Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры

Отвлеку вас немного от панихиды по блогу...

Я сильная и терпела до конца. И ждала до конца. Но даже моему терпению пришел конец.
ФТП я тебя отпускаю... Мое сердце вновь свободно... Устала ждать...И даже если ты вернешься в другом обличие, то ты будешь уже не тем ФТП, которого я любила и тебе вновь придется меня добиваться. Как тогда... С самого начала.

Мне так уже все равно, что даже не зачем больше скрывать свой ник на ФТП :)
(теперь смело бегите на ПТР пробивать ники регов Раша)

зы. и хотелось бы конструктивной критики по поводу кола5бета без позиции. Насколько это минусово? :grin:

Зачетная раздача! когда он запушил ривер думал там минимум АК :facepalm:

Stakron

ААААА!!! Марина моя однофамилица. Блог, прощай! Марина, заходи на чай :P

Ну давайте и я тогда попрощаюсь с этим блогом :)

О Бложе, спасибо тебе за то, что почти 4 месяца ты был моим домом, пристанищем для моих мыслей и деяний, местом где я могла всегда написать то, что мне хочется: порадоваться и погрустить, отчитаться о победах и поражениях, пообщаться с друзьями и гостями...

За эти 4 месяца, как мне кажется, тебе удалось выработать свой, непохожий ни на кого стиль и стать блогом со своим лицом, а не утонуть в бездне других шаблонно-линейных монотонных чатов.

И пусть ты так и не получил галочку "Лучший топик какого-нибудь месяца", все время нарываясь на мужскую грубость)), но это не так важно, как то, что у тебя всегда были твои постоянные читатели и посетители. А ты же понимаешь, что для блога это самое главное. Блог должны читать! Иначе он начинает плесневеть и гнить в этой гуще собственных мыслей...

Перечитала тут блог от начала до конца и составила даже некое резюме:

Девушка, редко делающая мин<3Б>ет =) small premium edition (вместо 60 страниц - всего 50 постов)

Spoiler

Я
рабочее место

моя фотка в пеньюаре)))

мой эквилятор

фотки мои

мои фотки 2

Веселые картинки
МТТ регуляр

Рашвик

Лучшая подруга девушки – это рыба

покер рум «Одноклассники»

Айвазовский "29-й вал"

Стоп-Лось

zoopoint vs Петрович

флуд на форумах – наше все!

Хватит сисек-дайте жоп!

Твиттер-Свиттер

Раш в Судаке

Даблэллефинг

Носов – Замазка

Обезьяна с гранатой

Покерное
в 2-х шагах от WSOP

первая раздача в блоге

про Лику

единственный шаблонный пост – график и раздачи

мои критерии выбора рума для игры

Женщины в покере (Брансон)

как Айпокер над ФТП издевался

Всоп Лэдис

Стоп-Вин или «Козел и покер»

Из жизни форума
Статусы и секс

про пальцы

блоги-игры

итоги опроса «Кто ведет это блог?»

названия блога на разных языках

про ник и цели создания блога

С днем рождения Блог!

итоги опроса «Как вы попадаете в это блог?»

Философия, лирика, мысли
про блоги

шаблонность и линейность мысли

про современных мужчин

спасибо Ляо!

Романтический вечер с ФТП

чудесное звучание арфы

немного про авторский контент

Маснете и сильные женщины

пару слов про Дельфина

обожаю кошек

Всемирный день китов и дельфинов

опрос для девушек

День памяти Высоцкого

пари сама с собой и с ФТП

Денежная страница – заходить на нее во время даунстриков для притягивания денежков

Cyriak

Видео с Ай-Петри

Мультитейблинг

Дельфин
Глаза

Надежда

Любовь

Июнь

Она

Утро

Тебя

Последний дельфин

А еще, всегда хотела выложить у себя в блоге свою любимую песню Дельфина, но никогда не видела ее на Ютубе, даже в плейлисте самого Андрея.
И я понимаю, что скорее всего просто тяжело найти к ней видеоряд, чтобы отдалить смысл и взгляд от наркотиков. Но если вдуматься, то вся наша жизнь - это наркотик. И покер тоже тяжелый, химический наркотик, со страшными ломками лудомании...

