Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя маленька незалежність

6,236 Посты
218 Пользователи
1155 Реакции
308.8 Тыс. Просмотры
Kuzinho

Добро пожаловать в мой блог!

Всем привет из «Медового города» Мелитополя, что на юге Украины, между прочим «самый криминальный город украины» и не гордится этим я просто немогу, ибо я еще цел)) :grin:

Что ж, вот и появился у меня второй родной город. Славный город Запорожье! Переехал сюда учиться, и ближайшие 5 лет это мой родной дом! :f_cool:

Всё таки я решился создать свой блог, хотя времени для его ведения у меня не так уж и много! Ну с этого дня буду стараться регулярно вести его, распределяя своё драгоценное время должным образом. :coolface:

Вперую очередь, пару слов о моём нике.
Всё банально просто. Фамилия у меня Кузьменко, вот и пошло с самого детства – Кузя, Кузьма. Ну а в нете, я назвал себя на футбольно-бразильский лад).

В целом обо мне.
Зовут меня Евгений, мне 19 лет. Месяц назад закончил Мелитопольский промышленный колледж. Занимаюсь футболом, вот уже как 10 лет, 8 лет посвятил себя ДЮФШ, и 2 годика уже бегаю фофан. Конечно я люблю смотреть футбол. Любимая команда – Hamburg SV. Болею за эту Великую немецкую команду уже 6 лет!) Так же из спорта я обожаю настольный теннис, есть даже небольшие награды, в виде 1-го и 2-го мест чемпионата области среди колледжей)
Коротко о планах на ближайшую жизнь. Вскоре поступлю (надеюсь на это) в ВУЗ в Запорожье и свяжу свою жизнь с этим городом как минимум на 5 лет) Ну а вообще возлагаю огромные надежды на покер. Он стал нечто большим в моей жизни, нежели просто увлечением… И я знаю что с таким крутым сообществом, покерным комьюнити как PokerStrategy у меня это получится!)

Ну а теперь немного и о покере.
На форуме я уже более года, как вы могли заметить, но это фактически. А практически я на нём с декабря месяца 2010 года, с тех пор как я посетил I Оффлайн турнир PokerStrategy в Запорожье. Именно с того момента я очень сильно заинтересовался онлайн покером и с тех пор, можно сказать, считаю начало моей онлайн покерной карьеры. До этого был сугубо оффлайн, в котором у меня довольно таки неплохо идут дела(ну на уровне моего городишка), играю часто и в принципе в небольшой плюс. В онлайне же до декабря, были "успешно" залиты аж 2 стартовых полтинника. Первый на Bet365, ну а второй на Party.
В декабре я депнул на PS и катал там полгода. Катал свингами. То опущусь, то поднимусь и так всегда. Пробовал себя практически во всех дисциплинах, но какого-то конкретного, большого результата(которого так хотелось увидеть) не было. Самый большой занос который удавался, это пару раз по 70-80$. Больше уделял внимание конечное же МТТ. Изредка делал небольшие кеш-ауты, как то держался на плаву, потихоньку играл, поддерживая серебро на сайте. В один момент, в начале апреля, мне срочно понадобились финансы и мой БР это был единственный выход найти эти самые деньги. Пришлось вывести половину БРа, на тот момент он составлял 250$, осталось соответственно что-то около 120$... Возможно именно это меня и погубило. И вот месяц май стал для меня роковым. Я залил весь свой БР. И сделал это со мной SCOOP)
Ну а в конце мая я нарвался на Секту Микролимитчиков, что несомненно дало мне огромное развитие в моей карьере. Встретил отличных людей и прекрасного тренера Диму Мозголома, которые вложили в меня азы МТТ, за что им нереальнейший респект :rolleyes:

О названиях блога:
UPD. 3.09.11 - название блога сменено на "Только для своих!".
Это альбом, вместе с одноименным треком, моей одной из самых любимых групп - 25/17. Русский рэп, для тех кто не в курсе. Смысл же таков, что этот блог создан только для своих ребят, для своего народа, а чужие не поймут. Кто слышал, послушает трек - поймёт это с лёгкостью. Тоесть я считаю своими, не только тех людей, которых я знаю и кто посещает мой блог, а весь наш форум! Весь наш любимый РokerStrategy! Так что только для своих! Только для Вас! :f_cool:
UPD. 24.11.11 - название блога сменено на "Кэп-подводник!".
Заливной месяц ноябрь сподвиг меня изменить название блога! Каждая сессия, мать её, погружение! :coolface:
UPD. 10.12.11 - название блога сменено на "Врываемся В Завтра!".
Это ЕР, вместе с одноименным треком, моей одной из самых любимых групп - ГРОТ. Русский рэп, для тех кто не в курсе. Смысл же таков, что каждый день это как жизнь! И ты должен прожить его так, как бы ты хотел что бы прошла вся твоя жизнь! Каждый день - это драгоценный шанс, предоставленный нам. Так давайте же пользоваться им сполна, ни теряю ни единой секунды напрасно! Врываемся В Завтра!
UPD. 11.03.12 - название блога сменено на "Моя крепость!".
"Моя крепость" - это совместный трек группы 25\17 и Миши Маваши.
Люди, послушавшие этот крутой трек поймут меня больше. Так что всем советую.
Моя жизнь, моя работа, мой блог - моя крепость! Я сделаю всё что бы, моя крепость стала добротным фундаментом в жизни! Ничто и никто не сломает меня и не разрушит мою крепость!

"Моя крепость со временем станет прочной как камень,
Моя крепость - тело под моей одеждой,
Моя крепость - вера, любовь и надежда!"

UPD. 1.09.12 - название блога сменено на "Угнать за 60 секунд!".
Название культового фильма.
Назвал так свой блог из-за марафона. В погоне за Суперновой. Подробнее о марафоне см. ниже.

UPD. 4.10.12 - название блога сменено на "Бытовой Героизм!".
"Бытовой Героизм" - новый ЕР одной из любимых групп - ГРОТ.

Spoiler

Мы все разделены на два типа людей. Первые - направляющие жизнь. Вторые - жизнью направляемые. Первые - создатели, разработчики. Вторые - пользователи, юзеры. Первые всегда в поисках возможностей. Каждый день миллионы ученых, врачей, строителей с многолетним усердием постигают свою профессию, каждый день выходят на однообразную, нудную и низкооплачиваемую работу, каждый день они держат в руках свою маленькую возможность. И когда им удается ею воспользоваться - мир меняется: открывается новый элемент, заселяется новая высотка, пациент встает на ноги. Вторые всегда в поисках ассортимента. Каждый день миллионы людей, стремясь выделиться, обозначить свой оттенок в палитре мира, делают самый необычный, самый креативный выбор из предложенного им списка одежды, питания, увлечений, образа жизни, моделей поведения, направлений искусства и т.д. Все пункты этого списка открыты, придуманы, разработаны, испытаны, введены в обиход Первыми. И когда им удается сделать этот выбор, миллион непохожих на остальных, миллион выделившихся сливается в одноцветную кашу, ничего не меняется, ничего не происходит. Когда в туалете элитного пентхауса после дикой тусы забьется унитаз, и дерьмо начнет всплывать, представители золотой молодежи в панике станут искать номер аварийки, вызовут слесаря. Тогда на помощь им придет ограниченный, неотесанный ПТУшник, выполнит свою работу филигранно, грамотно и быстро, дерьмо снова исчезнет в чреве унитаза. Ребята до вечера будут обсуждать этот курьез, с ужасом и приколами вспоминая, как бравый слесарь рукой пробивал засор. Потом они разъедутся, будут подбирать разные комбинации одежды, хобби, еды, увлечений, убеждений, будут ждать, когда им придумают новинок в этом списке, охотится за ними. Будут путешествовать, перемещаться с одного места на другое, будут до самой смерти бесполезными, ненужными, будут плыть по течению. Слесарь будет пробивать засоры в унитазах, у него тоже будут любимая еда и увлечения, он всегда будет полезным, нужным, будет направлять течение. Чтобы направлять течение в нашей очень плохо живущей стране, нужно очень хорошо выполнять свою работу. Мы называем это Бытовым Героизмом.

UPD. 8.11.12 - название блога сменено на "Nothing Else Matters!".
"Nothing Else Matters" - тут много и писать даже не стоит!
Не побоюсь этого слова, классика жанра, да что там жанра, классика зарубежной музыки, которую наверное, каждый из всех нас, хоть раз в жизни, но слышал. Непревзойдённая группа Metallica и её безсмертный хит Nothing Else Matters, что в переводе с английского "А всё остальное не важно". Каждый понимает эту фразу по своему, но в любом случае заложенный в неё смысл огромен!

UPD. 13.12.12 - название блога сменено на "Полный Вперёд!".
"Полный Вперёд" - фраза говорит всё сама за себя!
Вдохновил меня переименовать блог именно с таким названием мой любимый Гриша Лепс! Просто обожаю этого исполнителя! "Полный Вперёд" - так называется его новый альбом!

UPD. 02.02.2013 - название блога сменено на "Говнорег в говнорумах! Поехали!".
На время закрыл для себя Старзы и ФТП, и погнал покорять говнорумы говнорег Кузя! :coolface:

UPD. 22.03.2013 - название блога сменено на "ZP Party and Kuzinho Cup! Go On!".
Всё связано с грядущими важненькими и очень интересными событиями в жизни хозяина блога.

UPD. 15.05.2013 - название блога сменено на "Заливака-тащун - это всё Кузьмун!".
Всё просто! В покере - заливаю, в букмекерке - тащу!
А хотелось бы и там и там одинаково хорошо тащить, но пока такого не получается...

UPD. 30.05.2013 - название блога сменено на "Все бабки мира сюда на!".
Моя, наверное, любимая фразочка касающаяся покера! Уж очень она эмоциональная и такая... такая... определяющая, что ли...
Вообщем харэ заливать - пора тащить! Так то!

UPD. 30.05.2013 - название блога сменено на "Бложек Кузьменчика-арменчика!)".
Название связано с недавно прошедшим СвиноПати! Чисто поржать :coolface:

UPD. 13.09.2013 - название блога сменено на "Моя маленька незалежність".
Название блога посвящено одноименной песне одной из самых моих любимых групп - Океан Єльзи!
Очень крутая песня, впрочем как и весь альбом "Земля". С оооочень глубоким смыслом. Всем советую послушать! Ну и для покерного блога, считаю, эта песня очень подходит, ведь все мы тут ради независимости по сути...

БР на момент создания блога - 334$

PokerStars – Kuzinho5

Моя статистика

Что ж, всем кто решился прочесть это немаленькое вступление, огромное спасибо за внимание)

Навигация блога:

1. Марафон №1 "Харьковский Рубеж"
2. Стихотворение Chugaister о моей любимой Секте Микролимитчиков!
3. Way of the Champion
-ГЛАВА 1
-ГЛАВА 2
-ГЛАВА 3
4. «IX Offline Tournament PokerStrategy in Donetsk».
5. «VIII Offline Tournament PokerStrategy in Dnepropetrovsk».
6. «Х Offline Tournament PokerStrategy in Donetsk».
7. «III Offline Tournament PokerStrategy in Zaporizhia».
8. «2011 год. Отчёт».
9. Моя покерная история «Начало».
10. «III Offline Tournament PokerStrategy in Lviv»
-ГЛАВА 1
-ГЛАВА 2
11. «ЕВРО 2012. Англия - Украина. Донецк.»
12. Марафон №2 "Угнать за 60 секунд!"
13. «V Offline Tournament PokerStrategy in Zaporizhia»
14. «KoRwin Party in Kharkiv»
15. «О футбольном левелинге»
16. «2012 год. Отчёт».
17. «ZP PArty»
18. «Как правильно отмечать День Европы!»
19. «Кубок Ректора»
20. «Концерт Океан Эльзи»
21. «Рейтинг футболистов-"впорядке"!»
22. «XII Offline Tournament PokerStrategy in Dnepropetrovsk»
23. «Харьков! 18.10 - 22.10.2013»
24. «Football Party II»
25. «2013 год. Отчёт».
26.«ZP PArty II»
27.«Киев 7.05 - 12.05.2014»

Успехи:

Top-5 iPOPS 10Є+

Spoiler

Top-2 The Mega Dozen 12$

Spoiler

Top-2 Freeroll 100 FPP

Spoiler

Top-2 The Big 4.4$

Spoiler

Top-3 iPOPS 3Є+

Spoiler

Top-1 5KG 4$+

Spoiler

Top-1 5.5$ 1R1A 4KG

Spoiler

Top-6 Hot 11$

Spoiler

Top-1 5.5Є+ 5KG

Spoiler

Top-2 27.5$ Turbo 8KG

Spoiler

Top-2 13.5$ KO 5KG

Spoiler

[/URL

Top-2 5.1$ Hyper-Turbo 3KG

Spoiler

Top-2 5KG 4$+

Spoiler

Top-1 5.5$ 2R1A 5KG

Spoiler

Top-3 4$+ Turbo 10KG

Spoiler

Побитые лимиты:

-NL 10

Spoiler

График NL10 :

10-ка побита с винрейтом 3.3 bb\100

Заход №2 =)

Дистанция: 27 178
Винрейт: 7,85 BB\100
EV Винрейт: 5,29 EV BB\100

-NL 25

Spoiler

График NL25 :

25-ка побита с винрейтом 1.23 bb\100

Цели на 2014

Spoiler

1. Первое и самое важное! Наладить таки дружбу с БРМом! Это извечная проблема Кузи, на протяжении всей карьеры. Каждый день, каждый месяц, каждый год я говорю себе, что нужно играть по банкролу и всё это время не делаю этого... :facepalm: Были небольшие промежутки времени, когда я играл с очень комфортным запасом, но такие месяца можно посчитать на пальцах одной руки. Просто всё сводится к тому что снизить АБИ до 5-7 баксов для меня очень тяжело на данный момент, хотя по факту нужно, так как каждый месяц сумасшедшие по меркам моего БРа кешауты просто губят меня. А "выстрелить" пока что не удаётся. Ну я думаю это всё таки дело времени.
Так вот главная цель на год - начать таки играть хотя бы 150БИ на лимит, это тот минимум, который жизненно необходим для комфортной А-игры, а лучше выйти на уровень 300БИ, это было конечно совсем отлично, если это получится сделать в этом году, у меня будет повод гордится собой!

2. Проводить не менее 10-ти часов за теорией в месяц! Это в основном разбор сессий\турниров с покерными товарищами. Изредка просмотр каких-то ВОДов.

3. По-прежнему работать над сокращением одновременно играемых турниров - не больше 8-ми!
В ноябре и декабре это у меня получалось неплохо. А вот январь и февраль уже, я заметно ухудшил этот показатель. Сейчас у меня частенько бывает 10-11 столов. Исправить!

4. Дистанция. Ставлю планку в 5 000 турниров!

5. Наконец таки сдать на права! Эту цель я ставлю себе уже третий год подряд :facepalm: и всё никак... Ну блин уж слишком это времязатратно. Даже и не представляю где найти кучу времени, что бы таки сделать это. Но всё таки постараюсь выполнить эту цель в 2014-м.

6. Физ. тренировки. Регулярно заниматься! Подчёркиваю - регулярно! А не так как в 2013-м, пару месяцев здорово провожу, следя за собой, потом пару месяцев втык. Это не профессионально. А везде должен быть именно профессиональный подход, в любом, важном для тебя, деле!
Ну тут я вроде как справляюсь, оборачиваясь на прошедшие, уже почти 2 месяца. Как уже писал, купил гантели и стабильно юзаю их. В зал ходить, откровенно говоря лень, турник и брусья зимой недоступны, так что я нашёл лучший выход из ситуации. Молодец я :f_cool:

7. Путешествия. Посетить 2 новые страны.

8. Обязательно дописать свою книгу, которая началась писаться ещё летом 2013-го, но была подзаброшена на неопределенное время... :facepalm:

Июль-Август. Итоги.

Дистанция: 656 турнир
Потрачено на БИ: 9704$
Выиграно: 10793$
Профит: 1089$

АБИ: 15

Как уже писал выше, совместил 2 месяц лета, ибо июль был совсем короткий в плане катки.
По приезду с практики отыграл почти 200 туриков с АБИ 15 в 0, профит пришелся на август, который тоже шёл совсем скудно, но в конце был занос, что вытянуло эти 2 месяца в плюс.

-Что было хорошего?

-Конечно же первой в этом списке у меня числится практика! Как всегда практика прошла просто на ура! 2 недели пролетели как 3 дня, в такой, уже до боли любимой компании. Ну а подробный фотоотчёт вы уже могли наблюдать на страницах блога ранее.

-Отлично провели время на Azov Poker Series III в Кирилловке. Жаль, что занести никому ничего не удалось. Хотя я то съездил плюсово, как опять таки, писал ранее, плюсанув денег в кеше.

-В конце августа было много футбола, как просмотра, начался Евросезон и это не может не радовать, так и у меня стартовал сезон в ХФЛ, в прошлом сезоне заняли 3-е место из 16-ти команд в Высшей Лиге.

Spoiler

Марсена. Сезон 2014-2015.

-Что было плохого?

-Мало уделял время теории.

-Ну и конечно неприятная ситуация с вебмани. После такой бороды естессно я пожалуй откажусь от услуг данной конторы, ибо их безопастноть не на уровне, как я думал.
Сейчас полным ходом идёт процесс привыкания к Визе! ;)

Ну и как итог об ушедшем лете, могу сказать, что провёл я его очень ярко, насыщенно да ещё и с пользой! Да и заработать почти 3000$ удалось летом, что тоже неплохо.
Хотя учитывая сколько я прогулял, этого профита уж ооооочень мало :grin: На постройку БРа он никак не повлиял, с моими то запросами в оффе :rolleyes:

Ответить
Цитата
6 235 ответов
zorin44

Кузя давай тащи! Буду следить за блогом! Кстати в Запорожье я бываю частенько у меня там племянница живёт да и сам я там 5 лет прожил) так что если туда переедешь то может свидимся и пивка попьём как нибуть ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя zorin44
Кузя давай тащи! Буду следить за блогом! Кстати в Запорожье я бываю частенько у меня там племянница живёт да и сам я там 5 лет прожил) так что если туда переедешь то может свидимся и пивка попьём как нибуть ;)

Ух-ты, Зорич просто отличная новость! Теперь горю нереальным желание это совершить, что ты написал) :f_biggrin:
Спасибо, за пожелания, настроен очень серьёзно, позитивно и вообщем круто! После парочки недель заливов, надо восстанавливать БР и духовное состояние, чем я прям сегодня же и займусь!
Блог мотивирует однозначно! И вы все, дорогие мои дрзяки-покерюгииии) :coolface:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Что ж вот и подошла к концу моя первая сессия в рамках блога. И выдалась она уж очень печальная! -5.5БИ это конечно не в какие рамки. На данный момент моя худшая сессия. :(

Разбор полётов по сессии обязательно проведу, уже завтра(организм буйствует об отдыхе), ибо ошибки были, однозначно. Хотя и без бед битов не обошлось:

Spoiler

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG j4yj4y123 ($13.42)
UTG+1 Bamboo1382 ($17.85)
MP1 airlau1977 ($4.10)
MP2 Kuzinho ($4)
CO Alyuran ($10)
BTN BestGavr ($3.85)
SB Newi74 ($4.08)
BB oscar.sancu ($3.18)

Pre-Flop: ($0.15, 8 players) Kuzinho is MP2 A♥ A♦
3 folds, Kuzinho raises to $0.30, Alyuran calls $0.30, 3 folds

Flop: J♥ 5♣ 9♣ ($0.75, 2 players)
Kuzinho bets $0.23, Alyuran raises to $1.41, Kuzinho goes all-in $3.70, Alyuran calls $2.29

Turn: 6♣ ($8.15, 2 players, 1 all-in)

River: 5♠ ($8.15, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $8.15
Kuzinho shows two pair, Aces and Fives
A♥ A♦
Alyuran shows a flush, Ace high
A♣ J♣

Alyuran wins $7.75 (net +$3.75)

Kuzinho lost $4

Spoiler

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Maxstarcraft ($3.05)
UTG+1 lleha ($16.12)
MP1 dzson1 ($4.47)
MP2 Kuzinho ($4.10)
MP3 EVhunterJ ($10.50)
CO serg1nho44 ($4)
BTN Boniek1984 ($10.19)
SB pedro mai ($12.71)
BB NUCIBE ($4.78)

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Kuzinho is MP2 10:club: 10:spade:
2 folds, dzson1 raises to $0.30, Kuzinho calls $0.30, 4 folds, NUCIBE calls $0.20

Flop: 8♠ 5♥ 2♣ ($0.95, 3 players)
NUCIBE checks, dzson1 checks, Kuzinho bets $0.69, NUCIBE calls $0.69, dzson1 folds

Turn: 4♠ ($2.33, 2 players)
NUCIBE checks, Kuzinho bets $1.22, NUCIBE raises to $2.44, Kuzinho goes all-in $3.11, NUCIBE calls $0.67

River: 4♥ ($8.55, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $8.55
NUCIBE shows a full house, Eights full of Fours
8♦ 8♣
Kuzinho shows two pair, Tens and Fours
10:club: 10:spade:

NUCIBE wins $8.13 (net +$4.03)

dzson1 lost $0.30
Kuzinho lost $4.10

БР - 312.92$

Ответить
Цитата
SergeyLLL

привет, Кузя, удачи тебе в покорении лимитов _thumbsup:.

по поводу раздачи с АА, почему ты так мало ставишь флоп? меньше трети банка? так ты дашь опу по шансам дотащить все его дро

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя SergeyLLL
привет, Кузя, удачи тебе в покорении лимитов _thumbsup:.

по поводу раздачи с АА, почему ты так мало ставишь флоп? меньше трети банка? так ты дашь опу по шансам дотащить все его дро

Спасибо большое Серёга.
Да, действительно была ошибка связанная с размером ставки на флопе. Согласен полностью. Как-то я не внимательно делал ставку.
Но ты знаешь, даже если бы я овербет пушнул, опп там никогда не отвалился бы, топ пара+натс ФД...

Ответить
Цитата

УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ _thumbsup:
Давай поднимайся вверх по лимитам!!!

Ответить
Цитата
JorgeGelades

Привет Kuzinho , добавил в фавориты , буду заглядывать =) И сразу вопрос : как удается миксовать Кэш и МТТ? У меня никогда не получалось , а если и пытался то после удачной Кэш сессии сразу же ужасно играл в МТТ и наоборот.

А насчёт турнира в Харькове - советую быть , на позапрошлом был и не пожалел , несмотря на то что в призы не попал :f_biggrin: . Вобщем удачи тебе Тащиии :) и возможно до встречи на XI оффлайн турнире PokerStrategy в Харькове :f_cool:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя Protacik
УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ _thumbsup:
Давай поднимайся вверх по лимитам!!!

Протас огромное спасибо!) Стремлюсь, работаю!) :f_cool:

Оригинал пользователя JorgeGelades
Привет Kuzinho , добавил в фавориты , буду заглядывать =) И сразу вопрос : как удается миксовать Кэш и МТТ? У меня никогда не получалось , а если и пытался то после удачной Кэш сессии сразу же ужасно играл в МТТ и наоборот.

А насчёт турнира в Харькове - советую быть , на позапрошлом был и не пожалел , несмотря на то что в призы не попал :f_biggrin: . Вобщем удачи тебе Тащиии :) и возможно до встречи на XI оффлайн турнире PokerStrategy в Харькове :f_cool:

Привет. Спасибо, очень приятно что нового человека увидел у себя в блоге.
Ответа на вопрос как такового нет) :grin: ибо начал я миксовать совсем недавно всё это дело и хочу тебе сказать, что пока что это не +EV у меня выходит... :(
Тоже пока что не совсем выходит, не по моим планам. Но как говорится я не складываю быстро оружие. А буду работать в этом направлении ещё и ещё! :coolface:
Да, в Харьков еду на турнирчик почти 100%. Где-то с 99% увереностью могу об этом сказать) :hkttb: Буду очень рад увидиться и познакомиться
P.S. ты крутой смайлик втулил :grin: мне он понравился) Надо буит сохранить)

Ответить
Цитата
Staff17

Привет Kuzinho. Вижу настрой нормальный тянуть будешь много(дай бог).
Удачи тебе и Донбасс с тобой.

Ответить
Цитата
kuba2009

Молодец что создал блог! :f_thumbsup: Тащи и удачи!

зы блог в фавориты =)

Ответить
Цитата
SergeyLLL

по раздаче ты судишь резалт ориентэд, поэтому постируй спорные раздачи без ШД.
А еще советую переходить на БСС, прокачаешь постфлоп,
будет легче в МТТ играть с большим стеком (если получится его набить ;)).
еще раз удачи тебе в покорении лимитов, рви там всех :grin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя Staff17
Привет Kuzinho. Вижу настрой нормальный тянуть будешь много(дай бог).
Удачи тебе и Донбасс с тобой.

Ух, спасибо! Вот такое, что в блоге сразу же есть новые люди, оооочень закаляет, мотивирует и настраивает! Спасибо!)
Донбас - это сила! Жаль не удалось пока что побывать там. Надеюсь на след офф турик попаду! :f_cool:

Оригинал пользователя kuba2009
Молодец что создал блог! :f_thumbsup: Тащи и удачи!

зы блог в фавориты =)

Кубинец спасибо большое! Ради Cuba буду тащить, что бы съездить туда! Оууееее! :coolface:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Кстати, чуть не забыл, вчера после минусовой сессии немного в ярость пришёл! X(

Ответить
Цитата
SergeyLLL

Оригинал пользователя Kuzinho

а вот это плохо _mad:

Играя в покер-Нужно терять эмоции!

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя SergeyLLL

Оригинал пользователя Kuzinho

а вот это плохо _mad:

Играя в покер-Нужно терять эмоции!

Ну вот такой вот я дурик) :grin:

Ух-ты, очень полезная тема! Спасибо Серёг. Добавлю в Фаворы, обязательно надо будет ей заняться. =)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Сегодня посмотрел все 4 тематических видео Goamena и скажу Вам что они очень крутые! Уверен что пошли на пользу. Спасибо ему за них!
Но... На сегодняшней сессии это, к сожалению, не отобразилось. Сегодня снова минусовая сессия. Играл хорошо. Ошибок практически не допускал. Завтра, после разбора постараюсь выложить несколько интересных раздач.
Минусовость сессии сделали сугубо кулера и переезды типа АА<AK, AA<KK которых за 2 часа было более чем предостаточно.
Ну ничего, не опускаем рук. Завтра будет день, будет сессия, будет в + ! :hkttb:

БР - 294.96$

Ответить
Цитата
Chugaister

братишка, удачи тебе и популярности твоему блогу! тащим!

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя Chugaister
братишка, удачи тебе и популярности твоему блогу! тащим!

Спасибо Саняба!) Тащиммм) =)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Всем привет.
После утренней футбольной сессии, только недавно отошёл, еле проснулся) Думаю каждый представляет что такое под +35 градусов по Цельсию играть) :grin: Самоубийцы. Знаю. Вот насколько суровы мелитопольские футболлёры)! :grin:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Так вот первым делом, которым занялся, стал "разбор полётов". Анализ вчерашней сыгранной сессии. Через 10 минуток несколько слов о ней и несколько более-менее интересных раздач. =)

Ответить
Цитата