Вот и настал тот час, когда я решился-таки на создание собственного блога...
Немного о себе
Зовут меня Ваня, мне 23, живу в Беларуси и, как вы уже вероятно догадались, работаю врачом. Если говорить откровенно, то пока только врачом-интерном (upd врачом-онкологом),. Женат на прекрасной и самой замечательной девушке в мире, которую люблю больше жизни.
Spoiler

О покере
Spoiler
Знаком я с ним достаточно давно, однако только месяц назад решил по-настоящему взяться за дело. Покер для меня - это бизнес, на который я возлагаю большие надежды. Однако прекрасно понимаю, что просто так ничего и никогда не бывает, поэтому вкладываю в него не только свои деньги, но также огромные силы и кучу времени.
С чего все начиналось..
Spoiler
О покере узнал от своих друзей, с которыми вместе проживали в общежитии
:f_drink: Один из них поведал достаточно правдивую историю, о том что некоторые из его товарищей "достаточно неплохо" зарабатывают на этом.
Недолго думая мы начали бороздить просторы сети в поисках всевозможной информации, и, конечно же, наткнулись на сайт pokerstrategy.com Через несколько дней были получены стартовые полтинники и игра началась... ♠_cool:
Мы почитывали статьи и смотрели видео, но делали это неохотно - сама игра ведь куда более интересна
Уже через неделю мой сосед по комнате успешно залил свой полтинник, и началась повальная регистрация одногрупников :grin: :grin:
Я же полтинник не слил, но, как ни странно, слил его мой сосед, которому я доверил свой аккаунт всего на пол часика!
:appl:
В общем потом мы с переменным успехом играли всякие фрироллы, регистрировали своих друзей, родных и т.д. В целом это было просто развлечение, в надежде на халявные деньги...
Почему я вновь вспомнил о этой замечательной игре?
Spoiler
Пожалуй, ни для кого не секрет, что в нашей стране зарплаты врача (ни говоря уже об интернах и молодых специалистах) с трудом хватает на покушать... И смириться с этим я никак не могу и не хочу!
Примером успешного покерного игрока стал для меня один из хороших товарищей, который согласился мне помочь в этом не легком деле. Он делится со мной огромным количеством информации и опытом, за что я ему очень и очень благодарен.
Какова же ситуация на сегодняшний день?
Spoiler
На данный момент я работаю врачом-онкологом в поликлинике и подумываю о выкупе диплома ♠_thumbsup:
В общем, хватит воды - следующий пост: графики, статы, цели и т.д.
Кстати, связаться со мной также можно через
- ник только в личку.