Zimgyd
1) Отыгрывал более 1000рук в день.
2) До 31 января отыграл более 30000 рук.
3) За эти 28 дней увеличить банкролл на сто долларов или более!
Не покерное:
4) За 28 дней сделать 28подходов по одному в день.
(постараюсь вести два столбика ибо для меня эта цель очень важна =))
П.С.
5) Закрывать сутки в плюс (больше для статистики интересно самому посмотреть что получиться)
6)Добиться положительного винрейта на нл10кап (бб/100) без учета рейкбека.
7) Не играть никакие турниры кроме БЛТ и сатов на него
На начало погони имеем:
1) Слежу за собой по птр так что отсчет ведется от отметки-36279рук
2) БР=85,94
3)дистанция на нл10кап 8445 рук винрейт -1.74бб/100

дд |03|04|05|06|07|08|09| † |10|11|12|13|14|15|16| † |17|18|19|20|21|22|23| † |24|25|26|27|28|29|30| † |31|01|02|
1. . [■][■][■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
4. . [■][■][■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
4.1 [1][0][0][1][1][0][1]1†.[2][0][2][2][1][3][0]. † [0][0][0][■][0][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
5. . [0][~1][3][8][11][27][16]1†[27][6][5][15][1] † [3][17][0][23][30][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
7. . [■][■][■][■][■][■][■]1†.[■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■][■][■][■][■]. † [■][■][■]
2,3и 6 цели подвод итогов в конце месяца.
3 января
За компом практически не сидел а вечером еще клубиться поехал так что пока красным все)
4 января
Проснулся где-то часа в четыре обноружил что мне наконец-то фтп разрешил играть на 12 столах, откатал сессию ~1000 и все)(
5 января
Отыграл около 1800 рук. Из дома не выходил вообще так что 4ую цель выполнить никак не мог.
еще решил добавить себе одну цель не играть турниры вообще. Поскольку понял что 2/3 профита в них и уходят и вообще последнее время мне в них что-то вообще не везет :(в последних 30 турнирах итм пару раз было наверное всего, так что нини.
6 января
Отыграл около 1500 рук. Из дома снова практически не выходил, но когда бегал в магазин удалось выполнить 4ую цель 
еще в одной из сессий меня неплохо апнуло, но сейчас в последней проиграл 8 баксов так что получилось не очень, но се равно не плохо
Сразу настроение испортилось(хоть весь день и зеленый
) не много пойду в мафии постреляю народ
![:] :]](https://forums.pokerstrategy.com/ru/wp-content/uploads/sites/8/wpforo/emoticons/pokerstrategy-legacy/basics/pleased.gif)
А еще спалил что в БТЛ можно за очки поучаствовать так что если соберусь то профит тратить не обязательно будет)
7 января
Отыграл всего 990 рук)))) Так что не получается зеленым отметить ))) ЗАвтра не знаю вообще получиться наиграть что-нибуь, а то завтра у меня ночные съемки так что)))
8 января
Вообще фигово все
:(
Весь день готовился к съемкам, с утра покурил и весь день как на смарку пошел посмотрел парочку тупых фильмов- джей и молчаливый боб/али джи в парламенте и 2/3 бората, потом мне позванили и скаали что ничего не будет(( Это ладно еще уже ночью сейчас тобиш решил поиграть в покер, лучшеб я этого не делал обнаружил рейкбек, решил полудаманить в стаде 50ц. Слил около 4 потом уже открыл столы и это ппц слил весь рейкбек и еще чуть чуть((( в общем сегодня минус около 27 баксов и это второй раз за неделю в прошлую пятницу также было слил около 25 баксов, но правда тогдашней ночью я не спал после нового года уже около 2ух соток и хлестал пивас с товарищем, ну а сейчас то что. В общем гашиш зло! Все думал после нового года завязать, а теперь уже уверен, что нифига прикольного в этом нет, надо на что-нибудь приятное заменить, на секс например)
сыгранно 700-800 рук
Ладно вообще не очень хорошее настроение, вывел в плюс вчера позавчера нл10 а сейчас вот опять -0.79 бб/100
ппц. Вообще по пятницам нифига мне не везет, блин обидно, хоя крейзисанта когда-то писал что дисперсия в капах офигенно -15 20 баинов за сессию это норма, но вообще хз в общем,
надо дальше двигаться наверное
ни смотря ни на что.
9 января
Немного запутался сегодня я отыграл получается толи 2500 толи около 1500 рук так что пока не знаю, поскольку вчерашний отчет я писал ночью то получается я сегодня все это отыграл ну да ладно решил что пусть как было, так и остается. Сегодня плюсанул на 16 баксов, а сейчас в клуб отдыхать 
4ую цель попытаемся исполнить в клубе)
П.С. а еще я в птр на первом месте по топ выигравшим на моем лимите
10 января
Не ребят это ппц!!!!!! реально жесть, по мне ездиют, просто по ацки, сейчас банкрол заа чуть более 1000 рук вернулся к стартовой отметки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 87 баксов, хотя 2 дня назад было 125-130!!!!!!! за сегодня слил опять 25 баксов!!! в общем жесть, так и думал что с таким настороением садится играть не стоит, в клубе отдохул хорошо, и весьма успешно выполнил 4ую цель, но блин покер все настроение нахерен испортил!!!!!! тоесть труды всей прошлой недели пошли на смарку за какие-то пол часа!!!
блин ну так не реально жить то, я ж тогда никогда на нл10 не переберусь(((
Ппц а завтра еще на учебы наверное ехать придется, а при том условии что режим у меня сбит к чертям, я последнюю неделю вообще в 7 утра ложусь и в три просыпаюсь, то вообще жестко будет!
Блин не ну это на самом деле ппц(((((
Прям заметил закономерность, как я только больше столов нл10, чем нл5 открываю, так сразу сливаю треть банкрола блин(((
Что же делать,чтоже делать
;(
;(
;(
11января
Действительно даунсвинг походу((( сегодня откатано 1300 рук, еще играл на обычном нл не на кап, правда со стеком 50бб, ой на сколько там все сложнее чем в капах, намного сложнее, но и интересно кстати не менее, но все равно, там походу всем пофиг на чем коллировать, один тип( у меня кстати фулстек был) поставил прфл аллын с АВ и моих тузов флэшем переехал. Ну ладно. Надо недельку продержаться как-нибудь, до пятницы, хотябы в ноль эти 7к рук отыграть и все там полегче будет:
-на этой недели я многое понял(соуспарк), что не надо идти гемблить после прихода рейкбека и мчаться прееходить на новый лимит, а спокойно продолжать играть и не думат ьни о чем, во время сессий ,кроме карт.
А еще Доктора хауса начал смотреть-интересно 
12 января
Отыграл 1300 рук
13-14-15 января
Отыграл за эти дни около полутратысяч рук, даун идет слился еще баксв на 15 пришел рейкбек вернеул в более менее приличное состояние банкрол, но это все равно намного меньше чем было раньше.
Так же были подходы во вторник и в среду были очень успешные дни, хотя среда была продолжением вторника поскольку пытаясь восстановить более менее человеческие график не спал около суток, но тем не менее в среду, наверное от смешанного чувства и усталости и перевозбуждения от кофина, продвинулся намного дальше просто подхода 
А еще доктор хаус рулит, смотрю второй сезон ![:] :]](https://forums.pokerstrategy.com/ru/wp-content/uploads/sites/8/wpforo/emoticons/pokerstrategy-legacy/basics/pleased.gif)
16 января
отыграно около 500 рук еще сыгран турнир опять аут, опять бабл( Шел со средним стеком, потом QQ>AK и все гудбай ♠_cry: обидненько. Играть вообще лениво, с понедельника наконец-то спустя полмесяца перерыва, займусь спортом, вообще спорт очень помогает в жизни, в моей 4ой цели и в общей уверености в себе, всем советую)))
17 января
Отыграл около 2700 рук. Сперва был минус где-то баксов 10 потом отыгрался и думаю добрался практически до сотки, но потом слился И заработал всего 2-3бакса( Никуда не ходил, никкому не подходил 
Осталось отыграть 16565 рук, аж больше половины за 13 дней, надо все-таки погемблить когда есть такая возможность, а не зыркать Хауса
И профит у меня тоже ноль собственно говоря, нифига я чего-то сотку не могу заработать( Хотя на самом деле могу)
18 января
Сегодня был хороший день. Отыграно около 2800. Не смотря на такое кол-во отыгранных рук основной плюс пришелся на первую, утреннюю тысячу(проспал первую пару в универе и на остальные 4 решил не ходить
), в остальных случаях во время сессий я даже доходил до роковой для меня цифры +27, но потом спускался снова на эту отметку.
4ую цель не выполнял, но зато наконец-то пошел в качалочку после полумесячного перерыва-приятно)))
А еще думал сходить окунутся в крещение, но потом все-таки передумал, лентяй блин)
19 января
Ну ппц если даун не в покере, то неудачи в жизни.
Прихожу значит сегодня к себе в колледж захожу в отделение учебно-воспитательной работы и мне заевляет, ВАня а тебя на отчисление поставили ты в курсе?
- Я аж присел.... за что???
-за прогулы(у меня пропущенно где-то130часов из них только 22 по уважительной)
Самое интеренсое то что у меня сессия сдана(остался один зачет, хотя экзамены уже сдал). И тоесть сейчас до конца недели мне приходится сделать 3 справки(как минимум), а бабок у меня практически нет, мамка говорит что нифига помогать не будет, нехер было в покер играть( :grin:
;( ) придется занимаь у друга, но в случае чего придется вывести БР, что вообще станет полной жопой, так что теперь для меня просто принципиально за эти две недели(если все-таки смогу играть(психологически)) достич БР 200$ и вывести сотку.
Блин вообще жеско это все, у мнея за все 4 года обучения вопроса на отчисление никогда не вставало, а сейчас когда осталось около 5 месяцев до получения диплома(!!!!!!!!!) или два месяца, до последней сессии в этом учебном заведении(!!!!!) меня собираются отчислять, это просто ппц!!!!
Хоть меня и немного утешили, что мол если справки принесешь, то все нормуль, но прям почувствоал как на плечи скала громадная взгромазилась, жесть в общем( я то раньше думал что главное сессию сдать, а на часы тогда пох будет, а тут вот оно как)
Жесть всем удачи в общем, если кто-то это прочел вообще :grin:
Ах да, отыгранно 0, подходов ноль(падавленное состояние к этому вообще не предраспологает
)
20 января
Сегодня опробывал новую фитчу от ФТП раш столы, думаю отыграл больше 1000, а может и даже 2000 рук, но точно сказать пока не могу поскольку ПТР пока не читает эти руки.
Сразу пошел хороший плюс, мне безусловн везло, переезжал их, но и оппы тоже жеские чувак из утг рейз 5бб кто-то колл у меня ДД я рирейз 15 бб он рирейз 45бб я аллын он колл открываемся у него 33, жесть и там так везде, шел вообще в отличном плюсе баксов на 40-60, но потом раза три переехали моих тузов, один раз я бабки отдал когда не надо было делать, и в общем плюс 23 бакса, что тоже довольно-таки не плохо.
С учебой вроде все не так плохо, первоначальный испуг прошел, мне уже сделали три справкки, вон они у меня на столе лежат. Подходов не было.
21 января
Снова играл в раш в начале плюсанул где-то баксов на 20 потом слился аж на весь этот и вчерашний плюс итого за сегодня минус 30, играть там безусловно интересно, но мне к сожалению пока не по БР придется гриндить дальше НЛ5 и тд, жду рейкбека, завтра( в пятницу) постараюсь не играть ибо мне по пятницам не везет, жду рейкбека))) А еще завтра мой акк основной разбанить должны так что ждем-с)))
22 января
Все короче финиш, остатки банкрола вывел, чтобы не залить и бабки отавать нужно, с рейкбеком наебывают, ничего не охото-аппатия((( На счету остались копейки ибо не могу уже терпеть этот хуев фултилт, он мне должен как минимум(!!!!!!!!!) 150 баксов тоесть я сейчас должен играть на нл10-нл25кап не парится, а тут вот такая фигня происходит( ничего не охото слышать ни про покер ни про дистанцию:
50 к рук в ноль НА МИКРОЛИМИТАХ с меня достаточно, если будут свободные бабки кину в районе 300 баксов, но сейчас ничего не охото блин вообще депресняк навалил сразу( все-таки надо было продолжать гемблить капы и не парится если рбек вернут поиграю на кап нл2
;(
;(
ну да ладно, я все-таки многово добился благодаря этой погоне, хоть и схожу с дистанции но одну цель выполнил, отдолбил 30000 рук за гораздо меньший срок)))) всем удачи и спасибо)