И вот наконец, нашла видеоряд, который, как мне кажется, хоть немного способен передать всю эту лавину самопознания.
Просто гениальная и по своей лиричности, и по глубине проникновения песня. Прям до слез всегда... А потом, вперед жить!!!

Profi74

Оригинал пользователя errohin
Зачетная раздача! когда он запушил ривер думал там минимум АК :facepalm:
АК там никогда не будет пушить! Раздача сыграна плохо с обеих сторон: Мариной плохо префлоп, оппом плохо постфлоп! :hkttb:

Spoiler

ну ваще-то я в скайпе ей это уже объяснил, это я в блоге просто отмечаюсь! :coolface:

Spoiler

Внимание!!! Данный текст нежелателен к прочтению тем, у кого сейчас апстрик и все хорошо. А тем монстрам , у кого были недавно крупные заносы тыщ этак на 300 и вовсе категорически противопоказан!

Spoiler

Долго смотрела на этот кусок моего сознания и думала что с ним вообще делать, стоит ли это выкладывать и в каком формате.
В итоге решила вообще не вылизывать и не придавать никакой художественной окраски.
Выкладываю прям вот так - большим потоком не огранённых мыслей. Да и не хочется уже долго копаться в этом. У мозга просто произошел выкидыш, его надо зацементировать и забыть об этом. Поэтому заранее простите за сумбурность и отсутствие последовательности...

Spoiler

Всегда за собой замечала, что серьезные приступы графомании возникают у меня в особо эмоциональные, важные и переломные моменты моей жизни, в том числе и покерной.
И это наверное объяснимо, ибо чем больше адреналина, эмоций и переживаний, тем больше рождается мыслей, которые сначала начинают просто роится в голове, зузжать и в конце концов собираются в огромный рой, который прорывает оболочку головного мозга и вырывается наконец наружу, несся с собой весь этот поток неудержимой энергетики, которую только можно вложить в слова и предложения, чтобы передать весь сгусток эмоций и накопившихся мыслей.
Короче, как вы поняли мне нужно просто выговориться. Освободить голову. Пусть бумага терпит, потому-что если честно я уже терпеть не могу.

Spoiler

{15.09.2011}

Последний подобный приступ графомании у меня был через несколько дней после "ЧС" и тогда еще Надежда и Вера только крепли в моем сердце, на котором так или иначе, все же остался огромный рубец, нанесенный предположительно тупым предметом и исподтишка.
Естественно, что первое время после бана ФТП, ни о каком покере речи и не шло. Первые недели две, только каждодневное чтение новостей в ожидании чуда, обыкновенного такого индейского чуда.
Но Чингачгук промахнулся и стало понятно, что надо потихоньку трезветь и возвращаться к обычным будням, теперь уже без ФТП.
В этот период очень расхлябанная игра на Юнибете. Просто на остаточном скилле и вполноги. И все время повторяя себе, что это временное пристанище и мы еще потрибэтим в Раше.
Пока еще комфортный профит, достаточный для отпуска, в котором естественно опять же полная изоляция от покера.
Итого, почти 2 месяца без работы над собой, полное игнорирование своих ликов и абсолютная апатия к обучению и к игре в покер, как таковой.

Самое страшное – это неопределенность. Неопределенность очень сильно раслябляет, тепля все еще тлеющие угольки надежды. Второй месяц уже пошел, как он (ФТП) лежит в коме. Уж лучше бы сразу умер, просто от остановки сердца. И сам бы не мучился и нас не мучил.
Господи, сколько же хороших игроков поломал ФТП, прежде всего в моральном плане, этаким катком проехав по их уверенности в завтрашнем дне; растоптал саму веру в свободу и независимость в покере от чего бы то ни было, кроме себя самого. А может это просто проверка на прочность и очередное повышение температуры, для того чтобы «сталь стала еще крепче»???

Я сейчас нахожусь очень близко к краю платформы под названием «покер». Практически уже соскальзываю с нее. Я не знаю смогу ли я сейчас пройти весь этот путь с нуля. А самое главное захочу ли?
Я не тешу себя никакими иллюзиями и понимаю, что подняться именно сейчас будет очень трудно! Я вижу как карабкаются по стенкам этого масляного и скользкого стакана другие реги ФТП, расползаясь по другим румам. Я вижу как они падают, расшибают себе руки и ноги в кровь, перебинтовывают свои банкроллы депозитами, вкалывая последние денежные инъекции. И кто-то даже сможет… У кого-то даже получиться выбраться из этого пустого стакана. Но точно не у всех. Далеко не у всех…

И вот начался сентябрь. Новый покерный год для меня и новый рум. Без определенности. Практически без банкролла. Без уверенности в себе. Но с огромным желанием как можно быстрее вернуться в зону комфорта, когда покер в радость…
Как можно быстрее… Наверное это сгубило. А может сверхагрессивный БРМ в 20 БИ ?? И это тоже.
А если больше просто нет этих БИ на данный момент!!! Не, у меня конечно остался почти "миллый он" (пусть и деревянный) на ФТП, но к сожалению в других румах не принимают «устные чеки» от ФТП((
И вот именно в такой проблемный момент , за скромную плату в 25-30 Би мне мальчики из Айпокера объяснили на пальцах, что на данный момент мой винрейт -10бб/100 и что я совершенно не бью даже тамошний нл50. (хотя если верить Холдем менеджеру, еще пару месяцев назад я спокойненько играла себе скромненький нл200 на ФТП с 7.77bb/100)

Причем самое обидное, что именно сейчас я меньше всего была к этому готова и с моральной точки зрения и с финансовой. Но Даун на то и зверь такой страшный, чтобы приходить именно в те моменты, когда мы к нему меньше всего готовы. Натура у него такая…

С другой стороны, это первый мой провально-минусовой месяц, аж с самого января и мне грех все-таки жаловаться на превратности покерной судьбы и пора бы уже отдать дань дисперсии.
А в январе надо вам сказать была попа и похлеще этой намного и по деньгам и по продолжительности. И ниче - пережила!
А сейчас вот тупо запаса прочности не хватило.

У меня всегда был железобетонный БРМ минимум в 100 БИ и теперь я понимаю, что это то меня и спасало всегда, давая огромный простор для экспериментов, без ущерба для здоровья и моего и моего капитала. И даже стрики в 30-40 Би переносились достаточно спокойно. А тут ситуация, когда агрессивно хотела подняться, но запаса прочности просто нет - вот и результат.

Я тут сейчас не собираюсь разбирать свою игру и ныть по поводу того, сколько же мне праздничного, приветственного гоуна нараздавали и какая у меня там сексуальная недодача. Все это пустое. Игра моя ужасна. Вот что меня больше печалит и пугает . Ужасна именно в психологическом плане. Не чувствую игру абсолютно. Тильтовать начала намного чаще, чем я могла это раньше себе позволить. В статах путаюсь. Вместо спокойствия и рассудительности – вечная спешка и мат, один сплошной мат.
Чуйка совсем исхудала. Они сейчас вместе с ФТП как 2 призрака стоят у меня за спиной и просто давят мне черной энергетикой на темечко…

Короче я ЛОХ покера. =)

Но я терпела. Честно. Сжала кулаки и терпела. До последнего. Под конец уже зубы скрипели так, что причиняли настоящую боль. А глаза все округлялись и округлялись…

И я еще наверное смогла бы и дальше терпеть. Но к сожалению у меня просто кончились деньги в кассе рума. Ну не совсем конечно… Но даже для нл50 уже точно нет. Осталось 20 Би нл25. Но это уже ниже той планки, с которой я собиралась молниеносно строить свой новый банкролл. И лично для меня это уже не покер, а фантики. По крайней мере, по моему теперешнему отношению к этим лимитам. А для полноценной игры тут, нужно абсолютно менять отношение к покеру, как к зарабатыванию денег. Т.е. забыть о всяких там кешаутах и снова пахать-пихать, пахать-пихать, пахать-пихать. Нудно и долго...

А вообще сложно конечно играть в игру, в которой ты прокачал своего героя до определенного уровня, накупил ему оружия всякого, а потом тебя такого всего нафаршированного отправляют на низшие уровни, где все только что научились махать кулаками. И тут ты приходишь такой весь в бронежилетах, униформе, с автоматами и гранатометами наперевес, а в рюкзаке еще куча всяких даблфлоатов без позиции, да стилов под 40, с непременным даблбареллингом своего воздуха. Но проблема в том, что пока тут просто пытаешься зарядить свой гранатомет – тебе банально, по русски говоря «наваливают голыми, нитовыми кулаками, да еще и всей толпой»

Правда же, я крутую отмазку придумала для оправдания своей плохой игры? ))

Я впервые завела блог на ПС только примерно через 2 года после регистрации, достигнув максимального регулярного статуса "Диамант" и банкролом дойдя с нуля до нл400 Раша.

До этого у меня за 2 года было всего около 10 сообщений. Как вы понимаете, я умею молчать и просто читать.

И если честно, я до сих пор считаю, что нл200-нл400 примерно тот рубеж и та трибуна, с которых можно только начинать говорить на околопокерные тематики открыто и на людях.

Теперь же мне просто даже самой будет противно мусолить в блоге тот же нл25 (если вдруг я все-таки решу его играть, вместо желания завязать с покером), поэтому я решила снова залечь на дно, либо навсегда, либо до возвращения как минимум на нл100 с комфортным для этого лимита БР.

И судьба этого блога практически уже предрешена.
У него только 2 пути…
Либо остаться навсегда закрытым и отправиться в архивы ПС.
Либо когда-то, возможно, наверно, может быть, вероятно, пожалуй, а вдруг, я еще выложу вам раздачку с нового для Раша лимита нл600Ха. Но это уже будет совсем другая история…

А пока... Это мое последнее слово... (по крайней мере в этом блоге)

Блог открыт по просьбе ТСа на время прохождения конкурса Miss Russian Community 2011. ;)

Ppofigist

а зачем?
имею ввиду, что если только ради конкурса, то печально
если же, для того чтобы писать свои великолепные посты и больше не
закрываться - урря! (проголосовал за тебя дважды :coolface:)

Марин, с возвращением!!
Я думаю тебе не стоит закрывать блог даже после окончания конкурса. Как я понимаю в покер ты играешь не на микро лимитах, хоть и от бекеров.

Мы соскучились _love:

sukof

есть же =)

KEX1980

Флудите быстрее, пока не закрыли))))

Надо подписаться :grin:

MAKAVELIride

А-а-а-а-а-а-а-а-а, блог открыли!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
Марина, тащи конкурс :hkttb:

Мои узбекские политологи набросали такой выборный призыв:

Надоело на 23 февраля получать в подарок носки и пенку для бритья???

Хватит это терпеть!!!

:heart: :heart: :heart: Проголосуй за номер 23 в "МРК"!!! :heart: :heart: :heart:

и тогда со 100% гарантией каждый из вас получит от меня супер-подарок...

Spoiler

открытку :coolface:

NKdark

zoopoint, прикольно с ответами на вопросы получилось :f_thumbsup:
возвращайся к ведению блога)

MAKAVELIride

... супер-подарок...

Spoiler

открытку :coolface:

с фоткой внутри?! :grin:

Stakron

Я выиграл конкурс про песню! Где мой суперприз!? X(

Тащи конкурс, Маринка!!! :appl: _love:

kennylfc8

Марина должна победить,ХКТТБ! :cap:

atrkf

Проголосовал за тебя, но носки мне тоже нужны. Теперь даже не знаю как мне быть. _cry:

hotsoulman

Даешь позитив в массы! :appl: :f_thumbsup: Браво вощем, тихо восхищаюсь :coolface: