20-40)
с 10.01.
2) один раз в день упражнения для глаз

__03.04.05.06.07.08.09.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31
1.)[х][х] [х][х][х] [х][х] [х] [х][х] [х][х][х] [х][х] [х] [х][х][х] [х][х] [х][х] [х][х] [х][х][х]
2.)[-] [-] [-] [-] [-] [-][-] [х] [х] [х][х][х] [х][х] [х][х] [х] [х][х] [х][х] [х][х] [х][х] [х][х][х][х]

03.01 впринципе начал уже вчера по этому мышцы побаливают, но впринципе выполнять не напряжно, через неделю т.е. с 10 надо увиличить кол-во повторов.
07.01. Что то я играть мало стал, неохота в праздники за компом сидеть. Пожалуй надо поставить цель с 10-го, набирать по >1.5 к рук в день. Я поумаю над этим.
09.01 со вчерашнего дня по первому пункту делаю 35-17-35, но оформлю изменение с 10-го, с 10-го же начну делать упражнения для глаз один раз в день. Хотел еще 3-м пунктом написать 1.5к рук в день но неуверен что смогу по этому подпожду пока
10.01 Надо как то по времени себя сориентировать, а то похоже сегодня второй раз отжимание и т.д. буду делать перед сном
12.01 забыл про глаза, а уже стемнело, а там надо в даль фокусировать
16.01 надо с понедельника играть больше рук. Будет третий пункт
27.01 думал пару дней пропустил а оказалось дофига. Да уж.

ahlinpoker

AHLINPOKER

Чистый игровой профит на конец января $5к

1) 2 000 рук в день
2) По окончании сессии просмотр рук в трекере и запись нотсов (не менее 10-ти нотсов в день)
3) Ежедневное ведение бухгалтерской отчётности по доходам и расходам
4) Личная цель (2/день)
5) Рабочая цель (2к/день)
6) Личная цель №2 (1/день, не позднее 22:00)

ДД |03|04|05|06|07|08|09| † |10|11|12|13|14|15|16| † |17|18|19|20|21|22|23| † |24|25|26|27|28|29|30| † |31|01|02|
1. . [][][][][][][] †.[][][][][][][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
2. . [][][][][][][] †.[][][][][][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
3. . [][][][][][][] †.[][][][][][][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
4. . [][][][][][][] †.[][][][][][][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
5. . [][][][][][][] †.[][][][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
6. . [■][■][■][■][■][■][]. † [][][][][][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]

6 января - День рождения друга! Потусили _cool: Ох, уж эти тусовки... Болею всем телом теперь :f_cry:

7 января - Гости, встречи, подготовка к возвращению в Москву. Хлопоты, короче _mad:

8 января - Сутки в поезде :f_cry: :f_cry: :f_cry:

9 января - Начинаем входить в рабочую колею

10 января - Турнир по восьмёрке в "Полигоне". Может серьёзно навредить выполнению плана _frown:

ione88

Ione88

цели на январь.

1) Играть в плюс на дистанции. Более 2000рук в день. не выполнено
2) Перейти с nl10FR на nl25FR до 15 январа. - выполнено
3) По итогам месяца Набить БР более 1000$ (на начало месяца имеем 500$) не выполнено
4) Посмотреть более 15 вводов за месяц. выполнено
5) Запостировать более 45 рук за месяц. выполнено
6) Закрыть на отлично последнюю сессию в универе :) выполнено

PS Чертик, спасибо, за советы _pleased:

2 января.

+ есть 2рук.
- смотрел 2 видео БигГоги про нл25.
Все что у него было по нл10ФР уже пересмотрел.
- в блоге запостил две руки.

3 января.

- весь день не вставал с постели - температура.

Фух чуть не забил на это дело ))) В краце напишу что было последние дни

4 и 5 января.

- ни разу так и не сыграл 2к рук. 1,5к и 0,7к соответственно.
- смотрел видео с блэк мембер парти, да те самые где много сисек и мало покера. Хотя несколько советов от Корна удалось подчерпнуть.
- ничего за это время не постил.
- к сессии готовится не начал. Пора, Иван, пора!!!

6 января.

+ сыграл 2,1к рук
+ запостил в блоге 6рук. не самых сложных. Но мне они запомнились

PS зашел вечером, в этот блог, и это заставило меня доиграть до 2к рук так что эта штука и правда работает.
Теперь бы ещё с учебой начать разбираться _pleased:

7,8,9 января.
- снова не достиг цели, играя только 1,5к рук...
-руки не постил, видео не смотрел, к сессии не готовился
-большую часть времени проводил читая форум и развлекательные сайты. _mad:

10 января.
+ есть 2к рук
+ приблизился в плонтую к нл25
+ посмотрел вод по нл10 о БигГоги
+ запостил одну руку
+ приступил к лабам по Проектироваию информационных систем :)
Ух, привычка отписываться каждый день, пока сильно храмает.
Хотя минимальные отчеты я выкладываю себя в блоге. Но то не считается.

11 января.
- 1,6к рук. недостаточно. Но и не плохо =)
- ааа... совсем совсем рядом с нл25. Возможно, уже завтра смогу попробывать на нем сыграть. Нехватает всего 3,5$, до 25 БИ этого лимита. Пожалуй, это главное достижение месяца =)
- уменьшил цель по профиту, до 1к$. Я видемо, перепутал, когда написал 1,5к, т.к. везде в других местах, по плану у меня значится 1к к концу января. В принице, т.к. цель с лимитом, можно сказать выполнена, теперь это будет моим Эверестом )
- смотрю видео, по контролю эмоций (из раздела Психология)
+ запостил две руки в блоге ( заходите, комментируйте, кому интересно )

По поводу количества рук. Я прихожу к выводу, что лучше, сыграть, чуть меньше, но сохранить профит, и винрейт, на более высоким уровнем, т.к. погоня за рейкбэком, в этом смысле себя не окупает!!!

