Spoiler
{15.09.2011}
Последний подобный приступ графомании у меня был через несколько дней после "ЧС" и тогда еще Надежда и Вера только крепли в моем сердце, на котором так или иначе, все же остался огромный рубец, нанесенный предположительно тупым предметом и исподтишка.
Естественно, что первое время после бана ФТП, ни о каком покере речи и не шло. Первые недели две, только каждодневное чтение новостей в ожидании чуда, обыкновенного такого индейского чуда.
Но Чингачгук промахнулся и стало понятно, что надо потихоньку трезветь и возвращаться к обычным будням, теперь уже без ФТП.
В этот период очень расхлябанная игра на Юнибете. Просто на остаточном скилле и вполноги. И все время повторяя себе, что это временное пристанище и мы еще потрибэтим в Раше.
Пока еще комфортный профит, достаточный для отпуска, в котором естественно опять же полная изоляция от покера.
Итого, почти 2 месяца без работы над собой, полное игнорирование своих ликов и абсолютная апатия к обучению и к игре в покер, как таковой.
Самое страшное – это неопределенность. Неопределенность очень сильно раслябляет, тепля все еще тлеющие угольки надежды. Второй месяц уже пошел, как он (ФТП) лежит в коме. Уж лучше бы сразу умер, просто от остановки сердца. И сам бы не мучился и нас не мучил.
Господи, сколько же хороших игроков поломал ФТП, прежде всего в моральном плане, этаким катком проехав по их уверенности в завтрашнем дне; растоптал саму веру в свободу и независимость в покере от чего бы то ни было, кроме себя самого. А может это просто проверка на прочность и очередное повышение температуры, для того чтобы «сталь стала еще крепче»???
Я сейчас нахожусь очень близко к краю платформы под названием «покер». Практически уже соскальзываю с нее. Я не знаю смогу ли я сейчас пройти весь этот путь с нуля. А самое главное захочу ли?
Я не тешу себя никакими иллюзиями и понимаю, что подняться именно сейчас будет очень трудно! Я вижу как карабкаются по стенкам этого масляного и скользкого стакана другие реги ФТП, расползаясь по другим румам. Я вижу как они падают, расшибают себе руки и ноги в кровь, перебинтовывают свои банкроллы депозитами, вкалывая последние денежные инъекции. И кто-то даже сможет… У кого-то даже получиться выбраться из этого пустого стакана. Но точно не у всех. Далеко не у всех…
И вот начался сентябрь. Новый покерный год для меня и новый рум. Без определенности. Практически без банкролла. Без уверенности в себе. Но с огромным желанием как можно быстрее вернуться в зону комфорта, когда покер в радость…
Как можно быстрее… Наверное это сгубило. А может сверхагрессивный БРМ в 20 БИ ?? И это тоже.
А если больше просто нет этих БИ на данный момент!!! Не, у меня конечно остался почти "миллый он" (пусть и деревянный) на ФТП, но к сожалению в других румах не принимают «устные чеки» от ФТП((
И вот именно в такой проблемный момент , за скромную плату в 25-30 Би мне мальчики из Айпокера объяснили на пальцах, что на данный момент мой винрейт -10бб/100 и что я совершенно не бью даже тамошний нл50. (хотя если верить Холдем менеджеру, еще пару месяцев назад я спокойненько играла себе скромненький нл200 на ФТП с 7.77bb/100)

Причем самое обидное, что именно сейчас я меньше всего была к этому готова и с моральной точки зрения и с финансовой. Но Даун на то и зверь такой страшный, чтобы приходить именно в те моменты, когда мы к нему меньше всего готовы. Натура у него такая…
С другой стороны, это первый мой провально-минусовой месяц, аж с самого января и мне грех все-таки жаловаться на превратности покерной судьбы и пора бы уже отдать дань дисперсии.
А в январе надо вам сказать была попа и похлеще этой намного и по деньгам и по продолжительности. И ниче - пережила!
А сейчас вот тупо запаса прочности не хватило.
У меня всегда был железобетонный БРМ минимум в 100 БИ и теперь я понимаю, что это то меня и спасало всегда, давая огромный простор для экспериментов, без ущерба для здоровья и моего и моего капитала. И даже стрики в 30-40 Би переносились достаточно спокойно. А тут ситуация, когда агрессивно хотела подняться, но запаса прочности просто нет - вот и результат.
Я тут сейчас не собираюсь разбирать свою игру и ныть по поводу того, сколько же мне праздничного, приветственного гоуна нараздавали и какая у меня там сексуальная недодача. Все это пустое. Игра моя ужасна. Вот что меня больше печалит и пугает . Ужасна именно в психологическом плане. Не чувствую игру абсолютно. Тильтовать начала намного чаще, чем я могла это раньше себе позволить. В статах путаюсь. Вместо спокойствия и рассудительности – вечная спешка и мат, один сплошной мат.
Чуйка совсем исхудала. Они сейчас вместе с ФТП как 2 призрака стоят у меня за спиной и просто давят мне черной энергетикой на темечко…
Короче я ЛОХ покера. 
Но я терпела. Честно. Сжала кулаки и терпела. До последнего. Под конец уже зубы скрипели так, что причиняли настоящую боль. А глаза все округлялись и округлялись…
И я еще наверное смогла бы и дальше терпеть. Но к сожалению у меня просто кончились деньги в кассе рума. Ну не совсем конечно… Но даже для нл50 уже точно нет. Осталось 20 Би нл25. Но это уже ниже той планки, с которой я собиралась молниеносно строить свой новый банкролл. И лично для меня это уже не покер, а фантики. По крайней мере, по моему теперешнему отношению к этим лимитам. А для полноценной игры тут, нужно абсолютно менять отношение к покеру, как к зарабатыванию денег. Т.е. забыть о всяких там кешаутах и снова пахать-пихать, пахать-пихать, пахать-пихать. Нудно и долго...
А вообще сложно конечно играть в игру, в которой ты прокачал своего героя до определенного уровня, накупил ему оружия всякого, а потом тебя такого всего нафаршированного отправляют на низшие уровни, где все только что научились махать кулаками. И тут ты приходишь такой весь в бронежилетах, униформе, с автоматами и гранатометами наперевес, а в рюкзаке еще куча всяких даблфлоатов без позиции, да стилов под 40, с непременным даблбареллингом своего воздуха. Но проблема в том, что пока тут просто пытаешься зарядить свой гранатомет – тебе банально, по русски говоря «наваливают голыми, нитовыми кулаками, да еще и всей толпой»
Правда же, я крутую отмазку придумала для оправдания своей плохой игры? ))
Я впервые завела блог на ПС только примерно через 2 года после регистрации, достигнув максимального регулярного статуса "Диамант" и банкролом дойдя с нуля до нл400 Раша.
До этого у меня за 2 года было всего около 10 сообщений. Как вы понимаете, я умею молчать и просто читать.
И если честно, я до сих пор считаю, что нл200-нл400 примерно тот рубеж и та трибуна, с которых можно только начинать говорить на околопокерные тематики открыто и на людях.
Теперь же мне просто даже самой будет противно мусолить в блоге тот же нл25 (если вдруг я все-таки решу его играть, вместо желания завязать с покером), поэтому я решила снова залечь на дно, либо навсегда, либо до возвращения как минимум на нл100 с комфортным для этого лимита БР.
И судьба этого блога практически уже предрешена.
У него только 2 пути…
Либо остаться навсегда закрытым и отправиться в архивы ПС.
Либо когда-то, возможно, наверно, может быть, вероятно, пожалуй, а вдруг, я еще выложу вам раздачку с нового для Раша лимита нл600Ха. Но это уже будет совсем другая история…
А пока... Это мое последнее слово... (по крайней мере в этом блоге)