12 января.
- сыграно 600рук.
+ я перехожу на нл25!!!!
всего на нл10. сыграл более 60к рук (не вся статистика сохранилась)
первые 27к в ноль. играл, не выводя статы на экран. 18 столов!
затем 33к рук с винрейтом 8бб. играл со статами 12столов!
статы 12/10/30/3,2/впип/пфр/втшд/аф/
23/3/67/50/стил/3бет/сбет флоп и терн
Только ушел с нл10, как добавили мин50бб столы без, коротышей. Это они вовремя :)

+ сегодня, экзамен, зачет и сдача лаб. надо пару часиков поспать =)
сдал, экзамен и зачет на половину... лабы не получилось...

13 января.
+ сыграл 3к рук на нл25!
+ выложил руки в блоге
+ смотрел Киреева нл25 ФР

14 января.
ссылка на отчет в блоге
15 января.
ссылка на отчет в блоге
16 января.
ссылка на отчет в блоге

Не знаю, можно ли тут оставлять просто ссылки... но мне показалось то что я написал в блоге, довольно подробные и интересные отчеты. лучше не напишу :)

цитата от mehZeeooa
" Проходить программу http://100push.ru "
Я прям загорелся прошел начальный тест. сделал всего лишь 14 отжиманий :)
планирую начать заниматься по этой программе уже в январе.
на февраль уже буду ставить цели по спорту. тем более, я вижу это популярно в этом блоге.

17 января.
+ есть 2к рук.
- видео, руки не постил. не очень удачная сессия. не хочется думать о ней.
+ днем займусь учебой. завтра на зачеты

По поводу физ. упражнений, добавлю в колекцию к программе отжиманий.
программу по прокачке пресс press.tebe.su.
А так же по совету знакомого куплю на неделе, простенькую прыгалку.
(говорят, не хуже бега, сжигает жир)

Вот, стратегически, план будет такой. освоить эти три упражнения в январе.
в феврале, начать планомерно проходить эти программа.
и уже в марте добавить занятия с гантелями и турником.
(оба снаряда есть в начилии дома!)

Ближе к лету. Набравшись силы начать заниматься в тренажерном-зале или как вариант, нашел в городе, кружок занятий йогой. туда ходит много красивых девушек, будет офигенская мотиваия посещать занятия _pleased:

18 января.
-сыграл мало рук чуть больше 600
Но очень сильно перло )) решил закрыть клиент, пока не началось все обратно отдавать.
+смотрел видео бигГоги нл25 ФР
+сразу после сессии запостил спорные руки
+наконец, день посветил учебе. завтра в институт, показывать резульаты
+начал отжиматься, прикольно... но тело болит (((

19 января.
-снова только 1к рук сыграно.
-ничего не смотрел, не постил
+снова готовлюсь к зачетам... скорее бы эта сессия кончилась 0_о
+немного покачал пресс... блин... как же не приятно это все начинать...
но результат того стоит!

20 января.
-смотрел видео zoo для нл100
+играл более 2к рук. ужастный даже не тильт. а переоценка собственых способностей!!!
В итоге минус несколько БИ.

21 января.
+пересмотрел БигГоги. успокоился...
+играл более 2к рук. в твердый ноль.

22 января.
+посмотрел снова видео БигГоги. поставил мозги на место :)
+сыграл 2к рук. в плюс.
+начал читать статьи для серебра.

23 января.
выходной
24 января.
+сдал последний зачет =)
-сыграл немного 1,5к рук
25 января.
-сыграл немного 1,5рук
-провалил экзамен
+смотрю БигГоги

Итоги месяца!!!

В целом большенство задач было выполнено. это хорошо =)
Не удалось сделать месяц плюсовым. Но это не было главной задачей.

то что играл не всегда больше 2к рук. можно объяснить сессией.
конец месяца, выдался сложным особенно, после перехода на новый лимит. нл25. последнии дни срывался в тильт. как результат слил 12БИ.
Но общий результат за месяц не изменил мой БР. он так и остался на уровне 500$

Сейчас я сделал перерыв до 2го февраля. что бы немного обдумать текущую ситуацию и постараться переосмыслить свою игру.

В феврале.
1)я бы хотел больше заниматься спортом.
2)прочитать все статьи для серебра
3)и научиться уверено бить лимит нл25. возможно, попробывать себя на нл50.

Я был бы рад, если в новом месяце, блог продолжил существование.

Ty3uk

Ty3uk
тоже буду с вами!

Цели по превращению действий в привычку:
1) 1.5к рук в день (давай, становись уже толковым покер-игроком)
2) Теоретические статьи (есть куда расти и это нужно делать)
3) Один ВОД в день (водов много, поэтому нужно их все просмотреть) и запись основных мыслей, действий.
4) Подтягивание на турнике (всякий раз, проходя мимо него :) ).
5) Утром, днем и вечером отжимания, хотя бы по 20 раз (хилым стал, дальше некуда).
6) черт возьми, самая главная цель, не забить ненароком на девушку :f_love:

Дисквалифицирован, 6ое число, а ты так и не начал.

probace

probace

Целей много ставить не буду, ибо я ленивый очень))(по этому, собственно, и присоединился). Но если буду справлятся, то может еще добавлю чутка.

Итак:
пн-пт
1) отыгрывать не менее 80 снг(у-ух);
2) тренажерный зал(вт,чт) и что-нибудь для самообразования(пн,ср,пт).

сб,вс
1) анализ игры за неделю;
2) 2-3 вода.

ПС начинаю с 4-го.

пн(4.01) *|* вт(5.01) *|* ср(6.01) *|* чт(7.01)*|* пт(8.01)*|*сб(9.01)-вс(10.01)
1) - (57) *|* 1) - . . . . *|* 1) + (80)*|* 1) - . . . .*|* 1) +(80)*|* 1) -
2) + . . . .*|* 2) + . . . .*|* 2) - . . . .*|* 2) - . . . .*|* 2) + . . .*|* 2) +

5-го вообще не играл(((, но, правда, не из-за лени, а из-за инета(не было его).

выходные прошли так же бездарно как и вся неделя :(... Во всем виновато постпраздничное настроение :rolleyes:, но я сейчас возьму себя в руки, и далее только зелененьким!

пн(11.01)*|* вт(12.01)*|* ср(13.01)*|* чт(14.01)*|* пт(15.01)*|*сб(16.01)-вс(17.01)
1) +(80). *|* 1) - . . . . .*|* 1) -(67). .*|* 1) +(80). *|* 1) +(80) . *|* 1) +
2) + . . . . *|* 2) + . . . . *|* 2) + . . . .*|* 2) + . . . . *|* 2) + . . . . *|* 2) +

пн(18.01)*|* вт(19.01)*|* ср(20.01).*|* пт(21.01)*|*
1) -(47). . *|* 1) -(65) . *|* 1) +(80) . *|* 1) +(80). *|*
2) + . . . . *|* 2) - . . . . .*|* 2) +. . . . .*|* 2) +. . . . .*|*

WhatHoror

Whathoror
Присоединюсь!

1. Играть каждый день ХА! Играть только когда есть настроение и увереность в игре! :)
2. Добавить в зарядку приседания, растяжку и пресс :) (турник и отжимания уже около года делаю)

Пока всё :)

Orphox

Orphox
Я тоже с вами. Отличная идея!

Покер:
1. Ежедневно смотреть 3 ВОДа;
2. Ежедневно играть 30 турниров;
3. Ежедневно анализировать сыгранное в прошлый день;
3.1. push/fold;
3.2. постфлоп;
4. Ежедневно выкладывать не менее 5 рук на форум;

Не покер:
5. Спорт: (не получится, т.к. абонемента пока не взял, т.ч. это на февраль откладываю)
5.1. Заниматься 3 раза в неделю в тренажерном зале;
5.2. 5 раз в неделю заниматься по 15 минут с эспандером;
6. Forex:
6.1. Читать по 30 страниц в день;
6.2. Протестировать систему на дистанции 1 год; - каждую неделю

дд |03|04|05|06|07|08|09| † |10|11|12|13|14|15|16| † |17|18|19|20|21|22|23| † |24|25|26|27|28|29|30| † |31|01|02|
1. . [+][-][-][-][-][+][+]1†.[-][-][-][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
2. [-][-][-][+][+][+][+]1†.[+][+][+][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
3.1 [-][+][+][+][-][-][-]1†.[-][-][-][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
3.2. [-][+][+][+][-][-][-]1†.[-][-][-][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
4. [-]+-][[+][+][+][-]†.[-][-][-][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
5.1. † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † †
5.2. † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † †
6.1. [-][+][-][-][-][-][-]1†.[-][-][-][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
6.2. [■][■][■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]

Дополнительные цели и отчеты с комментариями:
3 января:
1. Установить HEM;
Привычка не приходит сразу. И уходят плохие привычки тоже не сразу. Лень, оставляние всего на вечер/ночь - основные враги выполнения целей. Сегодня 1:0 в их пользу ;)

4 января
Дополнительные цели:
1. Установить SNG Wizard;
2. Выложить 10 рук на форум;
3. Выполнить цели по учебе;

5 января.
Дополнительные цели:
1. Сделать анализы сессий (3 штуки получается);
2. Настроить клиент для форекса, начать торговать на учебном счете;

3. Посмотреть 5 ВОДов

5-го очень мало сделал. Проснулся в 4 часа, т.ч. неудивительно;

6 января:
1. Выполнить доп цели по 5 января;
2. Выложить 10 рук на форум;
3. Записать ВОД;
4. Учебные цели (в январе куда без них...);

7 января:
1. Выполнить доп цели по 6 января;

ААААААА!!! Я ничего не успеваю...

8 января:
1. встать не позже полудня;
2. учебные цели;
3. все дополнительные невыполненные цели - выполнить.

9 января - поиграл на ПатиПокере - будет материал для анализа;

10 января:
1. Анализ 150 турниров на ПатиПокере в Визарде;
2. Учебные цели;

11 января - экзамен.

12 января - всепоглощающая лень после экзамена;

13 января:
1. выполнить все основные цели;
2. учебные цели;

16 января - мда, сессия + даунсинг = жесть ;)

17 января:
1. учебные цели;
2. выполнить хотя бы 1/2 основных целей;

18 января - экзамен;
19-24. Сессия продолжалась. Короче январь - не лучшее время для перемен в жизни ;))

Удачи всем :spade:

Покерные Цели:
1)Ежедневно играть ~50 SnG и >
(Если нет противоречий с правилом по психологии [! а)])
2)Набирать за день 1000VPP+ for Supernova (SnG +SSS)
(Если нет противоречий с правилом по психологии [! а)])
3)Смотреть вод PS or SnGG раз в 2 дня.

!)Цели на месяц по Психологии:
а)Убрать главный мой лик-не начинать играть на дистанцию когда игра не идет.
б)Полностью отключать эмоции и не учить фишей играть :f_biggrin:
Не Покерные Цели:
4)Заниматься физкультурой(штанга+отжимания+прес)
*)Сдать сессию:
a)Курсовик
б)Курсовик
в)Экзамен
г)Экзамен
д)Экзамен
е) Зачёт

4 января
Все цели выполнил,вторую с перебором в 2 раза,тк пришлось гонять ССС пока не вылечу в турнире =) Зарядка далась с трудом,но для первого раза норм =)
Появилась новая маленькая покерная цель,продержаться в СнГ БаттлПланет на максимально высокой позиции на этой неделе.

5 января
Очки не набрал,был занят пол дня.
6 января
Отыграл половину от нормы турниров,сплошные переезды,бросил это дело :( Но зато цель

Убрать главный мой лик-не начинать играть на дистанцию когда игра не идет.

выполнил :f_cool:
Физподготовку не сделал,поел очень поздно с набитым желудком сложно делать :P
7 января
Почитал чуток для экзамена.Зарядка опять пропала :(
В СнГ лидерборде меня сдвинули на 5 место :(Не видать мне халявных 700уе(
Поглядел вод Orphox'a =)
8 января
Заставлял себя учить,но выходило плохо и лень в итоге победила :f_biggrin:
Поиграл на нл200 ссс чуток,вроде ничего,завтра попробую сессию там сыграть.+Потестю 25 лимит СнГ,пора тоже на него переходить.
9 число будет днём освоения новых лимитов главное затащить побольше для начала,ну ещё и экзамен завтра ;(
9 января
Экзамен сдан.Привезли прощальный подарок с ФТП).
На нл200 сессия прошла более менее,в СнГ начали ездить,сессию прекратил(правило по психологии [! а)])
10 января
Ездили по мне везде и с чем угодно _frown: _evil: _evil: _evil:
Буду считать цель выполненной,если пришлось прекратить сессию изза сплошных переездов.
11 января
Эххх с физкультурой беда,надо ченить придумать для искоренения лени)
12-18 января
Даунсвинг продолжается,залито 1/5 БР,учёба понемногу заканчивается,официально осталось 2 курсовика только.Пока не до физ. упражнений.
Окончание...
С психологией вроде справился,но нужно еще кое что доработать,связанное с нлп и якорением.
Физкультуру начну с февраля,в январе было не до неё _frown:
Было 2 резких даунстрика,но всё обошлось.
Всем удачи кто справился и дошёл до конца _cool:

Atij

Poker`ные цели:

0 - ПОСТИТЬ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ (самая сложная ежедневная цель) :f_cry:

1 - 2000 и меньше рук в день ХА. (ежедневно)

2 - Не в коем случае не набить диаманта в январе. (цель на месяц)

3 - Не попасть за финалку ни в одном МТТ 55$+. (цель на месяц)

4 - Чёнить запостить умного в своих блогах (ежедневно)

5 - Зарубатся в CLS Лиги ) (ИжедневнО)

Вне Poker`ные цели:

1.1 - Выкурить 3+ пачки сигарет в день. (ежедневно)

2.1 - Выпить 8+ чашек кофе без сахара. (ежедневно)

3.1 - Кирилова. К . (первая неделя)

3.2 - Беликова. С. (вторая неделя)

3.3 - Шешенина. М. (третья неделя)

3.4 - Тищенко. Е. (четвёртая неделя)

:spade: :spade: :spade:

3 Янаря 1888 — В Вашингтоне некий М. Стоун запатентовал соломинку для коктейлей. Тогда соломинки изготовлялись из бумаги

0 - ЕСТЬ!

1 выполнен, сыграно чуть более 1к рук )

4 Запостил :f_cool:

5 ЗарубилСо, но второй день без итмА :f_cry:

1.1 тоже выполнен как и 2.1 в лёгкую )))

Более того, забил встречу на пятницу с Кирилова. К . (3.1) так что день прожит не зря ))

4 Янаря 1970 — «Битлз» в последний раз работали вместе во время записи песни Let It Be для одноимённого альбома.

0 - Ё :f_grin:

1 IS, сыграно менее 1к рук, блин, но катка была кашмарная, сыграл первую минусовую сессию в этом месяце, причём сильно минусовую, залил около 5 БИ =(

4 ТЫЩ Правда особо умных мыслей там не было, но зато довольно результативный день )

5 Yeaaah + 20 очков в табличке :f_love:

1.1,2.1 eaaaasy )

5 Янаря 1941 — Хаяо Миядзаки, один из самых значительных аниме-режиссёров

0 - Не выполненно :f_frown:

1 IS, выполненно, но лучше бы выполенно не было, так как я ваще не сыграл ни одной руки, хотя нуно отмывать бонус, кэшаут не могу заказать =(

4 oops, да-да, совсем вялый день был =(

5 ++, но без итм =(

В общем день был не айс, ниАчЁм прошёл, наверное сильно минусовая сессия повлияла сыгранная в предыдущий день :f_frown:

6 Янаря Рождественский сочельник однако.

0 - IS, я какбЭ всегда на сл. день постирую, так что IS )

1 IS, опять не сыграл ни одной руки =( чувствуется нужен пенок ))

4 oops, зато сыграл в шахматы партейку ))

5 ++, и опять без итм.

КАРОЧЕ, нужен пинок ))

7 Янаря 1953 — заявление президента США Гарри Трумэна о наличии у Соединённых Штатов водородной бомбы.

0 - Ё :f_grin:

1 IS, Сыграно опять 0 РУК, но... Мне пофиг, ибо есть занос _pleased:

4 ТЫЩ Правда особо умных мыслей там не было, но более чем результативный день ))

5 Yeaaah без итм =( AKs<AA :f_cry:

ВЫБЫЛ

SlavikRS4

Поддержу здравое начинание!

Покерные:
- играть от 2000 рук в день
- до 15 января перейти на NL10 BSS SH, до 3 февраля закрепиться на NL10 BSS SH
- разбор рук сессий по итогам дня на форуме PS: от 5-ти рук.
- за январь 2010 внимательно и с анализом пересмотреть от 20-ти водов
- детально проанализировать известные "стрёмные" румы (betfair, bwin, everest, etc.) на предмет более быстрого роста по лимитам.

Другие:
- уделять 1 час "реанимации" скилла по английскому языку
- уделять от 30 минут своему онлайновому коммерческому проекту
- постировать от 3-х новостей для своего автомобильного блога
- подтягиваться на турнике 50 раз в день
- отжиматься от пола 100 раз в день за раз

- вести отчётность по выполнению вышеописанных целей.

dannyyyy

dannyyyy

Я тоже в теме. Отпишусь вечером. _thumbsup:

Цели:

1. делать зарядку по утрам (15-20 минут)
2. играть не менее 1000 раздач каждый день
3. смотреть одно обучающее видео в день
4. выкладывать в оценку раздач не менее 2-ух раздач в день
5. самому оценивать 5 раздач в день из раздела оценки рук

Удачи!!!

3 января 2010 г.
1. +
2. - (готовился к завтрашнему экзамену)
3. - (экзамен)
4. +
5. +

4 января 2010 г.
1. +
2. +
3. +
4. - (отыграл стандартную сессию без особо интересных рук, вот ничего и не выложил в оценку)
5. +

5 января 2010 г.
1. - (зарядку сделал, но не утром. ставлю "-", так как не выполнил цель)
2. +
3. +
4. +
5. +

6 января 2010 г.
1. +
2. +
3. +
4. - (чужие раздачи из оценки откомментировал, а свои опять не стал искать, поленился... ставлю "- ;)
5. +

7 января 2010 г.
1. +
2. -
3. -
4. -
5. +

День не задался с самого утра, так как проснулся на 5.5 часов раньше из-за очередного экзамена в универе, который начинался уж очень рано, а мне ещё до самого универа добираться ого-го сколько... Экзамен был по информатике, сдал его отлично, но вот потом опять больше часа ждал, когда же препод дойдёт наконец-то до меня и проверит выполненные задания и поставит оценку... скажу сразу, обходил он меня стороной несколько раз!!! Потом, когда приехал домой, обнаружил, что ключи оставил дома, а в этот момент дома уже никого не было, и как итог всего этого - 3 часа шатания по улице абсолютно без дела. День выдался какой-то совсем неудачный, играть не решился. Это был явно не день Бэкхема...

8 января 2010 г.
1. +
2. +
3. +
4. +
5. - (замазка - двигатель прогресса!)

9 января 2010 г.
1. -
2. +
3. +
4. -
5. -

на оценку рук и на поиск собственных интересных раздач просто "забил". Ставлю себе 2.

10 января 2010 г.
1. +
2. +
3. +
4. +
5. -

11 января 2010 г.
1. +
2. -
3. +
4. -
5. +

12 января 2010 г.
1. +
2. +
3. -
4. -
5. -

Последние 2 дня лень берёт своё. С трудом заставляю себя отыгрывать по 1к рук в день, хотя это смешная цифра, учитывая то, что я играю по ссс да и ещё 10 столов. Про анализ сессий, оценку рук, поиск своих интересных раздач говорить вообще не хочется. Отыграю сессию в "+" - анализировать и искать какие-то ошибки, недочёты в игре точно себя не заставлю, а если в "-" - делать вообще ничего не хочется.

13 января 2010 г.
1. -
2. -
3. +
4. -
5. -

14 января 2010 г.
1. -
2. +
3. +
4. -
5. -

15 января 2010 г.
1. -
2. +
3. +
4. -
5. +

16 января 2010 г.
1. -
2. +
3. +
4. -
5. -

17 января 2010 г.
1. -
2. +
3. +
4. +
5. +

18 января 2010 г.
1. -
2. +
3.
4.
5.

Zimgyd

1) Отыгрывал более 1000рук в день.
2) До 31 января отыграл более 30000 рук.
3) За эти 28 дней увеличить банкролл на сто долларов или более!

Не покерное:
4) За 28 дней сделать 28подходов по одному в день.
(постараюсь вести два столбика ибо для меня эта цель очень важна =))

П.С.
5) Закрывать сутки в плюс (больше для статистики интересно самому посмотреть что получиться)
6)Добиться положительного винрейта на нл10кап (бб/100) без учета рейкбека.
7) Не играть никакие турниры кроме БЛТ и сатов на него

На начало погони имеем:
1) Слежу за собой по птр так что отсчет ведется от отметки-36279рук
2) БР=85,94
3)дистанция на нл10кап 8445 рук винрейт -1.74бб/100

1. . [■][■][■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
4. . [■][■][■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■].[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
4.1 [1][0][0][1][1][0][1]1†.[2][0][2][2][1][3][0]. † [0][0][0][■][0][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
5. . [0][~1][3][8][11][27][16]1†[27][6][5][15][1][3][17][0][23][30][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
7. . [■][■][■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
2,3и 6 цели подвод итогов в конце месяца.

3 января
За компом практически не сидел а вечером еще клубиться поехал так что пока красным все)

4 января
Проснулся где-то часа в четыре обноружил что мне наконец-то фтп разрешил играть на 12 столах, откатал сессию ~1000 и все)(

5 января
Отыграл около 1800 рук. Из дома не выходил вообще так что 4ую цель выполнить никак не мог.
еще решил добавить себе одну цель не играть турниры вообще. Поскольку понял что 2/3 профита в них и уходят и вообще последнее время мне в них что-то вообще не везет :(в последних 30 турнирах итм пару раз было наверное всего, так что нини.

6 января
Отыграл около 1500 рук. Из дома снова практически не выходил, но когда бегал в магазин удалось выполнить 4ую цель :)
еще в одной из сессий меня неплохо апнуло, но сейчас в последней проиграл 8 баксов так что получилось не очень, но се равно не плохо :( Сразу настроение испортилось(хоть весь день и зеленый :) ) не много пойду в мафии постреляю народ ;( :]
А еще спалил что в БТЛ можно за очки поучаствовать так что если соберусь то профит тратить не обязательно будет)

7 января
Отыграл всего 990 рук)))) Так что не получается зеленым отметить ))) ЗАвтра не знаю вообще получиться наиграть что-нибуь, а то завтра у меня ночные съемки так что))) :)

8 января
Вообще фигово все :( :( :( Весь день готовился к съемкам, с утра покурил и весь день как на смарку пошел посмотрел парочку тупых фильмов- джей и молчаливый боб/али джи в парламенте и 2/3 бората, потом мне позванили и скаали что ничего не будет(( Это ладно еще уже ночью сейчас тобиш решил поиграть в покер, лучшеб я этого не делал обнаружил рейкбек, решил полудаманить в стаде 50ц. Слил около 4 потом уже открыл столы и это ппц слил весь рейкбек и еще чуть чуть((( в общем сегодня минус около 27 баксов и это второй раз за неделю в прошлую пятницу также было слил около 25 баксов, но правда тогдашней ночью я не спал после нового года уже около 2ух соток и хлестал пивас с товарищем, ну а сейчас то что. В общем гашиш зло! Все думал после нового года завязать, а теперь уже уверен, что нифига прикольного в этом нет, надо на что-нибудь приятное заменить, на секс например)
сыгранно 700-800 рук
Ладно вообще не очень хорошее настроение, вывел в плюс вчера позавчера нл10 а сейчас вот опять -0.79 бб/100 :( ппц. Вообще по пятницам нифига мне не везет, блин обидно, хоя крейзисанта когда-то писал что дисперсия в капах офигенно -15 20 баинов за сессию это норма, но вообще хз в общем,
надо дальше двигаться наверное :) ни смотря ни на что.

9 января
Немного запутался сегодня я отыграл получается толи 2500 толи около 1500 рук так что пока не знаю, поскольку вчерашний отчет я писал ночью то получается я сегодня все это отыграл ну да ладно решил что пусть как было, так и остается. Сегодня плюсанул на 16 баксов, а сейчас в клуб отдыхать ;)
4ую цель попытаемся исполнить в клубе)
П.С. а еще я в птр на первом месте по топ выигравшим на моем лимите :)

10 января
Не ребят это ппц!!!!!! реально жесть, по мне ездиют, просто по ацки, сейчас банкрол заа чуть более 1000 рук вернулся к стартовой отметки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 87 баксов, хотя 2 дня назад было 125-130!!!!!!! за сегодня слил опять 25 баксов!!! в общем жесть, так и думал что с таким настороением садится играть не стоит, в клубе отдохул хорошо, и весьма успешно выполнил 4ую цель, но блин покер все настроение нахерен испортил!!!!!! тоесть труды всей прошлой недели пошли на смарку за какие-то пол часа!!!
блин ну так не реально жить то, я ж тогда никогда на нл10 не переберусь(((
Ппц а завтра еще на учебы наверное ехать придется, а при том условии что режим у меня сбит к чертям, я последнюю неделю вообще в 7 утра ложусь и в три просыпаюсь, то вообще жестко будет!
Блин не ну это на самом деле ппц(((((

Прям заметил закономерность, как я только больше столов нл10, чем нл5 открываю, так сразу сливаю треть банкрола блин(((
Что же делать,чтоже делать :( ;( ;( ;( ;( ;( ;(

11января
Действительно даунсвинг походу((( сегодня откатано 1300 рук, еще играл на обычном нл не на кап, правда со стеком 50бб, ой на сколько там все сложнее чем в капах, намного сложнее, но и интересно кстати не менее, но все равно, там походу всем пофиг на чем коллировать, один тип( у меня кстати фулстек был) поставил прфл аллын с АВ и моих тузов флэшем переехал. Ну ладно. Надо недельку продержаться как-нибудь, до пятницы, хотябы в ноль эти 7к рук отыграть и все там полегче будет:
-на этой недели я многое понял(соуспарк), что не надо идти гемблить после прихода рейкбека и мчаться прееходить на новый лимит, а спокойно продолжать играть и не думат ьни о чем, во время сессий ,кроме карт.
А еще Доктора хауса начал смотреть-интересно :)

12 января
Отыграл 1300 рук

13-14-15 января
Отыграл за эти дни около полутратысяч рук, даун идет слился еще баксв на 15 пришел рейкбек вернеул в более менее приличное состояние банкрол, но это все равно намного меньше чем было раньше.
Так же были подходы во вторник и в среду были очень успешные дни, хотя среда была продолжением вторника поскольку пытаясь восстановить более менее человеческие график не спал около суток, но тем не менее в среду, наверное от смешанного чувства и усталости и перевозбуждения от кофина, продвинулся намного дальше просто подхода :f_cool:
А еще доктор хаус рулит, смотрю второй сезон :]

16 января
отыграно около 500 рук еще сыгран турнир опять аут, опять бабл( Шел со средним стеком, потом QQ>AK и все гудбай _cry: обидненько. Играть вообще лениво, с понедельника наконец-то спустя полмесяца перерыва, займусь спортом, вообще спорт очень помогает в жизни, в моей 4ой цели и в общей уверености в себе, всем советую)))

17 января
Отыграл около 2700 рук. Сперва был минус где-то баксов 10 потом отыгрался и думаю добрался практически до сотки, но потом слился И заработал всего 2-3бакса( Никуда не ходил, никкому не подходил :)
Осталось отыграть 16565 рук, аж больше половины за 13 дней, надо все-таки погемблить когда есть такая возможность, а не зыркать Хауса :) ;) И профит у меня тоже ноль собственно говоря, нифига я чего-то сотку не могу заработать( Хотя на самом деле могу)

18 января
Сегодня был хороший день. Отыграно около 2800. Не смотря на такое кол-во отыгранных рук основной плюс пришелся на первую, утреннюю тысячу(проспал первую пару в универе и на остальные 4 решил не ходить :] ), в остальных случаях во время сессий я даже доходил до роковой для меня цифры +27, но потом спускался снова на эту отметку.
4ую цель не выполнял, но зато наконец-то пошел в качалочку после полумесячного перерыва-приятно)))
А еще думал сходить окунутся в крещение, но потом все-таки передумал, лентяй блин)

19 января
Ну ппц если даун не в покере, то неудачи в жизни.
Прихожу значит сегодня к себе в колледж захожу в отделение учебно-воспитательной работы и мне заевляет, ВАня а тебя на отчисление поставили ты в курсе?
- Я аж присел.... за что???
-за прогулы(у меня пропущенно где-то130часов из них только 22 по уважительной)
Самое интеренсое то что у меня сессия сдана(остался один зачет, хотя экзамены уже сдал). И тоесть сейчас до конца недели мне приходится сделать 3 справки(как минимум), а бабок у меня практически нет, мамка говорит что нифига помогать не будет, нехер было в покер играть( :grin: ;( ;( ) придется занимаь у друга, но в случае чего придется вывести БР, что вообще станет полной жопой, так что теперь для меня просто принципиально за эти две недели(если все-таки смогу играть(психологически)) достич БР 200$ и вывести сотку.
Блин вообще жеско это все, у мнея за все 4 года обучения вопроса на отчисление никогда не вставало, а сейчас когда осталось около 5 месяцев до получения диплома(!!!!!!!!!) или два месяца, до последней сессии в этом учебном заведении(!!!!!) меня собираются отчислять, это просто ппц!!!!
Хоть меня и немного утешили, что мол если справки принесешь, то все нормуль, но прям почувствоал как на плечи скала громадная взгромазилась, жесть в общем( я то раньше думал что главное сессию сдать, а на часы тогда пох будет, а тут вот оно как)
Жесть всем удачи в общем, если кто-то это прочел вообще :grin:
Ах да, отыгранно 0, подходов ноль(падавленное состояние к этому вообще не предраспологает :( )

20 января
Сегодня опробывал новую фитчу от ФТП раш столы, думаю отыграл больше 1000, а может и даже 2000 рук, но точно сказать пока не могу поскольку ПТР пока не читает эти руки.
Сразу пошел хороший плюс, мне безусловн везло, переезжал их, но и оппы тоже жеские чувак из утг рейз 5бб кто-то колл у меня ДД я рирейз 15 бб он рирейз 45бб я аллын он колл открываемся у него 33, жесть и там так везде, шел вообще в отличном плюсе баксов на 40-60, но потом раза три переехали моих тузов, один раз я бабки отдал когда не надо было делать, и в общем плюс 23 бакса, что тоже довольно-таки не плохо.
С учебой вроде все не так плохо, первоначальный испуг прошел, мне уже сделали три справкки, вон они у меня на столе лежат. Подходов не было.

21 января
Снова играл в раш в начале плюсанул где-то баксов на 20 потом слился аж на весь этот и вчерашний плюс итого за сегодня минус 30, играть там безусловно интересно, но мне к сожалению пока не по БР придется гриндить дальше НЛ5 и тд, жду рейкбека, завтра( в пятницу) постараюсь не играть ибо мне по пятницам не везет, жду рейкбека))) А еще завтра мой акк основной разбанить должны так что ждем-с)))

22 января

Все короче финиш, остатки банкрола вывел, чтобы не залить и бабки отавать нужно, с рейкбеком наебывают, ничего не охото-аппатия((( На счету остались копейки ибо не могу уже терпеть этот хуев фултилт, он мне должен как минимум(!!!!!!!!!) 150 баксов тоесть я сейчас должен играть на нл10-нл25кап не парится, а тут вот такая фигня происходит( ничего не охото слышать ни про покер ни про дистанцию: 50 к рук в ноль НА МИКРОЛИМИТАХ с меня достаточно, если будут свободные бабки кину в районе 300 баксов, но сейчас ничего не охото блин вообще депресняк навалил сразу( все-таки надо было продолжать гемблить капы и не парится если рбек вернут поиграю на кап нл2 ;( ;( ;( ;( ;( ну да ладно, я все-таки многово добился благодаря этой погоне, хоть и схожу с дистанции но одну цель выполнил, отдолбил 30000 рук за гораздо меньший срок)))) всем удачи и спасибо)

symone62

symone62
1) 10 дней х 100 турниров 55$ PartyPoker или же просто 10 дней х 1кпп
2) Сыграть за месяц 1200-1500 турниров.
3) Отжиматься и качать пресс 4 раза в неделю.( На данный момент болею, начну выполнять цель с момента выздоровления, надеюсь не позже 10 января)
4) Принимать алкогольные напитки мах 2 раза в неделю.
5) Чистить зубы 2 раза в день :rolleyes: . Чистить зубы сразу же после сна и перед сном! А не тогда, когда собираюсь куда-то направляться.

К выполнению целей приступлю 04.01.2010 - 03.02.2010

Дисквалифицирован, 10ое число, а ты так и не начал.

uniq47

uniq47

цели ставлю маленькие из-за отсутствия достаточного количества времени ;) отсчет с 4-го числа.

1. играть не менее 500рук в день
  2. значительная личная цель ( Чертик, извини за плагиат )
  3. разбор рук прошлой сессии перед очередной сессией
  4. 2 ВОДа в 7 дней
  5. 1 фильм в 7 дней
  6. обед и ужин по расписанию : 16-20 , 21-20.
  7. 1 МТТ в 7 дней
  8. не забывать чистить зубы по вечерам! и утрам..=)

возможно что-то добавится.

дд ..|04|05|06|07|08|09| † |10|11|12|13|14|15|16| † ..|17|18|19|20|21|22|23| † |24|25|26|27|28|29|30| † |31|01|02|03|
    1. . [][][][][][]1†.[][][][][][][]. † [][][][][][][]. † [][][][][][■][■]. † [■][■][■][■]
    2. . [][][][][][]1†.[][][][][][][]. † [][][][][][][]. † [][][][][][■][■]. † [■][■][■][■]
    3. . [][][][][][]1†.[][][][][][][]. † [][][][][][][]. † [][][][][][■][■]. † [■][■][■][■]
    4. . [][][][][][]1†.[][][][][][][]. † [][][][][][][]. † [][][][][][■][■]. † [■][■][■][■]
    5. . [][][][][][]1†.[][][][][][][]. † [][][][][][][]. † [][][][][][][■]. † [■][■][■][■]
    6. . [][][][][][]1†.[][][][][][][]. † [][][][][][][]. † [][][][][][■][■]. † [■][■][■][■]
    7. . [][][][][][]1†.[][][][][][][]. † [][][][][][][]. † [][][][][][■][■]. † [■][■][■][■]
    8. . [][[]■][][][]1†.[][][][][][][]. † [][][][][][][]. † [][][][][][■][■]. † [■][■][■][■]

Отчет о красноте! Ощущения от зелени..

(мысли)
    на самом деле появилась хоть какая-то ответственность и ощущение, что на твой результат "наложить" не всем. Чувствуешь, что нужно то-то сделать, там-то успеть, и тебе совсем уже не все равно, сделаешь ты это или нет..

04.01.10 :
    2) ленивость..исправляем!
    3) ленивость и мысли о том, что это только начало, мол я не играл прошлую сессию во время участия "В погоне за привычкой" и , что сейчас отыграю сессию и вот ее то и буду разбирать.

08.01.10 :
    1) 500 рук сыграно не было, т.к. отобрался на МТТ и решил переключиться на него, прошел далековато (30/580), но к сожалению моих QQ убили AQ. Очень решающий пуш был, если бы затащил, думаю занес бы чего :evil:
    6) Весь день был в городе, пообедать дома вовремя не получилось, а потом еще и поужинал на час позже..

09.01.10 :
    2) Решил, что особо разбирать нечего.
    8) утром забыл почистить зубы :f_biggrin: незнаю даже, как так..

10.01.10 :
    1) Пришел домой поздно, уставший, сел в 23-30 и покатал полчасика, завалился спать, режим дня все-таки нужно соблюдать :(
    6) Ужин позже

11.01.10 :
    1) Ездил на хоккей ( Авангард - Салават Юлаев ). Игра понравилась =) Приехал в 11м часу, пока то, пока се, сыграл около 350рук. Да еще и на новом лимите, 4 стола. Поэтому задача не выполнена.
    6) Ужинал опять позже, из-за хокка на этот раз.. ;(

12.01.10 :
    1) Играю 4 стола одночасовую сессию перед сном; 500 рук не набегает пока. Перейду на 6 столов, норм будет.
    3) причина : лень

13.01.10 :
    1) Не лучшее настроение для игры.( Тильтовое )
    2) Скажите пожалуйста мне - ты справишься! Вруби мозги, оно тебе очень нужно! Не будь идиотом.

14.01.10 :
    1) Не лучшее настроение для игры.( Тильтовое )

15.01.10 :
    3) Решил, что разбирать нечего.(Зря, найти, что можно разобрать надо было в "оценке рук". Так в следующий раз делать и буду)

16.01.10 :
    1) Был в клубе. Решил не играть из-за алко.( +ев явно, но результат "красный" )
    3) причина выше
    5) Хотел посмотреть на неделе фильм "Чернила". Не удалось. Жаль. Буду нагонять.
    6) Домой пришел поздно.

(мысли)
    С игрой в этом месяце явно не очень, но с другой стороны, я наверное наломал бы дров, если бы играл больше, т.к. иногда для меня игра превращается в игру на "play-money". Видимо все из-за того, что мне нужно просто увереннее играть и верить оппам. Основная причина заливов кроется в том, что я неверю в сеты регов и захожу часто под трибеты. ( Наверное недостаточно кол-во теории об этом лежит в моей голове, натолкните меня на нее, или лучше самому посидеть с эквилятором..посоветуйте что-нибудь, а лучше носом тыкните.. )
    Разбор рук тоже страдает, нужно чаще захаживать в "оценку рук". Это полезно.

По расписанию питания : основные проблемы с ужином, бывает поздно прихожу домой..Но когда я нахожусь вечером дома, ужинать вовремя получается.

Личная цель требует от меня устойчивого морального состояния, и ответственности за будущее. Пока я недоволен результатом, нужно стремится ко всему "зеленому".

С просмотром очередного ВОДа я почему-то начинаю мувить. Незнаю как с этим бороться. Вроде и все хорошо в видео, понимаю, как надо играть, но тем не менее, рука в очередной раз тянется в ререйзу и т.п. :f_rolleyes: Подозреваю, что причина где-то глубоко сидит.

С чисткой зубов вроде все хорошо получается. Иногда проскакивает красный цвет, но думаю я исправлюсь.

17.01.10 :
    Воскресенье..Выходной.. :f_biggrin:

GOA
GOA

GOA

1. c 3:00 до 7:00 игра в покер с 3мя перерывами по 5 мин.
2. с 7:30 до 8:00 бег
3. чистить зубы 2 раза
4. убирать на столе после работы.
5. не курить, не пить кофе.

// 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 01
1. XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
2. XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
3. XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
4. XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
5. XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

5.01. А что? у меня выходной :grin: я в свои выходные даже зубы чистить забываю :)

19-20.01 Обломалась я что курить не бросила 18ого, и с горя ни черта не делала :(

25.01 На покер я основательно подзабила и думаю до конца месяца не возьмусь, тем более ночью я теперь сплю. Борьба с курением идет переменным успехом :f_mad: это ппц. всё остальное идет легко, почти без напоминаний

1.02 Все наконец-то! закончился месяц и я могу не чистить зубы, не убирать и не играть(хотя последнее время я и так не играла). Ясно одно: этот блог мне не помогает. Так что учавствовать я в ближайшее время не буду.

apairofpantaloons

20,000+ рук в месяц ps/ прошлый месяц еле накатал 13к рук ибо стрикует меня ваще ауенчик
Закрыть сессию без хвостов
Перестать менять рум каждые 2 недели
Постараться удержать себя в руках на праздниках длинной в январь

upd

Бросить курить

03 Начало, надо отметить такое дело ;) делать ничего не буду ОЕЕЕ
0k hands
04 1015h, 5bb/100, скучно :(
05 160h, 0bb/100, курить не бросил, пошел пиво пить, гулял целый день, купил костьюм в адидасе ОЕЕЕ
06 ...
07 первый день без сигарет
08 пиво, ЗАКУРИЛ ОПЯТЬ !!!!!! - 3БИ, к экзамену не готовлюсь, вообщем заебоись все *THUMBS UP*
09 пойду нажрусь
10 Вот и закончилась первая неделя...
- 3500рук,-0.5BB\100
- Все ещё курю
- Завтра первый экзамен а я ещё ничего не читал

График и статы если кому интересно
5k hands
11 Сдал первый экзамен (хор.), катать невозможно... как будто все против меня настроились :grin:
12 см. 13
13 Полет нормальный. Не пью. Катаю. Одна проблема - сигареты.

Сделал себе список фильмов которые хочу посмотреть в ближайшие время:
- Столкновение (Crash)
- Двойная рокировка (Mou gaan dou)
- Джон Кью (John Q)
- Святые из бундока 2: День всех святых (The Boondock Saints II: All Saints Day)

14
15
16
17
10k hands
18 в порядкке все. выложу отчет за месяц и все.
19
20
21
22
23
24
15k hands
25
26
27
28
29
30
31
20k hands

НОРМАЛЬНО У МЕНЯ ВСЕ! ПРОСТО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТПИСЫВАТЬ.